Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [Official Topic] Corsair Hydro H100-H80-H70-H60-H50 Dissipatori Liquido All-in-one (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2328028)


itachi23 30-09-2011 09:30

Quote:

Originariamente inviato da urios22 (Messaggio 36038513)
altro modo per montarli naturalmente per non incappare nel problema è metterli come l'h100 nella parte superiore del case.
Spero di esservi stato di aiuto.
Questi consigli mi sono stati tutti riferiti da corsair stessa :D

Scusami, non ho capito come va montato, il radiatore si deve trovare ad un altezza maggiore della pompa? Perchè io vorrei montare il tutto in orizzontale

Wuillyc2 30-09-2011 09:39

ho appena comprato tutti i ricambi dell'h100:

http://www.corsair.com/hydro-series-...acket-kit.html

alex oceano 30-09-2011 12:14

ragazzi abbinata h100 con case cooler master cm 690 non ci sono problemi di dimensioni giusto

Crash01 30-09-2011 12:46

Quote:

Originariamente inviato da alex oceano (Messaggio 36041234)
ragazzi abbinata h100 con case cooler master cm 690 non ci sono problemi di dimensioni giusto

Mi associo alla richiesta, CM690 I, non II.

Thx

k4njin 30-09-2011 18:18

per orizzontale intendo questo
http://www.youtube.com/watch?v=AX7HmdJNz6o

cmq fine settimana lo smonto,a 4200 1,3vcore mi da 98 gradi :|
forse il dissi preme troppo sulla cpu :|

a default fa oltre 40 gradi...
e ho due akasa viper in pushpull O_O £"$£$!

k4njin 30-09-2011 20:05

queste sono le mie temp a default...che faccio lo rimonto ? :asd:

Frustu 30-09-2011 20:23

Quote:

Originariamente inviato da k4njin (Messaggio 36044976)
queste sono le mie temp a default...che faccio lo rimonto ? :asd:

Ti conviene smontarlo e controllare di averlo montato bene , io con il tuo stesso vcore con un 950 non arrivo agli 80 gradi con una tamb di 28/30 gradi

k4njin 30-09-2011 21:50

grazie per la risposta...appena posso lo rimonto...volevo chiederti le ventole che ho preso le akasa vanno bene per un pushpull?
seconda domanda,avendo un 3 580 che buttano l'aria verso su,non è che riscaldano di parecchio i tubi (e di conseguenza) il dissi e quindi la cpu?
perdonatemi se ho detto una boiata in anticipo,ma non me ne intendo molto :)

urios22 30-09-2011 22:12

http://www.youtube.com/watch?v=BWWFj...layer_embedded

vanno montati così come dice corsair ^^

Le viper sono ottime ventole ma senza ombra di dubbio sono meglio le fan stock a causa della loro enorme pressione statica.
quindi rimetti le fan stock rimonta il wubbo come nel video :D
stringi bene le viti e goditi il tuo h80 con temperature normali.

k4njin 01-10-2011 00:40

ok domani mi ci metto a lavoro...ma le ventole di cui parlate,le gentle typhoon sono le nidec servo gentle typhoon?

RICKYL74 01-10-2011 12:59

Quote:

Originariamente inviato da Frustu (Messaggio 36016028)
Non sono del tutto d accordo , l h100 è già performante di suo il push/pull può servire solo in caso di oc molto spinti o se la cpu è una di quelle che scaldano davvero molto.
Come vedete dai miei componenti in firma io ho un 950 portato a 4ghz ( e come sapete sono cpu piuttosto calde ) con 2 vga che muovono l aria calda dentro al case ( in full arrivano sui 65 gradi occate a 925/1850 ) e la r3e scalda bene di suo , giocando per qualche ora anche in 3d con giochi piuttosto esosi la cpu non va oltre i 60 e i core mi arrivano a 68 gradi con una tamb di circa 28 gradi passati ( camera mia è piccola e si scalda subito ) .
Certo in push/pull mi toglierei altri 6 gradi comodi e volendo potrei alzare la cpu anche 4,4ghz con 1.350 di core ma non noterei differenze di prestazioni.
Pertanto penso che l h100 sia ottimo con 2 ventole , il push/pull è una configurazione adatta solo per quei utenti che vogliono arrivare proprio al massimo , ma a quel punto per tirare fuori tutta la potenza della cpu toccherebbe prendere un kit liquido componibile. Dopotutto i kit aio e i giganti ad aria hanno un limite.
In conclusione dopo aver provato l h100 posdo dire questo: push/pull ok ma non necessario se non si hanno problemi con i risultati ottenuti fino ad ora , dopotutto difficilmente giocando o altro avrete le stesse ttemp che avete durante i test con linkx e compagnia bella.


emmmh e cosa ho scrito io?
infatti, non ho scritto: il push-pull è da preferire!!! ho scritto che secondo me non ne vale la pena, ma se si cerca delle ventole "migliori" tanto per spendere quache soldino in più, di puntare sulla Noctua NF-P12-1300 che ritengo (imho) un'ottima ventola, tutto qui.. :)

in push-pull, chiaramente con 4 ventole la dissipazione è leggermente migliore e offre uno sprint in più all'overclock da realizzare,
permettendo di spingersi ancora più sù dove i dissi ad aria cominciano a sudare.

k4njin 01-10-2011 14:10

ho la possibilità di prendere le gentle typhoon,le hanno in uno shop a 30 min da casa mia,quali mi consigliate? :)

dinamite2 01-10-2011 14:32

le AP-15 da 1850 rpm

k4njin 01-10-2011 15:09

e le typhoon confrontate con queste?
http://www.cougar-world.com/products...ortex-pwm.html
c'è un bel video anche su youtube
http://www.youtube.com/watch?v=BbH1mhZWRn8
ci vanno perfettamente sull'haf :D

sireno' 02-10-2011 00:11

Quote:

Originariamente inviato da Crash01 (Messaggio 36041513)
Mi associo alla richiesta, CM690 I, non II.

Thx

Anche a me interessa.Ho letto in rete che ci vuole una modifica ma non è chiaro il tipo. Io mi chiedo il case in questione nel soffitto x intenderci ci puoi montare 2 ventole 120mm, 140mm xo sono distanziate da 2 cm forse è questo il pb.

Trokji 02-10-2011 00:55

l'H100 è silenzioso? che prestazioni ha con ventole silenziosissime ma con poca pressione messe in push e pull? :confused:

maxmix65 03-10-2011 12:49

Problemi Corsair h100 richiamo in vista
http://forum.corsair.com/forums/showthread.php?t=99361

Telstar 03-10-2011 13:36

Quote:

Originariamente inviato da maxmix65 (Messaggio 36060225)
Problemi Corsair h100 richiamo in vista
http://forum.corsair.com/forums/showthread.php?t=99361

Detta così è un po' allarmistica non trovi?

I problemi riguardano solo un ridotto numero di unità con codice lotto 11359403 ("a small number of H100 units with lot code 11359403 only")

Wuillyc2 03-10-2011 13:45

Che poi da quello che ho capito basta cambiare i profili e se le ventole cambiano regime di rotazione è tutto ok.

k4njin 03-10-2011 14:33

mi sono deciso a passare all'h100 + 4 cougar vortex,appena mi arrivano vi dirò come vanno ;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:02.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.