Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


kira@zero 15-11-2016 00:45

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44218218)
Pagato quasi 200 io (versione Bitspower direttamente da Taiwan + sdoganamento) :stordita:

Da maniaci cronici lol

Shadow Man 15-11-2016 06:19

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44218216)
Vabbeh, stasera 29 max sul liquido (Mafia 3).
Ma conta che sono anche passato a cabinet mid tower ed ho un 360 top in pull che prende l'aria (un po calda) da un vrm cooler (Z87M OCF micro-atx) che scaldichia, mica il bestione (+ ventolina) che avevo prima sulla Z87 OCF e-atx

Io mi "accontento" :fagiano:

Si, ma infatti direi che puoi essere felice del tuo sistema :)
Che è anche molto bello esteticamente

AEgYpT 15-11-2016 12:22

Quote:

Originariamente inviato da AEgYpT (Messaggio 44214042)
Ragazzi, ho utilizzato per un po' il liquido ek uv e adesso devo ricomprarlo; poiché costa più la spedizione del liquido stesso (8€/lt.) mi stavo chiedendo se non fosse il caso di provare un concentrato al posto del pre-miscelato.
Voi indicativamente quanti litri ci fate con un Mayhems concentrato (o simili) da 15ml?

So che dipende molto dalla tonalità che si vuole raggiungere, diciamo media, non scurissimo ma neanche chiarissimo.
Per farmi un'idea se vale la pena, sennò compro di nuovo il miscelato.

Inviato dal mio LG G3 utilizzando Tapatalk

Up

Black"SLI"jack 15-11-2016 14:28

se intendi i dye, ovvero i coloranti da mettere a gocce, considera che io con circa 4 litri di liquido, con poche gocce raggiungo il risultato desiderato. direi indicativamente tra le 8 e 10 gocce. quindi i 15ml durano una vita.

se invece parli dei concentrati da 250ml, invece ci fai un litro a boccia.

AEgYpT 15-11-2016 14:51

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 44219989)
se intendi i dye, ovvero i coloranti da mettere a gocce, considera che io con circa 4 litri di liquido, con poche gocce raggiungo il risultato desiderato. direi indicativamente tra le 8 e 10 gocce. quindi i 15ml durano una vita.

se invece parli dei concentrati da 250ml, invece ci fai un litro a boccia.

Si mi riferivo a quelli da 15ml, grazie, allora prendo quello e con 8€ sto a posto per un bel po' :)
Un lt. di Ekoolant mi costa uguale ed è appunto solo 1lt.

Shadow Man 15-11-2016 16:09

dato che la ws la finirò nel 2050 oggi ho fatto un pò di prove coi sensori di temperatura :)
sono stati messi a confronto con un termometro a mercurio (quindi molto preciso)
ho testato due modelli a plug, uno di aquacomputer e uno della bits, valore di scarto mezzo grado fra i due e la temperatura esatta era a metà, quindi uno eccede di mezzo grado l'altro ne è in difetto.
poi ho provato il modello passante di aquacomputer e onestamente non avrei detto ma l'ho trovato abbastanza preciso, anche qui lo scarto si aggira sul mezzo grado.

insomma ,senza guardare il mezzo grado a me sembrano ottimi sensori,sia i passanti che i plug
:)

Black"SLI"jack 15-11-2016 16:41

dall'aquaero puoi cmq calibrare i vari sensori, cosa che cmq consiglio soprattutto per averli tutti allo stesso valore. in genere tutti hanno un certo scarto.

Shadow Man 15-11-2016 17:52

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 44220527)
dall'aquaero puoi cmq calibrare i vari sensori, cosa che cmq consiglio soprattutto per averli tutti allo stesso valore. in genere tutti hanno un certo scarto.

grazie :)

una cosa al volo,mi avevi consigliato di collegare l'usb dell'aquaero al pc per testare il tutto (con un mio vecchio wubbo) , posso però prima fare il riempimento senza collegare l'usb? il cavo è corto e vorrebbe dire farmi il riempimento del phobya sotto la scrivania , se collego soltanto la pompa col suo molex ad un alimentatore esterno ( pompa D5 aquacomputer) riesco a farla girare?
una volta sfiatato per bene,lo piazzo e provo con l'usb collegata per vedere se tutto è ben configurato con aquasuite

Black"SLI"jack 15-11-2016 18:05

l'usb più che altro ti serve se vuoi testare tramite aquasuite, altrimenti fai tutto dal display dell'aquaero

Legolas84 15-11-2016 20:39

Ragazzi, qual'è la potenza minima a cui possono essere usate le Vardar F3-120?

Con l'aquaero in che modalità è meglio controllarle? Power, Speed o PWM? :)

Arrow0309 15-11-2016 20:39

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 44218249)
Da maniaci cronici lol

Lo prendo come uno scherzo, dai
Che in fondo lo siamo tutti (sopratutto qui), io anche meno di altri :asd:

Black"SLI"jack 15-11-2016 22:03

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 44221297)
Ragazzi, qual'è la potenza minima a cui possono essere usate le Vardar F3-120?

Con l'aquaero in che modalità è meglio controllarle? Power, Speed o PWM? :)

Per le vardar meglio in pwm, anche se producono un leggerissimo ticchettio. Altrimenti in power. Ma in pwm hanno maggiore range di operatività. Considera che le f4-120 le tengo minimo a 600/700 rpm, ma poi dipende tutto dalla massa radiante.

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

Legolas84 15-11-2016 22:04

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 44221538)
Per le vardar meglio in pwm, anche se producono un leggerissimo ticchettio. Altrimenti in power. Ma in pwm hanno maggiore range di operatività. Considera che le f4-120 le tengo minimo a 600/700 rpm, ma poi dipende tutto dalla massa radiante.

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

Diciamo che quella non manca... con un phobya extreme 120 (quello più spesso non il sottile) e un alphacool UT60 360... entrambi pescano e buttano aria fuori dal "case" essendo alloggiati in una gamba della scrivania...

Sto creando tutte le curve di operatività con l'aquaero ;)

Snowfortrick 16-11-2016 10:57

WIP











Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

deadbeef 16-11-2016 11:04

bello, ma la scheda video la tieni ad aria?

Snowfortrick 16-11-2016 11:32

Quote:

Originariamente inviato da deadbeef (Messaggio 44222580)
bello, ma la scheda video la tieni ad aria?

Si si, attualmente sto benissimo ad aria

TigerTank 16-11-2016 13:00

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 44222556)
WIP

Bello Snow, complimenti!
Seguo con interesse, avendo anche lo stesso case. :)

Legolas84 16-11-2016 13:42

Black, il relay va agganciato alla porta aquabus anche?

Black"SLI"jack 16-11-2016 13:54

no. va nel suo zoccolino e ci colleghi il famoso cavo verde. stop. non devi fare altri collegamenti.

aquabus è solo un canale di comunicazione dati, senza nessun tipo di alimentazione trasportata.

Snowfortrick 16-11-2016 13:57

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 44223050)
Bello Snow, complimenti!
Seguo con interesse, avendo anche lo stesso case. :)

si presta benissimo, sono super soddisfatto


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:58.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.