Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Overclocking (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Intel Haswell socket 1150 4670K/ 4770K Overclocking Club (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2584048)


ombra666 20-08-2014 17:06

mi iscrivo, in arrivo un 4670k :)
sto già con gli occhi incrociati per l'oc, il skt 775 e i c2d non avevano tutte ste impostazioni :asd:

AleMorselli 20-08-2014 17:39

Sto testando in questo momento la mia cpu deliddata, non ho dubbi, fantastico!! 59-60-62-56 gradi a 4.4 con 1.170 di vcore contro i precedenti 80

cloe1 20-08-2014 17:53

Quote:

Originariamente inviato da ombra666 (Messaggio 41425460)
mi iscrivo, in arrivo un 4670k :)
sto già con gli occhi incrociati per l'oc, il skt 775 e i c2d non avevano tutte ste impostazioni :asd:

tranquillo venivo anch'io dal P45... :D

pianopiano ti abitui.. e poi spremi tutto ! :D

cloe1 20-08-2014 17:53

Quote:

Originariamente inviato da AleMorselli (Messaggio 41425561)
Sto testando in questo momento la mia cpu deliddata, non ho dubbi, fantastico!! 59-60-62-56 gradi a 4.4 con 1.170 di vcore contro i precedenti 80

ottimo.

che tool usi per stressare ??

AleMorselli 20-08-2014 18:07

Quote:

Originariamente inviato da cloe1 (Messaggio 41425600)
ottimo.

che tool usi per stressare ??

Per adesso Linx con le avx1,la versione 0.6.4 mi sembra

cloe1 20-08-2014 19:10

Quote:

Originariamente inviato da AleMorselli (Messaggio 41425641)
Per adesso Linx con le avx1,la versione 0.6.4 mi sembra

ottimo.
vai con 15 cicli e 6144 mb di ram. :D

AleMorselli 20-08-2014 20:16

Quote:

Originariamente inviato da cloe1 (Messaggio 41425841)
ottimo.
vai con 15 cicli e 6144 mb di ram. :D

15 cicli nel senso che devo fare 15 volte tutte e venti le prove? 6144 già lo uso

cloe1 20-08-2014 20:26

Quote:

Originariamente inviato da AleMorselli (Messaggio 41426020)
15 cicli nel senso che devo fare 15 volte tutte e venti le prove? 6144 già lo uso

:confused: :confused:

no intendo basta che selezioni 15 cicli accanto alla ram.

ma se vuoi farne 20 va bene uguale :)

AleMorselli 20-08-2014 21:31

Quote:

Originariamente inviato da cloe1 (Messaggio 41426052)
:confused: :confused:

no intendo basta che selezioni 15 cicli accanto alla ram.

ma se vuoi farne 20 va bene uguale :)

Ne faccio sempre 20, pensavo intendessi 20 run per 15 volte :eek:

CuloD'acciaio 21-08-2014 00:03

Ma scusate una domanda vedendo la classifica di OC e vedo che arrivate al massimo 4500mhz io che arrivo a 4800mhz con vcore a 1,36 mi devo ritenere fortunato o io sto a sbagliare qualcosa...:stordita: :stordita:

BadBoy80 21-08-2014 00:07

Stabili? con che test?

Mark011 21-08-2014 07:30

Quote:

Originariamente inviato da CuloD'acciaio (Messaggio 41426489)
Ma scusate una domanda vedendo la classifica di OC e vedo che arrivate al massimo 4500mhz io che arrivo a 4800mhz con vcore a 1,36 mi devo ritenere fortunato o io sto a sbagliare qualcosa...:stordita: :stordita:


Non è aggiornata, io arrivo anche a 4700 con 1.32 su linx avx2, e 4800 1.32 su aida64

megthebest 21-08-2014 07:53

Quote:

Originariamente inviato da CuloD'acciaio (Messaggio 41426489)
Ma scusate una domanda vedendo la classifica di OC e vedo che arrivate al massimo 4500mhz io che arrivo a 4800mhz con vcore a 1,36 mi devo ritenere fortunato o io sto a sbagliare qualcosa...:stordita: :stordita:

Posta la stringa cime richiesto, vedrai che sarà più aggiornata..
Quote:

Originariamente inviato da Mark011 (Messaggio 41426685)
Non è aggiornata, io arrivo anche a 4700 con 1.32 su linx avx2, e 4800 1.32 su aida64

Vedi sopra, non ricordo una tua stringa..

Inviato dal mio trallallà N5 Slimkat con tappatà

Mark011 21-08-2014 12:54

Quote:

Originariamente inviato da Mark011 (Messaggio 41367346)
4,7ghz rock solid, per fare il test ho dovuto mettere il condizionatore a 16 gradi a palla e ho lasciato la paratia laterale del case aperta, tutte e 9 le sp120 erano a 2000rpm e la pompa a 4000rpm



4700MHZ (HT ON) - 1.323 - L419B640 - Asus Maximus Hero VII Z97 - 88-94-96-89 (non scoperchiata) - LinX 0.6.5 AVX2 - EK Supremacy CSQ Nickel - Mark011







lo strap di vcore alla mia cpu sembra essere di 0,07v ogni 100mhz



4,5ghz 1.171v

4.6ghz 1.249v

4.7ghz 1.323v



secondo voi scoperchiandolo qual'è il voltaggio max che potrei usare in daily se le temp non superano i 90 gradi?



Quote:

Originariamente inviato da megthebest (Messaggio 41426719)
Posta la stringa cime richiesto, vedrai che sarà più aggiornata..

Vedi sopra, non ricordo una tua stringa..

Inviato dal mio trallallà N5 Slimkat con tappatà


Vedi nel quote

CuloD'acciaio 21-08-2014 13:41

Quote:

Originariamente inviato da BadBoy80 (Messaggio 41426495)
Stabili? con che test?

Stabile con prime 95 e temp massima sui 70c° cmq come mobo ho una gigabyte z87x-OC-Force puo incidere questo tipo di mobo?

cloe1 21-08-2014 13:51

Quote:

Originariamente inviato da AleMorselli (Messaggio 41426206)
Ne faccio sempre 20, pensavo intendessi 20 run per 15 volte :eek:

ci vuole na giornata... :D

BadBoy80 22-08-2014 17:12

Quote:

Originariamente inviato da CuloD'acciaio (Messaggio 41428227)
Stabile con prime 95 e temp massima sui 70c° cmq come mobo ho una gigabyte z87x-OC-Force puo incidere questo tipo di mobo?

Ma è l'ultima versione quella di prime 95? quella con le avx2?
se no prova linx 0.6.5 20 cicli con 6gb di ram. se sei stabile con quello spacchi tutto!!! occhio xò alle temperature...

CuloD'acciaio 22-08-2014 20:14

Quote:

Originariamente inviato da BadBoy80 (Messaggio 41432621)
Ma è l'ultima versione quella di prime 95? quella con le avx2?
se no prova linx 0.6.5 20 cicli con 6gb di ram. se sei stabile con quello spacchi tutto!!! occhio xò alle temperature...

Si prime è l'ultima versione ora provo linx e dopo posto lo screen shot cmq ho fatto l'aggiornamento all'ultimo bios che incrementa la stabilità dell'OC :D :D

megthebest 22-08-2014 20:54

Quote:

Originariamente inviato da Mark011 (Messaggio 41427982)
Vedi nel quote

aggiunto (anzi aggiornato il vecchio score :) )

mi era sfuggito:(

Mark011 22-08-2014 22:21

Quote:

Originariamente inviato da megthebest (Messaggio 41433250)
aggiunto (anzi aggiornato il vecchio score :) )



mi era sfuggito:(


:-)

scare19 24-08-2014 10:40

Raga consigli sul silicone nero ad alte temperature per richiudere il tutto ??

marn3us 24-08-2014 11:01

Io non metterei il silicone, chiudi solo con lo sportellino del socket ;)

ombra666 24-08-2014 15:13

arrivato e montato, al primo boot messo a 4000mhz a 1.175, temp a fine linx (15 cicli con 6gb ram) sui 70 gradi con l'h110i, finisco di installare driver e varie e mi ci rimetto sotto....
certo che già così è una bella bestiola :)

cloe1 24-08-2014 15:43

Quote:

Originariamente inviato da marn3us (Messaggio 41436642)
Io non metterei il silicone, chiudi solo con lo sportellino del socket ;)

io l'ho messo :D

siliconead alte temperature rigorosamente nero :D

AleMorselli 24-08-2014 16:34

Quote:

Originariamente inviato da cloe1 (Messaggio 41437464)
io l'ho messo :D

siliconead alte temperature rigorosamente nero :D

Idem, silicone nero steso con un cottonfioc
Mi piacerebbe cambiare il mio d14 con un h100i ma non credo ne varrebbe la pena, considerando rumore/prestazioni

Mark011 25-08-2014 00:06

Quote:

Originariamente inviato da AleMorselli (Messaggio 41437609)
Idem, silicone nero steso con un cottonfioc
Mi piacerebbe cambiare il mio d14 con un h100i ma non credo ne varrebbe la pena, considerando rumore/prestazioni


Ne perdi in prestazione e rumore, ne guadagni solo in estetica

ombra666 25-08-2014 07:46

ok, forse abituato alle frequenze "fixed" con l'oc dei 775" mi sono pure stupido dell'idle di questi processori.... 800mhz a 0.2 vcore... :asd:

marn3us 25-08-2014 08:00

Quote:

Originariamente inviato da Mark011 (Messaggio 41438596)
Ne perdi in prestazione e rumore, ne guadagni solo in estetica

In prestazioni ne guadagni decisamente, ma per quanto riguarda il rumore concordo con mark, il D14 è il top ;)

Mark011 25-08-2014 08:23

Quote:

Originariamente inviato da marn3us (Messaggio 41438816)
In prestazioni ne guadagni decisamente, ma per quanto riguarda il rumore concordo con mark, il D14 è il top ;)


Io lo ho avuto entrambi ed il dh14 era più performante del h100 e h100i per quanto mi riguarda di almeno un paio di gradi

marn3us 25-08-2014 12:11

Quote:

Originariamente inviato da Mark011 (Messaggio 41438896)
Io lo ho avuto entrambi ed il dh14 era più performante del h100 e h100i per quanto mi riguarda di almeno un paio di gradi

Strano, se metti le ventole al 100% l'h100i dà al noctua almeno 5 gradi

Rumpelstiltskin 25-08-2014 13:23

Scusate la domanda sciocca, ma ha senso overcloccare con l'utility di asus?

AleMorselli 25-08-2014 18:54

Quote:

Originariamente inviato da Mark011 (Messaggio 41438596)
Ne perdi in prestazione e rumore, ne guadagni solo in estetica

Quote:

Originariamente inviato da marn3us (Messaggio 41438816)
In prestazioni ne guadagni decisamente, ma per quanto riguarda il rumore concordo con mark, il D14 è il top ;)

Quote:

Originariamente inviato da Mark011 (Messaggio 41438896)
Io lo ho avuto entrambi ed il dh14 era più performante del h100 e h100i per quanto mi riguarda di almeno un paio di gradi

Quote:

Originariamente inviato da marn3us (Messaggio 41439807)
Strano, se metti le ventole al 100% l'h100i dà al noctua almeno 5 gradi

Pareri discordanti devo dire, il mio noctua ha due ty-143 come ventole, ne ho perso un po' in silenziosità ma ne ho guadagnato come temperature, deduco quindi che come prestazioni ci perderei solo... Come estetica non so, sono molto belle le ho verniciate di nero e rosso e fanno la loro figura

BadBoy80 25-08-2014 22:47

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 41440113)
Scusate la domanda sciocca, ma ha senso overcloccare con l'utility di asus?

NO! ti spara valori che nn stanno ne in cielo ne in terra..

..e poi il bello dell'oc è smanettare! :p

marn3us 26-08-2014 08:24

Quote:

Originariamente inviato da BadBoy80 (Messaggio 41442197)
NO! ti spara valori che nn stanno ne in cielo ne in terra..

..e poi il bello dell'oc è smanettare! :p

Quoto ;)

marn3us 26-08-2014 17:02

4600MHz (HT ON) - 1.23V - Batch - Maximus VII Hero - 74-76-76-68 (NON scoperchiata) - LinX 6GB - Liquido Custom - Marn3us

Prima cpu fortunata che becco :)

CiccoMan 26-08-2014 18:35

Quote:

Originariamente inviato da marn3us (Messaggio 41445046)
4600MHz (HT ON) - 1.23V - Batch - Maximus VII Hero - 74-76-76-68 (NON scoperchiata) - LinX 6GB - Liquido Custom - Marn3us

Prima cpu fortunata che becco :)

Complimenti, potrei sapere com'è configurato il tuo impianto?

:)

marn3us 26-08-2014 19:14

Quote:

Originariamente inviato da CiccoMan (Messaggio 41445395)
Complimenti, potrei sapere com'è configurato il tuo impianto?

:)

Grazie :)

Chiedimi pure in pm quello che ti interessa sul mio impianto ;)

Mark011 26-08-2014 19:43

Quote:

Originariamente inviato da marn3us (Messaggio 41445046)
4600MHz (HT ON) - 1.23V - Batch - Maximus VII Hero - 74-76-76-68 (NON scoperchiata) - LinX 6GB - Liquido Custom - Marn3us



Prima cpu fortunata che becco :)


Mi ero meravigliato delle temp..poi mi sono accorto che era linx avx1 eheh cmq bella cpu :-)

marn3us 26-08-2014 21:32

Grazie mark, era ora di beccarne una buona ahah :)

Ps: la tua a che volt tiene i 4.6?

Mark011 27-08-2014 05:47

1.26 con avx2


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:50.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.