Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


EliGabriRock44 08-05-2017 22:04

Quote:

Originariamente inviato da omarele (Messaggio 44727141)
si scherza naturalmente...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Sisi certo :)

Comunque alcuni hanno risolto proprio i loro problemi di rallentamenti con i DNS Google...

davidebretti 08-05-2017 22:21

Quote:

Originariamente inviato da omarele (Messaggio 44727041)
Da qualche minuto riscontro difficolta' nella navigazione internet, le pagine non si caricano o si caricano in maniera incompleta e lenta. Qualcun altro di Torino riscontra questi problemi?

Torino nord ovest, apparentemente tutto ok, uso openDNS

Pikitano 08-05-2017 22:21

Qui Milano, navigazione praticamente impossibile, spia "Phone" è rossa anche di riavvio e quella "Internet" è spenta.... ovviamente uso OpenDNS

murovero 08-05-2017 22:25

Anche su fttc (Roma) non funziona internet. E io già usavo i dns di Google ....

davidebretti 08-05-2017 22:31

Quote:

Originariamente inviato da davidebretti (Messaggio 44727190)
Torino nord ovest, apparentemente tutto ok, uso openDNS

Mi correggo, internet ok, telefonia kaputt :O

FulValBot 08-05-2017 22:41

internet va molto/troppo parzialmente (alcuni siti sono lenti, pochi altri come questo vanno bene anche se non sempre, altri non vanno proprio; il telefono non va...)


non posso toccare i dns perché mio fratello sta giocando online e non vuole... a me s'era bloccato gta:eflc ma non so se è dovuto a questo o cosa...

8tto 08-05-2017 22:59

Quote:

Originariamente inviato da ssj4goan (Messaggio 44724162)
Assolutamente nessun software, sul pc ho installato netlimiter e vedo l'attività della scheda di rete che è nulla poco prima dello speedtest.

Ecco

8tto 08-05-2017 23:03

Quote:

Originariamente inviato da Pikitano (Messaggio 44727191)
Qui Milano, navigazione praticamente impossibile, spia "Phone" è rossa anche di riavvio e quella "Internet" è spenta.... ovviamente uso OpenDNS

Ho controllato adesso (sono in Belgio) e la Station mi si è riavviata 48 minuti fa. Evidentemente c'era qualcosa che non andava.

saxo_vts 08-05-2017 23:04

Milano ftth è un ora che va e non va. Spia telefono.rossa. lampeggia a intermittenza velocemente

Inviato dal mio NEM-L51 utilizzando Tapatalk

Rubberick 08-05-2017 23:05

Anche a me problemi a random, cmq versione firmware?

5.4.8.1.287.1.81.1.18.2.1

Anche a voi? Hanno fatto aggiornamenti fuori mano?

8tto 08-05-2017 23:07

Quote:

Originariamente inviato da 8tto (Messaggio 44727298)
Ho controllato adesso (sono in Belgio) e la Station mi si è riavviata 48 minuti fa. Evidentemente c'era qualcosa che non andava.

E comunque la navigazione è drammaticamente lenta.

ATX12V 08-05-2017 23:08

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 44727303)
Anche a me problemi a random, cmq versione firmware?

5.4.8.1.287.1.81.1.18.2.1

Anche a voi? Hanno fatto aggiornamenti fuori mano?

Rubberick qual buon vento! :) si vede che manchi da tanto, abbiamo quasi tutti quella versione firmware in FTTH.

Comunque io non ho nessun problema e i DNS Vodafone non li ho mai usati.

saxo_vts 08-05-2017 23:15

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 44727303)
Anche a me problemi a random, cmq versione firmware?

5.4.8.1.287.1.81.1.18.2.1

Anche a voi? Hanno fatto aggiornamenti fuori mano?

Si anche io ho quello 5.4.8.1.287.1.81.1.18.2.1

Cmq ora sembra andare uso DNS Google
Inviato dal mio NEM-L51 utilizzando Tapatalk

ninio77 08-05-2017 23:22

Sembra che abbiano sistemato, ho sempre avuto i dns di Google quindi non dipendeva dai dns il disservizio di navigazione che è durato un paio di ore circa

Paul77k 08-05-2017 23:34

Quote:

Originariamente inviato da ninio77 (Messaggio 44727338)
Sembra che abbiano sistemato, ho sempre avuto i dns di Google quindi non dipendeva dai dns il disservizio di navigazione che è durato un paio di ore circa

in molti cambiando dns hanno risolto quindi era per i dns vodafone

Rubberick 08-05-2017 23:41

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 44727310)
Rubberick qual buon vento! :) si vede che manchi da tanto, abbiamo quasi tutti quella versione firmware in FTTH.

Comunque io non ho nessun problema e i DNS Vodafone non li ho mai usati.

Ciao :D beh sto partecipando meno alle disc, d'altro canto l'upgrade lo abbiamo avuto.. a meno che non salgono a 1000/1000 o 2000 e + non c'e' motivo che io intervenga :sofico:

ssj4goan 08-05-2017 23:53

Quote:

Originariamente inviato da 8tto (Messaggio 44727285)
Ecco

Ecco cosa?

Radagast82 09-05-2017 00:10

Pensavo di essere il solo ad avere problemi di navigazione... Credo fosse un problema di dns perché usando quelli di Google la situazione migliorava. Ftth a Milano

ATX12V 09-05-2017 07:20

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 44727362)
Ciao :D beh sto partecipando meno alle disc, d'altro canto l'upgrade lo abbiamo avuto.. a meno che non salgono a 1000/1000 o 2000 e + non c'e' motivo che io intervenga :sofico:

Ah beh, allora alla prossima! :D

GianL 09-05-2017 08:24

Qui zona Milano Nord, ho avuto un outage sulla connessione internet in Fibra da ieri sera alle 21:15 a stamattina alle 7:00. Questa mattina ho dovuto riavviare due volte la Vodafone Station e lo Speedtest, quando finalmente ho avuto il led verde, mi dava una velocità in down dimezzata rispetto al normale.
In tanti anni di connettività Internet non ho mai sofferto di un outage così lungo.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:59.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.