Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [Official Topic] Corsair Hydro H100-H80-H70-H60-H50 Dissipatori Liquido All-in-one (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2328028)


Wuillyc2 27-07-2011 15:14

Quote:

Originariamente inviato da Telstar (Messaggio 35646805)
il mio è prenotato da una vita, con ritiro in negozio quindi starà li ad aspettarmi. :)

il mio pure, prenotato ad aprile se non erro, spero di montarlo prima possibile.

M4tte 27-07-2011 15:49

ok ragazzi............Stato: SPEDITO.......:D

binox 27-07-2011 15:59

Ritirato oggi, vedrò di montarlo al più presto. Peccato che la parte di case su cui e montata la mobo non ha il buco in corrispondenza della cpu, quindi mi tocchera smontare tutto.

Ciao binox

killeragosta90 27-07-2011 16:21

ragazzi è meglio un antec H2O 920 o un corsair H80?? :)

inoltre non ho capito la cosa della regolazione per quanto riguarda il corsair h80, mi tocca a smontare il case ogni volta o posso farlo tramite software? a me del rumore non interessa per cui vorrei tenerlo sempre a palla, è possibile? :confused:

SchedaVideo 27-07-2011 16:43

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 35645810)
come nelle favole c'è sempre un drago che minaccia la principessa :D

:rolleyes: :mc: :mbe: :oink:

ChriD 27-07-2011 16:49

Ho appena ordinato un H100 dal dragone.... risulta già in evasione... speriamo monti bene dentro il Corsair 600T.....

Mr.Pikappa 27-07-2011 16:54

Quote:

Originariamente inviato da ChriD (Messaggio 35647562)
Ho appena ordinato un H100 dal dragone.... risulta già in evasione... speriamo monti bene dentro il Corsair 600T.....

Ahhhh ecco perchè il noto sito di modding finisce tutto nel giro di un giorno :D

Wuillyc2 27-07-2011 16:57

Quote:

Originariamente inviato da Mr.Pikappa (Messaggio 35647599)
Ahhhh ecco perchè il noto sito di modding finisce tutto nel giro di un giorno :D

esatto, lo svaligiano! :D

Wuillyc2 27-07-2011 16:57

Quote:

Originariamente inviato da SchedaVideo (Messaggio 35647511)
:rolleyes: :mc: :mbe: :oink:

Compagno di merende ordina questo h100!

binox 27-07-2011 17:02

Quote:

Originariamente inviato da killeragosta90 (Messaggio 35647356)
ragazzi è meglio un antec H2O 920 o un corsair H80?? :)

inoltre non ho capito la cosa della regolazione per quanto riguarda il corsair h80, mi tocca a smontare il case ogni volta o posso farlo tramite software? a me del rumore non interessa per cui vorrei tenerlo sempre a palla, è possibile? :confused:

Se il tuo case è come il mio, senza buco dietro la cpu, purtroppo devi smontare la mobo dai supporti l' antec non lo conosco.

ciao binox

Cicciuzzone 27-07-2011 17:09

Quote:

Originariamente inviato da binox (Messaggio 35647661)
Se il tuo case è come il mio, senza buco dietro la cpu, purtroppo devi smontare la mobo dai supporti l' antec non lo conosco.

ciao binox

Mi pare intendesse il fatto di regolare le ventole tramite pulsante sul WB.

|| Luca || 27-07-2011 17:09

Sinceramente, non mi sembra che questo H100 sia (così più) portentoso... Magari in push\pull...


Ah, ormai è ora di cambiare il titolo! :D

killeragosta90 27-07-2011 17:36

Quote:

Originariamente inviato da binox (Messaggio 35647661)
Se il tuo case è come il mio, senza buco dietro la cpu, purtroppo devi smontare la mobo dai supporti l' antec non lo conosco.

ciao binox

forse non hai capito la mia domanda :stordita:
io chiedevo come funziona la regolazione della velocità delle ventole del corsair h80...

binox 27-07-2011 18:14

A scusa avevo capito male.
Premetto che non l'ho montato, in ogni modo ha un pulsante con cui puoi scegliere tre modi di funzionamento, bassa, media e alta velocità di rotazione della pompa. Le istruzioni sono molto rosicate, sinceramente non ho capito se impostando la velocità al massimo abbia comunque una regolazione automatica in base alla temperatura della cpu, anche perche le due ventole di estrazione sono entrambe collegate al blocco pompa. A sua volta il blocco pompa ha un connettore da inserire direttamente sul plug dell'alimentatore a 5 Volt ed uno, con un solo filo, che presumo vada dove adesso è collegata la ventola della cpu. Forse due parole in più avrebbero potuto anche spenderle. Io non sono propriamente un "aquila" in queste cose. Credo che frustu, che lo ha installato possa essere più preciso,sia sui collegamenti che sulle impostazioni di velocità.

Ciao Binox

Weap 27-07-2011 20:16

Quote:

Originariamente inviato da ChriD (Messaggio 35647562)
Ho appena ordinato un H100 dal dragone.... risulta già in evasione... speriamo monti bene dentro il Corsair 600T.....

Facci sapere come va nel 600t, e soprattutto se entra in push pull oppure te lo ritrovi troppo sopra la mobo ;)

urios22 28-07-2011 10:53

Sto per prendere a martellate il mio H70.
Premetto che è stato sempre usato con 2 Viper in push/pull pasta termica Pk-1 con le ventole che prendono aria dall'interno del case causa gtx480, il montaggio è preciso e la pasta ha un orma molto buona.
Idle Temp 38°C media frai 4 core (C1E e SpeedStep attivati) Prime95 Large FFT temp media 62°C il tutto a Default -.-
Cpu 2933 mhz (turbo mode on) Ram 1333 Ucore 2666 Qpi 4800
Vcpu 1.2v vQpi 1.2 vRam 1.5
ok il caldo ma la mia temp all'interno del case è 28°C-29°C con quella ambiente di 26°C.
Qualcuno ha qualche idea?!? (non vi dico le Temp in Oc perchè sono davvero fuori scala -.- nonostante voltaggi inferiori a 1.3v)
Grazie a tutti per le risposte ^^

Mr.Pikappa 28-07-2011 11:31

Quote:

Originariamente inviato da urios22 (Messaggio 35651651)
Sto per prendere a martellate il mio H70.
Premetto che è stato sempre usato con 2 Viper in push/pull pasta termica Pk-1 con le ventole che prendono aria dall'interno del case causa gtx480, il montaggio è preciso e la pasta ha un orma molto buona.
Idle Temp 38°C media frai 4 core (C1E e SpeedStep attivati) Prime95 Large FFT temp media 62°C il tutto a Default -.-
Cpu 2933 mhz (turbo mode on) Ram 1333 Ucore 2666 Qpi 4800
Vcpu 1.2v vQpi 1.2 vRam 1.5
ok il caldo ma la mia temp all'interno del case è 28°C-29°C con quella ambiente di 26°C.
Qualcuno ha qualche idea?!? (non vi dico le Temp in Oc perchè sono davvero fuori scala -.- nonostante voltaggi inferiori a 1.3v)
Grazie a tutti per le risposte ^^

Considera che hai uno SLI dentro il case. Le tue schede video, se non sbaglio, non buttano l'aria calda fuori dal case.

.+sl4yer+. 28-07-2011 13:18

noise level h100

Mr.Pikappa 28-07-2011 13:23

Quote:

Originariamente inviato da .+sl4yer+. (Messaggio 35652734)

A me sembra che l'H80 sia più rumoroso nei tre settaggi.

Mr.Pikappa 28-07-2011 13:29

Per chi non è proiettato totalmente sull'H100 ecco una video review completa sull'H80:

http://www.youtube.com/watch?v=c8w7DZSQXFY

Buon pomeriggio.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:16.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.