Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


8tto 21-11-2016 19:22

Quote:

Originariamente inviato da luponata (Messaggio 44238415)
oppure perchè è tutto uguale a prima :D :(

Buona questa!

omarele 21-11-2016 19:32

Quote:

Originariamente inviato da luponata (Messaggio 44238415)
oppure perchè è tutto uguale a prima :D :(

no, no io dopo l'upgrade sono riuscito a saturare il gigabit e quindi solo ora sono riuscito a caricare la pagina del forum:ciapet: :ciapet: :ciapet:
Dai prima o poi arriverà

Rubberick 21-11-2016 19:33

boh io sono con profilo della vecchia 300 e non ho ancora chiesto nessun upgrade quindi sto come stavo

forse posso dire che noto dei rallentamenti di rete oggi o magari è un impressione mia..

lele1990 21-11-2016 20:41

ciao a tutti...io da 3 giorni (forse con il nuovo firmware?) non riesco più a navigare con il mio pc desktop via cavo ethernet. La connessione ad internet c'è, carico qualche pagina, ma va tutto a singhiozzi: non riesco a far partire uno speedtest (si blocca al ping), qualunque app non riesce a connettersi ecc


In wifi, anche con lo stesso pc, non ho problemi. Ho la fibra 500 con firmware 5.4.8.1.287.1.75.1.1. Qualcuno ha gli stessi problemi? Ho già riavviato e resettato la qualunque

saxo_vts 21-11-2016 20:49

Ma ora ho chiamato Vodafone ed mo a detto che inizieranno upgrade al gigabit dal 27 novembre in poi

Inviato dal mio FEVER utilizzando Tapatalk

8tto 21-11-2016 21:09

Quote:

Originariamente inviato da saxo_vts (Messaggio 44238681)
Ma ora ho chiamato Vodafone ed mo a detto che inizieranno upgrade al gigabit dal 27 novembre in poi

Inviato dal mio FEVER utilizzando Tapatalk

Mi sa di tipica risposta a caso con lo scopo di far smettere di chiamare...

saxo_vts 21-11-2016 21:27

Si anche se ultima volta che ho chiamato era il 27 ottobre xd

Inviato dal mio FEVER utilizzando Tapatalk

adryTO 21-11-2016 21:28

Quote:

Originariamente inviato da 8tto (Messaggio 44238731)
Mi sa di tipica risposta a caso con lo scopo di far smettere di chiamare...

Anche a me hanno detto così quelli dell'assistenza sui social. Si parte dal 27 novembre, poi chissà quando ci sarà il passaggio effettivo.

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

SimoxTa 21-11-2016 21:35

Io per ora sono già contento del firmware nuovo, anni luce avanti in quanto a usabilità rispetto al vecchio. La GBit arriverà a breve dai :D

adryTO 21-11-2016 21:48

Quote:

Originariamente inviato da SimoxTa (Messaggio 44238804)
Io per ora sono già contento del firmware nuovo, anni luce avanti in quanto a usabilità rispetto al vecchio. La GBit arriverà a breve dai :D

Sicuramente, prima o poi arriverà! Io però non ho capito perché pubblicarla 1mese e mezzo prima dell'effettiva disponibilità. Hanno fatto solo casini, tipo quelli che hanno sottoscritto quella da 300mega e adesso a quanto pare solo la family riceverà l'upgrade.

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

diabolikum 21-11-2016 22:08

Quote:

Originariamente inviato da adryTO (Messaggio 44238838)
Sicuramente, prima o poi arriverà! Io però non ho capito perché pubblicarla 1mese e mezzo prima dell'effettiva disponibilità. Hanno fatto solo casini, tipo quelli che hanno sottoscritto quella da 300mega e adesso a quanto pare solo la family riceverà l'upgrade.



Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk



Marketing, per vendere nuovi contratti. Di fatto sono gli unici a vendere una 1000/200 e questo fa tanta presa sulla clientela

Inviato da mTalk su Lumia 950xl

Mtty 21-11-2016 22:30

Quote:

Originariamente inviato da diabolikum (Messaggio 44238889)
Marketing, per vendere nuovi contratti. Di fatto sono gli unici a vendere una 1000/200 e questo fa tanta presa sulla clientela

Inviato da mTalk su Lumia 950xl

sì ma poi se viene fuori che non hanno ancora 1000...non è tanto buona pubblicità...
Quote:

Originariamente inviato da adryTO (Messaggio 44238788)
Anche a me hanno detto così quelli dell'assistenza sui social. Si parte dal 27 novembre, poi chissà quando ci sarà il passaggio effettivo.

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

da capire perché si ostinano con le domeniche...

Rubberick 21-11-2016 23:06

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 44238948)
sì ma poi se viene fuori che non hanno ancora 1000...non è tanto buona pubblicità...

da capire perché si ostinano con le domeniche...

quoto, che storia è? su che palle anche perchè come nel mio caso io devo capire un secondo se posso chiamarli per fare la variazione o mi scombussolano il contratto...

zdnko 21-11-2016 23:37

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 44238948)
da capire perché si ostinano con le domeniche...

[ironia on]
Comunicato Vodafone: Purtroppo è capitato di domenica e abbiamo deciso di rinviare di 7 giorni.
[ironia off]:D

Schoeps 22-11-2016 00:56

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 44239023)
quoto, che storia è? su che palle anche perchè come nel mio caso io devo capire un secondo se posso chiamarli per fare la variazione o mi scombussolano il contratto...

Mah, io avevo il contratto NON family a 300, ho chiamato il 190, mi ha richiamato dopo due giorni il servizio clienti e mi hanno prenotato l'upgrade con i soliti 19 euro una tantum. L'unica cosa che mi hanno chiesto è se in bolletta pagavo già i 5 euro per mantenere i 300 mb. Sabato mi hanno portato a 500 mb.
Per cui l'operazione mi sembra tutto sommato indolore.

Shub 22-11-2016 01:06

Quote:

Originariamente inviato da Schoeps (Messaggio 44239248)
Mah, io avevo il contratto NON family a 300, ho chiamato il 190, mi ha richiamato dopo due giorni il servizio clienti e mi hanno prenotato l'upgrade con i soliti 19 euro una tantum. L'unica cosa che mi hanno chiesto è se in bolletta pagavo già i 5 euro per mantenere i 300 mb. Sabato mi hanno portato a 500 mb.
Per cui l'operazione mi sembra tutto sommato indolore.

Io per evitare casini non ho reiterato la richiesta di essere chiamato per la registrazione etc. per il passaggio dalla mia "300/pago lo scatto alla risposta ai fissi/pago intere le telefonate ai cellulari" a 75 euro ogni 8 settimane alla gigabit.

Dico per evitare casini perche' quello che pago e' sproporzionato a quelle che sembrano le offerte dell'ultimo mese, ma chi lo sa...

Mtty 22-11-2016 01:38

hanno cambiato più volte idee e offerte...

le FTTC prima erano tutte a 100 mega a parte le VULA, mentre poi hanno messo a 50 le non family...

le FTTH prima erano entrambe a 300... poi hanno messo 500 per i family e per chi richiedeva l'upgrade (pagando i 19€ e restando non family)... ora avevano tirato fuori la gigabit, inizialmente sia per family che non, e ora hanno deciso che invece per chi la richiede ora, è solo per i family...

è chiaro che ogni "salto tecnologico" fanno un "periodo di lancio" in cui i primi che lo richiedono hanno un prezzo inferiore ma fanno da beta tester su velocità e procedure di upgrade, e poi quando è finito il "periodo di lancio" tornano a prezzi che favoriscono chi paga di più... è una scelta economicamente ragionevole...

Rubberick 22-11-2016 02:18

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 44239269)
hanno cambiato più volte idee e offerte...

le FTTC prima erano tutte a 100 mega a parte le VULA, mentre poi hanno messo a 50 le non family...

le FTTH prima erano entrambe a 300... poi hanno messo 500 per i family e per chi richiedeva l'upgrade (pagando i 19€ e restando non family)... ora avevano tirato fuori la gigabit, inizialmente sia per family che non, e ora hanno deciso che invece per chi la richiede ora, è solo per i family...

è chiaro che ogni "salto tecnologico" fanno un "periodo di lancio" in cui i primi che lo richiedono hanno un prezzo inferiore ma fanno da beta tester su velocità e procedure di upgrade, e poi quando è finito il "periodo di lancio" tornano a prezzi che favoriscono chi paga di più... è una scelta economicamente ragionevole...

si ma appunto io sto aspettando che almeno venga ufficializzato qualcosa

ora come ora chiamare il commerciale significa chiedere il passaggio a non si è ben capito cosa con non si è ben capito cosa che canoni contrattuali..

dunque preferisco stare come sto e quando le dovute interfacce sono diventate disponibile andare in area clienti, leggere i dovuti pdf e farmi da solo l'up da interfaccia

democratico, corretto e senza possibilità che l'operatore dall'altro lato ti faccia qualche mossa strana perchè fa tutto lui al tel e tu non vedi nulla

solo che d'altro canto non vedo l'ora che comincino a distribuirla cosi' beta test lo fanno gli altri e mi posso permettere di fare lo switch a 1-2 sett di distanza

Rubberick 22-11-2016 02:25



febbre da fibra..

totocrista 22-11-2016 08:26

Solo con Vodafone i titoli dei thread vengono aggiornati per pubblicità prima del tempo.

inviato da Tapatalk


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:38.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.