Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


maranga1979 26-12-2010 18:03

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 34019557)
si giusto


EK Supreme HF


quotone!!!!!!!

AntonioAlfa 26-12-2010 18:05

Quote:

Originariamente inviato da wilson (Messaggio 34018093)
quale wb cpu x intel i7 mi consigliate,parlando solo del lato prestazionale e non estetico ?

- EK-Supreme HF
- Ybris Black Sun
- Koolance CPU-360
io li posizionerei tutti sullo stesso gradino prestazionale.

sickofitall 26-12-2010 18:06

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 34019564)
:eek:

te non sei normale XD

dalla regia mi dicono che la sanso è silenziosa :asd:

moli89.bg 26-12-2010 18:11

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 34019597)
dalla regia mi dicono che la sanso è silenziosa :asd:

Dalla regia mi dicono anche che sarà sul mercatino tra, quanto, 24h? :D
Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 34019564)
:eek:

te non sei normale XD

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 34019566)
quotone!!!!!!!

* :asd:

maranga1979 26-12-2010 18:26

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 34019564)
:eek:

te non sei normale XD


e perche?:D :D :D

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 34019592)
- EK-Supreme HF
- Ybris Black Sun
- Koolance CPU-360
io li posizionerei tutti sullo stesso gradino prestazionale.


no antonio, guarda, li ho avuti e ti posso garantire che quello che ti da migliori prestazioni è senza dubbio l' ek supreme hf!:)

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 34019597)
dalla regia mi dicono che la sanso è silenziosa :asd:


lo spero!!!

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 34019632)
Dalla regia mi dicono anche che sarà sul mercatino tra, quanto, 24h? :D


:ciapet: :ciapet: :ciapet: :ciapet: :ciapet:




* :asd:


AntonioAlfa 26-12-2010 18:32

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 34019752)
no antonio, guarda, li ho avuti e ti posso garantire che quello che ti da migliori prestazioni è senza dubbio l' ek supreme hf!:)

Azz, vista la tua esperienza in componenti ci credo. Anche se avevo letto una comparativa (ma non ricordo dove, per cui non fa testo) dove si posizionavano più o meno allo stesso livello. Pensa che ho comprato anche un Koolance CPU-360 Rev. 1.2, che mi attizza non poco :D, proverò a confrontarlo con l'attuale Ybris Black Sun.

maranga1979 26-12-2010 18:40

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 34019797)
Azz, vista la tua esperienza in componenti ci credo. Anche se avevo letto una comparativa (ma non ricordo dove, per cui non fa testo) dove si posizionavano più o meno allo stesso livello. Pensa che ho comprato anche un Koolance CPU-360 Rev. 1.2, che mi attizza non poco :D, proverò a confrontarlo con l'attuale Ybris Black Sun.


ecco, il koolance che hai preso per me è superiore al black sun!

io avevo il black sun,ho messo l'ek e ho guadagnato piu di 1 grado.... il koolance vecchio era piu o meno alla pari del blacksun,forse leggermente sotto!

io sinceramente non mi servo molto delle comparative, o meglio,vedo i migliori,poi se posso li provo di persona in base alla mia config!;)

resta in fatto che cmq si parla di 3 wb ottimi in tutti i sensi!:) :)

AntonioAlfa 26-12-2010 18:46

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 34019858)
ecco, il koolance che hai preso per me è superiore al black sun!

io avevo il black sun,ho messo l'ek e ho guadagnato piu di 1 grado.... il koolance vecchio era piu o meno alla pari del blacksun,forse leggermente sotto!

io sinceramente non mi servo molto delle comparative, o meglio,vedo i migliori,poi se posso li provo di persona in base alla mia config!;)

resta in fatto che cmq si parla di 3 wb ottimi in tutti i sensi!:) :)

Hai ragione. L'ideale sarebbe provarli con la propria configurazione tutti e 3, ma il costo sarebbe veramente elevato. Con il Koolance mi sono fatto guidare più dall'estetica (pensando alla parità di prestazioni), mi piace molto, prendendo l'ultima revisione direttamente negli USA. A questo punto spero sia all'altezza del Supreme HF :).

maranga1979 26-12-2010 19:04

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 34019901)
Hai ragione. L'ideale sarebbe provarli con la propria configurazione tutti e 3, ma il costo sarebbe veramente elevato. Con il Koolance mi sono fatto guidare più dall'estetica (pensando alla parità di prestazioni), mi piace molto, prendendo l'ultima revisione direttamente negli USA. A questo punto spero sia all'altezza del Supreme HF :).


è mooolto bello, dico davvero!!!!!

quando ti arriva, mi posti una foto per cortesia? mi piace un sacco!! per me hai fatto un ottimo acquisto!:)

AntonioAlfa 26-12-2010 19:16

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 34020000)
è mooolto bello, dico davvero!!!!!

quando ti arriva, mi posti una foto per cortesia? mi piace un sacco!! per me hai fatto un ottimo acquisto!:)

E' già a casa :D (anche se non lo monterò subito subito, penso questa primavera quando passerò ai tubi da 3/8") . Domani posto le foto + una chicca (vaschetta Koolance tubolare con alla base il top per la MCP655, (la II° 655 mi dovrebbe arrivare domani) :ciapet: . Metto sotto carica la reflex :D .

AntonioAlfa 26-12-2010 19:30

Ragazzi, oggi ho avuto (finalmente!!!) il tempo di dedicarmi completamente all'OC. L'obiettivo era 4300Ghz Rock Solid (è da stamattina che smandrappo la configurazione in firma e credo d'esserci riuscito). Mi piacerebbe confrontare le temp con qualcuno che ha + o - la mia stessa configurazione e OC. Temp amb. della prova 22,5°.
x Soulman: posto anche nella sezione OC.



Sealea 26-12-2010 19:43

bello.. io quelle temp non le ho neanche a 4ghz :rolleyes:

a che v sei?

AntonioAlfa 26-12-2010 19:52

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 34020259)
bello.. io quelle temp non le ho neanche a 4ghz :rolleyes:

a che v sei?

1,325 di Vcore, si vedono i voltaggi dallo screen (sono fedeli a quelli messi nel bios). Purtroppo a 1,3 bootta ma non è stabile. Ma domani mi metto al lavoro con i consigli di Soulman84 e vediamo di migliorare.

minicooper_1 26-12-2010 20:09

ragazzi mi serve un buon fanbus per regolare le ventole del radiatore per tenerle quasi al minimo dei giri, inquanto il mio nzxt sotto al 40% spegne automaticamente le ventole....se poi controlla anche la pompa è meglio:D :D
grazie;)

AntonioAlfa 26-12-2010 20:19

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34020439)
ragazzi mi serve un buon fanbus per regolare le ventole del radiatore per tenerle quasi al minimo dei giri, inquanto il mio nzxt sotto al 40% spegne automaticamente le ventole....se poi controlla anche la pompa è meglio:D :D
grazie;)

Stanno cenando :D altrimenti ti risponderebbero tutti in coro Lamptron.

minicooper_1 26-12-2010 20:20

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 34020493)
Stanno cenando :D altrimenti ti risponderebbero tutti in coro Lamptron.

fc6 è uguale??:D :D almeno pago qcs di meno

AntonioAlfa 26-12-2010 20:24

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34020502)
fc6 è uguale??:D :D almeno pago qcs di meno

Non saprei. 10 watt in meno dell'FC5. Fatti il calcolo dei watt che intendi pilotare e vedi se ci stai dentro.

maranga1979 26-12-2010 20:27

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 34020070)
E' già a casa :D (anche se non lo monterò subito subito, penso questa primavera quando passerò ai tubi da 3/8") . Domani posto le foto + una chicca (vaschetta Koolance tubolare con alla base il top per la MCP655, (la II° 655 mi dovrebbe arrivare domani) :ciapet: . Metto sotto carica la reflex :D .



attendo impaziente!:sofico:

maranga1979 26-12-2010 20:28

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34020502)
fc6 è uguale??:D :D almeno pago qcs di meno


vai di f5 rev 2,fidati...;)

minicooper_1 26-12-2010 20:30

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 34020527)
Non saprei. 10 watt in meno dell'FC5. Fatti il calcolo dei watt che intendi pilotare e vedi se ci stai dentro.

devo controllare 2 enermax magma da 12 per ogni canale, penso di starci dentro tranquillamente ma non ne sono sicuro:D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:53.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.