Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


krunz1965 14-12-2015 20:33

Nuovo Firmware ADB 5.4.8.1.160.12.56.1.40...
qualcuno ha notizie di miglioramento...io credo che sia meglio del precedente xboxone non ha piu' bisogno delle aperture porte ..

soze88 14-12-2015 21:19

Attivazione gratuita dal sito oggi.

kazuyamishima 15-12-2015 02:38

Quote:

Originariamente inviato da Psyred (Messaggio 43173247)
Ne abbiamo parlato diffusamente sia qui che nel thread di Metroweb.





Certo, con il GPON sono comunque 2,488 Gb in DS (e 1,244 in US) di banda condivisa per cavo.

si in download in modalità broadcast e un upload in modalità time division.
Con la tecnologia wdm si arriverà a 40/10.

Psyred 15-12-2015 11:03

Quote:

Originariamente inviato da kazuyamishima (Messaggio 43178920)
si in download in modalità broadcast e un upload in modalità time division.
Con la tecnologia wdm si arriverà a 40/10.







Io spero che venga implementata anche la tecnologia EPON, che prevede anche profili simmetrici.

Per esempio il 10G-EPON (10/10 Gb per cavo) che in Francia Free ha scelto per le nuove coperture.

kazuyamishima 15-12-2015 11:59

Ottimo schema

soze88 15-12-2015 18:56

Qualcuno che abbia la fibra mi conferma o meno la possibilità di mandare/ricevere fax?
grazie

gius01 15-12-2015 19:28

Quote:

Originariamente inviato da soze88 (Messaggio 43181417)
Qualcuno che abbia la fibra mi conferma o meno la possibilità di mandare/ricevere fax?
grazie

Dovrebbe essere possibile senza problemi

Predator85 16-12-2015 12:52

@Kikko90 svuota i messaggi PVT ;)

luponata 16-12-2015 12:58

Quote:

Originariamente inviato da Predator85 (Messaggio 43183504)
@Kikko90 svuota i messaggi PVT ;)

da quello che ho letto in giro, non scrive da mesi sul forum

Predator85 16-12-2015 12:59

Perdonami , ha scritto 20 post fà ...

Rubberick 16-12-2015 13:12

beh anche se non dovessero implementare la epon comunque pure senza garantire banda per bene si avrebbero 100 ma anche 500 mbit in up da dare senza probl

luponata 16-12-2015 14:17

Quote:

Originariamente inviato da Predator85 (Messaggio 43183532)
Perdonami , ha scritto 20 post fà ...

ultimamente non sono stato presente! :D

Kikko90 17-12-2015 02:43

Novità sulla velocità di UPLOAD

Quote:

Fibra fino a 300 Mbps in download e fino a 50 Mbps upload in funzione della copertura.
Fonte: http://www.vodafone.it/portal/Aziend...nde/Rete-Fissa

Stavolta sta' scritto sul sito, perlomeno posso dire che non me lo sono inventato! :rolleyes:

amd-novello 17-12-2015 05:59

Wow

animalenotturno 17-12-2015 08:40

forse fra qualche annetto passeranno la soluzione da 50 in upload anche ai clineti consumer :D :fagiano:

Predator85 17-12-2015 10:06

Centellinano l'upload come se fosse un Dom Perignon del 96 :D

Rubberick 17-12-2015 12:14

Quote:

Originariamente inviato da Kikko90 (Messaggio 43186037)
Novità sulla velocità di UPLOAD



Fonte: http://www.vodafone.it/portal/Aziend...nde/Rete-Fissa

Stavolta sta' scritto sul sito, perlomeno posso dire che non me lo sono inventato! :rolleyes:

ciao kikko, ma aggiorneranno anche l'attuale offerta? :) sarebbe bello se ci portassero tutti a 50 in ftth

anche perchè a quel punto potrei pensare di upgradare anche la vdsl che ho dall'altra parte per ampiare il canale di passaggio sul sistema di backup che ho ;)

non ti nascondo che avrei sperato un passaggio a 500/50 però

PsychoWood 17-12-2015 12:21

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 43186946)
ciao kikko, ma aggiorneranno anche l'attuale offerta? :) sarebbe bello se ci portassero tutti a 50 in ftth

Considerato che si parla di aziende, che hanno la 50MB da un bel po', e i privati ancora non l'hanno vista, non ci spererei troppo.

Rubberick 17-12-2015 12:22

Quote:

Originariamente inviato da PsychoWood (Messaggio 43186977)
Considerato che si parla di aziende, che hanno la 50MB da un bel po', e i privati ancora non l'hanno vista, non ci spererei troppo.

no guarda che l'offerta che ha citato kikko prima era 300/20 tale e quale per le aziende..

Kikko90 17-12-2015 13:07

Quote:

Originariamente inviato da PsychoWood (Messaggio 43186977)
Considerato che si parla di aziende, che hanno la 50MB da un bel po', e i privati ancora non l'hanno vista, non ci spererei troppo.

Quella che hanno le aziende da mesi e mesi è la 50/10 in FTTC VULA, questa di cui parlo ora invece è la 300/50 (FTTH).


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:37.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.