Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Macco26 09-12-2016 14:09

Un "bachetto" (più della app che dell'OS) che mi fa rodere (e che Win8 non aveva) è quando affianco Mail a Edge (o altro browser) e apro link dopo link su una mailing list tipo quella di hwupgrade.

Ogni volta che clicco sulla email, apre sì il collegamento, ma l'email prende e risale fino all'inizio. WTF! Tocca sempre scorrerla nuovamente verso il basso..

Ovviamente lo stesso accade su W10M, anche senza programmi affiancati. Premo su un link. Apre Edge. Finito torno alla posta, l'email è scrollata in cima, nuovamente..
:muro:

Nicos18 09-12-2016 14:34

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 44289914)
qua allora direi che sia una cosa voluta... non è possibile che per l'ennesima volta ci mette così tanto a installarsi un update cumulativo... tra poco proverò a metterlo anch'io, speriamo bene...


ps: coloro che hanno messo malwarebytes 3.0, nel caso in cui sia quello premium fate attenzione ai numerosi problemi che salteranno fuori... non date la colpa a windows 10 perché non c'entra nulla...

Che genere di problemi?

dvbman 09-12-2016 14:35

Quote:

Originariamente inviato da yeppala (Messaggio 44290370)
Disponibile aggiornamento cumulativo ufficiale per W10 che lo porta alla build 14393.479.

Nel caso a qualcuno servano i link diretti (magari per integrarlo):

x86

x64

amd-novello 09-12-2016 16:01

Quote:

Originariamente inviato da AlexAlex (Messaggio 44289970)
Si, ma dopo mezz'ora ne ha fatto un altro e ora si sta riavviando. Spero che poi abbia fino.

Naturalmente il primo aggiornamento e iniziato mentre stavo cercando dei documenti da allegare ad un email, almeno mezz'ora di lavoro persa per me e per chi li doveva ricevere...

:eek: azz
Quote:

Originariamente inviato da giovanni69 (Messaggio 44289940)
Nel monitoraggio risorse in realtà quei picchi da 3 Mbs/ non vengono mostrati da nessun processo o applicazione :rolleyes:

è system che accede alla rete no? quale parte di win non saprei

Er Monnezza 09-12-2016 19:45

Quote:

Originariamente inviato da dvbman (Messaggio 44290535)
Nel caso a qualcuno servano i link diretti (magari per integrarlo):

x86

x64

è un mattone da quasi 1gb, ecco perchè da Windows Update ci metteva cosi tanto, oltretutto non sono neanche riuscito a installarlo da li, ogni volta si inchiodava con errore 0x8024a105

ora provo a scaricare il pacco a mano

pitx 09-12-2016 19:57

Quote:

Originariamente inviato da yeppala (Messaggio 44290370)
Disponibile aggiornamento cumulativo ufficiale per W10 che lo porta alla build 14393.479.
A me questa volta ha fatto in un attimo ad installarsi, sarà forse dovuto anche al fatto che mi sono fatto un SSD :ciapet:

Evoluzione :) :D

Macco26 09-12-2016 20:12

Quote:

Originariamente inviato da dvbman (Messaggio 44290535)
Nel caso a qualcuno servano i link diretti (magari per integrarlo):

Grazie, comunque a me è andata bene su PC + 2 tablet. Quello che era in Release Preview, curioso, ha scaricato il cumulativo MA non ha avuto necessità di riavviare.. :eek: Gli altri invece sì, come logico. Bah.

-giorgio-87 10-12-2016 00:18

Quote:

Originariamente inviato da -giorgio-87 (Messaggio 44283754)
buonasera.
avevo aggiornato windows 8.1 a windows 10 quando era gratuito l'aggiornamento, per un problema sono ritornato a windows 8.1 e poi di nuovo a windows 10, ma ora mi dice che la licenza sta per scadere!!
sapevo che in un certo modo l'acquisizione della licenza si sarebbe "salvata" automaticamente...:mc:

nessuno?

FulValBot 10-12-2016 12:28

prova a connettere l'account ms e ricontrolla

Luxor83 10-12-2016 12:29

Quote:

Originariamente inviato da dvbman (Messaggio 44290535)
Nel caso a qualcuno servano i link diretti (magari per integrarlo):

x86

x64

Ma si trova già (legalmente) l'iso che integra tutti gli aggiornamenti compreso questo?

FulValBot 10-12-2016 12:33

http://news.softpedia.com/news/windo...s-510868.shtml

Varg87 10-12-2016 13:57

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 44292654)

Ah, ecco cosa può essere. Mi è successo su un PC con scheda di rete Intel ieri sera. Non ho avuto modo di usarlo tanto ma ho notato che non usando la connessione, almeno cosí mi è sembrato, la scheda di rete non funzionava se non dopo aver lanciato il browser. Una volta chiuso ha smesso di funzionare per riattivarsi dopo aver riaperto il browser una seconda volta.
Con scheda di rete Realtek non ho avuto problemi finora.

Adesso che ci penso, il pc che non ha problemi ha IP fisso mentre l'altro no. Proverò ad inserire l'IP manualmente.

TheZioFede 10-12-2016 14:26

probabilmente è stato qualche update di driver a causare il problema visto che da quel che sembra su reddit il difetto sembra essere comparso il 4 dicembre...

cosa costerà mettere una opzione per disattivare gli aggiornamenti dei driver nelle impostazioni lo sanno sono loro :rolleyes:

EDIT: a meno che sia uno di quegli update che finiscono prima in preview...
EDIT2: a quanto pare basta un riavvio per risolvere, spegnere e riaccendere non basta visto l'avvio rapido è abilitato di default :asd:

Varg87 10-12-2016 14:35

Adesso che ci penso nuovamente :D, ho pure aggiornato i driver di rete a mano. :fagiano:
Le coincidenze.

Comunque sto aggiornando ora l'HTPC. Il riavvio piú lungo di sempre, saranno 10 minuti buoni di attesa ormai e non ha neppure cominciato ad installarli (intendo nella schermata di riavvio)...

PS Attenzione! Al dodicesimo si sono finalmente installati.

TheZioFede 10-12-2016 14:39

secondo me si impegnano a rendere windows update così lento e poco affidabile :asd:

Er Monnezza 10-12-2016 14:40

finalmente sono riuscito ad installare il megapacco 14393.479, dopo molte difficoltà

ieri mezzo pomeriggio appresso a Windows Update, l'installazione falliva sempre al 10% dopo che stava li un'ora e mezza

oggi ho scaricato l'update per installarlo a mano, installazione bloccata per un'altra ora e mezza a circa il 10%

alla fine ho scoperto la causa, guardando sul task manager ho notato uno dei servizi di Comodo Firewall che teneva occupato il 25% della cpu, allora ho disattivato la connessione internet, terminato tutti i processi di Comodo Firewall, nel giro di 5 secondi l'update si è sbloccato come se avessi tolto un tappo, è passato immediatamente dal 10 al 90%, nel giro di pochi minuti ha completato l'installazione.

Quindi se non riuscite a completare l'aggiornamento, e avete Comodo Firewall, scaricatevi il file per l'update manuale, disattivate internet e Comodo Firewall

DarkMage74 10-12-2016 15:00

ma sono l'unico che se ne frega di questi aggiornamenti e aspetta la sera per premere il pulsante aggiorna e arresta?

amd-novello 10-12-2016 15:12

è come fanno quasi tutti :D :D
ma qui siamo smanettoni.

comunque asus e dell aggiornati, a parte internet che fa le bizze tutto ok

Er Monnezza 10-12-2016 15:13

Quote:

Originariamente inviato da DarkMage74 (Messaggio 44292999)
ma sono l'unico che se ne frega di questi aggiornamenti e aspetta la sera per premere il pulsante aggiorna e arresta?

quando ti tiene la cpu e l'hard disk occupati al 50% per due ore inizia a dare un certo fastidio :D

Luxor83 10-12-2016 16:02

Quote:

Originariamente inviato da Luxor83 (Messaggio 44292643)
Ma si trova già (legalmente) l'iso che integra tutti gli aggiornamenti compreso questo?

Nada?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:07.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.