Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Processori (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [GUIDA] Temperatura delle vostre CPU (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1502771)


gigi88 30-11-2008 12:08

Quote:

Originariamente inviato da Davidepiu (Messaggio 25229495)
Zalman ZM-STG1

AZZ pensavo fosse famosa .. Anche perch e l'unica con il pennellino .

Sinceramente non saprei, io ti posso dire che ho provato la Cooler Master (niente di che) e invece utilizzo la AC MX-2, ottima e di facile applicazione.

Mazda RX8 30-11-2008 12:31

Quote:

Originariamente inviato da Davidepiu (Messaggio 25229495)
Zalman ZM-STG1

AZZ pensavo fosse famosa .. Anche perch e l'unica con il pennellino .

io ce l'ho, cmq ottima diciamo alla pari della articit silver 5

Davidepiu 30-11-2008 12:34

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 25229960)
io ce l'ho, cmq ottima diciamo alla pari della articit silver 5

Ok allora vado tranquillo :D Grazie raga

gigi88 30-11-2008 12:44

Quote:

Originariamente inviato da Davidepiu (Messaggio 25229990)
Ok allora vado tranquillo :D Grazie raga

;)

TheMatrix83 30-11-2008 17:43

Ragazzi ho un problema,
il pc mi si spegno quando sotto sforzo, almeno lo reputo sotto sforzo, avvia il gioco di World of Warcraft e dopo 45 minuti mi si spegne il pc...secondo me il processore che va in allarme.
Voi che dite?
Che programmi posso usare per testarlo?
La temperatura in condiioni a desktop di Vista con msn acceso e browser si 56/58 C..mi sembra che non sia molto normale..

consigli?

domyre 30-11-2008 17:58

a me faceva dei giochi simili quando l'alimentatore perdeva colpi, solitamente se la cpu si surriscalda prima di spegnersi il pc emette dei beep. ma senti le ventole che vanno al massimo?
comunque quando si spegne e basta, senza emettere rumori o freeze o beep quasi sempre l'alimentatore che va in protezione e stacca

TheMatrix83 30-11-2008 18:10

Quote:

Originariamente inviato da domyre (Messaggio 25235110)
a me faceva dei giochi simili quando l'alimentatore perdeva colpi, solitamente se la cpu si surriscalda prima di spegnersi il pc emette dei beep. ma senti le ventole che vanno al massimo?
comunque quando si spegne e basta, senza emettere rumori o freeze o beep quasi sempre l'alimentatore che va in protezione e stacca

Ah si?
Allora prima provo a cambiare l'alimentatore..perch in modalit desktop di Vista e con browser internet aperto il procio sui 58-59 C, quando ho provato a disinstallare un programma ha raggiunto una temperatura di 71 C

normale?

gigi88 30-11-2008 19:50

Quote:

Originariamente inviato da TheMatrix83 (Messaggio 25235288)
Ah si?
Allora prima provo a cambiare l'alimentatore..perch in modalit desktop di Vista e con browser internet aperto il procio sui 58-59 C, quando ho provato a disinstallare un programma ha raggiunto una temperatura di 71 C

normale?

Non direi, con cosa raffreddi? che processore hai? con cosa hai rilevato le temperature?

stek23 30-11-2008 23:55

ciao ragazzi,volevo chiedervi una cosa..ho un q9550 e dopo un po di ore che ho il pc acceso mi segna la cpu a 112,ovviamente un valore sballato perch altrimenti si spegnerebbe il pc, ho provato ad aggiornare il bios ma niente..quale altro problema puo' essere?
un altra cosa ma la temp del core 1 equivale alla temp della cpu?
spero possiate aiutarmi..:)

gigi88 01-12-2008 08:50

Quote:

Originariamente inviato da stek23 (Messaggio 25239890)
ciao ragazzi,volevo chiedervi una cosa..ho un q9550 e dopo un po di ore che ho il pc acceso mi segna la cpu a 112,ovviamente un valore sballato perch altrimenti si spegnerebbe il pc, ho provato ad aggiornare il bios ma niente..quale altro problema puo' essere?
un altra cosa ma la temp del core 1 equivale alla temp della cpu?
spero possiate aiutarmi..:)

Ciao! con cosa rilevi le temp?

TheMatrix83 01-12-2008 08:53

Quote:

Originariamente inviato da gigi88 (Messaggio 25236697)
Non direi, con cosa raffreddi? che processore hai? con cosa hai rilevato le temperature?

Il processore INTEL Core 2 QUAD Q6600 2.4GHz/Sk775 e monta il dissipatore fornito nella scatola dell'Intel ho messo della pasta termica e le temperature sono rilevate con il programma consigliato all'inizio RealTemp

gigi88 01-12-2008 08:56

Quote:

Originariamente inviato da TheMatrix83 (Messaggio 25241408)
Il processore INTEL Core 2 QUAD Q6600 2.4GHz/Sk775 e monta il dissipatore fornito nella scatola dell'Intel ho messo della pasta termica e le temperature sono rilevate con il programma consigliato all'inizio RealTemp

ok, ora piu chiaro :) prova a fare un test dei sensori con RealTemp

TheMatrix83 01-12-2008 08:56

Quote:

Originariamente inviato da gigi88 (Messaggio 25241425)
ok, ora piu chiaro :) prova a fare un test dei sensori con RealTemp

Ok stasera quando torno dal lavoro provo:D

gigi88 01-12-2008 08:57

Quote:

Originariamente inviato da TheMatrix83 (Messaggio 25241431)
Ok stasera quando torno dal lavoro provo:D

ok! ;)

stek23 01-12-2008 17:39

Quote:

Originariamente inviato da gigi88 (Messaggio 25241392)
Ciao! con cosa rilevi le temp?

scusa se rispondo adesso,nn mi ero accorto del msg.le rilevo con real temp,coretemp ,everest,speedfan,con tutti i programmi quando il sensore sballa mi rileva 112....

gigi88 01-12-2008 17:42

Quote:

Originariamente inviato da stek23 (Messaggio 25249954)
scusa se rispondo adesso,nn mi ero accorto del msg.le rilevo con real temp,coretemp ,everest,speedfan,con tutti i programmi quando il sensore sballa mi rileva 112....

hai provato a fare un test dei sensori? in idle a qnt stanno i core? e in full? il tjmax settato correttamente per la tua cpu?

TheMatrix83 01-12-2008 19:49

Quote:

Originariamente inviato da gigi88 (Messaggio 25241440)
ok! ;)

Test dei sensori fatto, mi dice che tutto ok!!

Avviato due volte il benchmark e il pc si spento di nuovo al secondo benchmark, temperatura rilevata al riavvio del pc di 72 C :eek:

gigi88 01-12-2008 20:18

Quote:

Originariamente inviato da TheMatrix83 (Messaggio 25251974)
Test dei sensori fatto, mi dice che tutto ok!!

Avviato due volte il benchmark e il pc si spento di nuovo al secondo benchmark, temperatura rilevata al riavvio del pc di 72 C :eek:

ma il proc overclocccato?

domyre 01-12-2008 20:23

non che hai dei voltaggi sballati?

TheMatrix83 02-12-2008 09:57

Quote:

Originariamente inviato da gigi88 (Messaggio 25252487)
ma il proc overclocccato?

no no non faccio OC, il molotiplicatore x9

Quote:

Originariamente inviato da domyre (Messaggio 25252566)
non che hai dei voltaggi sballati?

il voltaggio del processore a 1.29


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:00.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.