Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Piazzetta Fotografica (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   [Thread Ufficiale] Caricabatterie (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1288461)


Cap_it 13-07-2012 17:02

Quote:

Originariamente inviato da IL brillo (Messaggio 37788602)
effettivamente non avevo notato che l'iq328 non lo spedisce direttamente amazon.it, e quindi non ci sono spedizioni gratuite, a differenza del bc700

Quote:

Originariamente inviato da Vampire666 (Messaggio 37788640)
Ciao. A scanso di equivoci l'IQ328 l'ho comprato da Amazon.uk, quindi niente spese di spedizione. L'unico inconveniente è che ti devi comprare un adattatore per la spina, ma tra caricabatteria e adattatore (comprato sempre su Amazon.uk) spendi in totale 32 euro. :)

Prendilo da amazon.uk , come ho fatto io, e l'adattatore lo compri sotto casa a 1€ .
L'IQ328 è meglio del BC-700 ! ;)

IL brillo 20-07-2012 14:47

ho preso l'accupower iq328, mi è appena arrivato da amazon. Sicuri che non ci vuole un altro alimentatore e basta un semplice adattatore di rete ? Non è che lo brucio ?

sandroz84 20-07-2012 15:21

Quote:

Originariamente inviato da IL brillo (Messaggio 37829689)
ho preso l'accupower iq328, mi è appena arrivato da amazon. Sicuri che non ci vuole un altro alimentatore e basta un semplice adattatore di rete ? Non è che lo brucio ?

Posta i dati sulla targhetta dell'alimentatore.

IL brillo 20-07-2012 15:43

Input
100-240VAC
0,4A 50/60Hz
Output
3VDC 4A

edit: non credo ci siano problemi, ma vorrei accertarmi :D

sandroz84 20-07-2012 16:18

Quote:

Originariamente inviato da IL brillo (Messaggio 37830087)
Input
100-240VAC
0,4A 50/60Hz
Output
3VDC 4A

edit: non credo ci siano problemi, ma vorrei accertarmi :D

Vai tranquillo;)

Ps
Fai evacuare l'appartamento prima di procedere:Prrr:

IL brillo 20-07-2012 16:47

perfetto, grazie :D, sto facendo già un test a 4 batterie :D. Peccato per il display non retroilluminato

SaggioFedeMantova 21-07-2012 01:23

Quote:

Originariamente inviato da Luigi_C (Messaggio 37831436)
Peccato che i costruttori di analizzatori/caricabatterie non conoscano la via di mezzo in quanto a retroilluminazione.
Il Maha C9000 presenta il problema opposto: retroilluminazione da primato sempre attiva :)

E' assurda, fa una luce tremenda!

IL brillo 21-07-2012 02:02

il mio vecchio spk da questo punto di vista era perfetto, retroilluminazione accesa quando in carica o comunque in funzione, spenta quando ha finito

Vampire666 21-07-2012 14:16

Da quel punto di vista definirei un caricatore perfetto quando questo ha la possibilità di accendere o spegnere il display a proprio piacimento. :)

SaggioFedeMantova 21-07-2012 14:55

Quote:

Originariamente inviato da Vampire666 (Messaggio 37834449)
Da quel punto di vista definirei un caricatore perfetto quando questo ha la possibilità di accendere o spegnere il display a proprio piacimento. :)

quando uscirà il C9000 MARK II tutto sarà possibile :sofico:

trepa 25-07-2012 20:31

Con il CB IQ-328.

Posso testare la carica residua di pile lsd ?

Vampire666 25-07-2012 20:57

Quote:

Originariamente inviato da trepa (Messaggio 37857396)
Con il CB IQ-328.

Posso testare la carica residua di pile lsd ?

No, non credo. Ho questo caricabatterie e non vedo da nessuna parte questa funzione.

luigimitico 25-07-2012 22:34

Quote:

Originariamente inviato da trepa (Messaggio 37857396)
Con il CB IQ-328.

Posso testare la carica residua di pile lsd ?

Penso si possa fare usando la modalita' "Refresh". Io non ho questo cb ma un lacrosse 700. Leggendo il manuale del tuo caricabatterie fa lo stesso del mio.
In modalita' refresh il cb scarica la batteria e ti mostra quanti mah possedeva ancora. Quando ha finito di scaricare ricomincia a caricare la batteria; questo ciclo di scariche e ricariche continua fino a quando la batteria non raggiunge il massimo delle sue capacita'.
Ovviamente tu puoi interromperlo prima e caricare semplicemente la batteria.
Io uso questa funzione per calcolare l'autoscarica delle pile quando le tengo tanto tempo nel cassetto.

trepa 25-07-2012 22:44

Volevo testare delle tronic eco ready to use con data prod. 2011/06

Tenendo sotto controllo i tempi di carica e corrente prima di passare nella fase di scarica potrei ricavare con buona approsimazione la carica residua

trepa 25-07-2012 22:50

Ciao luigimitico provero il Refresh non appena possibile.

Sul tuo CB mostra il valore dei mA scaricati anche quando passa in carica?

luigimitico 25-07-2012 22:56

Mi sono dimenticato di dire che schelta la modalita' refresh comincia a contare i mah che la pila ha ancora fino alla sua completa scarica. Quando ricomincia a caricare rimangono fissi i mah della scarica fino a quando la ricarica è completa. Una volta terminata la carica ricomincia la seconda scarica e ricomincia a contare i mah. quindi si ha un bel po' di tempo prima che le info vengano sovrascritte dalla seconda scarica.
Tale ciclo continua fino a quando la pila non restituisce 2 valori simili durante la scarica.
Spero di essermi spiegato bene, casomai fai altre domande

trepa 25-07-2012 23:03

Domani faccio un test per vedere se il comportamento del CB è simile.
Grazie

sandroz84 25-07-2012 23:31

Quote:

Originariamente inviato da trepa (Messaggio 37858047)
Volevo testare delle tronic eco ready to use con data prod. 2011/06

Dove le hai prese?

nicoo 26-07-2012 11:40

avete visto questo a lidl?


nicoo 26-07-2012 11:41

Quote:

Originariamente inviato da sandroz84 (Messaggio 37858228)
Dove le hai prese?

credo a LIDL:)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:39.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.