Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede audio, altoparlanti, software e codec audio (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Realtek ALC-xxx (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1043079)


Sh0K 13-04-2008 19:02

Quote:

Originariamente inviato da Robertazzo (Messaggio 21999974)
driver sweeper può essere utilizzato sia per pulire il pc sia dai driver realtek che dai creative giusto?

Giusto

Robertazzo 13-04-2008 20:30

come mai driver sweeper mi fa scegliere italiano all'installazione ma dopo l'italiano non si può scegliere sul programma?

pablopix 13-04-2008 21:49

Sono sempre alle prese coi driver audio che non si installano.
Percorrendo a ritroso i problemi credo sia dovuto al driver del chipset che non ne vuole sapere di installarsi e da sempre un errore sconosciuto.
Oggi però mi sono accorto che non riesco a installare 2 aggiornamenti di xp:

Microsoft .NET Framework 3.0 Service Pack 1 (KB929300)
Microsoft .NET Framework 2.0 Service Pack 1 (KB110806)

e guardacaso quando parte il programma di installazione dei drver del chipset cita questo framework... che ci sia un nesso???
qualcuno ha un'idea???

Robertazzo 13-04-2008 23:32

ho messo i realtek,mi si sentono veramente bene,sono stato veramente stupido a non usarli fino ad ora

blak24 14-04-2008 11:27

Quote:

Originariamente inviato da blak24 (Messaggio 21999670)
ragazzuii, ho vista....sapete se c'è un modo per avere l'equalizzatore personalizzato nel pannello di controllo realtek? su xp c'era ma nei driver per vista no... :cry:

P.S:non mi dite: usa l'eq di WMP o di WinAMP, NON E LO STESSO, l'eq del pannello di controllo realtek aveva un altro effetto :) ,
grazie.

qualcuno si degna di rispondere?
grazie :)

Sawato Onizuka 14-04-2008 21:35

Quote:

Originariamente inviato da pablopix (Messaggio 22002431)
che ci sia un nesso???

disinstalla i .Net Framework -pulisci il registro con utility tipo ccleaner (jv16 powertools non è free, baku lo è, ma son utility 'rischiose' se non si sa quel che si fa), prova ad installare i driver del chipset poi reinstalla i .Net Framework (è dura starne senza oramai :( )

Quote:

Originariamente inviato da blak24 (Messaggio 21999670)
ragazzuii, ho vista....sapete se c'è un modo per avere l'equalizzatore personalizzato nel pannello di controllo realtek? su xp c'era ma nei driver per vista no...

sul mio HD no ... presumo quindi si possa solo creare via registro un nuovo preset (cmq quando se ne applica uno meglio controllare in Audio nel pannello di controllo se effettivamente è stato applicato nei dispositivi in 'Proprietà/Miglioramenti'). Non avendo più xp a portata di mano la vedo dura fare il confronto tra i registri :muro:

Dascyllus 15-04-2008 14:51

Regiastrare l'audio con Vista....no grazie
 
Salve ragazzi vi non riuscivo a registrare con Vista, ossia in registrazione non mi appariva ilvolume per poter registrare con Audition frasi di film e altre cose che prima invece facevo con XP, un mio amico mi ha mostrato questo passaggio:

Se hai l'audio integrato (del tipo Realtek ALC 880/883) dovresti avere anche nella Traybar l'icona del Pannello di controllo Realtek (ma puoi raggiungerlo anche dal Pannello di Controllo) e da lì dovresti operare in questo modo:

A) - Clicca con il destro sull'icona della Realtek e seleziona Dispotivi Audio

B) - Seleziona il Tab Registrazione e da lì clicca su uno spazio vuoto con il destro e metti la spunta su entrambi le Opzioni:

Mostra dispositivi disattivati & Mostra dispositivi disconnessi

C) - Adesso le Periferiche disponibili sono nuovamente visibili ed in particolare quella che ti interessa è: Missaggio stereo

D) - Seleziona dunque Missaggio Stereo e impostala come predefinito

Se poi volessi anche applicare qualche personalizzazione alla periferica, ti basterà selezionarne le Proprietà

E) - Terminati questi passaggi, quando vorrai registrare l'audio dei tuoi film preferiti o di qualsiasi altro file, ti basterà cliccare con il destro sull'icona della Realtek e selezionare: Registratore Sonoro

P.S.
Impostando missaggio stereo come predefinito non ti sarà consentita la registrazione mediante microfono, quindi per tornare alla situazione precedente dovrai riselezionare il microfono ed impostarlo come predefinito

-------------------------------------------------------------------------sono riuscito a fare come ha detto, ora è apparso "missaggio stereo" ma non posso impostare nulla, per di più ora aprendo Audition mi scrive: Imput audio non attivato impossibile registrare l'audio, verificare la configurazioni dell'iput" e se provo a schiacciare rec mi dice:
"La porta di imput o il driver ASIO selezionato non è valido. Modificate le impostazioni nella finestra di dialogo, impostazione hardware audio" (che non saprei a cosa si riferisce).
Cosa devo fare e soprattutto come mai quando ho fatto apparire "missaggio stereo", Audition ha cominciato a non trovare questi ASIO e a fare così????

PS
Per di più non ho risolto il mio problema poichè ancora non posso registrare....ma cavoli con XP era così semplice.

Saluti

sslazio 16-04-2008 13:19

scusate ma che differenza c'è tra i vari chip realtek presenti sulle motherboard?

Stev-O 16-04-2008 13:23

gli ultimi alc88x poca roba, fischiate all'atto pratico

se vuoi leggere i dettagli sul sito realtek dovrebbero esserci delle brochures

pablopix 16-04-2008 19:17

Scusate se rompo ma sono sempre senza audio.
Visto che non riesco a installare i driver realtek o meglio sembrerebbero installati ma ho sempre la periferica sconosciuta, è possibile utilizzare il l'uscita della scheda grafica ati hd 3850 per l'audio??
Qualcuno ha un'idea??
Per il riassunto delle putate precedenti.... sono riuscito a installare i dricer del chipset facendo u restore con "my driver" e poi reinstallano a mano i driver

asdasdCrasdasomaSasdSsad1asd 17-04-2008 07:47

ma Realtek High Definition sono castrati? perchè si sente come se fosse medio se il volume è al 100% :confused:

ce un modo che mi possa sentire i miei orecchi sordi con la cuffia? :asd:

Sawato Onizuka 17-04-2008 12:41

:wtf: su quello nel mio amilo no ... sicuro di nn aver pastrocchiato con qualche impostazione ? :fagiano:

è sempre stato così da quanto ce l'hai ? (brutto consiglio lo so, hai chiesto a qualche conoscente di sentire la differenza di volume ? magari se hai altri pc/&co con un altro realtek per fare il confronto ancora meglio -N.B: ascoltare con le medesime casse/cuffie)

asdasdCrasdasomaSasdSsad1asd 17-04-2008 15:10

Quote:

Originariamente inviato da Sawato Onizuka (Messaggio 22060968)
:wtf: su quello nel mio amilo no ... sicuro di nn aver pastrocchiato con qualche impostazione ? :fagiano:

è sempre stato così da quanto ce l'hai ? (brutto consiglio lo so, hai chiesto a qualche conoscente di sentire la differenza di volume ? magari se hai altri pc/&co con un altro realtek per fare il confronto ancora meglio -N.B: ascoltare con le medesime casse/cuffie)

la cosa strana che ho altra scheda madre con xp, realtek hd si sente più forte magari la versione di vista è castrata :rolleyes:

Sawato Onizuka 17-04-2008 20:34

:( mai provato un hd su xp ... è un OEM il tuo vista ? (che versione è ?) non è una versione alleggerita con vLite ? :rolleyes:

asdasdCrasdasomaSasdSsad1asd 17-04-2008 20:37

Quote:

Originariamente inviato da Sawato Onizuka (Messaggio 22069095)
:( mai provato un hd su xp ... è un OEM il tuo vista ? (che versione è ?) non è una versione alleggerita con vLite ? :rolleyes:

prima era XP poi upgradato con Vista Ultimate originale solo che sulla scheda madre Asrock dava problemi audio su XP così sono passato su vista per farla funzionare sto benedetto audio :D

Sebaxxx 18-04-2008 21:40

ho una abit ic7 liscia, con scheda audio integrata ;

Realtek ALC650 @ Intel 82801EB ICH5 - AC'97 Audio Controller [A-2/A-3

in fase di riproduzione tutto bene,
in fase di registrazione un disastro... utilizzando il microfono si sentono moltissimi rumori e fischi sotto e la stessa voce è molto metallica e si sente male. inoltre la voce si sente pianissimo e se setto Boost mic la voce si sente un po' meglio ma ovviamente i rumori e fischi sotto ne risultano amplificati un casino.

non so che pesci pigliare..

Stev-O 18-04-2008 21:41

sei sicuroche i driver siano gli ac97 e non gli hd ?

cmq proverei un altro microfono

Sebaxxx 18-04-2008 21:45

giusto mi sono scordato di scrivere che lo stesso microfono su di un altro pc funziona molto bene quindi non può essere lì il problema.

di driver ho su quelli che si scaricano nel primo messaggio di questo topic il file scaricato è il WDM_a404 dovrebbero essere corretti.

cmq anche prima di inserire questi avevo inizialmente messo quelli inseriti nel cd-rom della scheda e il problema c'era ugualmente.
ho anche provato un altro tipo di driver ancora presi dal sito della realtek ma nada.

Stev-O 18-04-2008 21:46

hai ripulito bene i driver disinstallandoli e inserendo gli hd dopo ?

Sebaxxx 18-04-2008 21:48

no non ho effettuato particolari pulizie.
i driver hd sono differenti da quelli che ho su ora?
oppure sono quelli che già ho?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:32.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.