Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [Official Topic] Corsair Hydro H100-H80-H70-H60-H50 Dissipatori Liquido All-in-one (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2328028)


RICKYL74 03-10-2011 15:28

Quote:

Originariamente inviato da k4njin (Messaggio 36061060)
mi sono deciso a passare all'h100 + 4 cougar vortex,appena mi arrivano vi dir come vanno ;)

ciao appena monti il tutto facci sapere..
pi che altro per come vanno quelle ventole, sono curioso :)

jam71 04-10-2011 09:22

Salve,ho acquistato e montato l'antec 920,oltre al fatto che devo capire come regolare le ventole via software,mi da un errore all'avvio del sistema,dice cpu fan error,ho collegato il cavetto della pompa che ha tre fili al connettore della motherboard "cpu fan" che pero' ha 4 contatti che puo' essere?

ferro10 04-10-2011 10:13

salve regazzi devo dire che questo h100 mi attira molto xk sono curioso di vedere come pompa ;) x c' un piccolo problema dove lo metto?

itachi23 04-10-2011 10:24

Quote:

Originariamente inviato da jam71 (Messaggio 36066057)
Salve,ho acquistato e montato l'antec 920,oltre al fatto che devo capire come regolare le ventole via software,mi da un errore all'avvio del sistema,dice cpu fan error,ho collegato il cavetto della pompa che ha tre fili al connettore della motherboard "cpu fan" che pero' ha 4 contatti che puo' essere?

No il connettore giusto, forse devi connettere anche il molex per l'alimentazione, nel corsair h100 c' l'ingresso a tre pin per regolare la velocit ed il molex per l'alimentazione, li devi connettere entrambi, altrimenti da bios ti d fan error e non parte nemmeno la pompa...attenzione che le temperature salgono vertiginosamente in questa fase quindi controlla bene l'alimentazione.

Wuillyc2 04-10-2011 10:28

Quote:

Originariamente inviato da ferro10 (Messaggio 36066415)
salve regazzi devo dire che questo h100 mi attira molto xk sono curioso di vedere come pompa ;) x c' un piccolo problema dove lo metto?

azz, una bella sifda metterlo l, dovrai moddare un p, non ti conviene un h80?

ertruffa 04-10-2011 10:31

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 36066513)
azz, una bella sifda metterlo l, dovrai moddare un p, non ti conviene un h80?

quotone,h80 in push-pull e 0 problemi.:O

ferro10 04-10-2011 10:35

il problema che avendo gi un Thermalright venus x vorrei prendere qualcosa che mi faccia fare un bel balzo in avanti. dal punto di vista delle prestazioni che differenze ci sono tr i 2 kit?( oltre il radiatore):D

RICKYL74 04-10-2011 10:42

Quote:

Originariamente inviato da ferro10 (Messaggio 36066415)
salve regazzi devo dire che questo h100 mi attira molto xk sono curioso di vedere come pompa ;) x c' un piccolo problema dove lo metto?


Ciao Ferro10,
come ti hanno gi consigliato meglio un h80 o h60, altrimenti l'unica soluzione se non vuoi proprio rinunciare l'h100 :

cambiare case :D ....................................scherzo!!

Hai lo stesso mio case, io ho risolto sos:
messo in fondo al case! viaggia una favola, non si sente, e tengo la cpu.. beh!! vedi firma
elimina quelle due ventole "orrende" dal fondo e piazzaci l'H100,

le ventole stock dell'armor+ le ho cambiate tutte, compresa quella laterale da 25 con delle ventole migliori e pi silenziose...

p.s.
per l'armor+ poi ci sono molti supporti a corredo, ti puoi sbizzarrire come meglio credi, basta un p di fantasia :asd:


ciauz ;)

ferro10 04-10-2011 10:56

sotto la ventola posterio ci sono i buki per il liquido quindi volendo potrei costruire una cosa simile ad un telaio che sostenga il radiatore ma oltre ad essere complicato anke brutto esteticamente...


RICKYL74@ i tubi del h100 come gli hai messi? cio dove gli hai fatti passare?

RICKYL74 04-10-2011 11:04

Quote:

Originariamente inviato da ferro10 (Messaggio 36066699)
sotto la ventola posterio si sono i buki per il liquido quindi volendo potrei costruire una cosa simile ad un telaio che sostenga il radiatore ma oltre ad essere complecano anke brutto esteticamente...

assolutamente no,
comunque se guardi all'estetica puoi cambiare le ventole stock del corsair con delle ventole colorate e non ti cambia nulla "in estetica"

poi sinceramente io rinuncerei ad un po di estetica per una resa migliore tra

prestazioni/rumore/dissipazione, te che dici!!! ;)


P.S.
ci sono delle viti piegate che escono con l'hydro io le ho messe ai lati e fissate con le fascette "nere" alla griglia del fondo case,
se vuoi esagerare puoi anche metterci dei filtri per la polvere (ma non lo consiglio)
ti posso assicurare che anche esteticamente fa la sua figura..
i miei amici vedendolo sono rimasti affascinati da questa soluzione!!!!
:p

EDIT:
a si i tubi:
davanti alla scheda video, sei obbligato a farli passare da li, non ci sono soluzioni in questo.. i tubi non sono poi cos lunghi, quindi ti lasciano poco margine di manovra...
..puoi valutare anche una soluzione alternativa:

metterlo fuori, dietro al case, con 3 ventole.. non so se mi spiego (bruttino da vedersi e ti ruba spazio, valuta tu)...

ferro10 04-10-2011 11:06

potresti mandami qualke foto per capire meglio :D

mandamele pure in privato se non un problema.

RICKYL74 04-10-2011 11:16

Quote:

Originariamente inviato da ferro10 (Messaggio 36066785)
potresti mandami qualke foto per capire meglio :D

mandamele pure in privato se non un problema.


emmh si.. nessun problema.. ma ho ancora il pc pulito..
apparte Bad company e bf3 beta :D

ho finito da pochi giorni di ottimizzare il Pc, overclock, SO, ssd, bios, ecc....
infatti aggiornado il bios della Mobo e ottimizzandolo adesso le temperature in idle vanno da 28 a 33 FANTASTICO!!!
piano piano reinstallo tutti i programmi... poca voglia eh :p

comunque fidati una cazzata montarlo... io ho cercato in rete "senza trovare nulla" perch quando ho visto l'h100 e guardavo il case :eek:
mi son detto: ora?
eh eh eh ...


appena posso ti invio una foto.. ciauuz

ferro10 04-10-2011 11:23

Quote:

Originariamente inviato da RICKYL74 (Messaggio 36066856)
emmh si.. nessun problema.. ma ho ancora il pc pulito..
apparte Bad company e bf3 beta :D

ho finito da pochi giorni di ottimizzare il Pc, overclock, SO, ssd, bios, ecc....
infatti aggiornado il bios della Mobo e ottimizzandolo adesso le temperature in idle vanno da 28 a 33 FANTASTICO!!!
piano piano reinstallo tutti i programmi... poca voglia eh :p

comunque fidati una cazzata montarlo... io ho cercato in rete "senza trovare nulla" perch quando ho visto l'h100 e guardavo il case :eek:
mi son detto: ora?
eh eh eh ...


appena posso ti invio una foto.. ciauuz

ok ottimo ;)

jam71 04-10-2011 11:30

Quote:

Originariamente inviato da itachi23 (Messaggio 36066491)
No il connettore giusto, forse devi connettere anche il molex per l'alimentazione, nel corsair h100 c' l'ingresso a tre pin per regolare la velocit ed il molex per l'alimentazione, li devi connettere entrambi, altrimenti da bios ti d fan error e non parte nemmeno la pompa...attenzione che le temperature salgono vertiginosamente in questa fase quindi controlla bene l'alimentazione.

No l'antec 920 un po' diverso dall'h100,i cavi della pompa ,delle ventole e dell'usb sono attaccati al waterblock,comunque penso che sia un problema di bios ma ancora non ho capito cosa

k4njin 04-10-2011 12:04

per le cougar sul video del tizio su youtube i dati suoi sono questi,non so che procio ha penso un 2600k (visto che a 4.5 ghz,potrebbe essere anche un 990x ma non penso!)

H100 = Low Setting idle 34c - 37c -------- Max 64c - 65c
H100 = Medium Setting idle 33c - 35c -------- Max 61c - 64c
H100 = High Setting idle 31c - 34c -------- Max 58c - 60c

RICKYL74 04-10-2011 12:35

Quote:

Originariamente inviato da k4njin (Messaggio 36067217)
per le cougar sul video del tizio su youtube i dati suoi sono questi,non so che procio ha penso un 2600k (visto che a 4.5 ghz,potrebbe essere anche un 990x ma non penso!)

H100 = Low Setting idle 34c - 37c -------- Max 64c - 65c
H100 = Medium Setting idle 33c - 35c -------- Max 61c - 64c
H100 = High Setting idle 31c - 34c -------- Max 58c - 60c

con quelle temp molto probabile un 2600k

RICKYL74 04-10-2011 12:39

..ecco fatto Ferro10, giusto per darti un idea..
alcune foto fatte al volo:

1- http://tinypic.com/r/16h477t/7
2- http://tinypic.com/r/1zdotud/7
3- http://tinypic.com/r/350km0j/7
4- http://tinypic.com/r/11j0oki/7
5- http://tinypic.com/r/10ne1bo/7
6- http://tinypic.com/r/15efzp3/7
7- http://tinypic.com/r/24e6miu/7
8-
9-


..in aggiornamento

spero ti possa essere utile, ciao. :)

SeNpAiTM 04-10-2011 12:54

ho acquistato da poco H80 che andr installato su un i7 2600k con mobo ASrock Z68 Estreme4 gen3.
non vedo l'ora .... sono mesi che aspetto di farmi questo nuovo PC ;D

Ho cercato nel topic e ho visto che alcuni di voi cambiano la pasta che si trova nel dissipatore
diciamo di serie. E' cos pessima? non avendone di altro tipo dovrei andare appositamente a comprarla
e mi domandavo se ne vale la pena.

mi consigliate di cambiarla?
e se si con quale pasta?
infine nel caso la cambiassi meglio 'spalmarla' su tutto il processore in modo uniforme o come vedo in molte
guide meglio fare una pallina centrale a applicarci il dissipatore sopra con successivo movimento
circolare per distribuirla?

per ora ho deciso di valutare H80 con le ventole di serie ma se dovesse essere troppo numeroso
valudavo di sostituirle con della Akasa Apache (suggeritemi in altro pm)
che ne pensate?

ferro10 04-10-2011 13:02

Quote:

Originariamente inviato da RICKYL74 (Messaggio 36067514)
..ecco fatto Ferro10, giusto per darti un idea..
alcune foto fatte al volo:

1- http://tinypic.com/r/16h477t/7
2- http://tinypic.com/r/1zdotud/7
3- http://tinypic.com/r/350km0j/7
4- http://tinypic.com/r/11j0oki/7
5- http://tinypic.com/r/10ne1bo/7
6- http://tinypic.com/r/15efzp3/7
7- http://tinypic.com/r/24e6miu/7
8-
9-


..in aggiornamento

spero ti possa essere utile, ciao. :)

ottimo adesso ci siamo. 6 stato utilissimo :D e adesso via che si sborsa 100 euri XD

RICKYL74 04-10-2011 13:03

Quote:

Originariamente inviato da ferro10 (Messaggio 36067756)
ottimo adesso ci siamo. 6 stato utilissimo :D e adesso via che si sborsa 100 euri XD

bene.. fammi sapere, ciao ;)

N.B
Dimenticavo:
noterai che la parte dell'hydro quella dove ci sono i tubi, rimane leggermente rialzata "parlo del radiatore", tutto ok.. non forzarla,
anche se non aderisce bene alla base, lascialo cos sono solo alcuni millimetri.. (comunque dipende anche dalla Mobo).


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:22.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.