Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


skryabin 14-12-2016 11:39

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 44303514)
Certo, era solo per dire che diversi hanno registrato questa nuova 'prassi' a partire da AU...e questa fase di stallo regala indiscutibilmente apprensione anche perchè, come dicevo, il led dell'HD è come morto e parallelamente non viene restituita nessun'altra informazione all'utente che attesti che il processo è in avanzamento...

l'unica cosa che mi ha fatto desistere dal riavviare di prepotenza è stato il mouse che continuava a muoversi regolarmente, quindi il pc era ancora "vivo"
Ma il fatto che rimane a lungo su quella schermata di preparazione senza alcuna barra di avanzamento e senza alcuna apparente attività (led HD spento, un ssd samsung) crea non poca apprensione.
Per il resto il pc non rispondeva nemmeno a ctrl-alt-canc, quindi se non si riprendeva da solo sarebbe stato necessario resettare/spegnere brutalmente.

Varg87 14-12-2016 11:45

Aggiornati 3 PC senza problemi e velocemente. Solo il precedente ci aveva messo una vita ad installarsi sull'HTPC. Sto giro tutto liscio e tra l'altro è scomparso anche il problema della scheda di rete che si disattivava su uno dei PC (ma ho pure impostato IP fisso quindi potrebbe dipendere anche da questo).

fabietto27 14-12-2016 11:59

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 44303835)
Aggiornati 3 PC senza problemi e velocemente. Solo il precedente ci aveva messo una vita ad installarsi sull'HTPC. Sto giro tutto liscio e tra l'altro è scomparso anche il problema della scheda di rete che si disattivava su uno dei PC (ma ho pure impostato IP fisso quindi potrebbe dipendere anche da questo).

A proposito di scheda di rete...dopo l'ultimo aggiornamento ha ricominciato a partire normale....non ho più il triangolo giallo di mancata connessione per 5 o 6 secondi e impossibilità di navigare per altri 3 o 4 dopo che il triangolo sparisce.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

TheZioFede 14-12-2016 12:07

c'era una patch specifica per quel problema nell'ultimo cumulativo (comunque non causato da quello di venerdì, anche se molti siti di news fanno i soliti copia-incolla diffondendo disinformazione...)

Unax 14-12-2016 12:58

mi tocca scaricare il cumulativo, non scarica oppure dopo un po' mi dice riprova

Averell 14-12-2016 12:58

Quote:

Originariamente inviato da skryabin (Messaggio 44303819)
l'unica cosa che mi ha fatto desistere dal riavviare di prepotenza è stato il mouse che continuava a muoversi regolarmente, quindi il pc era ancora "vivo"

giusto, mi ero dimenticato di specificarlo
Quote:

Ma il fatto che rimane a lungo su quella schermata di preparazione senza alcuna barra di avanzamento e senza alcuna apparente attività (led HD spento, un ssd samsung) crea non poca apprensione.
appunto.

danny2005 14-12-2016 15:24

Aggiornato tutto senza (pare) problemi...anche se ho sperimentato la mia prima BSOD 2 giorni fa....:mbe:

Oggi cambio la ciabatta con una più capiente...riattacco gli HDD esterni e il S.O. non vuole saperne di caricarsi...rimane piantato alla pre-schermata col logo....

Stacco tutto e ovviamente si avvia come un razzo (nel frattempo sputtano il raid 1 che è in rebuilding e finirà stasera)

Domandona: possibile che si debba fare sta vita? Anche quando l'ho installato, Win 10 pare che abbia l'orticaria agli HDD sparsi che uno può possedere...

A voi com'è andata?

ryosaeba86 14-12-2016 15:41

A me pareva bloccato al 92% nel download (ho connessione a 1Gbs) poi per fortuna è andato tutto da solo...riavvia e nessun problema.

pps 14-12-2016 16:33

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 44304813)
(ho connessione a 1Gbs)

Of topic mode on:
...non si scrivono queste cose!!!!!! :doh: :doh: :doh:
in questo forum molta gente "viaggia" ancora a 11 Mb.:muro: :muro: :muro:
per favore rispettiamo la altrui sofferenza...:D :D :D
Of topic mode off:

roberto1 14-12-2016 18:45

Quote:

Originariamente inviato da pps (Messaggio 44304995)
Of topic mode on:
...non si scrivono queste cose!!!!!! :doh: :doh: :doh:
in questo forum molta gente "viaggia" ancora a 11 Mb.:muro: :muro: :muro:
per favore rispettiamo la altrui sofferenza...:D :D :D
Of topic mode off:

of topiccccccccccc viaggia ancora a 11mb ?? ma se la mia connessione è di 4mb/s e mi sembra veloce questa è una presa per i fondelli. win 10 lo agg. quando vi sarà più stabilità intanto vado di win 7.

giovanni69 14-12-2016 19:27

Quote:

Originariamente inviato da yeppala (Messaggio 44301853)
build 14393.576
This security update includes..cut..

Sulla LTSB 2016 aggiornato senza problemi al riavvio in 10'.

ryosaeba86 14-12-2016 19:29

é la rete di dove lavoro ed essendo un ente del MIUR siamo agganciati all'anello del GARR. A casa ho "solo" la 100mega :D
Fine OT

Er Monnezza 14-12-2016 19:34

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 44305532)
é la rete di dove lavoro ed essendo un ente del MIUR siamo agganciati all'anello del GARR. A casa ho "solo" la 100mega :D
Fine OT

non puoi dirci queste cose :cry:


ryosaeba86 14-12-2016 19:44

Quote:

Originariamente inviato da Er Monnezza (Messaggio 44305545)
non puoi dirci queste cose :cry:


:D :D

Cmq tornando in tema, a me capita che quando salvo un documento una foto o qualsiasi cosa sul desktop devo sempre fare aggiorna per vederla...a voi capita??
ho l'ssd in firma per il so.

Er Monnezza 14-12-2016 21:01

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 44305583)
:D :D

Cmq tornando in tema, a me capita che quando salvo un documento una foto o qualsiasi cosa sul desktop devo sempre fare aggiorna per vederla...a voi capita??
ho l'ssd in firma per il so.

mi è capitato su alcuni pc, non sul mio personalmente


per caso sul desktop hai una quantità esagerata di icone e cartelle?

ryosaeba86 14-12-2016 22:26

Saranno una 40ina grosso modo.

deuterio1 14-12-2016 23:02

Salve, vi risultano esserci problemi di accesso allo store di Microsoft?

Nessuno dei tre PC che ho davanti riesce ad accedervi, l'errore restituito è 0x8013153B, ma a volte cambia.

Ciao,
D

il_joe 14-12-2016 23:12

salve gente
una domanda: ma come posso bloccare o ritardare il download degli aggiornamenti di windows update? o almeno limitargli la banda?
che qui c'è chi ha 1Gbps :muro: , ma io ho 4mbps (no comment please) ed è delirante... vorrei almeno cercare di non farmi ciucciare la poca banda che ho e limitarlo nel download per poter nel frattempo almeno leggere la posta....
grazie

ra-mta 14-12-2016 23:33

Quote:

Originariamente inviato da deuterio1 (Messaggio 44306052)
Salve, vi risultano esserci problemi di accesso allo store di Microsoft?

Nessuno dei tre PC che ho davanti riesce ad accedervi, l'errore restituito è 0x8013153B, ma a volte cambia.

Ciao,
D


a me funzia...

Orsettinapc 15-12-2016 03:11

Quote:

Originariamente inviato da il_joe (Messaggio 44306070)
salve gente
una domanda: ma come posso bloccare o ritardare il download degli aggiornamenti di windows update? o almeno limitargli la banda?
che qui c'è chi ha 1Gbps :muro: , ma io ho 4mbps (no comment please) ed è delirante... vorrei almeno cercare di non farmi ciucciare la poca banda che ho e limitarlo nel download per poter nel frattempo almeno leggere la posta....
grazie

Installa DWS 1.6 Build 722 :

https://github.com/Nummer/Destroy-Wi...pying/releases



In questo modo blocchi completamente/sblocchi a seconda delle necessità.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:48.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.