Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Recensioni degli utenti (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Recensione Motorola Razr v3x (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1082643)


Xx Brigante xX 17-05-2006 02:06

Salve a tutti ... migro dalla sezione "portatili" del forum di hwupgrade per porre un quesito agli esperti di questa sezione:

sono in possesso del V3X (brand vodafone) da poche ore e mi piacerebbe "portarmi dietro" alcune suonerie che appartenevano al mio PANA GD87 e che sono in formato .mfm

Esiste un programmino, una utility una qualsiasi cosa per convertire questi benedetti file .mfm in un formato "leggibile" al V3X e che poi siano abbinabili come avviso di messaggio sms/mms o cose simili???

Aspetto con fiducia una vostra risposta ... ciaooooo :)

mjordan 17-05-2006 03:38

Quote:

Originariamente inviato da Xx Brigante xX
Salve a tutti ... migro dalla sezione "portatili" del forum di hwupgrade per porre un quesito agli esperti di questa sezione:

sono in possesso del V3X (brand vodafone) da poche ore e mi piacerebbe "portarmi dietro" alcune suonerie che appartenevano al mio PANA GD87 e che sono in formato .mfm

Esiste un programmino, una utility una qualsiasi cosa per convertire questi benedetti file .mfm in un formato "leggibile" al V3X e che poi siano abbinabili come avviso di messaggio sms/mms o cose simili???

Aspetto con fiducia una vostra risposta ... ciaooooo :)

Semplicemente, non puoi :)
Il formato MFM è una variante del formato SMAF con estensione MMF che utilizza un campionatore Yamaha per la riproduzione dei suoni. I file MFM non contengono suoni, quindi, ma una campionatura interpretata da questo chip, che trasforma poi in suoni. E' molto simile al formato MIDI, con la differenza che non è standard ed è confinato proprio a questo chip prodotto dalla Yamaha. Dubito fortemente che sulla terra sia mai stato scritto un convertitore MFM ---> General MIDI, visto l'uso terribilmente di nicchia (credo che sia stato usato solo dai Panasonic, modelli GD87 e GU87), altri telefoni già usavano l'MMF che è piu' "standard".
La chiave quindi per rendere quei suoni leggibili dal V3X sarebbe nel convertirli in MIDI, ma come ti ripeto, un convertitore MFM ---> MIDI non ha senso.

Xx Brigante xX 17-05-2006 07:38

Quote:

Originariamente inviato da mjordan
Semplicemente, non puoi :)
Il formato MFM è una variante del formato SMAF con estensione MMF che utilizza un campionatore Yamaha per la riproduzione dei suoni. I file MFM non contengono suoni, quindi, ma una campionatura interpretata da questo chip, che trasforma poi in suoni. E' molto simile al formato MIDI, con la differenza che non è standard ed è confinato proprio a questo chip prodotto dalla Yamaha. Dubito fortemente che sulla terra sia mai stato scritto un convertitore MFM ---> General MIDI, visto l'uso terribilmente di nicchia (credo che sia stato usato solo dai Panasonic, modelli GD87 e GU87), altri telefoni già usavano l'MMF che è piu' "standard".
La chiave quindi per rendere quei suoni leggibili dal V3X sarebbe nel convertirli in MIDI, ma come ti ripeto, un convertitore MFM ---> MIDI non ha senso.

Mmmhmmmmm ....
Quindi mi posso attaccare al frack!!
mi sembra che sti cavolo di formati mfm fossero usati anche da alcuni NEC e quindi ... "se" qualcuno li ha creati, perchè erano stati fatti nuovi di sana pianta, avranno dovuto in qualche cavolo di modo convertirli ... o sbaglio??

Grazie per la risposta! :D

mjordan 17-05-2006 15:39

Quote:

Originariamente inviato da Xx Brigante xX
Mmmhmmmmm ....
Quindi mi posso attaccare al frack!!
mi sembra che sti cavolo di formati mfm fossero usati anche da alcuni NEC e quindi ... "se" qualcuno li ha creati, perchè erano stati fatti nuovi di sana pianta, avranno dovuto in qualche cavolo di modo convertirli ... o sbaglio??

Grazie per la risposta! :D

Aspetta aspetta. :)
Io non ti ho detto che non puoi convertire da un qualsiasi formato musicale e trasformarlo in MFM. Ti ho detto che non puoi trasformare l'MFM ad un qualsiasi formato audio (cioè il procedimento opposto).
Nel senso che puoi benissimo convertire un MP3 o un WMA o un WAV in un formato MFM (esistono diversi "encoder" per assolvere allo scopo), ma non puoi convertire un MFM in altro.

Quindi se di quella musiche / suonerie non hai la sorgente originale, non puoi le puoi portare sul V3X. :)

Xx Brigante xX 17-05-2006 18:29

Purtroppo non le ho ... :muro: :muro: :muro: :muro:

Però magari te e gli altri .. sicuramente più esperti di me in campo telefonicocellularifico possono darmi una mano :D :read: :read: :read:

Quello che avevo e che sto cercando ... non è nient'altro che una frase banalissima che mi giungeva quando mi arrivava un sms ... ossia era un "leggi il messaggioooooo" pronunciato in un accento toscano.

Mi piaceva parecchio ... adesso non mi dire "e che ci vuole ... ripeti la frase te e la memorizzi come suono predefinito per gli sms" perchè ho una voce che fa schifo!!! Se mi sai dire dove trovare qualcosa di simile, le musichette non mi piacciono ... avrei risolto e addio mfm :D

Ora che mi sono fatto questa figura da cioccolataio :D non posso far altro che aspettare link!
Sai com'è ... dopo 2 anni e mezzo che senti sempre la stessa cosa ti ci abitui ed adesso con sto PLIN che manco si sente ... i messaggi li leggo dopo mezza giornata

Grazie e ciaooooo

mjordan 21-05-2006 03:03

Quote:

Originariamente inviato da Xx Brigante xX
Purtroppo non le ho ... :muro: :muro: :muro: :muro:

Però magari te e gli altri .. sicuramente più esperti di me in campo telefonicocellularifico possono darmi una mano :D :read: :read: :read:

Quello che avevo e che sto cercando ... non è nient'altro che una frase banalissima che mi giungeva quando mi arrivava un sms ... ossia era un "leggi il messaggioooooo" pronunciato in un accento toscano.

Mi piaceva parecchio ... adesso non mi dire "e che ci vuole ... ripeti la frase te e la memorizzi come suono predefinito per gli sms" perchè ho una voce che fa schifo!!! Se mi sai dire dove trovare qualcosa di simile, le musichette non mi piacciono ... avrei risolto e addio mfm :D

Ora che mi sono fatto questa figura da cioccolataio :D non posso far altro che aspettare link!
Sai com'è ... dopo 2 anni e mezzo che senti sempre la stessa cosa ti ci abitui ed adesso con sto PLIN che manco si sente ... i messaggi li leggo dopo mezza giornata

Grazie e ciaooooo

:sofico: :D :D :D
Guarda, mi spiace ma non so come aiutarti, non sapevo nemmeno che sarebbe potuta esistere una cosa del genere... :D
Io per suoneria dei messaggi ho messo il jingle della Intel della campagna "Intel Inside" in formato MP3... :asd:

Xx Brigante xX 23-05-2006 16:58

Quote:

Originariamente inviato da mjordan
:sofico: :D :D :D
Guarda, mi spiace ma non so come aiutarti, non sapevo nemmeno che sarebbe potuta esistere una cosa del genere... :D
Io per suoneria dei messaggi ho messo il jingle della Intel della campagna "Intel Inside" in formato MP3... :asd:

Ehehehehhe :D :D

Guarda, se ha un volume accettabile ... e se non ne fossi geloso e me lo volessi mandare (im PM potrei darti la mail) ... andrebbe benissimo!!!!
facciamo l'affare?!?!?!?!? :cool: :cool: :cool:

allanon_fm 24-05-2006 13:14

domanda stupida.
come faccio a rifiutare una chiamata senza aprire il telefono???
se premo il tasto volume semplicemente azzera la suoneria.
non ho trovato da nessuna parte la risposta.
ovviamente ho il flip attivo.....

Nyana 27-05-2006 13:39

Quote:

Originariamente inviato da mjordan
Dipende dalla promozione. Quale sarebbe? Mai sentita. Magari se mi dai un link che spiega che tipo di promo è ti faccio sapere.

ciao jordi
era la famosa promo umts che tra l'altro ora è scaduta, che regalavano all'acquisto del cellulare, in cui avevo gratis la navigazione wap, ma comunque anche se sono riuscita ad installare opera mini poi non apriva bene tutti i siti, riusciva ad esempio ad arrivare alla ricerca su google ma poi non apriva i link trovati... chissà come mai.

Comunque mi sembrava di aver capito che potevo navigare gratuitamente solo all'interno di vodafone live.
Sono curiosa di sapere

mjordan 28-05-2006 22:39

Quote:

Originariamente inviato da allanon_fm
domanda stupida.
come faccio a rifiutare una chiamata senza aprire il telefono???
se premo il tasto volume semplicemente azzera la suoneria.
non ho trovato da nessuna parte la risposta.
ovviamente ho il flip attivo.....

Non puoi. Del resto con 5 tasti complessivi (esternamente) non è che ci sono molti metodi per eseguire un'operazione :D
Alla Motorola dovrebbero seriamente prendere in considerazione l'idea di implementare le combo con le sequenze di tasti :rotfl:

mjordan 28-05-2006 22:40

Quote:

Originariamente inviato da Nyana
ciao jordi
era la famosa promo umts che tra l'altro ora è scaduta, che regalavano all'acquisto del cellulare, in cui avevo gratis la navigazione wap, ma comunque anche se sono riuscita ad installare opera mini poi non apriva bene tutti i siti, riusciva ad esempio ad arrivare alla ricerca su google ma poi non apriva i link trovati... chissà come mai.

Comunque mi sembrava di aver capito che potevo navigare gratuitamente solo all'interno di vodafone live.
Sono curiosa di sapere

Ah si, la promo "Benvenuto UMTS". Si, con quella avevi il traffico WAP/GPRS/UMTS gratuito ma solo dentro il sito Vodafone Live!. Qualora utilizzavi la promo esternamente, il traffico veniva regolarmente addebbitato. Era buona solo per le videochiamate e gli MMS :D

mjordan 28-05-2006 22:44

Quote:

Originariamente inviato da Xx Brigante xX
Ehehehehhe :D :D

Guarda, se ha un volume accettabile ... e se non ne fossi geloso e me lo volessi mandare (im PM potrei darti la mail) ... andrebbe benissimo!!!!
facciamo l'affare?!?!?!?!? :cool: :cool: :cool:

Mandato :cool:

Xx Brigante xX 30-05-2006 11:17

Gracias!!!

Sei grande!!! :cool:

Methis 31-05-2006 15:19

Ho preso anche io questo cellulare della 3 giusto in tempo per evitare il rincaro a 199€ di cui si vocifera...volevo chiedere....è normale che da almeno 6 ore continua a dire batteria sotto carica e non ne arriva a capo di completare la terza tacca? Ora l'ho tolto dalla usb del pc e spento e continua...quant'è il tempo medio di carica da spento?

EDIT: attaccato alla rete e non al notebook, dopo un'oretta, ha smesso di caricarsi...ora è vero che attaccato al pc non l'ho certo lasciato stare li buono :D però in linea di massima ci mette più tempo a caricarsi da lì?


Inoltre non riesco a mandare col bluetooth dal pc al cell nient'altro che non siano immagini...come mai?

Ultimo dubbio....come setto il 2g? Andando in impostazioni rete mi compare solo Europa e non Europa/Asia come a qualcuno e cmq anche così settato si aggancia ad H3G :confused:

Karandas 07-06-2006 16:27

Ho acquistato questo telefono qualche mese fa con la promo vodafone ora vorrei sbarazzarmi del firmware voda a favore di quello motorola, esiste qualche gabola?

mjordan 07-06-2006 17:13

Quote:

Originariamente inviato da Methis
Ho preso anche io questo cellulare della 3 giusto in tempo per evitare il rincaro a 199€ di cui si vocifera...volevo chiedere....è normale che da almeno 6 ore continua a dire batteria sotto carica e non ne arriva a capo di completare la terza tacca? Ora l'ho tolto dalla usb del pc e spento e continua...quant'è il tempo medio di carica da spento?

EDIT: attaccato alla rete e non al notebook, dopo un'oretta, ha smesso di caricarsi...ora è vero che attaccato al pc non l'ho certo lasciato stare li buono :D però in linea di massima ci mette più tempo a caricarsi da lì?

Non ci mette piu' tempo. Il "problema" risiede nel fatto che quando il telefono è attaccato al PC consuma della corrente elettrica, motivo per cui la carica non va mai al completo. Se lo lasci "buono" prima o poi si carica completamente. Se effettui trasferimenti continui, allora il telefono non raggiungerà mai la fine.

Quote:

Inoltre non riesco a mandare col bluetooth dal pc al cell nient'altro che non siano immagini...come mai?
Non ne ho idea. Un possibile blocco della 3? Io ho quello Vodafone e di problemi in BT non ne ho.

Quote:

Ultimo dubbio....come setto il 2g? Andando in impostazioni rete mi compare solo Europa e non Europa/Asia come a qualcuno e cmq anche così settato si aggancia ad H3G :confused:
La rete H3G è esclusivamente 3G. Altrimenti la chiamavano H2G... :asd:

Vixen 07-06-2006 17:51

Quote:

Originariamente inviato da Karandas
Ho acquistato questo telefono qualche mese fa con la promo vodafone ora vorrei sbarazzarmi del firmware voda a favore di quello motorola, esiste qualche gabola?

Certo che si puo però nn ricordo + il sito dove prendere i firmware e i programmi xche ha cambiato indirizzo :muro: cmq i programmi che ti servono si chiamano
RDS Lite 2.3
P2k commander/driver
ed un firmware originale motorola

;)

Karandas 07-06-2006 18:33

OK indago, intanto se qualcuno ha ettagli + precisi ben venga :), tra l'altro ho vantaggi in termini di software a passare a motorola? oltre all'indubbia velocità del sistema.

mjordan 07-06-2006 19:11

Se cerchi in rete ormai si trova di tutto in merito. Tieni presente che il firmware nobrand (anche quello Vodafone è prodotto da Motorola ;) ) ti fa perdere il LiveClick!, il menu "Nuovo MMS" e il client Messenger. Oltre che la garanzia.
Sostanzialmente a livello di usabilità è praticamente identico, a parte le icone e i temi sbloccati.

Karandas 07-06-2006 21:01

Quote:

Originariamente inviato da mjordan
Se cerchi in rete ormai si trova di tutto in merito. Tieni presente che il firmware nobrand (anche quello Vodafone è prodotto da Motorola ;) ) ti fa perdere il LiveClick!, il menu "Nuovo MMS" e il client Messenger. Oltre che la garanzia.
Sostanzialmente a livello di usabilità è praticamente identico, a parte le icone e i temi sbloccati.

per esperienza diretta ho imparato che la garnzia sui cellulari è come non averla

mjordan 07-06-2006 23:54

Quote:

Originariamente inviato da Karandas
per esperienza diretta ho imparato che la garnzia sui cellulari è come non averla

Evidentemente è stata un'esperienza limitata ;)
Basta segnalare problemi inesistenti in aggiunta a quelli reali, verosimili e descritti come di non facile riproducibilità, anche di natura elettrica. Risultato: cambio integrale della scheda elettronica del cellulare. Cioè un nuovo cellulare, scocca a parte.
In caso di problemi con l'assistenza, comunicare al centro stesso che si ha intenzione di fare una segnalazione al servizio clienti del produttore. Per tutti gli altri casi, una lettera di un'avvocato costa meno di un intervento fuori garanzia.

madison125 08-06-2006 09:35

ma è vero che i motorola sono i piu dannosi alla salute?

checcobai 08-06-2006 23:51

Ragazzi mi spiegate come sync il v3x con Outlook visto che nella scatola nn ho ne il cavo usb ne il cd con sw?

mjordan 09-06-2006 22:31

Quote:

Originariamente inviato da madison125
ma è vero che i motorola sono i piu dannosi alla salute?

E' incredibile il numero di sciocchezze che si possono concepire... :D
E in base a quale gran studio scientifico si dovrebbe asserire una cosa del genere? :rotfl:

Molti dei chip radio rice-trasmittenti di cellulari (e non solo) anche di altre marche sono prodotti proprio da Motorola.

sblantipodi 10-06-2006 10:42

Quote:

Originariamente inviato da mjordan
E' incredibile il numero di sciocchezze che si possono concepire... :D
E in base a quale gran studio scientifico si dovrebbe asserire una cosa del genere? :rotfl:

Molti dei chip radio rice-trasmittenti di cellulari (e non solo) anche di altre marche sono prodotti proprio da Motorola.

e' uscita la notizia su PI.
Sembrerebbe vero.

michele21_it 10-06-2006 15:47

Quote:

Originariamente inviato da checcobai
Ragazzi mi spiegate come sync il v3x con Outlook visto che nella scatola nn ho ne il cavo usb ne il cd con sw?

il cavo usb è un normalissimo mini usb,che trovi di solito con le fotocamere.. ;)
per il software mi sa che devi cercare in mezzo alla "paglia" :sofico: (se sai cosa intendo.. :stordita: ) cmq si chiama mobile phone tools 4.0 non dovrebbe essere difficile da trovare... :fagiano:

lupocattivo89 10-06-2006 17:03

ciao ragazzi ascoltate io nn ho capito come si metono i gochi via bt mi aiutate
ps io ho il bt di widcomm

mjordan 11-06-2006 15:24

Quote:

Originariamente inviato da sblantipodi
e' uscita la notizia su PI.
Sembrerebbe vero.

Anche se è uscita su PI come notizia, io vorrei vedere le fonti.

Tatarimokke 14-06-2006 11:52

Bellissima recensione, complimenti! L'ho letta dalla prima pagina e vorrei fare una domanda che non è stata ancora postata. Il lettore musicale cosa vi permette di fare? Oltre alle varie impostazioni del mixer che credo siano presenti, mi interesserebbe sapere se è possibile sincronizzare il v3x con il pc (tipo iPod) o quantomeno impostare delle tracklist.

Sapete il no brand in che colori si trova e a quanto viene venduto ovviamente nuovo?

Thanks :D

lupocattivo89 14-06-2006 16:25

raga ho un problema il mio v3x nn va d'accordo con la sim tim nn so il xke ma da oggi il cell nn va + su time nn capisco il motivo se metto la scheda wind il cell funziona da dio xke?

mjordan 14-06-2006 18:17

Quote:

Originariamente inviato da lupocattivo89
raga ho un problema il mio v3x nn va d'accordo con la sim tim nn so il xke ma da oggi il cell nn va + su time nn capisco il motivo se metto la scheda wind il cell funziona da dio xke?

Che V3X è? Vodafone, H3G o no brand? Versione firmware?

mjordan 14-06-2006 18:28

Quote:

Originariamente inviato da Tatarimokke
Il lettore musicale cosa vi permette di fare? Oltre alle varie impostazioni del mixer che credo siano presenti

Consente di riprodurre musica :p
MP3, WMA, RealAudio, WAV, MID piu' altri molto meno comuni. Niente impostazioni del mixer, solo un settaggio per l'audio "3D" che non uso perchè si sente solo peggio piu' un settaggio di "Bass Boost" che dovrebbe essere attivato di default, considerando quanto è basso l'audio in cuffia. :rolleyes: Per il resto niente di particolare, a parte la buona dotazione di formati supportati, uno dei peggiori player mai visti in un telefono.

Quote:

mi interesserebbe sapere se è possibile sincronizzare il v3x con il pc (tipo iPod) o quantomeno impostare delle tracklist.
La sincronizzazione la puoi fare (con Outlook) usando un cavo Mini-USB e il software Mobile Phone Tools di Motorola (che si paga). Programmi freeware ancora vedo niente. Le playlist possono essere create direttamente nella cartella dove tieni i suoni tramite il menu Opzioni --> Crea Nuovo --> Playlist ma non ti aspettare niente di entusiasmante o versatile. Le playlist vengono gestite come dei normali file che si mischiano insieme alle altre canzoni. Alle volte fai prima a trovare la canzone che ti serve che non la playlist da riprodurre. La gestione delle cartelle è fittizia, nel senso che il telefono le interpreta come "categorie". Anche qui niente di versatile.

Quote:

Sapete il no brand in che colori si trova e a quanto viene venduto ovviamente nuovo?

Thanks :D
Il nobrand c'è esclusivamente BLU. Il prezzo di vendita varia dalle 359,00€ alle 399,00€ in base alle offerte.

lupocattivo89 14-06-2006 19:06

il cell è brand tre sbl***to cmq solo con la tim lo fa le altre sim funzionano ora pare ke funzioni nn saperei
versione flex USRAZRV3XH3GITR25221070
versione sw R25221LD_U_85.83.E7P

Tatarimokke 14-06-2006 20:51

Io contavo di prendere il v3x vodafone e abbinarci una tf da 512MB (che credo sia il massimo supportato) sulla quale credo ci vadano circa 100-120 canzoni. Ma se non si possono impostare playlist, da visualizzare ovviamente separatamente dai singoli brani, il v3x si comporterebbe ne più ne meno come un lettore cd-mp3 :muro:

mjordan 14-06-2006 20:58

Quote:

Originariamente inviato da lupocattivo89
il cell è brand tre sbl***to cmq solo con la tim lo fa le altre sim funzionano ora pare ke funzioni nn saperei
versione flex USRAZRV3XH3GITR25221070
versione sw R25221LD_U_85.83.E7P

Allora non è il cellulare che non va d'accordo con la sim della TIM, sei tu che non vai d'accordo con i contratti... Evitiamo di farci chiudere il thread, please.

mjordan 14-06-2006 21:04

Quote:

Originariamente inviato da Tatarimokke
Io contavo di prendere il v3x vodafone e abbinarci una tf da 512MB (che credo sia il massimo supportato) sulla quale credo ci vadano circa 100-120 canzoni. Ma se non si possono impostare playlist, da visualizzare ovviamente separatamente dai singoli brani, il v3x si comporterebbe ne più ne meno come un lettore cd-mp3 :muro:

Motorola ha dichiarato 512MB massimi supportati da Transflash/MicroSD semplicemente perchè quelle erano le uniche disponibili al momento del rilascio del telefono. In realtà supporta memorie fino a quanto sono disponibili. Se usciranno memorie da 4GB, leggerà memorie da 4GB. Semplicemente perchè non c'è un limite software imposto. La determinazione della memoria disponibile viene calcolata "contando" il numero di blocchi presenti, quindi nessun limite imposto a livello software.

Io ho su una MicroSD da 1GB e funziona tranquillamente.

lupocattivo89 14-06-2006 21:05

cmq avete provato a far funzionare i giochi 3d a me nn funzionano ma come è possibile a voi funzionano? per esempio the sims mobile su un k700i funge sul mio no xke?

mjordan 14-06-2006 21:12

Quote:

Originariamente inviato da lupocattivo89
cmq avete provato a far funzionare i giochi 3d a me nn funzionano ma come è possibile a voi funzionano? per esempio the sims mobile su un k700i funge sul mio no xke?

Per almeno 2 motivi:

1) Il gioco non è originale. Il V3X dispone di un sistema di cifratura dei file JAR, che ne vanifica anche i tentativi di estrazione dal telefono.
2) E' la versione per i SonyEricsson. Dovresti prendere la versione per Motorola V3X. Molti giochi usano API proprietarie dei singoli brand, quindi i giochi non sono portabili da un telefono all'altro.

Tatarimokke 14-06-2006 21:29

Se supporta schede da 1GB meglio, ma il discorso playlist mi scoccia un po'. mjordan, tu usi il v3x per ascoltare musica? Come ti trovi?

mjordan 14-06-2006 21:42

Quote:

Originariamente inviato da Tatarimokke
Se supporta schede da 1GB meglio, ma il discorso playlist mi scoccia un po'. mjordan, tu usi il v3x per ascoltare musica? Come ti trovi?

No, per ascoltare musica uso un SonyEricsson V800. Le playlist volendo le puoi raggruppare dentro una "cartella". Guarda, se il tuo uso principale è quello di ascoltarci musica, mi spiace dirlo, ma te lo sconsiglio vivamente.
I motivi per cui non mi sento di consigliartelo per un uso del genere sono i seguenti:

1) La batteria non è un mostro di durata. Se lo usi per ascoltare musica, ancora di meno.
2) La qualità audio è impressionante ma il volume in cuffia è basso. Per farti capire, se vai in giro a piedi, non riesci a isolarti dal rumore del traffico. Il rumore prevalicherà sull'audio della tua musica. E a me, questo, rompe assai le palle. Per intenderci, non dico che il volume deve sfondare i timpani, ma almeno deve garantire "un'isolamento" sonoro.
3) Le cuffie sono scomode. I fili delle cuffie sono troppo spessi e pesanti, di conseguenza è molto facile che le cuffie ti si sfilino dalle orecchie. A me personalmente, è un continuo rimettere l'auricolare nell'orecchio. Una frustrazione.
4) Il controllo delle canzoni (forward, reverse, pause, play e stop) da telefono chiuso non è il migliore mai creato sulla terra. Io lo considero scomodo.

Se il tuo intento principale è ascoltare musica, il V3X è uno stress. E la musica uno in genere la sente per rilassarsi ;)

Il punto 2) è risolvibile con una modifica dei SEEM, ma visto che devi comprare un telefono (e il V3X ha un costo comunque non banale) prenderlo con la cosa di modificarlo sarebbe sciocco. Purtroppo per la musica attualmente non c'è niente di meglio di un bel SonyEricsson con un Memory Stick da 2GB. :D

Spero di esserti stato d'aiuto nella valutazione.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:24.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.