Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


amgspa79 27-11-2015 06:48

Quote:

Originariamente inviato da Predator85 (Messaggio 43110360)


Speedtest in Wifi AC , che ne dite? Tutto nella norma?

Ciao come si fa a impostare il wifi ac? Il mio wifi e molto piu lento mentre via cavo va sempre a 300

Inviato dal mio HUAWEI MT7-L09 utilizzando Tapatalk

Dave83 27-11-2015 09:15

Quote:

Originariamente inviato da saxo_vts (Messaggio 43111129)
A me va tutto perfettamente..

Inviato dal mio WAX utilizzando Tapatalk

Ho provato anche a resettare la VSR, ma il problema è rimasto.
È migliorato, nel senso che FB e altri siti si aprono, ma alcuni sono rimasti incredibilmente lenti. Se stasera quando torno a casa è ancora così chiamo il 190.
A scaricare non ho notato problemi e lo speedtest è buono come al solito.

Mtty 27-11-2015 11:17

Quote:

Originariamente inviato da amgspa79 (Messaggio 43111184)
Ciao come si fa a impostare il wifi ac? Il mio wifi e molto piu lento mentre via cavo va sempre a 300

Inviato dal mio HUAWEI MT7-L09 utilizzando Tapatalk

dipende anche dal portatile che scheda wifi monta... non tutte sono Wi-Fi AC

Predator85 27-11-2015 12:43

Quote:

Originariamente inviato da amgspa79 (Messaggio 43111184)
Ciao come si fa a impostare il wifi ac? Il mio wifi e molto piu lento mentre via cavo va sempre a 300

Inviato dal mio HUAWEI MT7-L09 utilizzando Tapatalk

L'unica cosa che ho fatto è separare le reti 2,4 e 5 , il resto l'ha fatto tutto il mio Macbook Pro che per è l'unico dispositivo che ho a sfruttare pienamente la Wifi (essendo AC appunto),mentre il mio iPhone 6Plus non và oltre i 215.

Avrei tanto voluto provare con il cavo LAN, non fosse anche dopo miriadi di prove non sono riuscito ad ottenere l'ip (nemmeno forzandolo a mano) pur avendo il collegamento attivo (testato con un portatile HP e con decoder MySky), probabilmente (e spero sia così) il cavo sarà andato, questa sera provo con un altro a vedere se riesco a farlo funzionare (altrimenti ho paura che la VSR abbia qualcosa che non funziona).

Predator85 27-11-2015 12:45

Quote:

Originariamente inviato da saxo_vts (Messaggio 43111125)
Con cavo ethernet sono arrivato massimo 291.60 in down e 19.44 in up ping 2ms

Inviato dal mio WAX utilizzando Tapatalk

Il ragazzo che ha attivato la linea, con il suo portatile ha segnato 300.20 (anche se onestamente non penso sia possibile arrivare a 300 tondi) in down e 19.88 in up , il ping però non è mai sceso sotto gli 8ms.

saxo_vts 27-11-2015 15:18

Anche a me sembra strano che riesce e saturare tutta la banda disponibile.
io a milano cmq più di 291 quasi 292 non sono mai andato . però mai avuto ping di 8 MS su speedtest. Sempre 2/3 massimo 5

Inviato dal mio WAX utilizzando Tapatalk

Pikitano 27-11-2015 19:09

Quote:

Originariamente inviato da Dave83 (Messaggio 43110928)
Stasera ho grossi problema a navigare.
Molti siti non si aprono (vedi facebook) o sono molto lenti (hwupgrade, corriere e altri).
Altri invece funzionano tranquillamente (google, twitter).
Ho provato a riavviare PC, VSR e ONT, ma non è cambiato nulla.
Anche con il cellulare connesso alla VSR stesso problema, se usi il 4G invece funziona perfettamente.

Anche voi notate problemi?

Io ho avuto problemi: ieri sera niente FB, niente YouTube, molto lento il resto. Ma SpeedTest su Voda Milano normale (2ms di ping, oltre 290 in down, e oltre 18 in up).
Anche questa mattina niente FB, non so bene il resto (c'era a casa la mia compagna).

Ora pare a posto

kazonga 27-11-2015 20:27

Io ho problemi piuttosto seri. Streaming per me e quasi un miraggio (se provo a scaricare poi vado fisso dai 200 a 400k). Torrent piu o meno come un Alice 4 mega. Molti siti (anche FB) richiedono almeno 10 secondi per essere caricati...insomma a me la ftth di vodafone ha dato solo problemi. Se qualcuno volesse gentilmente linkarmi un sito che offra la possibilita di effettuare test a banda piena...ho provato su http://ftp.tiscali.nl/pub/test/ con risultati sconcertanti. A volte parte sui 25 accelera un po e infine cala fino al solito mega. Fino al mese scorso ad esempio scaricavo a banda piena sui siti mediaset (scarico Il Segreto per la mamma sono circa 300M) mentre adesso e fisso sui 600k. Sono veramente poco esperto ma e evidente che qualcosa non va...:muro:. C e stato un periodo (circa un mese fa) che andava tutto piuttosto bene...ma giorno dopo giorno sono ridotto cosi. Inutili riavvii e reset vari. Domani dovrebbero contattarmi i tecnici ma onestamente non ho una gran fiducia...ah sono di Bologna zona Corticella....probabilmente se non sono stato il primo ad abbonarmi poco ci manca...

Pikitano 27-11-2015 22:50

Io sono a Milano, e stasera tutto a posto come sempre

Rubberick 28-11-2015 11:49

Allora di recente ho resettato la VSR, mi sembra di capire che la faccenda community ora funzioni così. Se hai l'account vodafone attivo e hai abilitato la community allora l'opzione ti compare, altrimenti no?

é giusto?

perchè io ora come ora senza avere configurato la wifi community sul sito non ho l'opzione nel modem da nessuna parte, eppure quando ho resettato il modem me ne parlava e l'annunciava come cosa disponibile

o mi si è buggato il modem e la wifi community non compare proprio più e il motivo non è quello ?

spero di esser stato chiaro :D

amd-novello 28-11-2015 16:49

nel modem c'è sempre. i miei passaggi:

1 attivarla nella vsr
2 registrato sul sito
3 col codice mi collego a tutti i vodafone-wifi

fillobotto 28-11-2015 17:02

Qualcuno di voi si è ritrovato tra le mani la famosa SIM con 1Gb di internet che non risulta attiva (è morta)?

saxo_vts 28-11-2015 20:24

Io me hanno dato la SIM e dopo 20 giorni dalla attivazione era ancora disattivata.. Ho chiamato il 190 ed dopo 24 ora funzionava

Inviato dal mio WAX utilizzando Tapatalk

saxo_vts 28-11-2015 20:26

Ma se io disattivo Vodafone community dalla vsr.
Poi non mi posso più collegare alle altre Vodafone WI FI?

Inviato dal mio WAX utilizzando Tapatalk

Rubberick 28-11-2015 21:54

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 43117417)
nel modem c'è sempre. i miei passaggi:

1 attivarla nella vsr
2 registrato sul sito
3 col codice mi collego a tutti i vodafone-wifi

a me non compare proprio più e non so quante volte ho provato a resettare la VSR

amd-novello 28-11-2015 23:00

Quote:

Originariamente inviato da saxo_vts (Messaggio 43118303)
Ma se io disattivo Vodafone community dalla vsr.
Poi non mi posso più collegare alle altre Vodafone WI FI?

così dicono ma ho provato e va lo stesso

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 43118565)
a me non compare proprio più e non so quante volte ho provato a resettare la VSR

5.4.8.1.160.12.56.1.28 io ho questo fw

Rubberick 28-11-2015 23:09

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 43118702)
così dicono ma ho provato e va lo stesso



5.4.8.1.160.12.56.1.28 io ho questo fw

5.4.8.1.160.12.56.1.28 pure io ma non c'e' !

voce wifi ?

amd-novello 29-11-2015 00:58

1 Allegato(i)
si

fatto un reset?

Rubberick 29-11-2015 02:13

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 43118920)
si

fatto un reset?

Ok sono quasi sicuro a questo punto che se nell'account non l'attivi non te la mostrano, perchè ho provato a vedere se l'avevano disabilitata via js e difatti c'e'.



quindi non è un fatto di firm buggato, probabilmente se ora io creassi l'account wifi community associato al mio num di tel sarebbe mostrata

amd-novello 29-11-2015 08:50

Ah ecco. Te l'attivano da remoto


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:55.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.