Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Sealea 01-12-2010 21:02

Quote:

Originariamente inviato da PeGaz_001 (Messaggio 33812705)
EH! perchè tu non sai cosa sto già combinando! :fagiano:



assaggiata questa :fagiano:



ps ne ho prese 2! :read:

molto bella! anche personalizzata :D

TigerTank 01-12-2010 21:03

LOL quando vedo il logo della EK ruotato di 90° in senso antiorario mi vengono in mente 3 cose: i guerrieri del caos di warhammer, i cloni di republic commando e gli autorobot :asd:

minicooper_1 01-12-2010 21:04

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33810864)
se ti interessa vendo la pompa uguale ma la versione più potente.. a meno di quella che hai nel carrello :D

quanto la vendi=??

moli89.bg 01-12-2010 21:05

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 33812802)
LOL quando vedo il logo della EK ruotato di 90° in senso antiorario mi vengono in mente 3 cose: i guerrieri del caos di warhammer, i cloni di republic commando e gli autorobot :asd:

:sbonk:

maranga1979 01-12-2010 21:06

Quote:

Originariamente inviato da ziolux (Messaggio 33812786)
:D

belle zio, ma guarda anche le cluster, non son per niente inferiori!

Sealea 01-12-2010 21:09

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 33812816)
quanto la vendi=??

30 + ss...

ziolux 01-12-2010 21:09

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33812830)
belle zio, ma guarda anche le cluster, non son per niente inferiori!

no no a me piacciono tutte e 2 solo che ci vedrei meglio quelle che le cluster....lo sto facendo solo per una questione estetica....poi in avanti vedro di cambiare il ventolone da 20 (se non erro) che sta sul top del case.....anche se mi dispiace cambiarlo visto che non si nota propio ed è inudubile:D

PeGaz_001 01-12-2010 21:13

Quote:

Originariamente inviato da Luke@90 (Messaggio 33812787)
perchè fai due loop?

si farò 2 loop perchè appunto ti dicevo non sai cosa sto "facendo" :sofico:

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33812791)
molto bella! anche personalizzata :D

è fatta molto bene! costicchiano un pò, ma li valgono tutti! e poi si può montare in diversi modi, le entrate e le uscite se sono 8 per vaschetta! :fagiano:

però il bello deve ancora venire ... se AT mi spedisce la roba magari..... :muro:

maranga1979 01-12-2010 21:13

appunto ,per estetica, se sleevi i cavi delle vga e main con le prolunghe della nzxt, che sono favolose, e prendi quelle bianche, le cluster che hanno mi sembra telaio ventola bianca ci sta benissimo!!!

se invece punti a stare sul nero, meglio le altre!

sickofitall 01-12-2010 21:14

Quote:

Originariamente inviato da Luke@90 (Messaggio 33812394)
si, i bitspower neri sono veramente ben fatti (ovviamente parlo a livello estetico perchè non sono esperto di liquido, lo farò prossimamente....:sofico: )
come tubo, io ci abbinerei esattamente questo (purtroppo non so la marca)
http://img59.imageshack.us/f/83181495.png/
http://img607.imageshack.us/f/21133406.png/
(li trovo veramente ben fatti e si intonano da dio con i raccordi neri che vuoi fare te e con i tuoi due koolance)
secondo me il rosso stroppia con le ventole blu (ovviamente sono miei giudizi, fai quello che ti senti)

le ventole faccio presto a cambiarle, però il tubo nero con raccordi neri lo vedo un pò troppo monolitico no? volevo riprendere il tema della evga, fai conto che il tubo è un rosso scuro

PeGaz_001 01-12-2010 21:21

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33812889)
appunto ,per estetica, se sleevi i cavi delle vga e main con le prolunghe della nzxt, che sono favolose, e prendi quelle bianche, le cluster che hanno mi sembra telaio ventola bianca ci sta benissimo!!!

se invece punti a stare sul nero, meglio le altre!

ho già preso il set sleeving phobya mb, cpu, & vga ,4x3pin + vga che mi hai spedito stamattina il tutto bianco uv :read: ...uhmmm tanta robba! :fagiano:

maranga1979 01-12-2010 21:22

se vuoi riprendere la evga fai bene!

quei raccordi li volevo prender pure io,ma costan un botto sick, son quelli da drako giusto??

Luke@90 01-12-2010 21:23

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 33812897)
le ventole faccio presto a cambiarle, però il tubo nero con raccordi neri lo vedo un pò troppo monolitico no? volevo riprendere il tema della evga, fai conto che il tubo è un rosso scuro

eh ma se ci fai caso è un tubo particolare perchè riflette la luce, sembra quasi effetto cromato scuro che secondo me sta molto bene, riprende bene i koolance, i raccordi e non stacca di netto come potrebbe fare il primochill rosso.
oltretutto poi con quelli lì non hai problemi ad intonare qualsiasi altro colore, comunque vedi te...
magari fatti un giretto qua http://www.xtremesystems.org/forums/...d.php?t=234197 e guarda pelo911

p.s. poi sono sicuro che cambi il dissi della mobo per liquidarla ....

sickofitall 01-12-2010 21:35

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33812962)
se vuoi riprendere la evga fai bene!

quei raccordi li volevo prender pure io,ma costan un botto sick, son quelli da drako giusto??

si esatto, alla fine me ne servirebbero 5-6 al massimo
Quote:

Originariamente inviato da Luke@90 (Messaggio 33812969)
eh ma se ci fai caso è un tubo particolare perchè riflette la luce, sembra quasi effetto cromato scuro che secondo me sta molto bene, riprende bene i koolance, i raccordi e non stacca di netto come potrebbe fare il primochill rosso.
oltretutto poi con quelli lì non hai problemi ad intonare qualsiasi altro colore, comunque vedi te...
magari fatti un giretto qua http://www.xtremesystems.org/forums/...d.php?t=234197 e guarda pelo911

p.s. poi sono sicuro che cambi il dissi della mobo per liquidarla ....

certo che cambio il dissi della mobo, per la settimana prossima dovrebbero spedirmi il fullcover :)

comunque alla fine proverò il tubo rosso con i raccordi neri, di sicuro non stona perchè è rosso-nero tutto il resto (ventole escluse, che penso cambierò)

Il tubo è questo, come vedi è un rosso scuro che si intona meglio con ram e slot pcie (imho)

Luke@90 01-12-2010 21:38

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 33813086)
si esatto, alla fine me ne servirebbero 5-6 al massimo


certo che cambio il dissi della mobo, per la settimana prossima dovrebbero spedirmi il fullcover :)

comunque alla fine proverò il tubo rosso con i raccordi neri, di sicuro non stona perchè è rosso-nero tutto il resto (ventole escluse, che penso cambierò)

Il tubo è questo, come vedi è un rosso scuro che si intona meglio con ram e slot pcie (imho)

va bene dai...vediamo come salta fuori:D
la paura è che potrebbe diventare troppo "giocattoloso" (non so come spiegarmi), poco professionale ed elegante.... comunque sono sicuro che tirerai fuori il meglio di te!!:ave:

PeGaz_001 01-12-2010 21:39

much stuff tra tutti cmq!!!

Snowfortrick 01-12-2010 21:57

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 33812601)
Il wubbo EK mi ha un pò deluso...cioè qualitativamente è ottimo e questa ditta sta migliorando...ma non possono includere delle viti a testa svasata insieme ad una placca posteriore non idonea, cioè priva di svasature! Si possono usare comunque ma l'ho trovata una pecca non trascurabile.

In effetti non ci avevo fatto caso, però vabbè basta andare un attimo dal ferramenta e magari le vernici anche:D

I soliti sospetti 01-12-2010 21:59

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 33813271)
In effetti non ci avevo fatto caso, però vabbè basta andare un attimo dal ferramenta e magari le vernici anche:D

Hai nuove sui nuovi TFC? :)

Snowfortrick 01-12-2010 22:10

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 33813283)
Hai nuove sui nuovi TFC? :)

no, ma ho tanto da recensire.

Prova ad estorcere qualcosa a Damiano che qualcosa sicuro la sa:D

bati1971 02-12-2010 06:50

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33810864)
se ti interessa vendo la pompa uguale ma la versione più potente.. a meno di quella che hai nel carrello :D

scusa tu che ai qst pompa
http://www.aquatuning.it/product_inf...Pompa-12V.html
mi dici se a livello di rumore (silenziosa) come la ddc 350 ??
se la mettessi in serie sullo stesso circuito con la ddc 350 avrei problemi?(nel senso, se mi faccio una WS con qll pompa e poi metto la ddc 350 nel pc e la uso come pompa di rilancio?)

grassie


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:06.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.