Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Editing e Codec video (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   TV digitale terrestre...anche sul pc (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=542121)


PKK 08-12-2003 14:56

ma signori,dimentichiamo la tv via cavo!! FW forse non è la migliore soluzione per tutti?
se quei bambloni che ci governano e quelli che ci derubano con bollette x una volta facessero le cose seriamente mettendo giù sti c@@@o di cavi non sarebbe meglio???

sicuzzo 08-12-2003 16:05

Quote:

Originariamente inviato da walternet
I canali in chiaro (gratuiti, visibili senza alcun abbonamento) attualmente disponibili su satellite sono molto superiori ai canali che saranno visibili (chissà...) in digitale terrestre.
Un kit parabola+decoder free-to-air costa dagli 85 ai 99 euro (ne ho visti 3 in diversi ipermercati). Per come stanno le cose il digitale terrestre è una boiata, forse in futuro supererà il satellite ma non vedo il motivo per correre adesso a comprare il decoder. Tra un po' usciranno modelli molto superiori a quello attualmente proposto e ci saranno televisori digitali fatti apposta per essere utilizzati senza lo scatolotto.
beh, dipende dall'uso che ne fai.

io generalmente guardo le tre reti rai, quelle mediaset e ogni tanto La7 ed Italia7

sul satellite gli ultimi due non vengono trasmessi.

la maggior parte dei canali in chiaro sul satellite non sono un granchè (di solito guardo solo raisportsat, 24oretv e qualche volta odeon quando voglio farmi due risate con le ca@@ate che dice Funari:D )

ora detto questo c'è da aggiungere un piccolo particolare.

hai mai provato a vedere una partita di Champions sul satellite? o magari controcampo, o qualche film in primatv ( e non solo ) in seconda serata, tipo quelli che spesso fanno su italia1 sul satellite?;)

questi tipi di trasmissioni sono criptati sui decoder free to air, diversamente non lo saranno sul digitale terrestre

Mailandre 08-12-2003 18:34

Quote:

Originariamente inviato da PKK
ma signori,dimentichiamo la tv via cavo!! FW forse non è la migliore soluzione per tutti?
se quei bambloni che ci governano e quelli che ci derubano con bollette x una volta facessero le cose seriamente mettendo giù sti c@@@o di cavi non sarebbe meglio???

La strategia è molto + lunga..!!:rolleyes:
Questioni commerciali ci obbligano a fare "gradini" ...prendere "l'ascensore" sarebbe troppo comodo!!
Chiaro che sarà la fibra ottica il futuro multimediale di comunicazione,...ma questa sarà l'ultima tappa !!
Un pò come i telefonini,..ogni anno un'innovazione x far che il commercio abbia un tornaconto,.....
La guerra (finta) dei formati è storia già vista....non dubitate, tutto quanto fa spettacolo (naturalmente ,anche profitto)..!
La corsa alla Novtà....continua!!:)

PKK 08-12-2003 18:47

si si,ne ero convinto!! ecco perchè ho usato parole come "derubando"!!!!:cry:

e per cosa pensate che hanno boicottato internet via satellite?
chi si sarebbe fatto altrimenti quella t@@@a di alice????

il dio denaro a quanto pare è sempre il più venerato!!!

river 09-12-2003 00:54

per la copertura del servizio sul territorio italiano basta che andiate sul sito mediaset.

Allo stato attuale , sono pronti sia mediaset che rai già dal 1 gennaio 04

lo standard di trasmissione è il DVB

Un antenna qualsiasi funziona a dovere , problemi potrebbero sorgere su impianti vecchi


inizialmente avremmo il semplice SDTV con risoluzione 720X576 pixel 4:3 o 16:9 anamorfico
L' HDTV è ancora presto per godercelo :(

per l'audio, "subitissimo" dopo il Dolby-Surround , andremmo a goderci il DD 5.1 :):):) in primis i Film del Lunedì

......x chi ha un impianto HT ovviamente :D


chi si compra ( con l' incentivo ) il ricevitore interattivo dovrà certificare il pagamento del canone ( sich! )







cmq chi vuole vedersi il primo HDTV Euro1080 , seppure di filmati DEMO, può andare sul canale
satellitare ASTRA a 19,2 est transponder 88 e vedersi i filmati alla "scarsissima" risoluzione di 1920X1080i
a 50Hz e in audio DD 5.1 :ave:



chi ha un HTPC sarà il primo a godere della vera HDTV !!!


attualmente la skeda Sat + indicata per ricevere al meglio EURO1080 con l' HTPC è la SkyStar2 di TecHnisat

costa pure poco : 70 Euro

PKK 09-12-2003 11:44

per canone certificato intendi quello rai?
secondo me conviene aspettare ancora,giusto un pensierino per quella scheda sul pc!!!

sicuzzo 09-12-2003 12:10

Quote:

Originariamente inviato da river

attualmente la skeda Sat + indicata per ricevere al meglio EURO1080 con l' HTPC è la SkyStar2 di TecHnisat

costa pure poco : 70 Euro
ciao Ste.

fai pure 45 euro nuova iva inclusa:


http://www.comprabene.com/public/sch...96&from=kelkoo

però non ho capito una cosa.

questa è una scheda satellitare quindi si collega alla parabola, mentre le schede digitali terrestri si collegano all'antenna tv tradizionale.

PKK 09-12-2003 12:21

sicuzzo a me non sembra quella giusta!!!

river 09-12-2003 12:24

difatti è la vecchia versione

river 09-12-2003 12:32

Quote:

Originariamente inviato da sicuzzo


però non ho capito una cosa.
questa è una scheda satellitare quindi si collega alla parabola,
mentre le schede digitali terrestri si collegano all'antenna tv tradizionale.
si è una scheda Sat
cmq x vedere l' HDTV EURO1080 bisogna avere anche il programma ( 15 Euro )

sicuzzo 09-12-2003 12:53

Quote:

Originariamente inviato da river
si è una scheda Sat
cmq x vedere l' HDTV EURO1080 bisogna avere anche il programma ( 15 Euro )

http://members.xoom.virgilio.it/dvbitaly/skystar2.html

sicuzzo 09-12-2003 12:54

Quote:

Originariamente inviato da PKK
sicuzzo a me non sembra quella giusta!!!

cioe?

quale versione mi serve?

link?

river 09-12-2003 12:59

Quote:

Originariamente inviato da sicuzzo
cioe?

quale versione mi serve?

link?

trovate TUTTO ( e di più ) scritto nei dettagli sul nuovo n di AF_DIGITALE

viene chiarito una volta x tutte anche il tanto discusso problema della garanzia europea dei 2 anni sui prodotti consumer



ecco ho finito di passare x esperto...siete contenti? :cry:


http://www.afdigitale.it/


mi devi un caffè Amedè ;)

sicuzzo 09-12-2003 13:04

ok, vengo a prendermelo a casa tua più tardi:D

river 09-12-2003 13:13

Quote:

Originariamente inviato da sicuzzo
ok, vengo a prendermelo a casa tua più tardi:D

vieni subito allora
ho bisogno di un consiglio urgente

y4mon 09-12-2003 14:48

A questo link:

http://www.fracarro.com/Fracarro/ope...ookie%5Ftest=1


Dovreste trovare, quanto enunciato sotto:

"Di seguito trovi, con qualche giorno di anticipo sui tempi di rilascio del servizio, le mappe di copertura e l'elenco dei trasmettitori del segnale digitale terrestre di Mediaset, in formato Excel suddivisi per area geografica.
Per ottenere le informazioni di tuo interesse è sufficiente un click sulle voci.

Le regioni/località interessate sono x ora:


Triveneto
Toscana
Sicilia
Lazio
Piemonte_Lombardia_Aosta_Liguria Puglia_Basilicata_Calabria_Campania
Napoli_Foggia

Ciao
Y4mon

sicuzzo 09-12-2003 15:01

Quote:

Originariamente inviato da river
vieni subito allora
ho bisogno di un consiglio urgente

scusa ste non avevo visto.

sei ancora a casa?

sicuzzo 09-12-2003 15:25

Quote:

Originariamente inviato da y4mon
A questo link:

http://www.fracarro.com/Fracarro/ope...ookie%5Ftest=1



il link non funziona

y4mon 09-12-2003 15:39

Quote:

Originariamente inviato da sicuzzo
il link non funziona
A me funziona anche cliccando dal tuo quote.
(e questo:
http://www.fracarro.com/Fracarro/WsC.../Triveneto.jpg
è il link alla mappa del triveneto.)


Ciao
Y4mon

y4mon 09-12-2003 15:48

Mentre questo:

http://www.mediasetonline.com/digitaleterrestre/

è un link + ufficiale dove è possibile l'interrogazione comune x comune della copertura Mediaset (sulla dx: "vedi anche": "copertura sul territorio italiano").

Ciao
Y4mon


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:57.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.