Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Processori (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [GUIDA] Temperatura delle vostre CPU (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1502771)


Zermak 12-12-2007 01:53

Quote:

Originariamente inviato da -andrea- (Messaggio 20068899)
io ti ho postato tutto quello che c'era scritto su everest :P

Quelle temperature le hai in full o in idle?
Se le hai in idle allora sono alte.

-andrea- 12-12-2007 11:42

Quote:

Originariamente inviato da Zermak (Messaggio 20070726)
Quelle temperature le hai in full o in idle?
Se le hai in idle allora sono alte.

le ho con solo everest aperto, in win

Mazda RX8 12-12-2007 11:59

Quote:

Originariamente inviato da -andrea- (Messaggio 20074745)
le ho con solo everest aperto, in win

la temp dei core è alta...:fagiano:

-andrea- 12-12-2007 12:14

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 20075056)
la temp dei core è alta...:fagiano:

come posso fare per abbassarla?

Mazda RX8 12-12-2007 12:18

Quote:

Originariamente inviato da -andrea- (Messaggio 20075345)
come posso fare per abbassarla?

puoi provare a cambiare pasta termica, pulire il dissi e mettere una ventola da 120mm ke da aria alla CPU...

andw7 12-12-2007 12:19

Quote:

Originariamente inviato da -andrea- (Messaggio 20075345)
come posso fare per abbassarla?


everest è una versione aggiornata? prova anche core temp:
http://www.alcpu.com/CoreTemp/

e dimmi che temp ti da.

-andrea- 12-12-2007 14:01

Quote:

Originariamente inviato da andw7 (Messaggio 20075440)
everest è una versione aggiornata? prova anche core temp:
http://www.alcpu.com/CoreTemp/

e dimmi che temp ti da.


allora la versione è la ultimate edition 4.10 poi ho notato una cosa,quando accendo il pc la ventola sul dissi del procio ci mette 2-3 secondi prima di azionarsi:muro: è normale sta cosa?

Mazda RX8 12-12-2007 14:02

Quote:

Originariamente inviato da -andrea- (Messaggio 20077748)
allora la versione è la ultimate edition 4.10 poi ho notato una cosa,quando accendo il pc la ventola sul dissi del procio ci mette 2-3 secondi prima di azionarsi:muro: è normale sta cosa?

ke RPM ha la ventola?

-andrea- 12-12-2007 14:08

con Core temp 0.95 le temperature sono:

tjunction: 100
core0:60
core1:52
core2:49
core3:58

-andrea- 12-12-2007 14:11

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 20077787)
ke RPM ha la ventola?

la ventolina secondo everest gira a 1600 rpm

andw7 12-12-2007 14:12

sono alte, poco da fare :(

sei in overclock/overvolt? il tuo è un processore che scalda tanto, ma così non è normale. penso proprio che dovrai sostituire la pasta termica.

la ventola è normale che faccia così.

-andrea- 12-12-2007 14:17

Quote:

Originariamente inviato da andw7 (Messaggio 20078005)
sono alte, poco da fare :(

sei in overclock/overvolt? il tuo è un processore che scalda tanto, ma così non è normale. penso proprio che dovrai sostituire la pasta termica.

la ventola è normale che faccia così.

cm posso vedere se è in overvolt? o overclock?

Mazda RX8 12-12-2007 14:20

Quote:

Originariamente inviato da -andrea- (Messaggio 20077988)
la ventolina secondo everest gira a 1600 rpm

potresti provare ad aumentare i giri se si può...

-andrea- 12-12-2007 15:15

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 20078206)
potresti provare ad aumentare i giri se si può...

come si fa?

sul sito ho visto ke arriva a 200rpm

Mazda RX8 12-12-2007 15:19

Quote:

Originariamente inviato da -andrea- (Messaggio 20079271)
come si fa?

sul sito ho visto ke arriva a 200rpm

prova cn speedfan o con motherboard monitor 5

andw7 12-12-2007 15:22

Quote:

Originariamente inviato da -andrea- (Messaggio 20078133)
cm posso vedere se è in overvolt? o overclock?

mmm... dovresti sapermelo dire tu :D

se non sei tu ad averlo overcloccato non saprei chi potrebbe averlo fatto. in ogni caso, scarica anche cpu-z e dimmi che frequenza e che vcore ti da.

http://www.cpuid.com/download/cpu-z-142.zip

@mazdarx8: 1600 giri sono già troppi per l'idle. non risolvi il problema aumentando i giri.

Mazda RX8 12-12-2007 15:28

Quote:

Originariamente inviato da andw7 (Messaggio 20079414)
@mazdarx8: 1600 giri sono già troppi per l'idle. non risolvi il problema aumentando i giri.

e allora la mia ventola ke fa 3400RPM??:eek: :eek:

-andrea- 12-12-2007 15:28

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 20079338)
prova cn speedfan o con motherboard monitor 5

dove li scarico qst programmi?

Mazda RX8 12-12-2007 15:31

Quote:

Originariamente inviato da -andrea- (Messaggio 20079512)
dove li scarico qst programmi?

http://www.almico.com/speedfan.php

http://www.softpedia.com/get/System/...-Monitor.shtml

andw7 12-12-2007 15:32

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 20079511)
e allora la mia ventola ke fa 3400RPM??:eek: :eek:

le ventole dei dissi stock sono più piccole e quindi devono fare più giri per muovere la stessa quantità d'aria di una ventola da 90 come la sua.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:21.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.