Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [Official Topic] Corsair Hydro H100-H80-H70-H60-H50 Dissipatori Liquido All-in-one (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2328028)


Telstar 28-07-2011 14:13

Quote:

Originariamente inviato da Mr.Pikappa (Messaggio 35652759)
A me sembra che l'H80 sia più rumoroso nei tre settaggi.

E' ovvio, mettere le ventole in push pull aumenta il rumore. Per questo, se riesco, lo eviterò :)

Wuillyc2 28-07-2011 16:26

Quote:

Originariamente inviato da .+sl4yer+. (Messaggio 35652734)

ottimo dai!

maverick_s90 28-07-2011 17:25

ciao ragà sapete se il corsair h100 entra nel cm 690 advanced II sul tetto?

SchedaVideo 28-07-2011 18:35

Quote:

Originariamente inviato da maverick_s90 (Messaggio 35654668)
ciao ragà sapete se il corsair h100 entra nel cm 690 advanced II sul tetto?

Se il case è questo, penso proprio di si, visto considerato che gia di suo monta 2 ventole da 120mm. Sbaglio?


Arrow0309 28-07-2011 18:56

Corsair Hydro Series H80 Liquid CPU Cooler Review by Legit Reviews:

http://www.legitreviews.com/article/1661/1/

ChriD 28-07-2011 18:58

Mi è appena arrivato l'H100 e il Corsair 600T.... manca solo scheda madre +i7 2600k per cominciare il montaggio.....

L'unica cosa strana è che il dragone mi ha imballato l'H100 usando un cartone del vino :mbe:

Wuillyc2 28-07-2011 19:09

Quote:

Originariamente inviato da ChriD (Messaggio 35655334)
Mi è appena arrivato l'H100 e il Corsair 600T.... manca solo scheda madre +i7 2600k per cominciare il montaggio.....

L'unica cosa strana è che il dragone mi ha imballato l'H100 usando un cartone del vino :mbe:

ragazzi fate qualche foto!

ChriD 28-07-2011 19:22

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 35655405)
ragazzi fate qualche foto!

Purtroppo nada fino a quando non arriverà il resto del materiale la settimana prox.!!!

Wuillyc2 28-07-2011 19:32

Quote:

Originariamente inviato da ChriD (Messaggio 35655502)
Purtroppo nada fino a quando non arriverà il resto del materiale la settimana prox.!!!

anche della scatola, sono amante delle scatole.

maverick_s90 28-07-2011 20:09

Quote:

Originariamente inviato da SchedaVideo (Messaggio 35655170)
Se il case è questo, penso proprio di si, visto considerato che gia di suo monta 2 ventole da 120mm. Sbaglio?


si il case è praticamente come questo..ma per l'alloggiamento delle ventole sono tranquillo..mi preoccupa lo spessore...di 5,2 cm che tocchi con le ram o mobo...:(

binox 28-07-2011 22:41

Ho montato l' H 80, confermo la rumorosità delle ventole in dotazione, niente di insopportabile ma sicuramente si sentono. Ho provato a selezionare le 3 velocità ma apparentemente non cambia nulla, per ora l'ho lasciata sulla 2° tacca. La temperatura dei core con la semplice navigazione in intrenet è scesa di circa 10 gradi da 47° sul core più caldo a 38°

Per ora posso dirvi questo.

Ciao Binox

Frustu 28-07-2011 22:58

Quote:

Originariamente inviato da binox (Messaggio 35648196)
A scusa avevo capito male.
Premetto che non l'ho montato, in ogni modo ha un pulsante con cui puoi scegliere tre modi di funzionamento, bassa, media e alta velocità di rotazione della pompa. Le istruzioni sono molto rosicate, sinceramente non ho capito se impostando la velocità al massimo abbia comunque una regolazione automatica in base alla temperatura della cpu, anche perche le due ventole di estrazione sono entrambe collegate al blocco pompa. A sua volta il blocco pompa ha un connettore da inserire direttamente sul plug dell'alimentatore a 5 Volt ed uno, con un solo filo, che presumo vada dove adesso è collegata la ventola della cpu. Forse due parole in più avrebbero potuto anche spenderle. Io non sono propriamente un "aquila" in queste cose. Credo che frustu, che lo ha installato possa essere più preciso,sia sui collegamenti che sulle impostazioni di velocità.

Ciao Binox

Magari lo avessi montato devo cambiare mobo che lo sli non ci sta ( almeno non come voglio io eh eh ) comunque per le velocità ha un sensore che si regola in automatico in base alla temperatura del liquido più il selettore di profili presente sul WB.
I connettori sono due e vanno uno sul cpufan per evitare il messaggio di errore in avvio del pc e il molex 4 pin da connettere direttamente all alimentatore. La pompa così girerà sempre al massimo 2100 rpm circa , all avvio del pc sia pompa che ventole fanno un check e gireranno a manetta per un 20 secondo circa per poi regolarsi sul profilo selezionato dal WB , i profili si applicano solo alle ventole la pompa invece girerà sempre e comunque al massimo.
Spero abbiate gradito la piccola spiegazione :)

Telstar 28-07-2011 23:04

Quote:

Originariamente inviato da ChriD (Messaggio 35655502)
Purtroppo nada fino a quando non arriverà il resto del materiale la settimana prox.!!!

foto del cartone del vino! :D

binox 28-07-2011 23:06

Certissimo.

Ciao Binox

Wuillyc2 29-07-2011 00:41

Quote:

Originariamente inviato da Frustu (Messaggio 35656780)
Magari lo avessi montato devo cambiare mobo che lo sli non ci sta ( almeno non come voglio io eh eh ) comunque per le velocità ha un sensore che si regola in automatico in base alla temperatura del liquido più il selettore di profili presente sul WB.
I connettori sono due e vanno uno sul cpufan per evitare il messaggio di errore in avvio del pc e il molex 4 pin da connettere direttamente all alimentatore. La pompa così girerà sempre al massimo 2100 rpm circa , all avvio del pc sia pompa che ventole fanno un check e gireranno a manetta per un 20 secondo circa per poi regolarsi sul profilo selezionato dal WB , i profili si applicano solo alle ventole la pompa invece girerà sempre e comunque al massimo.
Spero abbiate gradito la piccola spiegazione :)

chiarissimo, grazie!

ChriD 29-07-2011 00:53

Ma dettagli su questo H100 non ce ne sono?? Si sanno le caratteristiche della pompa, si sa se ha un piccolo serbatoio, foto della pompa giusto per curiosità ce ne sono??

Se la pompa smette di girare come me ne accorgo??

SchedaVideo 29-07-2011 01:42

Quote:

Originariamente inviato da ChriD (Messaggio 35657312)
Ma dettagli su questo H100 non ce ne sono?? Si sanno le caratteristiche della pompa, si sa se ha un piccolo serbatoio, foto della pompa giusto per curiosità ce ne sono??

Se la pompa smette di girare come me ne accorgo??

http://v.youku.com/v_show/id_XMjcyNjU0ODg4.html

http://www.youtube.com/watch?v=pxYZnr86llM

ChriD 29-07-2011 11:11

Supponiamo che avessi 2 ventole meno prestanti delle corsair e che volessi montare l'H100 con le ventole in push pull.... Convine mettere le più deboli in push e le più forti in pull o il contrario???

Gabry_BMW 29-07-2011 11:16

Quote:

Originariamente inviato da ChriD (Messaggio 35658683)
Supponiamo che avessi 2 ventole meno prestanti delle corsair e che volessi montare l'H100 con le ventole in push pull.... Convine mettere le più deboli in push e le più forti in pull o il contrario???

Converrebbe usare le stesse ventole in push/pull in modo da non aver casini con differenze di cfm e pressione....

ChriD 29-07-2011 11:30

Quote:

Originariamente inviato da Gabry_BMW (Messaggio 35658728)
Converrebbe usare le stesse ventole in push/pull in modo da non aver casini con differenze di cfm e pressione....

Onestamente ho già tante ventole 12*12, Noctua e altre marche varie... spendere altri € per poi tenere queste chiuse nel cassetto non mi va proprio... Alla fine anche se quest'altra coppia dovesse spingere meno non credo che opporrebbe resistenza....

Io l'H100 per farlo entrare bene nel 600T lo devo montare nel seguente modo... Il radiatore all'interno mentre le ventole all'esterno che tirano aria verso fuori nascoste sotto lo spoiler di plastica removibile.... Così facendo forse esce lo spazio per altre due ventole in push interne che potrei mettere.... ma valuterò sulla base delle temperature...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:06.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.