Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


PDLKing 20-12-2010 14:16

ragazzi mi sto trovando in difficoltà.

sto ordinando da aquatuning una pompa phobia,poi mi servono i raggordi per la pompa, i raccordi per la vaschetta (xspc single bay) e i tubi.
Il waterblock è un D-tek fuzion V2.

Per i raccordi so che devo prendere dei G1/4, questi vanno bene? :

''13/10mm (10x1,5mm) Anschraubtülle G1/4''

e per i tubi, devo prendere dei 13 o dei 10? scisate la niubbagine ma vengo da un kit thermaltake :D

Ringrazio tutti in anticipo:)

maranga1979 20-12-2010 14:34

ecco una prova con il nuovo xspc 480 del mio sistema in firma...ditemi un po va....


AntonioAlfa 20-12-2010 14:54

Ottimo direi :)

hyperleo 20-12-2010 15:07

aiutino
 
io invece continuo a non capire dove sbaglio.. Montato il kit ybris x sola cpu, con un Phobya G-Changer 360 e 3 ventole (noctua), ora la prima volta avevo in idle sui 32/35 e full 58/60
ora dopo aver smontato il wb cpu rimesso pasta, accendo e a volte ho 25/26 in idle, altre invece 35/36..:muro: senza cambiare nulla.
Cosa cavolo devo controllare??? Perchè ste differenze?.. in gioco (black ops) sto al max a 48°.
Ora mi arriva pure il wb x la mia 5870 e ne aggiungo pure un'altra in cross...ce la fa la mia pompa?(Laing DDC1 350)
La cpu (i7 950) è a default..il case ho l'obsidian 700d.
grazie mille

PDLKing 20-12-2010 16:10

Quote:

Originariamente inviato da PDLKing (Messaggio 33974740)
ragazzi mi sto trovando in difficoltà.

sto ordinando da aquatuning una pompa phobia,poi mi servono i raggordi per la pompa, i raccordi per la vaschetta (xspc single bay) e i tubi.
Il waterblock è un D-tek fuzion V2.

Per i raccordi so che devo prendere dei G1/4, questi vanno bene? :

''13/10mm (10x1,5mm) Anschraubtülle G1/4''

e per i tubi, devo prendere dei 13 o dei 10? scisate la niubbagine ma vengo da un kit thermaltake :D

Ringrazio tutti in anticipo:)

nessuno?:cool:

TigerTank 20-12-2010 17:11

Quote:

Originariamente inviato da PDLKing (Messaggio 33975966)
nessuno?:cool:

Su aquatuning i tubi vengono classificati in base al diametro esterno, quindi devi andare nei 13mm (3/8").

Sealea 20-12-2010 17:21

Quote:

Originariamente inviato da hyperleo (Messaggio 33975304)
io invece continuo a non capire dove sbaglio.. Montato il kit ybris x sola cpu, con un Phobya G-Changer 360 e 3 ventole (noctua), ora la prima volta avevo in idle sui 32/35 e full 58/60
ora dopo aver smontato il wb cpu rimesso pasta, accendo e a volte ho 25/26 in idle, altre invece 35/36..:muro: senza cambiare nulla.
Cosa cavolo devo controllare??? Perchè ste differenze?.. in gioco (black ops) sto al max a 48°.
Ora mi arriva pure il wb x la mia 5870 e ne aggiungo pure un'altra in cross...ce la fa la mia pompa?(Laing DDC1 350)
La cpu (i7 950) è a default..il case ho l'obsidian 700d.
grazie mille

potrebbero essere i sensori che fanno scherzi.. ma non ci metterei la mano sul fuoco..

cmq la pompa dovrebbe farcela si...


ottimo per il cross ;)

maranga1979 20-12-2010 17:33

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 33975163)
Ottimo direi :)

grazie antonio,detto da te che ne capisci son contento!;)

SpiritedAway 20-12-2010 17:42

Ciao ragazzi
stavo riassemblando il loop come mi aveva consigliato davido al post 20715 e in particolare il rad che devo montare all'esterno. Il discorso stà nel fatto che, se come consigliato da lui inverto la posizione delle ventole e del convogliatore (prima era:ventole in push--convogliatore--rad, dopo il cambiamento: radiatore--convogliatore--ventole in pull) mi aumenta lo spessore dietro al case e mi crea qualche problema di spazio. Quello che volevo sapere è se questo cambio mi influirà sostanzialmente sulle temperature..perchè altrimenti preferirei la mia configurazione originale che vi posto in foto..attendo consigli

http://img5.imageshack.us/i/radiw.jpg/

Sealea 20-12-2010 17:42

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33976670)
grazie antonio,detto da te che ne capisci son contento!;)

io ho 5/6° in più con la mia cpu di merda.. però non ho la vga nel loop della cpu :D

quindi direi che sei circa 10-15° più basso di me :eek: :eek:
(secondo le mie rapide supposizioni)

però con 2 570 non posso proprio unire tutto.. mi faccio la cpu arrosto nell'acqua bollita poi :asd:

minicooper_1 20-12-2010 23:47

ragazzi quindi consigliate il radiatore dentro o fuori?? è questioni di pochi gradi o la differenza è sostanziale?

maranga1979 21-12-2010 00:04

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33976765)
io ho 5/6° in più con la mia cpu di merda.. però non ho la vga nel loop della cpu :D

quindi direi che sei circa 10-15° più basso di me :eek: :eek:
(secondo le mie rapide supposizioni)

però con 2 570 non posso proprio unire tutto.. mi faccio la cpu arrosto nell'acqua bollita poi :asd:

appunto,e sapendo che la gtx480 scalda un botto, capisci bene che sono stra-soddisfatto!:D :D

chissa quando rimonto la 5870.... starà a 25 in idle per me...:)

cambiali sti rad,ascoltami!!!:O

e poi liquida tutto!

su!:D

Sealea 21-12-2010 00:32

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33979789)
appunto,e sapendo che la gtx480 scalda un botto, capisci bene che sono stra-soddisfatto!:D :D

chissa quando rimonto la 5870.... starà a 25 in idle per me...:)

cambiali sti rad,ascoltami!!!:O

e poi liquida tutto!

su!:D

cosa devo liquidare più di così? :D

cmq se cambio il rad cambio solo il 360..

il 120 e il 240 vanno bene.. vediamo come si comportano e soprattutto le t del loop vga...

la roba ieri era a milnano.. magari già domani arriva :eek: :eek:

maranga1979 21-12-2010 00:34

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33979870)
cosa devo liquidare più di così? :D

cmq se cambio il rad cambio solo il 360..

il 120 e il 240 vanno bene.. vediamo come si comportano e soprattutto le t del loop vga...

la roba ieri era a milnano.. magari già domani arriva :eek: :eek:

intendevo appunto le 2 vga...

come rad,per esperienza,3 non ti servono, gia provato pure io!

via tutto, metti 2 begli xspc rx, un 240 e un 360 e poi lustrati gli occhi!!:) :)

Sealea 21-12-2010 00:51

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33979876)
intendevo appunto le 2 vga...

come rad,per esperienza,3 non ti servono, gia provato pure io!

via tutto, metti 2 begli xspc rx, un 240 e un 360 e poi lustrati gli occhi!!:) :)

l'rx240 ci starebbe ma devo togliere gli airbox...

il 360 se trovo un ottima offerta usata lo prendo se no no.. basta soldi per l'lc :D

maranga1979 21-12-2010 02:00

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33979920)
l'rx240 ci starebbe ma devo togliere gli airbox...

il 360 se trovo un ottima offerta usata lo prendo se no no.. basta soldi per l'lc :D

gli airbox levali,prenditi i phobya questi che van bene pure loro ...


http://www.ybris-cooling.it/phobya-s...ss-p-1694.html

il 360 non ti pentirai mai,dico mai,dei soldi spesi...

basta soldi per l ' lc???:ciapet: :ciapet: :ciapet: :ciapet: :ciapet:

K Reloaded 21-12-2010 11:31

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 33979732)
ragazzi quindi consigliate il radiatore dentro o fuori?? è questioni di pochi gradi o la differenza è sostanziale?

empiricamente è meglio fuori, ma in realtà anche dentro va benissimo ... :)

Sealea 21-12-2010 11:44

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33980015)
gli airbox levali,prenditi i phobya questi che van bene pure loro ...


http://www.ybris-cooling.it/phobya-s...ss-p-1694.html

il 360 non ti pentirai mai,dico mai,dei soldi spesi...

basta soldi per l ' lc???:ciapet: :ciapet: :ciapet: :ciapet: :ciapet:

cos'è quella roba? XD

cmq esatto, basta :D

>>The Red<< 21-12-2010 11:45

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33982253)
cos'è quella roba? XD

cmq esatto, basta :D

Antivibrazione.

PDLKing 21-12-2010 12:19

Scusate se mi intrometto nuovamente tra gli esperti del watercooling:)

volevo semplicemente un consiglio:

ora ho un E6850 ad aria occato a 3.6 con 1.40V.
Con il liquido che sto per montare (phobya 260, d-tek fuzion V2 e vaschetta xspc single bay), che radiatore mi consigliate?magari anche in previsione di un WB per vga...un monoventola è troppo poco giusto?
consigliatemi sono niubbissimo:cool:
ringrazio tutti in anticipo


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:41.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.