Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


ermyluc 07-08-2015 14:39

Quote:

Originariamente inviato da dado2005 (Messaggio 42743356)
Assolutamente NO!

Ms regala l'Upgrade a Win 10 ma non un seriale di Win 10 che equivale ad una nuova licenza di Win 10

La procedura di Upgrade attiva Win 10 con un seriale che varia in base alla versione di Win OEM o Retail, ma che uguale per tutti gli utenti con la medesima versione.

Viene spesso definito "generico" per quanto detto pocanzi.

Nelle succesive installazioni di Win 10 anche da disco formattato , non devi inserire nessun seriale e se ti viene chiesto dalla procedura di installazione devi andare oltre.

Se dopo una modifica Hw Win10 non ti si attiva rifai la procedura di upgrade ed eventualmente l'attivazione via telefono.

La procedura via tel e quella che usualmente occorre fare quando si "trasporta" una licenza Retail da un Pc ad un altro, avendo prima disinstallato la licenza sul Pc di partenza.

Grazie per la risposta!
Ero abituato a reinstallare da iso pulite la stessa versione del SO utilizzando il seriale fornitomi...(vedi portatili) e inserendo manualmente i driver necessari. Evidentemente con W10 occorre cambiare abitudini!

SysAdmNET 07-08-2015 14:42

Quote:

Originariamente inviato da messaggero57 (Messaggio 42743305)
Ogni volta che esce un nuovo OS mi tocca leggere 'sti commenti! A parte VISTA che ha abortito praticamente in un anno W7, W8, W8.1 hanno subito le stesso tipo di critiche salvo poi rivelarsi dei buoni prodotti. Ma non è normale che i primi tempi ci siano delle problematiche che un po' alla volta vengono risolte?

Si, d'accordissimo con vista dicevo il rosario ogni giorno ad ogni minuto:asd: non riuscivo nemeno a godermi i miei velocy raptors 74 gb , me lo ricordo quell'anno maledeto:mad: Invece ti do raggione su win 7 e win 8.1 e qui microsoft si e davero riscattata...si comq e' vero e' normale come dici tu che i primi tempi ci siano delle problemmatiche che andrano fixate ma cio che non e' normale e' (come accade con troopi produttori software e videogiochi, maledeti fano sempre la bocca larga poi non ti godi nemeno quello per cui hai pagato, e vengono a lamentarsi come dei bambini della pirateria che gira intorno ai loro malfati prodoti) a mio aviso far uscire un obrobio di aborto che si capisce subito che sara in perene Fase di BETA:asd: e che ti pago a fare per una cosa che non posso usare come voglio? Bah...

Quote:

Originariamente inviato da Nones (Messaggio 42743309)
Navigare senza adblock per me è impossibile...Non esiste proprio!
Ho provato per curiosità Edge...dopo un minuto ho spento tutto! :doh:

Quando ci saranno l'estensioni ne riparleremo per ora mi tengo stretto firefox.

molto d'accordo sono ! firefox e' un signor broswer ! ma hai notato che EDGE non importa i preferiti da firefox ma solo da IE E CHROME? :doh: :oink: Comq, se qualcuno volesse smanettare nella cartella di EDGE dove sono salvati e archiviati i preferiti questo e' il sentiero in win 10:


LocalAppData%\Packages\Microsoft.MicrosoftEdge_8wekyb3d8bbwe\AC\MicrosoftEdge\User\Default\Favorites


Ad ogni modo dal punto di vista gestione preferiti e personalizazione posso per ora dire che IE 11 si comporta decisamente meglio se si va a smanettare in quella cartella dei preferiti appunto:)
Quote:

Originariamente inviato da Bivvoz (Messaggio 42743316)
Vista è stato la cacca degli os, fino a quando non è uscito sp1 era inusabile.

Quote:

Originariamente inviato da Musoita (Messaggio 42743332)
Siete giovani ME che era allora?

ERA , semplicemente meglio di vista consideranto che veniva prima di vista appunto :)
chi programma nel tempo dovrebbe imparare dai propi errori implementando nuove funzionalita e rendendo piu stabile il propio prodotto:)

pennac10 07-08-2015 14:43

Quote:

Originariamente inviato da Musoita (Messaggio 42743362)
AHI AHI non la vedo benissimo devi fermare i processi disinstallare i moduli e effetuare modifiche al registro.
Prevedo notti insonni. :)

ma perché sia sopravvenuta questa cosa con un'installazione da zero boh...mentre con l'aggiornamento non era venuta...solo dopo la formattazione...qui dicevano di settare i dns...e riavviare il router...forse quello riesco a farlo avevo già cambiato dns una volta

vincenzomary 07-08-2015 14:47

Quote:

Originariamente inviato da Nones (Messaggio 42743309)
Navigare senza adblock per me è impossibile...Non esiste proprio!
Ho provato per curiosità Edge...dopo un minuto ho spento tutto! :doh:

Quando ci saranno l'estensioni ne riparleremo per ora mi tengo stretto firefox.

Con firefox, prova ublock origin...

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

andy45 07-08-2015 14:47

Salve, questa mattina si è aggiornato il pc desktop di mio fratello, dopo 3 ore di aggiornamenti il pc è in pratica inutilizzabile, la scheda sonora, una x-fi, funziona a singhiozzo (avvii funziona, poi smette di funzionare, poi ricomincia e così via), va in errore spesso il driver della scheda video, una GTX 960...i driver sono entrambi aggiornati all'ultima versione, quelli della x-fi sono per 8.1 (quelli per windows 10 usciranno a settembre :muro:), gli nvidia sono gli ultimi rilasciati...ora a parte rimettere windows 7, qualcuno ha qualche idea per non far andare in errore almeno la scheda video? Grazie anticipatamente a tutti.

Ho provato anche la soundmax integrata, windows 10 di suo non la rileva, ma mettendoci i driver di windows 8 la trova e dice che funziona bene, solo che va come la x-fi, a tratti :(.

RAEL70 07-08-2015 14:50

Quote:

Originariamente inviato da pennac10 (Messaggio 42743222)
--e l'ultimo chiuda la porta...bè...intanto grazie ancora a tutti in particolare a Rael...credo di poter cominciare a disfare le valigie cioè rimettere i dati e i preferiti...non dico nulla perché è possibilissimo che tra pochi minuti sia ancora qui con uno dei miei quesiti assurdi....quindi intanto solo un grazie ;) ;)

:cincin:

pennac10 07-08-2015 14:52

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42743423)
:cincin:

purtroppo come avrai letto sopra...ero stato facile profeta...però ho scoperto cos'è quello che chiamavo popuphttp://www.tomshw.it/forum/domande-generali/518876-adware-bidvertiser.html mi dicevano prima che è un casino rimediare...è una specie di dirottatore di browser....preso da zero oltretutto prima non c'era

pennac10 07-08-2015 14:53

http://www.tomshw.it/forum/domande-g...dvertiser.html

RAEL70 07-08-2015 14:56

Quote:

Originariamente inviato da pennac10 (Messaggio 42743439)

Mai, dico mai, mi sono scontrato con questa problematica...:what:

pennac10 07-08-2015 15:00

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42743453)
Mai, dico mai, mi sono scontrato con questa problematica...:what:

bene per te peggio per me....bene al limite per chi dovesse avere lo stesso problema...almeno si capisce cos'è....certo se tu non lo conosci figurati io...la cosa assurda è che sia venuta con l'installazione da zero,con l'aggiornamento non era venuto...con quella da zero si...è che oltre ai quadrati pubblicitari infastidisce notevolmente alcuni siti...infatti prima quando era scomparso per un attimo non so come pensavo con la storia della barra di applicazioni....funzionavano tutti perfettamente...questa ci mancava,perlomeno non è colpa mia...stavolta :D ma il problema rimane

SysAdmNET 07-08-2015 15:00

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42743453)
Mai, dico mai, mi sono scontrato con questa problematica...:what:

ma sara stato sincronizato sul cloud delle impostazioni salvate se sicuramente si e' presentato il problemma mentre usavi un account microsft:mc:A quel punto lo si trascina dietro pure con istallazione pulita

dado2005 07-08-2015 15:01

Quote:

Originariamente inviato da ermyluc (Messaggio 42743387)
Grazie per la risposta!
Ero abituato a reinstallare da iso pulite la stessa versione del SO utilizzando il seriale fornitomi...(vedi portatili) e inserendo manualmente i driver necessari. Evidentemente con W10 occorre cambiare abitudini!

Mi ero denticato di dirti...
verificato che i driver di Win 10 sono ok per la tua configurazione, sarebbe opportuno salvare la cartella che li contiene.

Così se in futuro installando Windows( 7, 8.x 0 10) avessi dei problemi di driver sullo stesso Pc potresti installarli a manina
senza affannarsi a cercarli in rete.

Cartella da salvare sempre:

C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository

Può a volte essere molto corposa.

curvanord 07-08-2015 15:02

Vorrei togliere l'account microsoft in modo che all'avvio del pc non mi venga richiesta password o pin.

Sono andato nel mio account microsoft -- dispositivi -- rimuovi portatile ma non ho risolto, all'avvio devo inserire sempre la password.

In impostazioni -- account ho sempre la mail con accout amministratore.

Musoita 07-08-2015 15:02

Quote:

Originariamente inviato da pennac10 (Messaggio 42743401)
ma perché sia sopravvenuta questa cosa con un'installazione da zero boh...mentre con l'aggiornamento non era venuta...solo dopo la formattazione...qui dicevano di settare i dns...e riavviare il router...forse quello riesco a farlo avevo già cambiato dns una volta

Nha non conta nulla.
Al max guarda qui:

http://repairinfectedpc.com/bidvertiser-removal/

pennac10 07-08-2015 15:04

Quote:

Originariamente inviato da Musoita (Messaggio 42743486)
Nha non conta nulla.
Al max guarda qui:

http://repairinfectedpc.com/bidvertiser-removal/

ti credo naturalmente. .lo dicevo perché leggendo lì dicono che forse gli si era risolto...

RAEL70 07-08-2015 15:06

Pennac, in questo momento accedi a W10 tramite account MS o account locale?

SysAdmNET 07-08-2015 15:08

Quote:

Originariamente inviato da curvanord (Messaggio 42743485)
Vorrei togliere l'account microsoft in modo che all'avvio del pc non mi venga richiesta password o pin.

Sono andato nel mio account microsoft -- dispositivi -- rimuovi portatile ma non ho risolto, all'avvio devo inserire sempre la password.

In impostazioni -- account ho sempre la mail con accout amministratore.

le cose sono 2:

1

rimuovi la password


2

fai in modo che il pc acceda in automatico con password memorizata in modo che ti porti subito al desktop ad ogno boot.


te la chiedera anche con account locale, te la chiedera sempre se non segui il punto 2 del mio suggerimento

pennac10 07-08-2015 15:09

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42743508)
Pennac, in questo momento accedi a W10 tramite account MS o account locale?

account locale...amministratore...(hai visto che non ti ho chiesto dove andare a cercarlo ? dimmi che miglioro anche se ne invento una al minuto :D :D ) questo perché durante l'installazione non ho creato l'account che mi chiedeva...credo almeno...avrei dovuto farlo ?

dratta 07-08-2015 15:13

Quote:

Originariamente inviato da randy88 (Messaggio 42742786)
Trovata!

26gb di cartella, allucinante :v

Che faccio elimino? Mi confermi/confermate che non creo danni eliminandola a mano?

Se la elimini ti precludi ad un eventuale ritorno al sistema precedente

Rodig 07-08-2015 15:15

Quote:

Originariamente inviato da nevecrino82 (Messaggio 42743223)
Comodo Internet Security ver. 8.2.0.4674 compatibile con Win 10.

Non l'ho provato, io sono ancora con Seven, però oggi si è aggiornato e
nelle Release Notes c'è scritto: − Support improvements for MSFT Windows 10 official release.

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=1054


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:52.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.