Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guide e thread ufficiali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=228)
-   -   [Thread ufficiale][FTTH] Vodafone FTTH - Pre-installazione linea (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


EliGabriRock44 26-09-2017 10:27

Quote:

Originariamente inviato da dantess (Messaggio 45049163)
mamma ragazzi mi sembra di essere tornati ai tempi del chip :D 3 appuntamento a vuoto...vodafone lo prende risulta su metroweb ma il tecnico non viene...manca ancora il cavo principale a detta sua non si può attivare...ed io avevo chiesto pure ma siete sicuri? Appaltilandia la mano destra non sa cosa fa la sinistra che paese! quindi adesso mi trovo con la fibra in casa che freme collegata al palazzo con cassettina ma non c'è la dorsale principale in strada nonostante lavori terminati mesi fa....pazzia!

Si ho notato che non c'é una grandissima organizzazione...é vero che non é OpenFiber direttamente che fa i lavori, però anche lei ha le sue colpe.
Bah guarda spero per te che ti colleghino sta maledettissima FTTH :D

DanyGE81 26-09-2017 10:31

I'm waiting for...FTTH anche io!

gabry9595 26-09-2017 12:43

Ragazzi da oggi non funziona la linea, nell'ONT lampeggia di rosso il led LOS

mathisse 26-09-2017 13:36

Buonasera a tutti......
Vorrei chiedere cortesemente qualche informazione tecnica e commerciale...

Da qualche tempo sono abbonato TIM con profilo Tim Smart Fibra (100/20)
Da settimane openfiber ha terminato i lavori x installazione fibra portando il cavo dalla strada,attraverso i garage posti sotto il palazzo sino alle zone sottostanti le 4 scale del mio condominio (ognuna contenente 22 appartamenti in totale) dal piano terra sino al 10 piano. Mi pare di notare però che nella zona garage in prossimità di ognuna delle 4 scale, il cavo fibra non sia stato ancora salito, infatti in corrispondenza di ogni scala risultano ancora avvolti diversi metri di cavo fibra probabilmente pronti x successiva installazione a livello superiore credo......o forse direttamente nella zona garage installerano altro dispositivo dal quale poi mandare il segnale alle abitazioni dei clienti nei vari appartamenti???

L' attuale modem fibra è collegato ad una presa che si trova in una stanza a circa 7 metri dalla porta d' ingresso (non è la prima presa telefonica ma la seconda)e nel caso di cambio vs vodafone vorrei che la vodafone station e quindi il cavo fibra, venissero installati sempre in questa stanza....ritenete sia possibile o potrebbero fare storie obbligandomi a utilizzare la prima presa posta in corridoio?

Commercialmente chiedo.......(avendo intenzione di aderire on-line) quali sono i costi sempre presenti (che si attivi on-line o tramite negozio) e qualche ulteriore specifica sul dettaglio degli altri costi?
tenuto anche conto del fatto che talune agevolazioni cambino giornalmente........mi pare!
Grazie e Perdonate l' eventuale banalità delle domande ;)

monline79 26-09-2017 14:53

Quote:

Originariamente inviato da gabry9595 (Messaggio 45049909)
Ragazzi da oggi non funziona la linea, nell'ONT lampeggia di rosso il led LOS

Intanto dai un'occhiata in cantina, si sa mai che ci sia qualche tecnico.
Quando sono venuti da me, hanno messo il corrugato e staccato anche un altro cliente (Wind tra l'altro) che aveva il cavo che passava con le fascette attaccato ad un tubo. Quindi l'hanno tenuto scollegato x più di mezz'ora...

shaft271 26-09-2017 20:50

Quote:

Originariamente inviato da gabry9595 (Messaggio 45049909)
Ragazzi da oggi non funziona la linea, nell'ONT lampeggia di rosso il led LOS

Ho avuto lo stesso problema la settimana scorsa. Tutto risolto in pochi minuti chiamando il 190. Nel mio caso hanno anche resettato la Vodafone Station Revolution.

alleroy 27-09-2017 22:26

Oggi mi hanno chiamato per fissare l'appuntamento con il tecnico per l'installazione della FTTH, prima data utile venerdì 6 ottobre (richiesta effettuata il 18 settembre).
Se dovessi avere dei contrattempi e volessi spostare l'appuntamento, chiamo il 190 o c'è un numero dedicato?

Saro89 28-09-2017 13:41

Ciao ragazzi oggi hanno chiamato per fissare l'appuntamento con il tecnico per l'installazione fissata per il 9 ottobre,io ancora non ho visto nessun tecnico installare il ROE c'è solamente la fibra ottica portata fino ai contatori enel che si trovano all'esterno del palazzo,com'è possibile che già ho fissato l appuntamento per l installazione ma il ROE ancora non c'è.Lo devo segnalare?

alleroy 28-09-2017 13:50

Quote:

Originariamente inviato da Saro89 (Messaggio 45056266)
Ciao ragazzi oggi hanno chiamato per fissare l'appuntamento con il tecnico per l'installazione fissata per il 9 ottobre,io ancora non ho visto nessun tecnico installare il ROE c'è solamente la fibra ottica portata fino ai contatori enel che si trovano all'esterno del palazzo,com'è possibile che già ho fissato l appuntamento per l installazione ma il ROE ancora non c'è.Lo devo segnalare?

Io sono nella tua stessa situazione, tranne per il fatto che i contatori sono all'interno del palazzo. O fanno tutto insieme, oppure qualche giorno prima dell'appuntamento passeranno a installare il ROE, suppongo.

Saro89 28-09-2017 13:54

Quote:

Originariamente inviato da alleroy (Messaggio 45056301)
Io sono nella tua stessa situazione, tranne per il fatto che i contatori sono all'interno del palazzo. O fanno tutto insieme, oppure qualche giorno prima dell'appuntamento passeranno a installare il ROE, suppongo.

Appunto...speriamo che installano il ROE prima dell'appuntamento.

Predator85 28-09-2017 15:24

Nel mio caso specifico il ROE è stato installato lo stesso giorno dell'attivazione della mia linea in quanto primo utente collegato dagli stessi tecnici che 4 minuti dopo mi hanno portato la fibra in casa.

Saro89 28-09-2017 15:51

Quote:

Originariamente inviato da Predator85 (Messaggio 45056623)
Nel mio caso specifico il ROE è stato installato lo stesso giorno dell'attivazione della mia linea in quanto primo utente collegato dagli stessi tecnici che 4 minuti dopo mi hanno portato la fibra in casa.

Io sono il primo utente nel mio palazzo,speriamo che facciano come hanno fatto nel tuo caso.

Biondo and Nero 28-09-2017 18:20

Io sono il primo utente ma sto aspettando dall'8 Agosto che finiscano di cablare la via :P

Sielung 28-09-2017 18:36

Quote:

Originariamente inviato da Saro89 (Messaggio 45056266)
Ciao ragazzi oggi hanno chiamato per fissare l'appuntamento con il tecnico per l'installazione fissata per il 9 ottobre,io ancora non ho visto nessun tecnico installare il ROE c'è solamente la fibra ottica portata fino ai contatori enel che si trovano all'esterno del palazzo,com'è possibile che già ho fissato l appuntamento per l installazione ma il ROE ancora non c'è.Lo devo segnalare?

a me hanno prima messo la fibra nell'appartamento e poi 3 settimane dopo hanno messo il roe, ora sto aspettando che mi portano la vodafone station

prospero0 28-09-2017 19:20

Fortuna che da me c'è già tutto.

Inviato dal mio VTR-L09 utilizzando Tapatalk

Saro89 28-09-2017 20:33

Quote:

Originariamente inviato da Sielung (Messaggio 45057115)
a me hanno prima messo la fibra nell'appartamento e poi 3 settimane dopo hanno messo il roe, ora sto aspettando che mi portano la vodafone station

:( ho come l'impressione che avrò il tuo stesso problema,poi il mio è un complesso e ci sono tanti palazzi,mi sembra strano che riescano a cablare tutti i palazzi prima dell installazione nel mio appartamento a meno che cablano solo il mio palazzo.

Sielung 28-09-2017 20:42

Quote:

Originariamente inviato da Saro89 (Messaggio 45057356)
:( ho come l'impressione che avrò il tuo stesso problema,poi il mio è un complesso e ci sono tanti palazzi,mi sembra strano che riescano a cablare tutti i palazzi prima dell installazione nel mio appartamento a meno che cablano solo il mio palazzo.

fanno solo i palazzi dove qualcuno ha fatto la richiesta

Saro89 28-09-2017 20:58

Quote:

Originariamente inviato da Sielung (Messaggio 45057379)
fanno solo i palazzi dove qualcuno ha fatto la richiesta

Capito grazie.

alleroy 29-09-2017 10:26

Stamattina presto sono passati ad installare nell'armadio contatori questo, che presumo sia il ROE:



Ora speriamo che la settimana prossima quando verranno a fare la verticale non ci siano problemi.

shaft271 29-09-2017 13:44

Quote:

Originariamente inviato da alleroy (Messaggio 45058365)
Stamattina presto sono passati ad installare nell'armadio contatori questo, che presumo sia il ROE:



Ora speriamo che la settimana prossima quando verranno a fare la verticale non ci siano problemi.

Di solito passano la verticale quando c'è la prima attivazione. Nel mio palazzo installarono il ROE alla fine di luglio e fecero la verticale il 17 agosto con la prima attivazione.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:04.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.