Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Goofy Goober 30-05-2012 15:29

Quote:

Originariamente inviato da SpiritedAway (Messaggio 37545627)
Il calcolo potrebbe essere fatto magari scorporando l'iva! ;)

Quote:

Originariamente inviato da roby90 (Messaggio 37545683)
in effetti...aggiungendo l'iva a 250€ viene 302.5€ :rolleyes:

non ci avevo minimamente pensato... però io l'IVA la pago, ed è già inclusa nei prezzi dell'ordine :fagiano:

è la prima volta che mi capita un conto sulle S.S. fatto così, per dire l'altro giorno ho ordinato su Multiplayer.com della roba per 107€, e oltre i 100 non si paga di spedizione, infatti non me l'hanno addebitata, e anche li i prezzi del negozio sono tutti IVA inclusa :stordita:

roby90 30-05-2012 15:31

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 37546033)
non ci avevo minimamente pensato... però io l'IVA la pago, ed è già inclusa nei prezzi dell'ordine :fagiano:

è la prima volta che mi capita un conto sulle S.S. fatto così, per dire l'altro giorno ho ordinato su Multiplayer.com della roba per 107€, e oltre i 100 non si paga di spedizione, infatti non me l'hanno addebitata, e anche li i prezzi del negozio sono tutti IVA inclusa :stordita:

infatti è strano...vediamo appena risponde Alex che dice ;)

methis89 30-05-2012 15:36

Quote:

Originariamente inviato da chiadoz (Messaggio 37545918)
io ho
24 pin atx
8 pin eps
2* 6 to 8 pin pcie
tutti neri,sn abbastanza soddisfatto, l'unica cosa il prezzo...:eek:
e poi ho anche
phobia white da molex a 4 per sata (cavo abbastanza duro) (preso a 3€ da AT)

si certo però direi che il risultato di ingombro e resa visiva ripaga

chiadoz 30-05-2012 15:39

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 37546075)
si certo però direi che il risultato di ingombro e resa visiva ripaga

sisi indibbiamente:D

_DoktorTerror_ 30-05-2012 17:00

E arrivato il pacco da HF :oink:

E mo' so cazzi

...PaoloOverclock... 30-05-2012 19:20

Quote:

Originariamente inviato da PereGoldi (Messaggio 37519921)
Paolo, ti consiglio di guardare le recensioni di Martinsliquidlab se hai dubbi in fatto di prestazioni, anche se penso che il Supreme HF vada un po' meglio. Il tubo 13/10 anche perchè è il più diffuso.

Grazie mille, ho guardato un po e alla fine prenderò l'ek!! Ora però ho un dubbio: per raffreddare una cpu e due schede video che ho in firma, un rad da 360 con spessore 47mm, può bastare??

minicooper_1 30-05-2012 19:44

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 37546663)
E arrivato il pacco da HF :oink:

E mo' so cazzi

OLèèèèèè guarda che voglio un po di foto questa sera!!!!

chiadoz 30-05-2012 19:45

Quote:

Originariamente inviato da ...PaoloOverclock... (Messaggio 37547716)
Grazie mille, ho guardato un po e alla fine prenderò l'ek!! Ora però ho un dubbio: per raffreddare una cpu e due schede video che ho in firma, un rad da 360 con spessore 47mm, può bastare??

molti consigliano quelli spessi 60mm tipo xspc RX 360, cè un ragazzo che lo dà via a 65spedito sul forum di tom's hw

liberato87 30-05-2012 21:04

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 37546663)
E arrivato il pacco da HF :oink:

E mo' so cazzi

YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

minicooper_1 30-05-2012 21:05

in arrivo bitspower bianchi e neri... guardate che belli :cry: :cry: :cry: :cry: :eek: :eek: :eek: :eek:


robertomarzaro 30-05-2012 21:11

raga, ho perso un po di tempo per testare le prestazioni del mio impianto:
dopo 1 ora di metro 2033 penso di aver raggiunto l'equilibio termico raggiungendo, con temperatura ambiente di 24 gradi, i 37,93 gradi del liquido.
il mio impianto così composto:

vaschetta-pompa1-pompa2-vga1-vga2-vga3-rad360(esterno)-wbCPU-rad360(interno)-vaschetta

temperature dei vari componenti:

gpu1 51
gpu2 49
gpu3 50
cpu (core piu caldo) 61

volevo chiedervi se i delta sono adeguati al mio sistema o se devo pensare di poter migliorare qualcosa.

grazie;)

minicooper_1 30-05-2012 21:12

Quote:

Originariamente inviato da robertomarzaro (Messaggio 37548481)
raga, ho perso un po di tempo per testare le prestazioni del mio impianto:
dopo 1 ora di metro 2033 penso di aver raggiunto l'equilibio termico raggiungendo, con temperatura ambiente di 24 gradi, i 37,93 gradi del liquido.
il mio impianto così composto:

vaschetta-pompa1-pompa2-vga1-vga2-vga3-rad360(esterno)-wbCPU-rad360(interno)-vaschetta

temperature dei vari componenti:

gpu1 51
gpu2 49
gpu3 50
cpu (core piu caldo) 61

volevo chiedervi se i delta sono adeguati al mio sistema o se devo pensare di poter migliorare qualcosa.

grazie;)

a me sembrano ottime temperature davvero... poi avendo tutto su un unico loop. posta qualche foto di questo bel sistema;)

robertomarzaro 30-05-2012 21:15

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37548490)
a me sembrano ottime temperature davvero... poi avendo tutto su un unico loop. posta qualche foto di questo bel sistema;)

http://img546.imageshack.us/img546/3935/dscn2922i.jpg

minicooper_1 30-05-2012 21:18

giusto una fotina piccola che non crea casini:D

robertomarzaro 30-05-2012 21:20

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37548526)
giusto una fotina piccola che non crea casini:D

:doh: sry ho modificato immediatamente ..... :doh:

minicooper_1 30-05-2012 21:22

Quote:

Originariamente inviato da robertomarzaro (Messaggio 37548537)
:doh: sry ho modificato immediatamente ..... :doh:

manco il 27" bastava.... cmq ottima configurazione;) giusto la pompa posta li non mi piace molto

robertomarzaro 30-05-2012 21:23

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37548547)
manco il 27" bastava.... cmq ottima configurazione;) giusto la pompa posta li non mi piace molto

ho ordinato un dual top poi sistemero alla prima pulizia dell'impianto

minicooper_1 30-05-2012 21:24

Quote:

Originariamente inviato da robertomarzaro (Messaggio 37548557)
ho ordinato un dual top poi sistemero alla prima pulizia dell'impianto

ottimo ;) e qualche raccordino nuovo magari all black?

androide2.0 30-05-2012 21:44

madonna che fotona:eek:

Juthos 30-05-2012 21:50

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37548444)
in arrivo bitspower bianchi e neri... guardate che belli :cry: :cry: :cry: :cry: :eek: :eek: :eek: :eek:

:eek: :eek: :eek: spettacolo, dove hai trovato la foto?
edit: Bundy.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:26.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.