Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


GabryICE 01-11-2011 21:52

Quote:

Originariamente inviato da Orph (Messaggio 36263408)
Ok questo spiega parecchie cose...
Ipoteticamente quindi dovrei mettere 2 ventole in basso che aspirano (aria decisamente polverosa e non proprio fresca, una posteriore che aspira e 3 superiori che soffiano... l'obsidiano non mi pare abbia altre prese d'aria senza mod..
Non sono molto convinto delle ventole in basso che aspirano :muro:

La mod per il rad in basso da quello che ho visto è abbastanza minima, sicuramente più semplice di quella superiore.

L'alternativa sarebbe mettere un 480 superiore con una mod più elaborata, e mettere 1 o 2 120/140... la cosa che mi trattiene di più da questa soluzione è, ridicolamente, il fatto che sui siti su cui sto rodinando tutto non vendono griglie da 480 :stordita: :stordita:

Senza complicarti troppo la vita fai così.

Metti il 360 sul tetto e il 240 in basso, il 120 o meglio il 140 io non lo metterei tanto poco cambia ma vedi tu.

Il 360 mettilo che butta aria fuori dal case e quindi la pesca da dentro.

La ventola posteriore la metti anche lei che pesca dall' interno e butta fuori.

La ventola inferiore così come le ventole del 240 mettile che spingono verso l'alto prendendo aria da sotto.
Ovviamente metti un bel filtro per la polvere sotto il 240, in questo modo avrai un sistema efficiente e starà bello pulito dalla polvere essendo che avrai una pressione negativa all' interno del case e l'unico punto di aspirazione (sotto) è riparato dal filtro. ;)

Io ho fatto una cosa simile e fidati, rende davvero bene e non si sporca mai! :sofico:


Quote:

Originariamente inviato da andrea(vr) (Messaggio 36263671)
ciao ..se mi indichi il punto dove metterli xche io nn saprei propio :help: grazie.

Ti ho evidenziato tutte le fasi di alimentazione della tua vga. :)


Orph 01-11-2011 22:00

Quote:

Originariamente inviato da GabryICE (Messaggio 36264143)
Senza complicarti troppo la vita fai così.

Metti il 360 sul tetto e il 240 in basso, il 120 o meglio il 140 io non lo metterei tanto poco cambia ma vedi tu.

Il 360 mettilo che butta aria fuori dal case e quindi la pesca da dentro.

La ventola posteriore la metti anche lei che pesca dall' interno e butta fuori.

La ventola inferiore così come le ventole del 240 mettile che spingono verso l'alto prendendo aria da sotto.
Ovviamente metti un bel filtro per la polvere sotto il 240, in questo modo avrai un sistema efficiente e starà bello pulito dalla polvere essendo che avrai una pressione negativa all' interno del case e l'unico punto di aspirazione (sotto) è riparato dal filtro. ;)

Io ho fatto una cosa simile e fidati, rende davvero bene e non si sporca mai! :sofico:

Ottimo, grazie mille ! L'Obsidia 800D dovrebbe avere già un filtro in basso, dici che dovrei metterne un'altro?

kira@zero 01-11-2011 22:10

Grazie ragazzuoli ;) per l'aiuto allora cercherò di prendere un 240 :( come già mi immaginavo, per la mia 570 driectcuII niente full cover vero? devo per forza prendere wb semplice e dissipatorini?

minicooper_1 01-11-2011 22:11

Quote:

Originariamente inviato da Orph (Messaggio 36264177)
Ottimo, grazie mille ! L'Obsidia 800D dovrebbe avere già un filtro in basso, dici che dovrei metterne un'altro?

si devi metterne un altro....

Poliacido 01-11-2011 22:14

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 36264247)
Grazie ragazzuoli ;) per l'aiuto allora cercherò di prendere un 240 :( come già mi immaginavo, per la mia 570 driectcuII niente full cover vero? devo per forza prendere wb semplice e dissipatorini?

e come no? certo che cè il full cover guarda qua: ;)
http://www.ekwaterblocks.com/shop/ek...en-nickel.html

ce scritto per la 580 ma se leggi sotto nella descrizione dice per 580/570 directCU2 pcb design... se mai prova a sentirli con una mail!
Sai che bella figura fa nel tuo banchetto questa :cool:

minicooper_1 01-11-2011 22:20

Quote:

Originariamente inviato da Poliacido (Messaggio 36264270)
e come no? certo che cè il full cover guarda qua: ;)
http://www.ekwaterblocks.com/shop/ek...en-nickel.html

ce scritto per la 580 ma se leggi sotto nella descrizione dice per 580/570 directCU2 pcb design... se mai prova a sentirli con una mail!
Sai che bella figura fa nel tuo banchetto questa :cool:

esatto devi prendere il WB per non reference.... e mi raccomando il backplate;)

GabryICE 01-11-2011 22:31

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 36264254)
si devi metterne un altro....

Quoto quello di serie non arriva a coprire l'intera base. ;)

kira@zero 01-11-2011 23:07

Quote:

Originariamente inviato da Poliacido (Messaggio 36264270)
e come no? certo che cè il full cover guarda qua: ;)
http://www.ekwaterblocks.com/shop/ek...en-nickel.html

ce scritto per la 580 ma se leggi sotto nella descrizione dice per 580/570 directCU2 pcb design... se mai prova a sentirli con una mail!
Sai che bella figura fa nel tuo banchetto questa :cool:

Aspetto dindini e poi :sofico:, credo che farò un altro loop prendo un altra vaschetta uguale a quella che ho pompa rad da 240mm lo metto lateralmente e wb :cool:

Poliacido 01-11-2011 23:07

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 36264304)
esatto devi prendere il WB per non reference.... e mi raccomando il backplate;)

amen

SpiritedAway 01-11-2011 23:09

Quote:

Originariamente inviato da Orph (Messaggio 36263161)

Ho visto che nell'800D si può montare un rad da 240 in basso togliendo il rack degli hd, quindi penso andrò per un sistema 360 (alto) +120 (retro) +240 (basso), sono incerto che il 120 sul retro ci stia, probabilmente ci sta solamente un 30mm + ventola...

Il 120 ci stà e se metti un RX il suo lo fà :D

http://imageshack.us/photo/my-images/508/41926042.jpg/

Quote:

Originariamente inviato da Orph (Messaggio 36264177)
Ottimo, grazie mille ! L'Obsidia 800D dovrebbe avere già un filtro in basso, dici che dovrei metterne un'altro?

Si lo ha, ma dipende da come e dove fai la modifica per la sagoma del 240 sul basso del case...di solito non ci stà piu lo devi accorciare ;)

kira@zero 01-11-2011 23:12



Voi che ne pensate?

Poliacido 01-11-2011 23:22

tanta roba :sofico:

GabryICE 01-11-2011 23:25

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 36264562)
Voi che ne pensate?

Che bel banchetto pulito, mi piace. Bel lavoro, ma ci vorrebbe qualche foto più dettagliata per dare un giudizio completo.

Io metterei subito un bel fullcover Ek Nickel-Acetal Black sulla vga per completare l'opera. ;)

SpiritedAway 01-11-2011 23:25

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 36264562)

Voi che ne pensate?

Liquida tutto daje!! ;)

E tubi e/o liquido rosso per me d'obbligo..anche se il nero è molto bello

kira@zero 01-11-2011 23:37

@Poliacido scambiamo :stordita:

@GabryICE abbastanza pulito (apparte la polvere sempre aspennellare :sofico: ) appena ho una fotocamera decente le faccio, per il fullcover ci stò veramente pensando :asd: devo sempre sistemare qualche cosuccia, oltretutto devo togliere sempre le etichette dalla mobo..

@Una parola ma lo farò, ho speso una cifra in questa settimana ho preso due kit di ram più ne stò per prendere un altro :stordita: , aahh anche la pompa nuova +il top una Laing 500+top xspc ;) , ci stavo pensando anche se il ho già il colorante nei tubi rosso ma l'ho diluito troppo ed è venuto color pesca si vede poco ma è così, ne prenderò un altro tubetto :sofico:

anche le viti nere per il banchetto devo prendere ma io mi chiedo vendono un banchetto full black con le viti silver mah

SpiritedAway 01-11-2011 23:44

Già che siamo di banchetti..sono quasi in dirittura d'arrivo..manca un po' di sleeving e eliminare l'inquilina (polvere) :D :D

scusate per le foto un po' cosi'

http://imageshack.us/photo/my-images/208/31241880.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/824/20488350.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/580/66883190.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/207/14336906.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/27/45191372.jpg/

kira@zero 01-11-2011 23:53

101 :cool: sei per la polvere anche tu, beello apparte le spiiraline io le eliminerei :stordita:

SpiritedAway 01-11-2011 23:55

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 36264774)
101 :cool: sei per la polvere anche tu, beello apparte le spiiraline io le eliminerei :stordita:

Eheheh, magari potessi! è un punto critico quello li..quando svuoto il loop metto i 10/16 non c'e' alternativa :D

Dai che tra un po' ti comprerò il Raven..appena ti stuferai!! ;)

kira@zero 02-11-2011 00:40

Quote:

Originariamente inviato da SpiritedAway (Messaggio 36264782)
Eheheh, magari potessi! è un punto critico quello li..quando svuoto il loop metto i 10/16 non c'e' alternativa :D

Dai che tra un po' ti comprerò il Raven..appena ti stuferai!! ;)

Se me lo dicevi ieri un pensierino ce lo avrei fatto :sofico: , avevo una meezza idea di cambiarlo :stordita:

SpiritedAway 02-11-2011 00:54

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 36264931)
Se me lo dicevi ieri un pensierino ce lo avrei fatto :sofico: , avevo una meezza idea di cambiarlo :stordita:

Ma smettila è un ottimo banchetto!! con cosa lo vorresti sostituire?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:56.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.