Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


Mtty 03-02-2017 18:55

Quote:

Originariamente inviato da marcolino81 (Messaggio 44446061)
cioè non vuoi spostare una libreria (lavoro di mezzo pomeriggio) e preferisci restare con una connessione 150 VOLTE piu lenta? :mbe: :mbe:
a volte la gente è strana davvero.

te ne accorgi solo ora? ho una persona che conosco che ha attivato TIM 20 mega FTTC a 40€ al mese (+3.75 attivazione) pur avendo la possibilità di Vodafone FTTH... altro amico che resta con la 7 mega e altri amici stessa situazione per genitori che appunto non vogliono fare entrare gente in casa... l'Itaglia è così... :muro:

Quote:

Originariamente inviato da Pala91 (Messaggio 44446617)
Salve ragazzi, da circa una settimana ho fatto la richiesta per passare a vodafone (iperfibra a 100mbit) da fastweb adsl. Essendo di perugia so che entro qualche mese dovrei essere coperto con ftth. Voi sapete se quando ci sarà la possibilità mi faranno la l'"upgrade" in automatico (mandandomi un tecnico a casa per passare i cavi) o dovrò contattare la vodafone? Tutto questo mi comporterà dei costi aggiuntivi?

se sei fortunato, devi solo pagare poi 29€ di upgrade da FTTC a FTTH, e l'upgrade avviene nel giro di 2-3 settimane dalla richiesta... io ho fatto così perchè poi ci hanno messo un anno a completare la copertura nella mia zona

Quote:

Originariamente inviato da dreambox (Messaggio 44446785)
Come è possibile che ogni tanto vengono fuori dei risultati come questo:


perchè speedtest non è affidabile al 100%, quindi capitano risultati strani (anche a me è capitato un risultato simile, tempo fa) e chi li ottiene, pensa (erratamente) che sia una velocità raggiunta realmente (e magari va in giro a dire che è il più figo, e ci riesce ai cavi magici che ha comprato... già successo...)

eftecno 03-02-2017 19:26

Quote:

Originariamente inviato da marcolino81 (Messaggio 44446061)
cioè non vuoi spostare una libreria (lavoro di mezzo pomeriggio) e preferisci restare con una connessione 150 VOLTE piu lenta? :mbe: :mbe:

a volte la gente è strana davvero.

Sarà una libreria portante :D

EddX 03-02-2017 19:34

Quote:

Originariamente inviato da cartmanland (Messaggio 44446309)
sembra un limite di windows
prova con linux live
https://www.ubuntu.com/download/desk...ick-on-windows

Avevi ragione, non mi era passato per mente di provare con linux:

Qualche idea del perché su Windows invece vada così male?
Ho controllato le impostazioni della scheda di rete e tolto tutte le robe di risparmio, messo 1Gb full duplex, e cambia niente...

cartmanland 03-02-2017 19:42

Quote:

Originariamente inviato da EddX (Messaggio 44446948)
Avevi ragione, non mi era passato per mente di provare con linux:

Qualche idea del perché su Windows invece vada così male?
Ho controllato le impostazioni della scheda di rete e tolto tutte le robe di risparmio, messo 1Gb full duplex, e cambia niente...

forse questo può essere utile:
http://windows7themes.net/en-us/disa...your-internet/
con windows 10 non ho mai avuto problemi di questo tipo

marcofrax 03-02-2017 20:06

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 44446835)
te ne accorgi solo ora? ho una persona che conosco che ha attivato TIM 20 mega FTTC a 40€ al mese (+3.75 attivazione) pur avendo la possibilità di Vodafone FTTH... altro amico che resta con la 7 mega e altri amici stessa situazione per genitori che appunto non vogliono fare entrare gente in casa... l'Itaglia è così... :muro:



se sei fortunato, devi solo pagare poi 29€ di upgrade da FTTC a FTTH, e l'upgrade avviene nel giro di 2-3 settimane dalla richiesta... io ho fatto così perchè poi ci hanno messo un anno a completare la copertura nella mia zona



perchè speedtest non è affidabile al 100%, quindi capitano risultati strani (anche a me è capitato un risultato simile, tempo fa) e chi li ottiene, pensa (erratamente) che sia una velocità raggiunta realmente (e magari va in giro a dire che è il più figo, e ci riesce ai cavi magici che ha comprato... già successo...)

I famosi cavi fotonici! Cat ventordici xyz!!!

Che fanno il palio con i caloriferi che formano idrogeno(cit. Tennico che ha montato i conta calorie)

dreambox 03-02-2017 20:13

Quote:

Originariamente inviato da marcolino81 (Messaggio 44446061)
cioè non vuoi spostare una libreria (lavoro di mezzo pomeriggio) e preferisci restare con una connessione 150 VOLTE piu lenta? :mbe: :mbe:

a volte la gente è strana davvero.

Io avrei spostato anche dei muri se era necessario!

Short1995 03-02-2017 21:26

Quote:

Originariamente inviato da dreambox (Messaggio 44447068)
Io avrei spostato anche dei muri se era necessario!

Ahahaha anche io!:D :D

CrustyDemon 03-02-2017 21:47

Quote:

Originariamente inviato da EddX (Messaggio 44446948)
Avevi ragione, non mi era passato per mente di provare con linux:

Qualche idea del perché su Windows invece vada così male?
Ho controllato le impostazioni della scheda di rete e tolto tutte le robe di risparmio, messo 1Gb full duplex, e cambia niente...

per curiosità hai risolto ?

-Vale- 03-02-2017 22:23

ho scoperto che nel mio paese (prov di monza e brianza) è arrivata la fibra di vodafone , dal sito mi da o 50 o 100 mbit

attualmente ho tiscali 20 mb (si aggancia a 19) , secondo voi ne vale la pena fare il cambio ?

uso molto netflix e scarico giochi per ps4 o xbox one di parecchi giga

a livello di costo mensile cambia in pratica che pagherei una mensilità in piu passando dalla fatturazione mensile a quella a 4 settimane ....

ovviamente sarei obbligato ad usare la vodafone station vero?

-Vale- 03-02-2017 22:24

Quote:

Originariamente inviato da EddX (Messaggio 44446948)
Avevi ragione, non mi era passato per mente di provare con linux:

Qualche idea del perché su Windows invece vada così male?
Ho controllato le impostazioni della scheda di rete e tolto tutte le robe di risparmio, messo 1Gb full duplex, e cambia niente...

sarà un problema di driver :)

Mtty 04-02-2017 00:21

Quote:

Originariamente inviato da -Vale- (Messaggio 44447434)
ho scoperto che nel mio paese (prov di monza e brianza) è arrivata la fibra di vodafone , dal sito mi da o 50 o 100 mbit

attualmente ho tiscali 20 mb (si aggancia a 19) , secondo voi ne vale la pena fare il cambio ?

uso molto netflix e scarico giochi per ps4 o xbox one di parecchi giga

a livello di costo mensile cambia in pratica che pagherei una mensilità in piu passando dalla fatturazione mensile a quella a 4 settimane ....

ovviamente sarei obbligato ad usare la vodafone station vero?

Vodafone 50-100 mega: dovresti andare nel Thread FTTC/VDSL Vodafone, questo è il Thread della FTTH :stordita:

cmq ovviamente direi che conviene, tra l'alro se già in ADSL vai quasi al massimo, vuol dire che hai un doppino con poche interferenze e corto, e quindi anche in FTTC probabilmente arriveresti molto vicino ai 100 mega

EddX 04-02-2017 00:30

Quote:

Originariamente inviato da CrustyDemon (Messaggio 44447342)
per curiosità hai risolto ?

Era l'antivirus... :doh: KIS, dovendo analizzare tutto il traffico in qualche modo limitava la banda, mettendo il browser nelle esclusioni ho raggiunto poi 900Mb+ :stordita:

Busone di Higgs 04-02-2017 09:54

Un utente con fttc vodafone ci ha riportato nel thread della fttc di tim uno screenshot del suo modem dove indica che e' agganciato in modalita' g993.5 che e' quella che comprende il vectoring; potreste fare una verifica?

type 04-02-2017 13:01

Quote:

Originariamente inviato da marcolino81 (Messaggio 44446061)
cioè non vuoi spostare una libreria (lavoro di mezzo pomeriggio) e preferisci restare con una connessione 150 VOLTE piu lenta? :mbe: :mbe:

a volte la gente è strana davvero.

Non è un lavoro di mezzo pomeriggio.
A parte che sono 2 da spostare e vanno svuotate, ma per spostarne 1 devo pure togliere la scrivania, il pc, poltrone ecc... altrimenti non si passa

Mtty 04-02-2017 13:38

Quote:

Originariamente inviato da type (Messaggio 44448592)
Non è un lavoro di mezzo pomeriggio.
A parte che sono 2 da spostare e vanno svuotate, ma per spostarne 1 devo pure togliere la scrivania, il pc, poltrone ecc... altrimenti non si passa

anche fosse un giorno... pagare la stessa cifra, per andare a velocità più di 100 volte inferiore, è assurdo... tanto più che è una cosa che fai una volta e poi non tocchi più nulla per anni e anni...

un giorno (o due) di lavoro, non ripagherebbero 1000 o più giorni con una velocità gigabit, e nessuna disconnessione e altri problemi di cali di banda dovuti a interferenze etc etc?

mah...

LuKe.Picci 04-02-2017 13:51

Assolutamente d'accordo, senza contare che con la 7 mega di up quanto hai? se anche fosse circa un mezzo mega effettivo andresti 400 volte più veloce in up....

Ma poi, da te le canaline nei muri non esistono? Vedi che a me hanno studiato tutto l'impianto citofonico/televisivo/elettrico/telefonico pur di trovare un giro per arrivare dove avevo detto io, alla fine è un cavetto invisibile che passa ovunque e può tranquillamente andare insieme a quelli della corrente. Poi bho a casa tua non ci sono mai stato ma al tuo posto avrei cominciato a progettare uno stratagemma per farlo già da quando ancora non era pianificato che ci fosse copertura nella tua zona.

eftecno 04-02-2017 14:50

Spero che sia una geniale trollata

Telstar 04-02-2017 14:52

Quote:

Originariamente inviato da EddX (Messaggio 44447714)
Era l'antivirus... :doh: KIS, dovendo analizzare tutto il traffico in qualche modo limitava la banda, mettendo il browser nelle esclusioni ho raggiunto poi 900Mb+ :stordita:

Ho provato anch'io a disabilitare il KIS, ma mi da sempre la stessa "m***a".
Aspetto un altro ricontatto e stavolta il tecnico DEVE venire a casa.

EliGabriRock44 04-02-2017 15:05

Quote:

Originariamente inviato da Busone di Higgs (Messaggio 44448038)
Un utente con fttc vodafone ci ha riportato nel thread della fttc di tim uno screenshot del suo modem dove indica che e' agganciato in modalita' g993.5 che e' quella che comprende il vectoring; potreste fare una verifica?

Si, é in giro da mesi ormai, é compatibile, ma non é il vectoring.

dreambox 04-02-2017 15:08

Quote:

Originariamente inviato da type (Messaggio 44448592)
Non è un lavoro di mezzo pomeriggio.
A parte che sono 2 da spostare e vanno svuotate, ma per spostarne 1 devo pure togliere la scrivania, il pc, poltrone ecc... altrimenti non si passa

Fai uno sforzo, fidati! Non puoi far morire il futuro tecnologico della tua casa dietro una libreria! Niente che 20gr di C4 non possono risolvere! ;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:51.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.