Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


tallines 20-11-2019 10:38

Quote:

Originariamente inviato da giovanni69 (Messaggio 46492394)
Grazie tallines! :)
Solite str***te fatte per omologare tutti a GUI di smartphone, tablet...
5 anni hanno tenuto duro alla Microsoft pur di non cedere :rolleyes:



si scarica in modo speciale oppure è questa?


E' quella come da tua immagine .

Il browser Microsoft Edge Beta Chromium, è una cosa a dir poco Eccezionale :sofico:

Mtty 20-11-2019 10:39

Quote:

Originariamente inviato da nTi0 (Messaggio 46492512)
semmai vuota ma essere ci deve essere..

nada, ho anche abilitato cartelle nascoste e file protetti di sistema, e anche provato a digitare manualmente il percorso

giovanni69 20-11-2019 10:42

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46492548)
E' quella come da tua immagine .

Il browser Microsoft Edge Beta Chromium, è una cosa a dir poco Eccezionale :sofico:

Domandina: si riesce a tornare indietro, ovvero disinstallandolo si torna alla versione di default di Edge?

bystronic 20-11-2019 10:43

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 46491409)
Tnx!

Sinceramente non sopporto vedere gente con i PC fermi ancora a sistemi operativi di 10 anni fa

:sofico:

beh dipende dall'uso che ne fai del pc, se fai solo lavoro d'ufficio puoi cambiarlo quando vuoi, se invece col pc ci fai Produzione allora il discorso è molto diverso...vedi il mio caso dove cambiare S.O. significa dover spendere 27 mila euro come nulla:D

in ambito produttivo poi gli S.O. recenti sono quasi inesistenti a causa dei continui aggionamenti che renderebbero instabili gli applicativi di produzione.

pensa che nelle macchine utensili sono usati s.o. vetusti (NT, XP etc.) sopratutto perche non pagano più le licenze e sono s.o. stabili :D

tallines 20-11-2019 10:46

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 46492437)
e niente, stesso errore...

tra l'altro i file richiesti non ci sono in nessuno dei due percorsi... che p...

Azzz............e provare a reinstallare W7 da zero..........?

mtk 20-11-2019 10:58

oggi ho scaricato l app hp per smartphone e stampa che e' una bellezza,ma da pc fisso non ne vuol sapere.
magari sabato formatto,oppure mi prendo un portatile e lo uso solo per gli scontrini elettronici,sempre se poi il portatile con w10 stampa :D

Nicodemo Timoteo Taddeo 20-11-2019 10:59

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46492575)
Azzz............e provare a reinstallare W7 da zero..........?

Boh forse mi son perso nei meandri questo thread, ma se deve installare 10 come mi pare di ricordare, non è per niente necessario re-installare prima 7 e poi aggiornare. Basta installare 10 dandogli il product key di 7.

fabietto27 20-11-2019 11:27

Eh... appunto...se non è cambiato da settimana scorsa quando l'ho fatto sul PC di un mio amico.

Inviato dal mio OnePlus 7 Pro utilizzando Tapatalk

Mtty 20-11-2019 11:39

Quote:

Originariamente inviato da bystronic (Messaggio 46492560)
beh dipende dall'uso che ne fai del pc, se fai solo lavoro d'ufficio puoi cambiarlo quando vuoi, se invece col pc ci fai Produzione allora il discorso è molto diverso...vedi il mio caso dove cambiare S.O. significa dover spendere 27 mila euro come nulla:D



in ambito produttivo poi gli S.O. recenti sono quasi inesistenti a causa dei continui aggionamenti che renderebbero instabili gli applicativi di produzione.



pensa che nelle macchine utensili sono usati s.o. vetusti (NT, XP etc.) sopratutto perche non pagano più le licenze e sono s.o. stabili :D

lavoro d'ufficio: internet, Word, Excel, PowerPoint, PDF, e programma per le fatture

Mtty 20-11-2019 11:40

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46492575)
Azzz............e provare a reinstallare W7 da zero..........?

l'idea era proprio evitare di dover reinstallare e riattivare tutti i programmi

Blue_screen_of_death 20-11-2019 11:53

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 46492552)
nada, ho anche abilitato cartelle nascoste e file protetti di sistema, e anche provato a digitare manualmente il percorso

C:\Windows\Panther\NewOs\Rollback\setupmem.dmp? Esiste?

Se non è presente prova a cercare tutti i file .dmp nel disco di sistema.

Assicurati anche che il dumping degli errori è abilitato.

La cartella $WINDOWS.~BT esiste in C:? Se manca proprio quella cartella, cercala nelle altre unità. Da qualche parte c'è sicuramente.

Fatal Frame 20-11-2019 12:55

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46492548)
E' quella come da tua immagine .



Il browser Microsoft Edge Beta Chromium, è una cosa a dir poco Eccezionale :sofico:

Eh adess ... esagerato come sempre quando si parla del clone Microsoft :asd:

Mtty 20-11-2019 13:16

Quote:

Originariamente inviato da Blue_screen_of_death (Messaggio 46492753)
C:\Windows\Panther\NewOs\Rollback\setupmem.dmp? Esiste?

Se non è presente prova a cercare tutti i file .dmp nel disco di sistema.

Assicurati anche che il dumping degli errori è abilitato.

La cartella $WINDOWS.~BT esiste in C:? Se manca proprio quella cartella, cercala nelle altre unità. Da qualche parte c'è sicuramente.

ci sono un paio dmp ma solo un paio legati a explorer che ha smesso di funzionare

tallines 20-11-2019 13:19

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 46492719)
l'idea era proprio evitare di dover reinstallare e riattivare tutti i programmi

Ahhhhh......quindi anche l' idea di Nicodemo è scartata a questo punto............:stordita:
Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46492893)
Eh adess ... esagerato come sempre quando si parla del clone Microsoft :asd:

E' una figata fidati, provalo e poi mi dici :)

A parte che non è un clone Fatal, è l' Evoluzione semmai........:p

Blue_screen_of_death 20-11-2019 13:28

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 46492962)
ci sono un paio dmp ma solo un paio legati a explorer che ha smesso di funzionare

Controlla se i dump sono attivati.

WIN+PAUSA
Impostazioni di sistema avanzate
Scheda Avanzate
Clicca su Impostazioni nella sezione Avvio e ripristino
Imposta Dump della memoria kernel

Mtty 20-11-2019 13:34

Quote:

Originariamente inviato da Blue_screen_of_death (Messaggio 46493003)
Controlla se i dump sono attivati.



WIN+PAUSA

Impostazioni di sistema avanzate

Scheda Avanzate

Clicca su Impostazioni nella sezione Avvio e ripristino

Imposta Dump della memoria kernel

sai che... e impostato? :stordita:

però nella cartella impostata non c'è nulla

tallines 20-11-2019 13:43

Quote:

Originariamente inviato da giovanni69 (Messaggio 46492557)
Domandina: si riesce a tornare indietro, ovvero disinstallandolo si torna alla versione di default di Edge?

Edge è una cosa e Microsoft Edge Beta Chromium è un' altra cosa .

Se tu installi Microsoft Edge Beta Chromium, avrai sia Edge che Microsoft Edge Beta Chromium, come li ho io .

Disinstallandolo ti rimarrà solo Microsoft Edge, che è il browser installato di default in W10 .

giovanni69 20-11-2019 13:47

Ottimo! :cincin:
Grazie

Blue_screen_of_death 20-11-2019 13:51

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 46493025)
sai che... e impostato? :stordita:

però nella cartella impostata non c'è nulla

Strano che non si trova il dump.

Guarda nel visualizzatore eventi. Dovresti trovare un evento di errore che registra i codici di stop nella schermata blu. Non contiene le informazioni che servono per risalire alla causa del problema, ma è giusto per capire se c'è traccia dell'errore.

Guarda anche in altre unità se hai una cartella $WINDOWS.~BT.

rob-roy 20-11-2019 14:10

Quote:

Originariamente inviato da bystronic (Messaggio 46492560)
beh dipende dall'uso che ne fai del pc, se fai solo lavoro d'ufficio puoi cambiarlo quando vuoi, se invece col pc ci fai Produzione allora il discorso è molto diverso...vedi il mio caso dove cambiare S.O. significa dover spendere 27 mila euro come nulla:D

in ambito produttivo poi gli S.O. recenti sono quasi inesistenti a causa dei continui aggionamenti che renderebbero instabili gli applicativi di produzione.

pensa che nelle macchine utensili sono usati s.o. vetusti (NT, XP etc.) sopratutto perche non pagano più le licenze e sono s.o. stabili :D

Ricordo ancora con orrore una macchina serigrafica gestita da Windows ME, che ovviamente si sputtanò per un calo di tensione e dovetti sostituire tutto il PC...:muro:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:31.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.