Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [Official Topic] Corsair Hydro H100-H80-H70-H60-H50 Dissipatori Liquido All-in-one (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2328028)


Wuillyc2 16-05-2011 11:52

Quote:

Originariamente inviato da SchedaVideo (Messaggio 35161801)


con ventole a 1000rpm no PRIMR95 a 4000MHz

sono anche queste accettabili, io sul invece le ho leggermente pi alte.

SchedaVideo 16-05-2011 12:08

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 35162222)
sono anche queste accettabili, io sul invece le ho leggermente pi alte.


B somma... allora i 4.2 me li sogno... tempo fa ci arrivavo a 4.2 quando avevo il Thermalright Silver Arrow

Wuillyc2 16-05-2011 12:15

Quote:

Originariamente inviato da SchedaVideo (Messaggio 35162342)
B somma... allora i 4.2 me li sogno... tempo fa ci arrivavo a 4.2 quando avevo il Thermalright Silver Arrow

ripeto, secondo me c' qualcosa che non va, impossibile che ho temperature pi basse con il 990 a 4.6 e 1.38V, devo vedere i giri della pompa per capirci qualcosa, nel pc di lavoro ho un vecchio regolatore di fan, non vorrei che fosse quello a sfarfallare.

emanuele666 16-05-2011 12:20

Quote:

Originariamente inviato da RoUge.boh (Messaggio 35161531)
a me sembra strano la pompa che faccia solo 1400 rpm...

Sei sicuro? :wtf: Perch sia sotto rheobus che cpu/sys fan ho 1450rpm come max...

Paoligno82 16-05-2011 12:46

Ragazzi st per prendere l'H60 per il mio nuovo pc. Mi confermate che non serve pasta termica vero? Dai video che ho visto sembra di no ma meglio essere sicuro con chi lo usa!!

MEXKaba 16-05-2011 13:10

Quote:

Originariamente inviato da Paoligno82 (Messaggio 35162672)
Ragazzi st per prendere l'H60 per il mio nuovo pc. Mi confermate che non serve pasta termica vero? Dai video che ho visto sembra di no ma meglio essere sicuro con chi lo usa!!

scusa ma nel mentre che ti prendi l H60 ordina pure un tubetto di artic silver... ci guadagni qualche grado ;)

comunque non per dire ma io ho le stesse temp (un po piu basse circa di 4 gradi) con l h50... e da cpu mi segna 1400rpm... e di quel che ne sapevo io sia da cpu che fa rheobus segna la met dei giri.... non mi menate se sbaglio ho solo detto quello che mi ricordo di aver letto! :D

ah comunque da me fa un giro peggiore... altro che in salita! XDD

Paoligno82 16-05-2011 14:07

Quote:

Originariamente inviato da MEXKaba (Messaggio 35162923)
scusa ma nel mentre che ti prendi l H60 ordina pure un tubetto di artic silver... ci guadagni qualche grado ;)

comunque non per dire ma io ho le stesse temp (un po piu basse circa di 4 gradi) con l h50... e da cpu mi segna 1400rpm... e di quel che ne sapevo io sia da cpu che fa rheobus segna la met dei giri.... non mi menate se sbaglio ho solo detto quello che mi ricordo di aver letto! :D

ah comunque da me fa un giro peggiore... altro che in salita! XDD

Nessuna controindicazione vero vado tranquillo? :D :D

SchedaVideo 16-05-2011 14:52

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 35162393)
ripeto, secondo me c' qualcosa che non va, impossibile che ho temperature pi basse con il 990 a 4.6 e 1.38V, devo vedere i giri della pompa per capirci qualcosa, nel pc di lavoro ho un vecchio regolatore di fan, non vorrei che fosse quello a sfarfallare.

A m i giri della pompa sta a 1430RPM controllata da SpeedFan

SchedaVideo 16-05-2011 15:52

:eek: :eek: :eek: :eek: http://www.nexthardware.com/recensio...di-tutti_3.htm :eek: :eek: :eek: :eek:

ce qualcosa che non va ragazzi..... la mia su SpeedFan gira a 1430RPM

RoUge.boh 16-05-2011 16:06

Quote:

Originariamente inviato da SchedaVideo (Messaggio 35164489)
:eek: :eek: :eek: :eek: http://www.nexthardware.com/recensio...di-tutti_3.htm :eek: :eek: :eek: :eek:

ce qualcosa che non va ragazzi..... la mia su SpeedFan gira a 1430RPM

quello che sto scrivendo da giorni...
H50 -> pompa 1400 rpm
H70-> pompa 2800/3000
H60-> minimo 4200

Wuillyc2 16-05-2011 16:16

Quote:

Originariamente inviato da SchedaVideo (Messaggio 35164489)
:eek: :eek: :eek: :eek: http://www.nexthardware.com/recensio...di-tutti_3.htm :eek: :eek: :eek: :eek:

ce qualcosa che non va ragazzi..... la mia su SpeedFan gira a 1430RPM

infatti, per forza che abbiamo la pompa che non gira come dovrebbe girare.

SchedaVideo 16-05-2011 16:48

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 35164683)
infatti, per forza che abbiamo la pompa che non gira come dovrebbe girare.

si b stra cazzi e che facciamo adesso? non porto piu un c@zzo in RMA mi sono rotto le palle.....

SchedaVideo 16-05-2011 16:51

Sarei anche disposto a smontalro cavolo... anche se mi sembra stranissimo che da 3000 mi giri solo a 1400... o provare a darle una botta di vita? un p piu di tensione?

sinergine 16-05-2011 16:53

Se vi pu essere di aiuto con l'H60 impostando la pompa a met RPM si perdono solo un paio di gradi.

Sicuri che tutto montato bene?
Sicuri che quelle temp non sono nella norma? 70 in full non mi sembra poi cos malaccio.

SchedaVideo 16-05-2011 16:58

Quote:

Originariamente inviato da sinergine (Messaggio 35164986)
Se vi pu essere di aiuto con l'H60 impostando la pompa a met RPM si perdono solo un paio di gradi.

Sicuri che tutto montato bene?
Sicuri che quelle temp non sono nella norma? 70 in full non mi sembra poi cos malaccio.

B somma...... ma il problema che si legge che la pompa del H70 deve girare a 3000RPM e non a 1400RPM come gira la mia.... la tua a quanto gira?

sickofitall 16-05-2011 17:17

Quote:

Originariamente inviato da SchedaVideo (Messaggio 35165025)
B somma...... ma il problema che si legge che la pompa del H70 deve girare a 3000RPM e non a 1400RPM come gira la mia.... la tua a quanto gira?

se non sbaglio il mio h70 gira a 1300 e rotti, stasera vi so dire precisamente, 3000giri mi sembrano decisamente troppi per una pompa di quelle dimensioni ;)

Wuillyc2 16-05-2011 17:23

Quote:

Originariamente inviato da SchedaVideo (Messaggio 35164935)
si b stra cazzi e che facciamo adesso? non porto piu un c@zzo in RMA mi sono rotto le palle.....

no no, ma rotto non vai tranquillo!

emanuele666 16-05-2011 17:56

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 35165187)
se non sbaglio il mio h70 gira a 1300 e rotti, stasera vi so dire precisamente, 3000giri mi sembrano decisamente troppi per una pompa di quelle dimensioni ;)

Ma infatti :)

Ad ogni modo io leggo questo...



...e se attacco il cavetto 3 pin al rheobus stessa cosa :fagiano: Ma il resto dell'utenza con H70 monitora rpm maggiori? Prima di creare allarmismi e paranoie cerchiamo di verificare se realmente un problema ;)

SchedaVideo 16-05-2011 18:47

Quote:

Originariamente inviato da emanuele666 (Messaggio 35165501)
Ma infatti :)

Ad ogni modo io leggo questo...



...e se attacco il cavetto 3 pin al rheobus stessa cosa :fagiano: Ma il resto dell'utenza con H70 monitora rpm maggiori? Prima di creare allarmismi e paranoie cerchiamo di verificare se realmente un problema ;)

Certamente, b ma allora qui hanno rcritto una mega mega cazzata.....

http://www.nexthardware.com/recensio...di-tutti_3.htm

Il waterblock Corsair H70 utilizza una tecnologia proprietaria di Asetek: il fluido viene fatto scorrere all'interno di micro alette poste sulla base per massimizzare lo scambio termico con la CPU. La base totalmente in rame elettroplaccato ed provvista di pasta termica ad alta efficienza. Il corpo superiore del dissipatore, inoltre, contiene la pompa elettrica che si occupa della circolazione forzata del liquido nel circuito. Il rotore della pompa poggia su supporti in ceramica e, grazie all'alta qualit dell'elettronica ed i suoi bassi consumi, la sua vita stimata in 50.000 ore MTTF. La rotazione massima di 3000 Giri/min con un assorbimento di circa 3 Wattpertanto possibile collegare la pompa nei molex di alimentazione a 3 pin della scheda madre. Consigliamo di regolare al massimo della potenza la porta di alimentazione, in modo tale di assicurare il massimo dei giri al motore della pompa,

DiabolK 16-05-2011 19:29

Io avrei una piccola richiesta da fare, che non penso sia stata ancora fatta in quanto non ho trovato nulla in questo 3D a cui fare riferimento. La domanda molto semplice. Il Corsair H50 arriva ovviamente con la base di fissaggio per la pompa, l'ancoraggio e con dei pad in biadesivo ( e tutti gli altri accessori ). La questione che sollevo la seguente: proprio necessario montare questi pad adesivi? Ho notato che, dopo averli messi, si fa troppa forza per ancorare successivamente la base con la pompa all'ancoraggio posto dietro la scheda madre, col rischio di spanare quasi le viti ...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:01.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.