Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Recensioni degli utenti (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Recensione Motorola Razr v3x (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1082643)


pernotto 22-12-2005 20:29

per favore chi può aiutarmi a trovare i drivers USB per il motorola v3x omnitel.


buone feste

pernotto 22-12-2005 20:48

software v3x
 
buonasera. amici per favore qualcuno sa indicarmi dei software per v3x???

grazie e BUONE FESTE

FlatEric 22-12-2005 23:35

Altri dubbi da chiarire ;)
Quote:


1) C'è la possibilità di aggiungere e personalizzare i modi d'uso?



3) Si possono registrare le conversazioni? Se sì qual è il limite?


7) All'aperto il display è ben visibile e luminoso? Per caso ( )ha il sensore di luminosità x il display come gli ultimi nokia?
1) no i modi d'uso sn limitati ai presenti, con in piu l opzione di attivare la modalità "aeroplano" che disattiva la parte ricetrasmittente del cellulare

3) schiacciate il tasto della selezione vocale durante una chiamata et voilà :D leggete le istruzioni ;)

7) c'è un sensore, ma si applica solo alla retroilluminazione della tastiera: in caso di luce forte la tastiera si spegne ;)



Inoltre sull'AGPS...ho letto da qualche parte che nn lo integra...verificate per bene

e ora nei siti specializzati pian piano si riesce a smanettare un po il telefono...togliendo tasti rossi scomodi per la vodafone ad esempio :D oppure illimitando la registrazione video, e altre cosuccie varie :D cercate "v3x seem" in italiano e troverete tanti bei forummini :D (mi raccomando, modificare il firmware e i seem vi fa invalidare la garanzia, a vostro rischio e pericolo, ed è una operazione abbastanza macchinosa e complessa all'inizio)


ah ennesima aggiunta...la batteria 2 giorni - 2 e mezzo li fa con smanettamento medio (1-2 chiamate, decina sms, qualche fotina) e spento la notte...poi ovviamente se videochiamatee ascoltate musica l'autonomia sfiora il giorno..mi raccomando i primi cicli di carica scaricate tutto il cellu e tenetelo sotto per un 10-12 ore ;)

mjordan 23-12-2005 04:53

Quote:

Originariamente inviato da jb007
dunque... si è una microsd ma da 256mb.
cmq sembra ci possa essere non essere o essere da 128. Tutto a fortuna! :D


Ma cos'è sta stronzata? :mad:

mjordan 23-12-2005 05:04

Quote:

Originariamente inviato da FlatEric
mi raccomando i primi cicli di carica scaricate tutto il cellu e tenetelo sotto per un 10-12 ore ;)

Ancora co sta storia... :muro:
Quelle sono operazioni che si usavano sulle batterie Ni-Mh degli E-TACS :muro:
Le moderne batterie Li-Ion e polimeri di litio NON NECESSITANO PIU' di tali accorgimenti. Le cariche sono gestite da controller elettronico. Quando la batteria è carica, è lo stesso cellulare che stacca la carica. :muro:

Sarà un milione di volte che lo dico.

ironmike 23-12-2005 06:36

Quote:

Originariamente inviato da bertoz85
ah e a te ti consiglio vivamente di convertire i filmati in WMV e non in 3GP, dato ch la qualità di uscita è decisamente superiore e il nostro telefoon (E1000/V3x) lo supporta perfettamente...
scaricati windows media encoder (gratuito) e codifica i tuoi filmati in windows media video V8, 165kbps di video e 10kbps di audio .... di piu con l'E1000 non va ... (magari col V3x si)

ma ti assicuro che già così c'è una differenza paradossale

ciao

grazie bertoz85...
durante le feste farò sicuramente qualche prova, così da paragonare lo spazio occupato dai due formati e ovviamente la qualità!
ciao e grazie ancora.

bertoz85 23-12-2005 11:17

Quote:

Originariamente inviato da djdavid
Visto che mi sembri preparato sull'argomento :D ma il GPS si può usare come navigatore con l'applicazione giusta???

attualmente no ... per l'A835 sono uscite applicazioni che permettono di collegarlo ad un PC e usarlo con i sw del pc.... per l'E1000 non funzionano e quindi penso nemmeno per il V3x...

si parlava di una versione di tomtom, ma non ne so nient'altro ... per essere i requisiti c son tutti (schedina, gps, etc ....)

demikiller 23-12-2005 12:39

Quote:

Originariamente inviato da bertoz85
attualmente no ... per l'A835 sono uscite applicazioni che permettono di collegarlo ad un PC e usarlo con i sw del pc.... per l'E1000 non funzionano e quindi penso nemmeno per il V3x...

si parlava di una versione di tomtom, ma non ne so nient'altro ... per essere i requisiti c son tutti (schedina, gps, etc ....)

dobbiamo aspettare se escono java gps per tutti i cellulari basati java e gps.

kazuya 23-12-2005 12:41

:D Son arrivati i nostri :D

Bertoz ci becchiamo su msgr? Mando l'indirizzo in pm.

kazuya 23-12-2005 12:52

Quote:

Originariamente inviato da FlatEric
Altri dubbi da chiarire ;)



3) schiacciate il tasto della selezione vocale durante una chiamata et voilà :D leggete le istruzioni ;)


7) c'è un sensore, ma si applica solo alla retroilluminazione della tastiera: in caso di luce forte la tastiera si spegne ;)


3) Se lo premo durante una chiamata non succede niente.

7) niente di più falso (oppure sono io incapace)

Ingfra 23-12-2005 14:42

Ciao a tutti

Domanda, che avendo letto sommariamente le pagine precedenti sembra non essere stata fatta, se il contrario me ne scuso:

con il software in Motorola Mobile Phone Tools è possibile trasferire dal telefono al PC e viceversa gli SMS con mittente, ora, data e ovviamente testo; stessa cosa per gli MMS.

E' importante.

Grazie

kazuya 23-12-2005 15:05

Quote:

Originariamente inviato da Ingfra
Ciao a tutti

Domanda, che avendo letto sommariamente le pagine precedenti sembra non essere stata fatta, se il contrario me ne scuso:

con il software in Motorola Mobile Phone Tools è possibile trasferire dal telefono al PC e viceversa gli SMS con mittente, ora, data e ovviamente testo; stessa cosa per gli MMS.

E' importante.

Grazie

Si è possibile. Li salvi sotto forma di file testo (.txt) e quindi il trasferimento è possibile dal cellulare al pc, ma non viceversa. Ciao.

Ingfra 23-12-2005 17:37

@kazuya

innanzitutto ti ringrazio per avermi risposto.
Volevo chiederti se i messaggi che salvo riportano oltre al testo dell'SMS anche il numero telefonico che lo ha inviato con ora e data, se si possono ordinare in ordine cronologico, ossia se si possono facilmente gestire col programma.

Grazie

kazuya 23-12-2005 19:04

Li salva in ordine di ricezione, dal primo 00001 all'ultimo ricevuto xxxxx ed in questo modo:

Quote:

Destinatario: +39123456789
Data: 09/12/2005 17.02

Ciao ciao ciao bla bla!

Ingfra 23-12-2005 19:09

ma sono visualizzabili da Mobile Phone Tools o solo da editor che legge .txt gli sms salvati sul pc?

Grazie

Qwertid 23-12-2005 19:46

Qualcuno di voi ha questo cellulare brandizzato vodafone? E' possibile utilizzarlo per altri operatori (tipo tim per le videochiamate, mms, etc?).. E' possibile sbrandizzarlo con un aggiornamento software? :)

kazuya 23-12-2005 22:15

Quote:

Originariamente inviato da Qwertid
Qualcuno di voi ha questo cellulare brandizzato vodafone? E' possibile utilizzarlo per altri operatori (tipo tim per le videochiamate, mms, etc?).. E' possibile sbrandizzarlo con un aggiornamento software? :)

Il vodafone non è bloccato, perciò è possibile metterci qualsiasi sim all'interno.

@ Ingfra

Sono dei file .txt, perciò son visualizzabili solo dall'editor di testo. Mobile phone tools li visualizza solo quando sono presenti nel cellulare

Qwertid 23-12-2005 22:22

Quote:

Originariamente inviato da kazuya
Il vodafone non è bloccato, perciò è possibile metterci qualsiasi sim all'interno.

@ Ingfra

Sono dei file .txt, perciò son visualizzabili solo dall'editor di testo. Mobile phone tools li visualizza solo quando sono presenti nel cellulare

Intendevo dire: i profili sono personalizzabili? Quindi posso inserire i parametri di configurazione della tim ad esempio? Tu hai avuto modo di fare questa operazione?

P.S: In cosa consist la brandizzazione vodafone sulla scocca del cellulare oltre alla scritta esterna e sotto il display interno? :)

mjordan 24-12-2005 02:29

Quote:

Originariamente inviato da Qwertid
P.S: In cosa consist la brandizzazione vodafone sulla scocca del cellulare oltre alla scritta esterna e sotto il display interno? :)

Fa quello che fano tutte le brandizzazioni di questo mondo. Personalizzare menu per rendere diretti alcuni servizi Vodafone, immagini e loghi con riferimento al marchio, profili internet, MMS e altri servizi già pronti per funzionare con una SIM Vodafone, ecc. ecc. Nè piu' nè meno.

grillo_81 24-12-2005 09:33

l'altro ieri ho comprato il V3x della 3 con la memory card da 256mega col cd di eros (immediatamente cancellato :) ) e devo dire che il telefono mi piace un sacco. ora dovrò solo abituarmici visto che vengo da 4 anni di nokia!!!
lo schermo è spettacolare e la luce pulsante azzurra è la cosa più bella che abbia mai visto su un telefonino.
la qualità della conversazione è ottima (come sempre sui motorola... mi ricordo che lo startac era uno spettacolo per questo... il resto però... :D).
l'iTap non mi sembra male rispetto al t9 e la brandizzazione 3 non è molto esasperata come leggo in giro di quella vodafone.
non ho tolto la plastica protettiva dallo schermo interno perchè dicono che i tasti a lungo andare possono rigarlo quindi prevengo il problema così.

bella x voi!


ps: solo una domanda: come faccio a sapere con certezza che tariffa ho? (magari non telefonando al 133 visto che si paga...). no perchè vorrei inviarmi messaggi a non finire dal numero vodafone che sto per portare a 3 in modo da non far andare sprecato il traffico rimanente sulla mia scheda e di ritrovarmene parte come autoricarica sulla scheda 3...

Qwertid 24-12-2005 12:38

Quote:

Originariamente inviato da mjordan
Fa quello che fano tutte le brandizzazioni di questo mondo. Personalizzare menu per rendere diretti alcuni servizi Vodafone, immagini e loghi con riferimento al marchio, profili internet, MMS e altri servizi già pronti per funzionare con una SIM Vodafone, ecc. ecc. Nè piu' nè meno.

Io parlavo di personalizzazioni esterne, non di software :D

zuswin 24-12-2005 13:55

per chi ha problemi con il v3x vodafone,esistono già i primi firmware =>
www.blutechno.net
spero vi sia utile...

mjordan 24-12-2005 16:56

Quote:

Originariamente inviato da grillo_81
e devo dire che il telefono mi piace un sacco. ora dovrò solo abituarmici visto che vengo da 4 anni di nokia!!!

Auguri per la risurrezione :asd: :asd:

mjordan 24-12-2005 16:58

Quote:

Originariamente inviato da Qwertid
Io parlavo di personalizzazioni esterne, non di software :D

Ah :D
Non penso ci sia di piu' della scritta Vodafone. :D A me sinceramente quella scritta non dispiace nemmeno :D

mjordan 24-12-2005 17:12

Quote:

Originariamente inviato da zuswin
per chi ha problemi con il v3x vodafone,esistono già i primi firmware =>
www.blutechno.net
spero vi sia utile...

Ottimo link. Grazie mille. ;)
Era ora di cominciare a vedere qualche firmare.
Ricordatevi il thread dei bug in questa sezione. Segnalateli cosi li raccogliamo e possiamo fare un bug report come si deve.

jb007 24-12-2005 20:30

beh... visto che già hanno spammato lo faccio pure io:

qui trovate il firmware voda ita + altri tre stranieri.

http://leadergl.forumcommunity.net/?t=2371553

per le modifiche alle seem & altro penso i due forum di riferimento siano appunto:

http://leadergl.forumcommunity.net/

e

http://motorolarazr.forumcommunity.net/

occhio che se avete il brand tre e lo bloccate non c'è ancora il firmware originale h3g.

ciao

zuswin 24-12-2005 23:25

cmq credo sia da dire,almeno per coloro che non sanno niente di firmware ecc,che questi servono solo per risistemare il cell,in caso di qualche guasto,cioè invece di portarlo in assistenza,ve lo sistemate a casa,senza spendere na lira,e quando escono firmware nuovi,li potete utilizzare come aggiornamenti :D
in breve è questo :D
quindi non usate firmware vodafone su 3 ecc ecc

max84 25-12-2005 10:12

Quote:

Originariamente inviato da FlatEric
ah ennesima aggiunta...la batteria 2 giorni - 2 e mezzo li fa con smanettamento medio (1-2 chiamate, decina sms, qualche fotina) e spento la notte...

eh????? ma così poco? con che cazzo le fanno le batterie? bo io dico che non fuori di testa

max84 25-12-2005 10:20

Quote:

Originariamente inviato da zuswin
cmq credo sia da dire,almeno per coloro che non sanno niente di firmware ecc,che questi servono solo per risistemare il cell,in caso di qualche guasto,cioè invece di portarlo in assistenza,ve lo sistemate a casa,senza spendere na lira,e quando escono firmware nuovi,li potete utilizzare come aggiornamenti :D
in breve è questo :D
quindi non usate firmware vodafone su 3 ecc ecc

quindi firm senza brand come succede per il v800 non esistono nè esisteranno?

grillo_81 25-12-2005 10:30

i firmware no-brand saranno disponibili quando usciranno i V3x no-brand e questo avverrà tra un mesetto o giù di lì + o -... almeno credo!

max84 25-12-2005 10:33

ma perchè qui dicono che siano meglio i tre?
http://leadergl.forumcommunity.net/?t=2354973

grillo_81 25-12-2005 10:42

dicono che è meglio per vari motivi (tutto letto non li ho entrambi):

1) la brandizzazione vodafone è molto pesante rispetto a quella 3
2) 3 ti da il cd con i mobile phone tools e la memory card, vodafone no
3) pare che quello silver della motorola sia peggiore proprio a livello costruttivo (scricchiolii, spegnimenti improvvisi e cose del genere)
4) quello voda costa 100€ di + (299 giusto?) se non hai i 1000 punti vodafone one da usare
5) le tariffe di 3 sono meglio (imho)

max84 25-12-2005 11:03

Quote:

Originariamente inviato da grillo_81
dicono che è meglio per vari motivi (tutto letto non li ho entrambi):

1) la brandizzazione vodafone è molto pesante rispetto a quella 3
2) 3 ti da il cd con i mobile phone tools e la memory card, vodafone no
3) pare che quello silver della motorola sia peggiore proprio a livello costruttivo (scricchiolii, spegnimenti improvvisi e cose del genere)
4) quello voda costa 100€ di + (299 giusto?) se non hai i 1000 punti vodafone one da usare
5) le tariffe di 3 sono meglio (imho)

se non ho capito male il voda costa 199 più 1000 punti...
non immagiunavo che potessero esistere addirittura dele differenze costruttive :what:
x la tariffa io ho una wind 10 quindi non me ne fregherebbe più di tanto della tre, anzi.... mi scoccia che la tre possa mettere blocchi al bt

GianFisa 25-12-2005 11:28

E' arrivato anche a me (vodafone)...ma mi da problemi con la riproduzione dei video si vedono malissimo con errori grafici in continuo... :cry:
ma sono l'unico sfigato?

kazuya 25-12-2005 15:29

C'è gente addirittura che ha venduto il v3x vodafone per prendere quello tre. Si, appunto, dicono che il v3x vodafone, oltre al software castratissimo rispetto a quello tre, abbia gravi difetti di assemblaggio delle scocche: Scricchiolii nel flip, scricchiolii della scocca della batteria, oltre al fatto che sia costruito di plastica dura, rispetto a quella soft touch 3.

Insomma è uscito meglio il 3 ;P

LCol84 25-12-2005 18:22

Quote:

Originariamente inviato da kazuya
C'è gente addirittura che ha venduto il v3x vodafone per prendere quello tre. Si, appunto, dicono che il v3x vodafone, oltre al software castratissimo rispetto a quello tre, abbia gravi difetti di assemblaggio delle scocche: Scricchiolii nel flip, scricchiolii della scocca della batteria, oltre al fatto che sia costruito di plastica dura, rispetto a quella soft touch 3.

Insomma è uscito meglio il 3 ;P

Ciao raga volevo sapere se c'è un prgramma per convertire i miei filmati video in .mp4 da poter vedere con comodo sul v3x della 3 che ho appena comprato.
Ma sec voi meglio il .3gp o l'.mp4?

pilgrim69 25-12-2005 18:24

Quote:

Originariamente inviato da grillo_81
dicono che è meglio per vari motivi (tutto letto non li ho entrambi):

1) la brandizzazione vodafone è molto pesante rispetto a quella 3
2) 3 ti da il cd con i mobile phone tools e la memory card, vodafone no
3) pare che quello silver della motorola sia peggiore proprio a livello costruttivo (scricchiolii, spegnimenti improvvisi e cose del genere)
4) quello voda costa 100€ di + (299 giusto?) se non hai i 1000 punti vodafone one da usare
5) le tariffe di 3 sono meglio (imho)

:eek:
1) l'ho confrontata con un mio collega che ha 3, e tutti e due riuscivamo a fare le stesse cose....specificate cosa, non basta scrivere: ho letto/ ho sentito dire :confused:
E' la prima volta che prendo un cell. brandizzato, credevo che fosse molto più "castrato", ed invece riesco a caricarci di tutto, ad eccezione dei giochi, che devo ancora capire come si caricano, ma quello non è un problema, visto che con i 20 € di ricarica mensile, posso tranquillamente scaricarli da Vodafone Live ;)
2) E' vero, in un mio precedente post, avevo detto che era identico a quello di kazuya, ad eccezione del colore ed del fatto che era sprovvisto di cd, ma NON della memory card, quella è in dotazione :rolleyes:
3) nonostante sia stato uno dei primissimi ad averlo, sarò stato baciato dalla fortuna, visto che non ha nessuno tipo di scricchiolio, non s'è mai spento e la batteria è talmente pressata, che non s'infilerebbe nemmeno un granello di sabbia :D
4) io l'ho pagato 199, senza i punti Vodafone
5) sono 8 anni che ho Vodafone (Omnitel) e non mi sono mai interessato sulle altre tariffe.....può essere che tu abbia ragione, ma io sono contento con la Vodafone ;)


@ kazuya io sono contentissimo del modello Vodafone, soprattutto per il colore e non farei mai cambio con quello della 3 :Prrr: :) ;)

nazzica71 26-12-2005 10:31

V3X silver di Vodafone...
 
Bene... io ho preso il vodafone...
devo ancora capire come funziona... mi pare ben fatto...
non scricchiola... non si e' mai spento... foto decenti...
video ok....
l'ho pagato 99 Euro... usufruendo dell'offerta per chi "abbonato" con carta
di credito... devi solo garantirgli 20 Euro di traffico al mese per 18 mesi...
io gliene garantisco molto di piu' da 8 anni... ehehheh

Il cavo usb lo avevo da un lettore MP3.... ho rimediato i driver per XP online da qualche parte...

Ora sono alla ricerca del Software... Motorola PC220 credo sia il suo...

sapete dove posso scaricarlo?...

Grazie ragazzi...

ciao ciao

N.

Vixen 26-12-2005 22:14

babbo natale mi ha portato quello della 3 :D adesso ci smanetto un po su per vedere com'è :ciapet: ma i giochi come si caricano sul cell ?

superchip 26-12-2005 23:50

Ciao a tutti... non ho letto tutte e 12 le pagine dei post perchè mi sembrano assai... mi addormenterei :D

Volevo 2 info:
Premettendo che il cell in questione c'è l'ho da circa 2 settimane ed è bellissimo, volevo sapere

1) se davvero monta il 4800 della nvidia che supporta open GL, D3D mobile e le applicazioni Java 3D. Cioè... ho messo qualche giochino che avevo sul nokia e si vede piccolino.... :confused: poi magari dove trovo delle appz 3D??? :D

2)Per la questione firmware... dopo 1 anno, a me "scade" l'obbligo che ho con 3 per quanto riguarda l blocco del firmware e della scheda; dopo quindi, potrei aggiornare il cell come se fosse un comune motorola Boudle?

Grazie!!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:14.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.