Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


triplo011 08-11-2018 13:31

ieri ho installo il nuovo update per win10 (windows-10-update-kb4462933)

dopo il riavvio mi trovo il pc rallentato come se avessi un pentium4 ci mette il doppio del tempo a caricare windows e giocando mi fa tipo 30 fps (prima erano 100)

ho provato a cercare notizie su questo nuovo update ma non ho trovato nulla di utile

sapete qualcosa in merito?

amd-novello 08-11-2018 13:48

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 45870011)

...

1809?

la 1809.
i tre puntini cosa significano?

Fatal Frame 08-11-2018 13:52

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 45870073)
i tre puntini cosa significano?

Speriamo non "Adesso sei fottuto"... non sarebbe una cosa piacevole... :(

Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk

Fatal Frame 08-11-2018 13:53

Quote:

Originariamente inviato da triplo011 (Messaggio 45870027)
ieri ho installo il nuovo update per win10 (windows-10-update-kb4462933)

dopo il riavvio mi trovo il pc rallentato come se avessi un pentium4 ci mette il doppio del tempo a caricare windows e giocando mi fa tipo 30 fps (prima erano 100)

ho provato a cercare notizie su questo nuovo update ma non ho trovato nulla di utile

sapete qualcosa in merito?

1809 o 1803 ??

Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk

Averell 08-11-2018 13:57

cmq ho letto la discussione e l'aveva sintetizzata bene FulValBot:
te come utente finale non puoi intervenire in alcun modo e devi quindi attendere il fix di MS sui loro server

FulValBot 08-11-2018 13:59

inoltre credo non sia specifica per chissà quale build


https://www.reddit.com/r/Windows10/c...not_activated/

https://news.softpedia.com/news/wind...e-523674.shtml

https://news.softpedia.com/news/micr...t-523676.shtml

https://answers.microsoft.com/en-us/...e-3bcb9b1b6d61

https://answers.microsoft.com/en-us/...6-1999ffab5b4e

https://answers.microsoft.com/en-us/...3-c19fb3bb201d

https://answers.microsoft.com/en-us/...5-d3b890d85247

ulukaii 08-11-2018 13:59

Il kb4462933 è un rollup dello scorso fine ottobre che interessa la 1803 (portandola alla 17134.376). Questo è il changelog > https://support.microsoft.com/en-us/help/4462933

Per la 1809 è stato ad oggi pubblicato solo il KB4464330 (build 17763.55).

amd-novello 08-11-2018 14:00

Meno male che Windows è usabilissimo e quasi non te ne accorgi

Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk

Fatal Frame 08-11-2018 14:00

Diciamo che non ti salvi con nessuna build, una si trasforma in Home e l'altra trasforma la cpu in un Pentium4... :asd:

Mi chiedo quale sia peggio delle due :)

ulukaii 08-11-2018 14:12

Se vabbè, la kb4462933 l'ho dovuta installare su un paio di note e non è cambiato una mazza rispetto a prima. Quindi c'è da capire cosa sia andato storto in quel update nello specifico all'utente (tipo conflitti con elementi in background).

cica88 08-11-2018 14:30

Capitato anche a me sul lavoro, solo su un pc su dieci ( l’unico che aveva fatto in tempo ad aggiornarsi alla 1809, si sarà sentito solo :D ).
Ho provato anche a riavviare il pc e risulta sempre installata la versione PRO e anche Bitlocker funziona senza problemi.
Magari chi si è ritrovato la Home ha smanettato con la licenza.

FulValBot 08-11-2018 14:31

Quote:

Originariamente inviato da cica88 (Messaggio 45870214)
Capitato anche a me sul lavoro, solo su un pc su dieci ( l’unico che aveva fatto in tempo ad aggiornarsi alla 1809, si sarà sentito solo :D ).
Ho provato anche a riavviare il pc e risulta sempre installata la versione PRO e anche Bitlocker funziona senza problemi.
Magari chi si è ritrovato la Home ha smanettato con la licenza.

non hanno smanettato nulla, sono i server ms...

pitx 08-11-2018 14:33

Quote:

Originariamente inviato da cica88 (Messaggio 45870214)
Capitato anche a me sul lavoro, solo su un pc su dieci ( l’unico che aveva fatto in tempo ad aggiornarsi alla 1809, si sarà sentito solo :D ).
Ho provato anche a riavviare il pc e risulta sempre installata la versione PRO e anche Bitlocker funziona senza problemi.
Magari chi si è ritrovato la Home ha smanettato con la licenza.

a me tempo fa... (giugno 2018 per un paio di giorni, con la versione 1803) continuava a dire che la mia Home non era registrata.
Poi è tornato tutto a posto

amd-novello 08-11-2018 14:45

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 45870117)
Diciamo che non ti salvi con nessuna build, una si trasforma in Home e l'altra trasforma la cpu in un Pentium4... :asd:

Mi chiedo quale sia peggio delle due :)

eheh sembra una fiction

cica88 08-11-2018 14:48

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 45870221)
non hanno smanettato nulla, sono i server ms...

Si ok, però da come è stato scritto sembra che regredisce in automatico la versione installata dalla Pro alla Home…
E' una rottura ma sostanzialmente all'utente non cambia niente e funziona tutto senza problemi.

Caterpillar_WRT 08-11-2018 14:59

Azz, a me è passato da pro ad enterprise ...

ulukaii 08-11-2018 15:13

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 45870221)
non hanno smanettato nulla, sono i server ms...

L'errore in se è dato appunto da un'anomalia ai server che individua erroneamente la chiave non valida per la licenza in uso, ma ritrovarsi fisicamente con un downgrade diretto alla Home dalla Pro come ha riportato qualcuno sul web :mbe:

Upgrade/downgrade Pro/Home richiedono un aggiornamento fisico della macchina, non è una cosa che può passare inosservata all'utente cambiando al volo un paio di chiavi di registro (spengo Pro e riaccendo Home, come se nulla fosse), chi ha scritto/parlato di downgrade deve aver effettuato un qualche intervento in seguito all'anomalia della validità sulla licenza, esempio Risoluzione Problemi, eseguito le varie menate a corredo e dato l'avvio ad un'installazione in place della Home. Non me lo spiego altrimenti.

amd-novello 08-11-2018 15:36

a me ha detto che la mia licenza era valida per la home e facendo risoluzione mi fa detto di andare sullo store e prendere la licenza home invece che pro.
ho fatto annulla.

triplo011 08-11-2018 16:04

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 45870092)
1809 o 1803 ??

Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk

1803

triplo011 08-11-2018 16:18

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 45870117)
Diciamo che non ti salvi con nessuna build, una si trasforma in Home e l'altra trasforma la cpu in un Pentium4... :asd:

Mi chiedo quale sia peggio delle due :)

a questo punto cosa si può fare?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:31.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.