Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


MiloZ 05-04-2020 19:11

Quote:

Originariamente inviato da Biscuo (Messaggio 46702772)
Uno dei Server pi veloci sempre stato questo:

Linux Mint Cinnamon

Anche con Linux, il caro vecchio IDM va sempre a manetta.

Confermo, mostruosamente performante ed pure localizzato in Italia:


Tonypedra 05-04-2020 22:55

Quote:

Originariamente inviato da MiloZ (Messaggio 46702884)
Confermo, mostruosamente performante ed pure localizzato in Italia:


Io mi fermo a 70 MByte/s

EZU64 05-04-2020 22:58

Sul server di MINT non supero in 14 MB/s su altri
va meglio

Tonypedra 05-04-2020 23:11

La stranezza che ho riprovato a riavviare il modem ma non mi cambia l'ip, per vedere se il problema l'instradamento....

lesotutte77 06-04-2020 08:16

Quote:

Originariamente inviato da Tonypedra (Messaggio 46703175)
La stranezza che ho riprovato a riavviare il modem ma non mi cambia l'ip, per vedere se il problema l'instradamento....

prova a spegnare ONT per 15-20 minuti per far cambiare ip

MiloZ 06-04-2020 17:26

Quote:

Originariamente inviato da EZU64 (Messaggio 46703163)
Sul server di MINT non supero in 14 MB/s su altri
va meglio

Puoi linkare questo server su rete microsoft (se un download pubblico).
Lo aggiungo alla mia lista.

EZU64 06-04-2020 20:31

il sito turbolab ma cambiano spesso il link credo proprio per evitare di essere sfruttati come test. Comunque facilmente reperibile . Tele2 ed il sito .nl andavano a banda piena fino ad 1 mese fa ora sono inchiodati a 12,5.

danilo1051 06-04-2020 21:13

Comunque nell'ultimo periodo hanno fatto davvero degli ottimi lavori di aggiornamento e miglioramento degli instradamenti.

Hanno aumentato la capacit di peering sia su Level3 che al MIX.
Ho notato pure l'attivazione di server cache di instagram e youtube sui POP locali aumentando drasticamente la banda su queste direttive.

Gracy662 06-04-2020 22:16

Confermo da un paio di giorni la linea performante ai suoi massimi ed il Ping sceso a livelli normali.
Grande vodafone

PIETRO95 13-04-2020 10:32

Buongiorno ragazzi qualcuno segnala problemi con il VoIP oggi? il mio Fritzbox non si vuole registrare e segnala "la stazione remota non risponde".
EDIT: cambiando il server proxy da voip2 a voip1 la numerazione si correttamente registrata.

albarossa2001 13-04-2020 11:57

mi chiedevo ma se passo da fttc tiscali a fthh posso usa il mio fritz 7490? ma va collegato in cascata al loro router oppure posso togliere il loro e mettere direttamente il mio fritz!

LuKe.Picci 13-04-2020 12:30

La seconda che hai detto.

albarossa2001 13-04-2020 18:18

Quote:

Originariamente inviato da LuKe.Picci (Messaggio 46716253)
La seconda che hai detto.

quindi anche vodafone mette l'ont esterno e non dentro la vodafone station

Kaio2 15-04-2020 22:16

A me stasera non supera i 90mb in down ma l'up al massimo anche a voi?
Zona Napoli su server vodafone roma.

striber 17-04-2020 10:02

arrivato il supporto openfiber.

Sapete se possibile, se ha costi e se conviene restare in vodafone e passare alla ftth?

Ho letto un po' le ultime pagine e non ci ho capito molto.
Ci sono limiti di banda? Ho letto che hanno migliorato le infrastrutture

Questo dispositivo che dovrei (possibilmente) richiedere cosa sarebbe? ONT o SFP

Grazie


Ps. Ora ho la station bianca. Con fttc

EliGabriRock44 17-04-2020 10:07

Quote:

Originariamente inviato da striber (Messaggio 46723830)
arrivato il supporto openfiber.

Sapete se possibile, se ha costi e se conviene restare in vodafone e passare alla ftth?

Ho letto un po' le ultime pagine e non ci ho capito molto.
Ci sono limiti di banda? Ho letto che hanno migliorato le infrastrutture

Questo dispositivo che dovrei (possibilmente) richiedere cosa sarebbe? ONT o SFP

Grazie


Ps. Ora ho la station bianca. Con fttc

Ti potrebbe convenire ma bisogna vedere cosa vanno ad offrirti.
Di base, l'upgrade, dovrebbe costare 19 euro una tantum.
Per l'abbonamento attento che potrebbero rifilarti il Vodafone Ready, abbassarti il canone ma rivincolarti per 4 anni a 6 euro al mese (probabilmente offerta da 27 euro).
Limiti di banda non al momento, anzi, come ho gi specificato hanno lavorato parecchio in sti mesi.
Questione ONT o SFP non saprei dirti, sicuramente meglio ONT ma non so dirti se ti danno quello e basta oppure ti portano pure il nuovo modem.

striber 17-04-2020 13:12

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 46723843)
Ti potrebbe convenire ma bisogna vedere cosa vanno ad offrirti.

Di base, l'upgrade, dovrebbe costare 19 euro una tantum.

Per l'abbonamento attento che potrebbero rifilarti il Vodafone Ready, abbassarti il canone ma rivincolarti per 4 anni a 6 euro al mese (probabilmente offerta da 27 euro).

Limiti di banda non al momento, anzi, come ho gi specificato hanno lavorato parecchio in sti mesi.

Questione ONT o SFP non saprei dirti, sicuramente meglio ONT ma non so dirti se ti danno quello e basta oppure ti portano pure il nuovo modem.

Grazie

Gracy662 17-04-2020 14:01

Quote:

Originariamente inviato da striber (Messaggio 46723830)
arrivato il supporto openfiber.

Sapete se possibile, se ha costi e se conviene restare in vodafone e passare alla ftth?

Ho letto un po' le ultime pagine e non ci ho capito molto.
Ci sono limiti di banda? Ho letto che hanno migliorato le infrastrutture

Questo dispositivo che dovrei (possibilmente) richiedere cosa sarebbe? ONT o SFP

Grazie


Ps. Ora ho la station bianca. Con fttc

In questo momento stanno offrendo la promozione dei 17,87 al mese .
Upgrade molto spesso lo offrono gratuitamente.
Specifica che vuoi solo fare il passaggio in ftth lasciando il pacchetto per com.
Tant che molto spesso ci provano a rifilarti servizi accessori.

Sonotrentadue 20-04-2020 17:22

Da questa mattina a Palermo molti problemi di linea, totalmente assente oppure lentissima (5/6 mbps). Voi riscontrate problemi?

Proprio oggi che volevo provare Stadia per testare il servizio, considerando i 2 mesi gratuiti. Con questa lentezza infatti totalmente ingiocabile...

Piccolospazio 22-04-2020 14:31

Vodafone senza ready
 
Buongiorno a tutti,
pochi giorni fa Openfiber ha terminato il collaudo del mio civico e l'ftth risulta gi vendibile, l'ho verificato sul sito Vodafone.
Visti i vincoli dei 48 mesi, sarei orientato a sottoscrivere un contratto senza Vodafone Ready, per questo chiedo a chi ha questa tipologia di contratto o a chi possiede qualche info in merito.
Se non ho capito male, dovrebbero installarmi obbligatoriamente una ONT (o almeno quello che spero) ed io avere un classico modem/router con porta wan, confermate?

Altro dubbio riguarda la soluzione per usufruire del servizio voce.
Vodafone dice questo:
Quote:

Per consentire la fruizione del servizio voce, il tuo modem deve supportare:

la configurazione automatica degli IP di servizio tramite query DNS di tipo SRV (RFC 2782)
i codec: G.729, G.711 A-law, T.38
Attualmente possiedo un vecchio Siemens A510IP che in passato ho utilizzato con diversi servizi Voip collegandolo tramite ethernet, attualmente inutilizzato, potrei risolvere anche con questo?.
Eventualmente quale soluzione potrei adottare? a parte prendere un fritzbox 7590 :D
Aspetto un vostro consiglio, grazie in anticipo.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:04.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.