Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Snowfortrick 24-08-2009 00:45

Quote:

Originariamente inviato da Razer(x) (Messaggio 28615937)
Snow ti posso fare una domanda? Io non ci capisco molto. Sul raddi ho delle ventole Nanoxia 2000rpm che però faccio girare a 1200rpm tramite rheo, converrebbe downvoltarle e farle girare al massimo dopo?

in che senso downvoltarle e farle girare al massimo dopo? o le downvolti o le tieni al massimo:D

Quote:

Originariamente inviato da ^Memphis^ (Messaggio 28615946)
Stavo dando un'occhiata ai vari tipi di tubi e raccordi; voi che tubi e raccordi usate? Diametro? Marche?

io uso i raccordi a ghiera della koolance,10mm ID e tubo feser da 10mm ID sempre

^Memphis^ 24-08-2009 00:55

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 28616091)
io uso i raccordi a ghiera della koolance,10mm ID e tubo feser da 10mm ID sempre

Io di queiraccordi me ne sono innamorato a prima vista:D , ma non riesco a trovare uno shop italiano che li venda :muro: finora ho trovato solo i bistpower; come tubo pensavo ad un tygon 12.7 ID, che ne dici? Troppo grande?

Snowfortrick 24-08-2009 00:59

direi enorme,ma poi sono gusti eh...a prestazioni cambia poco.Lo shop tedesco che ti ho detto è sicuro ed ha tutto

Razer(x) 24-08-2009 01:01

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 28616091)
in che senso downvoltarle e farle girare al massimo dopo? o le downvolti o le tieni al massimo:D

No nel senso. Downvoltandole scende solo la velocità no? quindi gestendole da rheo non ha senso

Snowfortrick 24-08-2009 01:10

il reo serve a downvoltare la ventola,non capisco ancora dove vuoi arrivare:D .Downvoltando scende tutto,velocità,cfm,pressione statica,rumore

traskot 24-08-2009 01:14

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 28616206)
il reo serve a downvoltare la ventola,non capisco ancora dove vuoi arrivare:D .Downvoltando scende tutto,velocità,cfm,pressione statica,rumore

infatti si deve spiegare un pò meglio altrimenti rispondere diventa vago!

jok3r87 24-08-2009 08:07

Visto le difficoltà nel avere l'heatkiller rev 3 per amd, l'ordinato il 4 e ancora non se ne sa nulla, pensavo di prendere un Ek supreme. Dovrebbe essere un wb niente male come struttura interna è simile all'hk anche se quest'ultimo è un pò più prestante.

TigerTank 24-08-2009 10:10

Quote:

Originariamente inviato da Razer(x) (Messaggio 28615937)
Snow ti posso fare una domanda? Io non ci capisco molto. Sul raddi ho delle ventole Nanoxia 2000rpm che però faccio girare a 1200rpm tramite rheo, converrebbe downvoltarle e farle girare al massimo dopo?

Se le puoi regolare comodamente da rheobus lascia perdere il downvolt perchè se ad esempio le abbassi a 7V, questo sarà il loro nuovo massimo e non potrai più andare oltre neppure tramite rheo.

mircocatta 24-08-2009 10:28

ragazzi è possibile che aggiungendo un radiatore le prestazioni diminuiscono?

Soulman84 24-08-2009 11:33

Quote:

Originariamente inviato da mircocatta (Messaggio 28617628)
ragazzi è possibile che aggiungendo un radiatore le prestazioni diminuiscono?

dipende da come è messo questo radiatore aggiunto...

mircocatta 24-08-2009 12:03

ah io mi sono rotto, ora vendo il case, prendo un ben migliiore cm 690, vendo i due rad 240 e piazzo un 480 feser :O

piuttosto, sapete dirmi se quel radiatore, ha connessioni come le altre cioè 1/4" gas ?

Soulman84 24-08-2009 12:17

Quote:

Originariamente inviato da mircocatta (Messaggio 28618818)
ah io mi sono rotto, ora vendo il case, prendo un ben migliiore cm 690, vendo i due rad 240 e piazzo un 480 feser :O

piuttosto, sapete dirmi se quel radiatore, ha connessioni come le altre cioè 1/4" gas ?

si sempre 1/4" gas...non so dove lo piazzi però un quadriventola nel 690....

J3DI 24-08-2009 13:31

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 28619035)
si sempre 1/4" gas...non so dove lo piazzi però un quadriventola nel 690....


Soulman84 24-08-2009 13:56

ok pero il cm690 non è proprio uguale al pc-a77:ciapet: :ciapet:

Snowfortrick 24-08-2009 14:41

Quote:

Originariamente inviato da jok3r87 (Messaggio 28616702)
Visto le difficoltà nel avere l'heatkiller rev 3 per amd, l'ordinato il 4 e ancora non se ne sa nulla, pensavo di prendere un Ek supreme. Dovrebbe essere un wb niente male come struttura interna è simile all'hk anche se quest'ultimo è un pò più prestante.

ek supreme lt,dovrebbe essere un buon wb

Quote:

Originariamente inviato da mircocatta (Messaggio 28617628)
ragazzi è possibile che aggiungendo un radiatore le prestazioni diminuiscono?

foto?

mircocatta 24-08-2009 14:43

Quote:

Originariamente inviato da J3DI (Messaggio 28620085)
http://utenti.lycos.it/pirrip/Nuovo%20PC/LC/18.JPG

esatto :D

un robo così,magari senza convogliatore, dite che sia più alto di 12cm? perchè 12cm è lo spazio che mi ritroverò grazie al cm 690....anzichè i 5 cm che ho ora con l'armour :doh: :doh:



il bello è che l'armour è perfettamente delle dimensioni del di sotto della mia scrivania :doh: è 530x560, la mia scrivania sotto è 580x 560, quindi non riesco a mettere radiatori sopra e neanche dietro (altrimenti mi tocca spostare il case più in fuori e me lo trovo in mezzo alla stanza :doh: )

TigerTank 24-08-2009 14:52

Quote:

Originariamente inviato da J3DI (Messaggio 28620085)
[IMG]hxxp://utenti.lycos.it/pirrip/Nuovo%20PC/LC/18.JPG[/IMG]

Soluzione simile alla mia, anche se io ho adottato una tecnica più casalinga e spartana :asd:
Io però toglierei gli adesivi...sono un pò un pugno in un occhio :D

Quote:

Originariamente inviato da mircocatta (Messaggio 28621078)
esatto :D

un robo così,magari senza convogliatore, dite che sia più alto di 12cm? perchè 12cm è lo spazio che mi ritroverò grazie al cm 690....anzichè i 5 cm che ho ora con l'armour :doh: :doh:



il bello è che l'armour è perfettamente delle dimensioni del di sotto della mia scrivania :doh: è 530x560, la mia scrivania sotto è 580x 560, quindi non riesco a mettere radiatori sopra e neanche dietro (altrimenti mi tocca spostare il case più in fuori e me lo trovo in mezzo alla stanza :doh: )

via! Cambio di scrivania con una più ampia e case appoggiato sopra, con liquido in bella vista e senza limitazioni di ingombri o di flussi :asd:

mircocatta 24-08-2009 17:56

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 28621202)
Soluzione simile alla mia, anche se io ho adottato una tecnica più casalinga e spartana :asd:
Io però toglierei gli adesivi...sono un pò un pugno in un occhio :D



via! Cambio di scrivania con una più ampia e case appoggiato sopra, con liquido in bella vista e senza limitazioni di ingombri o di flussi :asd:

peccato che la scrivania è incorporata in un mega armadio di 4x 3m :asd:

questa immagine rende un po meglio l'idea :asd:
http://img521.imageshack.us/img521/6793/31122007718.jpg

^Memphis^ 24-08-2009 18:25

Eh beh, in effetti sei un po' sacrificato lì, eh? Come soluzione però quella del radiatore sul case con ventole e convogliatori è esattamente quella che frulla a me in testa da stamane; i TFC Xtender Radiator Shroud 120 BLU come convogliatori e 4 Noctua NF-P12. Piuttosto ho un dilemma che riguarda il Wb della cpu: inizialmente mi ero innamorato dell'Enzotech Luna, ma mi ha raffreddato la mancanza della staffa per 1366 in confezione e la rece di nexthardware che non lo classfica tra quelli più prestanti. Voi cosa mi consigliate? Stavo pensando ad un Ybris Eclipse Full Chrome S775/1366 XS, magari meno tamarro, ma più performante?

J3DI 24-08-2009 18:35

Quote:

Originariamente inviato da ^Memphis^ (Messaggio 28623859)
Stavo pensando ad un Ybris Eclipse Full Chrome S775/1366 XS, magari meno tamarro, ma più performante?

Se aspetti un pò esce il Black Sun.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:49.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.