Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Recensioni degli utenti (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Recensione Motorola Razr v3x (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1082643)


superchip 27-12-2005 00:53

Quote:

Originariamente inviato da Vixen
babbo natale mi ha portato quello della 3 :D adesso ci smanetto un po su per vedere com'è :ciapet: ma i giochi come si caricano sul cell ?


E' una chiavica bestiale, ci ho perso 6 ore per capirlo!!!!!

1) Apri il progz motorola e vai sull'icona per trasferire file, quello generico
2) Prendi i giochi e copiali nella MMC (la cartella principale dopo quella che a me è nominata MMC extended o qualcosa del genere... non ricordo)
3) Spegni il cell
4) Riaccendi il Cell
5) Vai in Applicazioni e clicca su "installa nuovo"

fine.... :D

demikiller 27-12-2005 02:35

Quote:

Originariamente inviato da superchip
Ciao a tutti... non ho letto tutte e 12 le pagine dei post perchè mi sembrano assai... mi addormenterei :D

Volevo 2 info:
Premettendo che il cell in questione c'è l'ho da circa 2 settimane ed è bellissimo, volevo sapere

1) se davvero monta il 4800 della nvidia che supporta open GL, D3D mobile e le applicazioni Java 3D. Cioè... ho messo qualche giochino che avevo sul nokia e si vede piccolino.... :confused: poi magari dove trovo delle appz 3D??? :D

2)Per la questione firmware... dopo 1 anno, a me "scade" l'obbligo che ho con 3 per quanto riguarda l blocco del firmware e della scheda; dopo quindi, potrei aggiornare il cell come se fosse un comune motorola Boudle?

Grazie!!


già... sono proprio curioso se i giochini 3D girano sul motorola v3x (goforce 4800go) :sofico:

superchip 27-12-2005 09:20

Non so... ma dovrebbero girare i giochi dell ngage... ma a trovarli....

GianFisa 27-12-2005 13:43

Ciao raga avrei bisogno di una info:
come vi gira a voi il giochino dello snowboard? a be dà l'impressione che non sia fluidissimo...ho paura di avere dei problemi con la scheda grafica...
grazie ciao

demikiller 27-12-2005 14:00

Quote:

Originariamente inviato da superchip
Non so... ma dovrebbero girare i giochi dell ngage... ma a trovarli....

ma se ha un sistema operativo diverso di quel nokia :sofico: :ciapet:

grillo_81 27-12-2005 14:04

Quote:

Originariamente inviato da pilgrim69
:eek:
1) l'ho confrontata con un mio collega che ha 3, e tutti e due riuscivamo a fare le stesse cose....specificate cosa, non basta scrivere: ho letto/ ho sentito dire :confused:
E' la prima volta che prendo un cell. brandizzato, credevo che fosse molto più "castrato", ed invece riesco a caricarci di tutto, ad eccezione dei giochi, che devo ancora capire come si caricano, ma quello non è un problema, visto che con i 20 € di ricarica mensile, posso tranquillamente scaricarli da Vodafone Live ;)

non avendoli entrambi vado per letto: il vodafone ha marchi, iconcine e cose grafiche del genere che "rompono" secondo chi ce l'ha era questo che intendevo per brandizzazione peggiore. sul fare le stesse cose anche io penso sia come dici tu!

Quote:

Originariamente inviato da pilgrim69
2) E' vero, in un mio precedente post, avevo detto che era identico a quello di kazuya, ad eccezione del colore ed del fatto che era sprovvisto di cd, ma NON della memory card, quella è in dotazione :rolleyes:

chiedo scusa credevo la memory non ci fosse!

Quote:

Originariamente inviato da pilgrim69
3) nonostante sia stato uno dei primissimi ad averlo, sarò stato baciato dalla fortuna, visto che non ha nessuno tipo di scricchiolio, non s'è mai spento e la batteria è talmente pressata, che non s'infilerebbe nemmeno un granello di sabbia :D

ho letto che molti si sono lamentati su questa cosa si vede che ti ha detto bene meglio per te!

Quote:

Originariamente inviato da pilgrim69
4) io l'ho pagato 199, senza i punti Vodafone

non conosco tutte le promozioni vodafone perdono!!!

Quote:

Originariamente inviato da pilgrim69
5) sono 8 anni che ho Vodafone (Omnitel) e non mi sono mai interessato sulle altre tariffe.....può essere che tu abbia ragione, ma io sono contento con la Vodafone ;)

anche io erano molti anni che andavo avanti con la italy e non mi lamentavo ma devo dire che questa supertua+ è veramente eccezionale... c'è poco da fare.


Quote:

Originariamente inviato da pilgrim69
@ kazuya io sono contentissimo del modello Vodafone, soprattutto per il colore e non farei mai cambio con quello della 3 :Prrr: :) ;)

devo vederlo di persona sto modello vodafone sennò parlo a vanvera cavolo... :D


ciao.

superchip 27-12-2005 16:25

Quote:

Originariamente inviato da demikiller
ma se ha un sistema operativo diverso di quel nokia :sofico: :ciapet:

Ma sono cmq applicazioni J2ME.... dovrebbero girare; non credo che cambi qualcosa con il Symbian; cmq mi sa che ci metto linux, che forse va meglio :D:D:D :lol:

demikiller 27-12-2005 16:43

Quote:

Originariamente inviato da superchip
Ma sono cmq applicazioni J2ME.... dovrebbero girare; non credo che cambi qualcosa con il Symbian; cmq mi sa che ci metto linux, che forse va meglio :D:D:D :lol:

magari esiste linux sul cellulare motorola v3x :D :sofico:

superchip 27-12-2005 17:45

Raga... se date uno sguardo qui

http://www.nvidia.it/page/handheld.html

vi accorgerete che ci sono delle incongruenze... cioè se il chip fosse il goforce 4800, non dovremmo avere la fotocamera a 3 mpx????? non è che sul V3x è stata montato il cip goforce 3000???????????

mjordan 27-12-2005 18:49

Quote:

Originariamente inviato da superchip
Ma sono cmq applicazioni J2ME.... dovrebbero girare; non credo che cambi qualcosa con il Symbian; cmq mi sa che ci metto linux, che forse va meglio :D:D:D :lol:

Errato. L'implementazione delle API dipende dal produttore, sebbene esse siano standardizzate. Da quello che vedo in giro, queli che aderiscono piu' agli standard sono Motorola e SonyEricsson. Su Nokia metteteci una pietra sopra. E' piu' facile che passi un cammello per una cruna di un ago che un'applicazione Nokia Java che sia aderente agli standard. :rolleyes:

mjordan 27-12-2005 18:51

Quote:

Originariamente inviato da superchip
Raga... se date uno sguardo qui

http://www.nvidia.it/page/handheld.html

vi accorgerete che ci sono delle incongruenze... cioè se il chip fosse il goforce 4800, non dovremmo avere la fotocamera a 3 mpx????? non è che sul V3x è stata montato il cip goforce 3000???????????

Ho già postato il comunicato stampa nVidia dove viene annunciato il supporto del Goforce 3D 4800 sul V3X. Quelle sono le specifiche massime hardware supportate dal chip, non sono incongruenze.

nikhes 27-12-2005 19:30

ragazzi ma la luce della tastiera deve essere abilitata?? perche a me rimane sempre senza luce...oggi l'ho preso si è già rotto :cry: :cry:

Vixen 27-12-2005 21:10

Quote:

Originariamente inviato da superchip
E' una chiavica bestiale, ci ho perso 6 ore per capirlo!!!!!

1) Apri il progz motorola e vai sull'icona per trasferire file, quello generico
2) Prendi i giochi e copiali nella MMC (la cartella principale dopo quella che a me è nominata MMC extended o qualcosa del genere... non ricordo)
3) Spegni il cell
4) Riaccendi il Cell
5) Vai in Applicazioni e clicca su "installa nuovo"

fine.... :D

non ho trovato dove copiare i giochi :(

superchip 27-12-2005 22:41

Quote:

Originariamente inviato da Vixen
non ho trovato dove copiare i giochi :(

Boh... a me funziona così

1)Dal motorola phone tools apro il multimedia studio e seleziono trasferimento files
2)Prendo i giochi e li copio nella cartella MMC(removable)
3)Spengo e riaccendo il cell
4)Dal cell, applicazioni scelgo installa nuovo e mi appare la lista dei giochi trasferiti, e da lì poi li installi.... non so, penso che sia questa la procedura standard...

superchip 27-12-2005 22:42

Quote:

Originariamente inviato da mjordan
Errato. L'implementazione delle API dipende dal produttore, sebbene esse siano standardizzate. Da quello che vedo in giro, queli che aderiscono piu' agli standard sono Motorola e SonyEricsson. Su Nokia metteteci una pietra sopra. E' piu' facile che passi un cammello per una cruna di un ago che un'applicazione Nokia Java che sia aderente agli standard. :rolleyes:


Non lo sapevo... pensavo che lo standard J2ME fosse "standard" e non variasse da marca a marca, cmq non ti preoccupare che quando vedrò passare un cammello per la testa di un ago ti faccio uno squillo :D

mjordan 28-12-2005 02:20

Quote:

Originariamente inviato da superchip
Non lo sapevo... pensavo che lo standard J2ME fosse "standard" e non variasse da marca a marca, cmq non ti preoccupare che quando vedrò passare un cammello per la testa di un ago ti faccio uno squillo :D

E' cosi. Il problema è che i produttori inseriscono le proprie estensioni per "migliorare" il supporto Java oppure modificano il comportamento di alcuni metodi di classe standard per renderli piu' conformi e coerenti al proprio "sistema operativo". Risultato: portabilità pressochè nulla di applicazioni non banali su dispositivi diversi.
Un tipico esempio sono le alert e i gauge J2ME che hanno comportamenti diversi sia su Motorola che SonyEricsson che su Nokia.
Quelli che modificano il meno possibile i "comportamenti standard" dei metodi di classe sono appunto Motorola e SonyEricsson, rendendo più facile portarvi un'applicazione. Quelli piu' traumatizzanti sono i Nokia, per i quali bisogna riscrivere quasi sempre ex-novo ampie porzioni di codice solo per supportare i loro capricci frustranti da 4 soldi (non ditemi che cambiare il comportamento di un'alert migliora l'esperienza dell'utente, per carità :rolleyes: ).

nikhes 28-12-2005 21:20

Ma voi siete riusciti a trovare un fodero da mafioso in pelle stile Motorola V3 ,a me hanno detto che ancora non esiste :confused:

C.B.R 29-12-2005 13:10

sapete dirmi se quello della 3 ha difetti allo sportello e varie cose? siccome ho avuto un lg della 3 e da nuovo avevo problemi di scocca e sportello nn vorrei buttare altri 200€ così!

djdavid 29-12-2005 14:49

"Il telefono che hai prenotato ti verrà consegnato a Genn 06. Per scusarci del ritardo ti regaliamo doppi punti Vodafone One sulle ricariche dal 1 al 28 Febb 06"

Messaggio arrivato ieri dalla vodafone. Ora chiamo che non lo voglio più, mi avevano detto 10 giorni il 14/12/2005, il 6 gennaio ne saranno passati 23, se lo tengono loro.

djdavid 29-12-2005 14:59

Ordine annullato, in una settimana mi ritornano i miei 1000 punti :D

C.B.R 30-12-2005 12:27

Quote:

Originariamente inviato da C.B.R
sapete dirmi se quello della 3 ha difetti allo sportello e varie cose? siccome ho avuto un lg della 3 e da nuovo avevo problemi di scocca e sportello nn vorrei buttare altri 200€ così!

up c'e' nessuno?

Vixen 30-12-2005 12:36

Quote:

Originariamente inviato da C.B.R
up c'e' nessuno?

io l'ho preso qualche giorno fa e ti posso dire che è perfetto ,nessun scricchiolio e lo sportellino è bello saldo ;)

demikiller 30-12-2005 14:36

Quote:

Originariamente inviato da mjordan
Ho già postato il comunicato stampa nVidia dove viene annunciato il supporto del Goforce 3D 4800 sul V3X. Quelle sono le specifiche massime hardware supportate dal chip, non sono incongruenze.

magari nel futuro potrà fare con hacked pack per abilitare tutte le funzioni di 4800go su v3x :sofico:

oppure Motorola ha scelto hardware 4800go come qualità video e 3D java tranne la fotocamera e la videocamera :mc:

kazuya 31-12-2005 00:58

Allora rispondo alla domanda della scocca sul v3x della tre (che ricordiamo è uscito oggettivamente migliore per quanto riguarda la qualità costruttiva).
Il cellulare è ben saldo, nessuno scricchiolio, la batteria non si muove, non scivola via dalle mani ...e basta! Perfetto!

Per quanto riguarda, invece, le prestazioni 3d sul cellulare, non sono affatto entusiasmanti, anzi, non mi sembra nulla di eccezionale! Ho fatto un benchmark utilizzando il programma java "JBenchmark 3d" e i risultati se paragonati a cellulari come il w800i della sony ericcson, che dovrebbe montare la stessa gpu, sono enormemente più alti. Vi rimando a questa pagina dove vengono confrontati i cellulari sul test 3d, il v3x è in basso alla 4 pagina con 73 punti, sotto il k700 della se, e un punto sopra il motorola e1000. Insomma, grande tecnologia, ma poco sfruttata.

Ah, a titolo informativo, il cellulare più alto nella classifica è lo sharp 903 con 537 punti :mbe: Motorola, siamo dietro!!

mjordan 31-12-2005 10:27

Quote:

Originariamente inviato da djdavid
"Il telefono che hai prenotato ti verrà consegnato a Genn 06. Per scusarci del ritardo ti regaliamo doppi punti Vodafone One sulle ricariche dal 1 al 28 Febb 06"

Messaggio arrivato ieri dalla vodafone. Ora chiamo che non lo voglio più, mi avevano detto 10 giorni il 14/12/2005, il 6 gennaio ne saranno passati 23, se lo tengono loro.

Io ne ho ordinati 2 il 15/12 e mi sono arrivati entrambi il 24/12. Strano che addirittura a Torino abbiano avuto simili ritardi.

mjordan 31-12-2005 10:27

Quote:

Originariamente inviato da nikhes
Ma voi siete riusciti a trovare un fodero da mafioso in pelle stile Motorola V3 ,a me hanno detto che ancora non esiste :confused:

No, cerco anche io ma pare che per adesso ancora niente. Ma usciranno vedrai :asd:

Vixen 31-12-2005 10:29

Quote:

Originariamente inviato da superchip
Boh... a me funziona così

1)Dal motorola phone tools apro il multimedia studio e seleziono trasferimento files
2)Prendo i giochi e li copio nella cartella MMC(removable)
3)Spengo e riaccendo il cell
4)Dal cell, applicazioni scelgo installa nuovo e mi appare la lista dei giochi trasferiti, e da lì poi li installi.... non so, penso che sia questa la procedura standard...

le uniche cartelle che riesco a vedere sono quelle audio,videoe picture :confused: ma non è che bisogna avere una tflash?

mjordan 31-12-2005 10:31

Quote:

Originariamente inviato da demikiller
magari nel futuro potrà fare con hacked pack per abilitare tutte le funzioni di 4800go su v3x :sofico:

oppure Motorola ha scelto hardware 4800go come qualità video e 3D java tranne la fotocamera e la videocamera :mc:

No, guarda che i chip grafici non è che possono essere realizzati ad ogni modello di telefono che esce. E' normale che i chip grafici evoluti abbiano un ampio margine di caratteristiche.
Attualmente gli unici telefoni che usano il Goforce 3D 4800 sono solo il Motorola RAZR V3X e il SonyEricsson W900i. Entrambi con fotocamera da 2 MPixel.
Attualmente l'unico telefono a disporre di una fotocamera da 3 Megapixel è lo Sharp 903 ma non ha il Goforce 3D. Inoltre anche con 3MP la fotocamera fa schifo lo stesso :asd:

mjordan 31-12-2005 10:36

Quote:

Originariamente inviato da kazuya
Allora rispondo alla domanda della scocca sul v3x della tre (che ricordiamo è uscito oggettivamente migliore per quanto riguarda la qualità costruttiva).
Il cellulare è ben saldo, nessuno scricchiolio, la batteria non si muove, non scivola via dalle mani ...e basta! Perfetto!

Guarda, io ho in mano 2 V3X Vodafone e non ho nessun problema di tasti ballanti, scocche scricchiolanti e altra roba. Perfetti costruttivamente anche i miei.

Quote:

Per quanto riguarda, invece, le prestazioni 3d sul cellulare, non sono affatto entusiasmanti, anzi, non mi sembra nulla di eccezionale! Ho fatto un benchmark utilizzando il programma java "JBenchmark 3d" e i risultati se paragonati a cellulari come il w800i della sony ericcson, che dovrebbe montare la stessa gpu, sono enormemente più alti. Vi rimando a questa pagina dove vengono confrontati i cellulari sul test 3d, il v3x è in basso alla 4 pagina con 73 punti, sotto il k700 della se, e un punto sopra il motorola e1000. Insomma, grande tecnologia, ma poco sfruttata.

Ah, a titolo informativo, il cellulare più alto nella classifica è lo sharp 903 con 537 punti :mbe: Motorola, siamo dietro!!
No, il W800i non ha il Goforce 3D, l'unico che lo ha, oltre al V3X è il W900i (che è di molto piu' performante del V3X). Come per i PC, non basta avere un processore grafico potente se la CPU è scarsa. A dimostrazione di ciò, sono le scarse performance del V3X con il Goforce 3D e le alte performance dello Sharp 903 senza il Goforce 3D :D
Il cellulare piu' veloce attualmente sul mercato (non il nostro) è il Microsoft 2125. Quello dentro ha un Intel XScale :sofico:

Mi sono arrivati quindi i V3X. Preparatevi che vi do le mie impressioni dopo una settimana di utilizzo. Niente di confortante comunque. ;)

superchip 31-12-2005 17:08

Un vero peccato non aver sfruttato appieno la potenzialità del gf 4800. Qualcuno conosce qualche tool per occare il cell???? :D

Per rispondere a Vixen

Si hai bisogno della Tcard. Non so se mettendo i giochi sulla memoria del cell gli puoi andare ad installare.

kazuya 01-01-2006 13:29

@Vixen

Da windows devi attivare la visualizzazione delle cartelle di sistema!

@ mjordan

Si è il w900i, andavo di fretta e non ho controllato meglio. Comunque lo sharp 903 è totalmente su un altro pianeta rispetto al goforce 4800.. (devo dire.. bella chiavica, ecco xkè non viene sponsorizzato), che chip grafico monta? Proprietario?

@superchip

Quando si inseriscono i giochi nella t-flash (x visualizzare la tf come hd bisogna impostare il telefono nell'impostazioni usb come visualizzatore mem. esterna), che avviene trascinandoci i giochi, una volta staccato il cavetto si ha accesso attraverso il menù "installa nuovo" alla lista dei giochi e apps .jar presenti nella tf stessa.

Ciao.

Vixen 01-01-2006 15:26

Quote:

Originariamente inviato da kazuya
@Vixen

Da windows devi attivare la visualizzazione delle cartelle di sistema!

@ mjordan

Si è il w900i, andavo di fretta e non ho controllato meglio. Comunque lo sharp 903 è totalmente su un altro pianeta rispetto al goforce 4800.. (devo dire.. bella chiavica, ecco xkè non viene sponsorizzato), che chip grafico monta? Proprietario?

@superchip

Quando si inseriscono i giochi nella t-flash (x visualizzare la tf come hd bisogna impostare il telefono nell'impostazioni usb come visualizzatore mem. esterna), che avviene trascinandoci i giochi, una volta staccato il cavetto si ha accesso attraverso il menù "installa nuovo" alla lista dei giochi e apps .jar presenti nella tf stessa.

Ciao.

Grazie provo subito :)

mjordan 02-01-2006 14:58

Quote:

Originariamente inviato da kazuya

@ mjordan

Si è il w900i, andavo di fretta e non ho controllato meglio. Comunque lo sharp 903 è totalmente su un altro pianeta rispetto al goforce 4800.. (devo dire.. bella chiavica, ecco xkè non viene sponsorizzato), che chip grafico monta? Proprietario?

Non monta nessun chip grafico, solo una CPU dannatamente potente che da sola riesce a fare i suoi calcoletti in modo tremendamente veloce. Quindi il Goforce 3D non ha nessuna colpa. E' pur sempre il chip grafico mobile piu' veloce del mercato.

Vixen 02-01-2006 16:01

Quote:

Originariamente inviato da kazuya
@Vixen

Da windows devi attivare la visualizzazione delle cartelle di sistema!

@ mjordan

Si è il w900i, andavo di fretta e non ho controllato meglio. Comunque lo sharp 903 è totalmente su un altro pianeta rispetto al goforce 4800.. (devo dire.. bella chiavica, ecco xkè non viene sponsorizzato), che chip grafico monta? Proprietario?

@superchip

Quando si inseriscono i giochi nella t-flash (x visualizzare la tf come hd bisogna impostare il telefono nell'impostazioni usb come visualizzatore mem. esterna), che avviene trascinandoci i giochi, una volta staccato il cavetto si ha accesso attraverso il menù "installa nuovo" alla lista dei giochi e apps .jar presenti nella tf stessa.

Ciao.


fatto ma vedo sempre le stesse 3 cartelle :muro:

superchip 02-01-2006 16:32

per installare i giochi hai bisogno di metterli nella Tcard!!! se leggi il manuale, sta scritto che l'installazione dei giochi avviene solo se questi stanno sulla Tcard. Se non vedi oltre le 3 cartelle quella con la scritta MMC, non puoi installarli perchè il motorola li va cercando solo ed esclusivamente sulla tcard

mjordan 02-01-2006 17:39

Quote:

Originariamente inviato da superchip
per installare i giochi hai bisogno di metterli nella Tcard!!! se leggi il manuale, sta scritto che l'installazione dei giochi avviene solo se questi stanno sulla Tcard. Se non vedi oltre le 3 cartelle quella con la scritta MMC, non puoi installarli perchè il motorola li va cercando solo ed esclusivamente sulla tcard

Scusa ma che significa? Per installare i giochi basta inviarli al telefono con il Bluetooth tramite un normalissimo Object Push. Il telefono riconosce il tipo JAR e chiede se installarlo sulla TFlash o sul telefono.

Zeno050 02-01-2006 18:15

ciao a tutti, vorrei comperare questo cellulare, e vorrei avere informazioni sulla durata della batteria da chi lo ha già comprato, e non da dati che si trovano su internet

mjordan 02-01-2006 18:40

Quote:

Originariamente inviato da Zeno050
ciao a tutti, vorrei comperare questo cellulare, e vorrei avere informazioni sulla durata della batteria da chi lo ha già comprato, e non da dati che si trovano su internet

Usa le moderne batterie Durancaz. Se poca cosa tocchi un gioco o lo usi come lettore MP3 alla sera puoi già metterlo a ricaricare.

Io personalmente mando una quarantina di SMS al giorno, ne ricevo altri che tanto, una videochiamata al giorno (piu o meno), ascolto un po di musica alla sera già la batteria per terra. Se poi navigo in GPRS, posso ricaricarlo 2 volte con un giorno.

Con un uso tranquillo penso che sta sul giorno e mezzo massimo 2. Chi dice che dura 3 o 4 giorni significa che il cellulare non lo usa.

C.B.R 02-01-2006 18:48

ma quello della 3? e se nn lo uso x giocare e ascoltare musica? dura almeno 4 giorni?

mjordan 02-01-2006 18:53

Quote:

Originariamente inviato da C.B.R
ma quello della 3? e se nn lo uso x giocare e ascoltare musica? dura almeno 4 giorni?

Sto parlando di quello Vodafone. Non ti so dire, in genere i cellulari li compro per usarli. 4 giorni comunque per il V3X mi sembra una parola grossa. E' troppo soggettivo con i cellulari moderni. Potresti non sentire musica ma ricevere parecchie chiamate. Viceversa non ricevere chiamate ma navigare parecchio in GPRS/UMTS. In ogni caso 4 giorni penso non duri neanche stando solo in stand-by :stordita:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:39.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.