Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


-Maxx- 16-04-2020 18:32

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 46722469)
Certo che se riescono fa casino con il loro stesso antivirus si toccato il massimo :)

Fiondatevi ad aggiornare...

Se non rompono qualcosa tutti i mesi non sono contenti :asd:

Fatal Frame 16-04-2020 18:34

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 46722568)

E certo ... :)

tallines 16-04-2020 18:59

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 46722256)
Esatto. Rallenta Windows e tutte le operazioni ad esso collegato. La fibra v anche veloce.

Ahh sorry, avevo capito che la connessione era lenta .
Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46722483)
Miiiiiille :O

:asd:

Pajaso :asd:.......as always.....vuoi dire quanti pc hai ?

O fai il .....tanto per.....come sempre, non sei coerenteeeee.........

Varg87 16-04-2020 20:07

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 46722584)
SUBITO DOPO AVVIO WINDOWS SENZA CAVO RETE INSERITO

[img]https://i.imgur.com/goGfRkH.jpg[/img

DOPO AVER INSERITO IL CAVO DI RETE

[img]https://i.imgur.com/10skn1x.jpg[/img

In realt cambia poco... ma ad ogni successiva operazione (apertura browser, wordpad ecc..) tutto molto pi lento che farlo con computer avviato SENZA cavo rete inserito.

Magari dei driver nuovi per scheda rete migliorerebbero?

Se il PC in firma quell'utilizzo della CPU totalmente anomalo a meno che non stessi facendo qualcos'altro nel mentre.

-Maxx- 16-04-2020 20:07

Quote:

Originariamente inviato da -Maxx- (Messaggio 46722442)
Problemi per Windows Defender dopo gli ultimi aggiornamenti di sistema, articolo di BleepingComputer: https://www.bleepingcomputer.com/new...es-no-fix-yet/

Hanno aggiornato la notizia, sembra che Microsoft sia riuscita a risolvere con un aggiornamento delle definizioni ;)

Fatal Frame 16-04-2020 20:16

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46722725)
Pajaso :asd:.......as always.....vuoi dire quanti pc hai ?

O fai il .....tanto per.....come sempre, non sei coerenteeeee.........

Ma li vedi in firma ... :O

tallines 16-04-2020 20:33

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46722932)
Ma li vedi in firma ... :O

Ogni voce un pc ?

E allora ne hai 13, o se si prendono in considerazione, le ultime due righe, ne hai 9, neanche tanti..........:D

Hai fatto l' aggiornamento a tutti i pc, come andata ?

Nicodemo Timoteo Taddeo 16-04-2020 20:35

Guarda meglio, sono ventisette.

tallines 16-04-2020 20:57

Nico, dove sarebbero 27............?

NuT 17-04-2020 12:07

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46723003)
Nico, dove sarebbero 27............?

Sono quattro. Manco na ricerca su Google. E mo basta.

fabietto27 17-04-2020 12:36

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 46722584)
SUBITO DOPO AVVIO WINDOWS SENZA CAVO RETE INSERITO
Magari dei driver nuovi per scheda rete migliorerebbero?

Un SSD e altri due gb di ram e passa la paura.

Franz.b 17-04-2020 12:55

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 46722584)
Magari dei driver nuovi per scheda rete migliorerebbero?

ovviamente. non li hai ancora aggiornati?

Fatal Frame 17-04-2020 13:23

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46722961)
Ogni voce un pc ?

E allora ne hai 13, o se si prendono in considerazione, le ultime due righe, ne hai 9, neanche tanti..........:D

Hai fatto l' aggiornamento a tutti i pc, come andata ?

Mamma mia, non sia distinguere computer e portatili da console e account... siamo messi bene ... :asd:

Due fissi (Legion) e due portatili (Asus) sono miei e li aggiorno subito (tralasciando il Mac book pro che ot)

geometra91 17-04-2020 15:24

Ciao ragazzi possibile fare un backup dell'intera partizione di sistema C: in un hard disk esterno in modo da riprendere il backup in caso di qualsiasi casino? Ho Windows 10 home 64 bit.

roughnecks 17-04-2020 15:31

Quote:

Originariamente inviato da geometra91 (Messaggio 46724432)
Ciao ragazzi possibile fare un backup dell'intera partizione di sistema C: in un hard disk esterno in modo da riprendere il backup in caso di qualsiasi casino? Ho Windows 10 home 64 bit.

Macrium Reflect FREE Ed.

Nicodemo Timoteo Taddeo 17-04-2020 15:32

Quote:

Originariamente inviato da geometra91 (Messaggio 46724432)
Ciao ragazzi possibile fare un backup dell'intera partizione di sistema C: in un hard disk esterno in modo da riprendere il backup in caso di qualsiasi casino? Ho Windows 10 home 64 bit.

S, certamente. Nella sezione Programmi c' tutto un thread dedicato al backup dove puoi chiedere e attendere risposte competenti:

"Backup, sincronizzazioni e clonazioni dischi. Strategie e software da utilizzare"
https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2069068

oltre a farti un'idea leggendo le discussioni.

ninja750 17-04-2020 17:04

ciao a tutti: casualmente indicativamente una volta ogni due settimane all'accensione windows segnala che c' un problema con l'account microsoft da risolvere, premendo sulla notifica si apre il settaggio dove chiede la password del mio account microsoft, la metto, e tutto funziona normalmente appunto per (circa) un paio di settimane poi il "problema" sembra ripresentarsi

c' un motivo per il quale accade ci? successo ad altri? capita ma meno spesso anche sul notebook della moglie fresco di format

grazie!

Trotto@81 17-04-2020 17:08

A me successo gi tre volte.

Rodig 17-04-2020 17:10

Succede anche a me, e uso solo account locali.....

Wikkle 17-04-2020 17:51

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 46722622)
Hai fatto delle prove in modalit provvisoria? Magari qualche programma in esecuzione automatica o servizio che si attiva con la rete...

Ottimo consiglio, provo! Grazie :)

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 46722909)
Se il PC in firma quell'utilizzo della CPU totalmente anomalo a meno che non stessi facendo qualcos'altro nel mentre.

Ovviamente non il bestione in firma :D

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 46724066)
Un SSD e altri due gb di ram e passa la paura.

Grande!! 2 gb non penso si possano aggiungere, ma l'ssd sicuramente.
Non ci avevo proprio pensato, con gli ssd ho fatto rinascere computerini dell'anteguerra :D


Quote:

Originariamente inviato da Franz.b (Messaggio 46724118)
ovviamente. non li hai ancora aggiornati?

Non saprei... come capire se sono aggiornati? Sono driver strani...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:35.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.