Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


TigerTank 07-08-2008 10:02

Quote:

Originariamente inviato da motosensei (Messaggio 23611646)
Il problema che non volevo rovinare il case, praticamente ora solo poggiato, anche delle staffe eventualmente messe con uno strato di neoprene ed incollate con biadesivo, non voglio forare...se vuoi farti un'idea della posizione in questo momento nella mia firma liquidcooling trovi le foto...

Quote:

Originariamente inviato da motosensei (Messaggio 23611627)
A me piace, ma visto che ho il radiatore sul tetto del case, come lo posso distanziare?o meglio staccare e renderlo orizzontale?

Ciao, da quello che ho capito quindi tu vorresti distanziare il radiatore dal tetto ma senza forare?
Potresti costruire una sorta di variante di un convogliatore, se hai il dremel una cavolata.
Compri delle L e una pannellino di alluminio. Tagli 4 segmenti di L della stessa lunghezza del radiatore di cui 2 andreanno avvitate al rad e 2 faranno da appoggio sotto i quali potrai mettere tipo qualche materiale antiscivolo o neoprene adesivo a m di antivibrazioni.
Dalle lastrine tagli dei pannellini con larghezza = al rad e altezza a piacere e andrai a fissarle su queste L diciamo a m di distanziali.
Non s come spiegarlo meglio, se guardi le foto del mio case in firma diciamo che una variante del modo che ho usato io per distanziare il rad ma senza fissare il tutto al case.

Ciao

motosensei 07-08-2008 12:14

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 23613018)
Ciao, da quello che ho capito quindi tu vorresti distanziare il radiatore dal tetto ma senza forare?
Potresti costruire una sorta di variante di un convogliatore, se hai il dremel una cavolata.
Compri delle L e una pannellino di alluminio. Tagli 4 segmenti di L della stessa lunghezza del radiatore di cui 2 andreanno avvitate al rad e 2 faranno da appoggio sotto i quali potrai mettere tipo qualche materiale antiscivolo o neoprene adesivo a m di antivibrazioni.
Dalle lastrine tagli dei pannellini con larghezza = al rad e altezza a piacere e andrai a fissarle su queste L diciamo a m di distanziali.
Non s come spiegarlo meglio, se guardi le foto del mio case in firma diciamo che una variante del modo che ho usato io per distanziare il rad ma senza fissare il tutto al case.

Ciao

Esatto, una mezza specie, anche perch questo case esce con la predisposizione del radiatore sopra il case ma mica so come va messo, ci sono anche i fori per i tubi...boh...

G-UNIT91 07-08-2008 12:46

moto, hai montato l'ACS-G?

motosensei 07-08-2008 12:52

Non ancora, sto predisponendo tutto il necessario per montare...anche perch devo smontare tuuuuuuttto il pc...e mi sta venendo la nausea al solo pensiero...

colex 07-08-2008 13:50

CONSIGLIO
 
Ragazzi avrei bisogno di un vostro parere, sostituendo il radiatore (la foto dell'impianto in firma) un monoventola (HL black ice) preso nel 2006 da OClabs, con uno "pi performante" MA SEMPRE MONOVENTOLA da integrare nel case, potrei guadagnare qualche grado (e di quanto?) oppure la spesa non vale il cambio?


Avevo pensato a uno di questi:

HL balck ice GT stealth a 40 euro



oppure

TFC Xchanger - Single Radiator 120 caruccio a 65 euro!




Ora la CPU, con il caldo che f, ha circa 48/50 gradi in idle, mentre in inverno 38/40 sempre in idle!

Grazie per i consigli
Ciao

motosensei 07-08-2008 14:06

Quote:

Originariamente inviato da colex (Messaggio 23616050)
Ragazzi avrei bisogno di un vostro parere, sostituendo il radiatore (la foto dell'impianto in firma) un monoventola (HL black ice) preso nel 2006 da OClabs, con uno "pi performante" MA SEMPRE MONOVENTOLA da integrare nel case, potrei guadagnare qualche grado (e di quanto?) oppure la spesa non vale il cambio?


Avevo pensato a uno di questi:

HL balck ice GT stealth a 40 euro



oppure

TFC Xchanger - Single Radiator 120 caruccio a 65 euro!




Ora la CPU, con il caldo che f, ha circa 48/50 gradi in idle, mentre in inverno 38/40 sempre in idle!

Grazie per i consigli
Ciao

Per essere a liquido hai temeprature alte...in full a quanto stai?

G-UNIT91 07-08-2008 14:13

Quote:

Originariamente inviato da colex (Messaggio 23616050)
Ragazzi avrei bisogno di un vostro parere, sostituendo il radiatore (la foto dell'impianto in firma) un monoventola (HL black ice) preso nel 2006 da OClabs, con uno "pi performante" MA SEMPRE MONOVENTOLA da integrare nel case, potrei guadagnare qualche grado (e di quanto?) oppure la spesa non vale il cambio?


Avevo pensato a uno di questi:

HL balck ice GT stealth a 40 euro



oppure

TFC Xchanger - Single Radiator 120 caruccio a 65 euro!




Ora la CPU, con il caldo che f, ha circa 48/50 gradi in idle, mentre in inverno 38/40 sempre in idle!

Grazie per i consigli
Ciao

50 in idle??!:mbe:

il feser il meglio ma secondo me hai sbagliato a montarlo...non pu avere quella escursione termica

motosensei 07-08-2008 14:25

Infatti c' quaslcosa che non v...

redeagle 07-08-2008 14:41

Merda merda merda merda!
La mia "T" per il rubinetto sta dando problemi, ha iniziato a perdere un po' e ho dovuto levarla sostituendola con un 90 normale... mi toccher ricominciare a fare i salti mortali per svuotare l'impianto, il rubinetto era cos comodo... :rolleyes:

TigerTank 07-08-2008 15:03

Quote:

Originariamente inviato da redeagle (Messaggio 23616793)
Merda merda merda merda!
La mia "T" per il rubinetto sta dando problemi, ha iniziato a perdere un po' e ho dovuto levarla sostituendola con un 90 normale... mi toccher ricominciare a fare i salti mortali per svuotare l'impianto, il rubinetto era cos comodo... :rolleyes:

forse con un p di teflon sui filetti oppure se il rubinetto a perdere lo potresti sostituire con un tappo 1/4 ben serrato.

redeagle 07-08-2008 15:08

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 23617085)
forse con un p di teflon sui filetti oppure se il rubinetto a perdere lo potresti sostituire con un tappo 1/4 ben serrato.

Sono raccordi pneumatici quindi niente filetti. A perdere un'uscita della "T", non capisco il perch, non c' alcun problema evidente e ho anche provato a cambiare e tagliare il tubo ma niente. :(

colex 07-08-2008 15:17

Quote:

Originariamente inviato da motosensei (Messaggio 23616577)
Infatti c' quaslcosa che non v...

No credo che i valori siano normali, vi ricordo che ho un PRECOTTO intel a 4 GHZ.... passi da gigante ha fatto la intel con i core 2!

Comunque in full sto sui 56/57 gradi

screen


motosensei 07-08-2008 15:21

Aggiornato le foto nel worklog, ho messo delle panoramiche...stasera smonto tutto e metto wb mosfet per la dfi, sb e acs-g...vediamo cosa esce fuori, ho preso feser one giallo, reagisce in maniera fichissima agli uv...

G-UNIT91 07-08-2008 17:26

Quote:

Originariamente inviato da colex (Messaggio 23617272)
No credo che i valori siano normali, vi ricordo che ho un PRECOTTO intel a 4 GHZ.... passi da gigante ha fatto la intel con i core 2!

Comunque in full sto sui 56/57 gradi

screen


vedi se stretta troppo la staffa del wb

colex 07-08-2008 17:41

Quote:

Originariamente inviato da G-UNIT91 (Messaggio 23618662)
vedi se stretta troppo la staffa del wb

?

G-UNIT91 07-08-2008 17:44

Quote:

Originariamente inviato da colex (Messaggio 23618842)
?

com' montato scusa?:mbe:

colex 07-08-2008 17:52

Quote:

Originariamente inviato da G-UNIT91 (Messaggio 23618876)
com' montato scusa?:mbe:

Vedi foto dal link in firma... bloccato normalmente cos dal 2006, scusa ma non capisco la connection!

Snowfortrick 07-08-2008 17:58

Anche io presente,ma luned riparto e ritorno a settembre:rolleyes: .A quanto leggo in giro nessuna novit eclatante...pare che ci sia proprio stallo estivo eh:O

G-UNIT91 07-08-2008 17:59

Quote:

Originariamente inviato da colex (Messaggio 23618962)
Vedi foto dal link in firma... bloccato normalmente cos dal 2006, scusa ma non capisco la connection!

ma hai avuto sempre sta escursione? dal primo gg ke l'hai montato?

redeagle 07-08-2008 17:59

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 23619025)
Anche io presente,ma luned riparto e ritorno a settembre:rolleyes: .A quanto leggo in giro nessuna novit eclatante...pare che ci sia proprio stallo estivo eh:O

Ma come, abbiamo l'ACS-G! :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:45.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.