Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


oclla 28-12-2010 20:43

Fotina della nuova arrivata :)


Come ci sta bene eh Sealea? :D

sickofitall 28-12-2010 20:46

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 34037025)
si, così erano già fuse :asd:

no, c'è anche un 240 nella parte bassa del case.. non ho avuto molto tempo per fare foto dettagliate ;)



cavolo ragazzi.. sto vedendo un pò di regolare i voltaggi dopo un pò di giorni di assestamento e mi sa che il 360 della ek non ce la fa a tenere cpu-mobo-ram... link dopo 2 minuti lo spara su a 75°.. vedo di migliorare qualcosa ;)

e a questo punto vedere le temp della mobo O.o

fai come maranga, un bel xspc e passa la paura :asd::sofico:

SpiritedAway 28-12-2010 21:06

Ragazzi mi è successo un inconveniente co gli waterblock full cover ek-fc470 (nickel-acetal).Per ragioni di allestimento del loop ho dovuto smontare un tipo di raccordo e montarne un'altro (uno dritto con uno a 90)..ebbene le filettature sul waterblock si sono rovinate..su entrambi!!..morale ora perdono....è per caso successo a qualcuno? Consigli?

Sealea 28-12-2010 21:09

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 34037645)
fai come maranga, un bel xspc e passa la paura :asd::sofico:

sisi tra XD
Quote:

Originariamente inviato da SpiritedAway (Messaggio 34037789)
Ragazzi mi è successo un inconveniente co gli waterblock full cover ek-fc470 (nickel-acetal).Per ragioni di allestimento del loop ho dovuto smontare un tipo di raccordo e montarne un'altro (uno dritto con uno a 90)..ebbene le filettature sul waterblock si sono rovinate..su entrambi!!..morale ora perdono....è per caso successo a qualcuno? Consigli?

O.O


buona fortuna :(

Sealea 28-12-2010 21:11

ma per caso l'HF supreme ha un'entrata e uscita? o è uguale?

no perchè da quando ho cambiato il loop mi trovo 10° in più sulla cpu XD

PeGaz_001 28-12-2010 21:11

Quote:

Originariamente inviato da SpiritedAway (Messaggio 34037789)
Ragazzi mi è successo un inconveniente co gli waterblock full cover ek-fc470 (nickel-acetal).Per ragioni di allestimento del loop ho dovuto smontare un tipo di raccordo e montarne un'altro (uno dritto con uno a 90)..ebbene le filettature sul waterblock si sono rovinate..su entrambi!!..morale ora perdono....è per caso successo a qualcuno? Consigli?

bella rogna.... io tempo fa comprai un WB con una filettatura rovinata, il tizio non lo so come l'ha sistemato, però quando l'ho usato io non perdeva... ma il fatto è che tu hai rovinato 2 filettature aka wb da buttare via o da usare come fermacarte.... :|

SpiritedAway 28-12-2010 21:19

Quote:

Originariamente inviato da PeGaz_001 (Messaggio 34037833)
bella rogna.... io tempo fa comprai un WB con una filettatura rovinata, il tizio non lo so come l'ha sistemato, però quando l'ho usato io non perdeva... ma il fatto è che tu hai rovinato 2 filettature aka wb da buttare via o da usare come fermacarte.... :|

La cosa che mi lascia perplesso è che entrambe le filettature su entrambi gli waterblock sembrano moolto fragili..fragili mi stà bene, ma 2 avvitature mi sembrano veramente troppo poche per rovinarle, in piu' sono stato molto meticoloso...

Sealea 28-12-2010 21:35

che wb sono? che raccordi usi?

sickofitall 28-12-2010 21:47

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 34037829)
ma per caso l'HF supreme ha un'entrata e uscita? o è uguale?

no perchè da quando ho cambiato il loop mi trovo 10° in più sulla cpu XD

certo che ha entrata e uscita, quello di sx entrata e quello a destra uscita, se li inverti non credo che il wb lavori granchè bene XD

Fraggerman 28-12-2010 22:05

Quote:

Originariamente inviato da Skyblug (Messaggio 34035234)
Ciao a tutti, ragazzi!:)

E' un po' che non scrivo su questo thread..

Ho bisogno di un consiglio: ho acquistato d'occasionissima usato questo wb gpu da mettere sulla mia VGA Quadro fx 3700 (g92):

http://www.zalman.co.kr/ENG/product/...ad.asp?idx=285

Solo dopo, dalla scheda tecnica, mi sono accorto che è la base è in alluminio ..
Andrei incontro a problemi di corrosione?

Il resto dell'impianto è:
Rad: XSPC 360 (Rame)
wb cpu:Ek supreme HF(Rame)

eh mi sa di si. Alluminio e rame creano corrosione. Se puoi evita, sennò lo fai trattare (non ricordo se serve la nickelatura oppure l'anodizzazione per evitare questo problema)

Quote:

Originariamente inviato da Tesla89 (Messaggio 34036229)
Ragazzi, mettere 2 laing nella vaschetta da 2 slot 5,25" della xspc in serie invece che in parallelo come QUI...Cosa ne pensate?

beh, 2 pompe in parallelo aumentano la portata, 2 pompe in serie aumentano la prevalenza. Io consiglio, con 2 pompe, o due circuiti separati oppure pompe in serie!


Quote:

Originariamente inviato da SpiritedAway (Messaggio 34037789)
Ragazzi mi è successo un inconveniente co gli waterblock full cover ek-fc470 (nickel-acetal).Per ragioni di allestimento del loop ho dovuto smontare un tipo di raccordo e montarne un'altro (uno dritto con uno a 90)..ebbene le filettature sul waterblock si sono rovinate..su entrambi!!..morale ora perdono....è per caso successo a qualcuno? Consigli?

perchè non fai qualche foto del filetto? filetto sull'acetal giusto? hai dei maschiatori per rifare il filetto?

Quote:

Originariamente inviato da oclla (Messaggio 34037625)
Fotina della nuova arrivata :)


Come ci sta bene eh Sealea? :D

Gran bel sistema, ottima integrazione!
l'ssd a vista è una chicca :D

Sealea 28-12-2010 22:06

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 34038115)
certo che ha entrata e uscita, quello di sx entrata e quello a destra uscita, se li inverti non credo che il wb lavori granchè bene XD

sticaz... sta andando al contrario!!!


domani o dopo giro il loop.. con gli sganci rapidi ci metto 10 minuti XD

SpiritedAway 28-12-2010 22:14

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 34038006)
che wb sono? che raccordi usi?

i WB sono EK-FC-470 GTX Nickel Acetal, i raccordi sono a compressione 1/4g della Phobya.

Cmq con una tappo che son riuscito a stringere abbastanza bene e un'altra guarnizione dopo 40 min tutto a posto..ho dovuto cambiare disposizione dei tappi pero'...ti allego una foto, pensi che il wb con il flusso cosi' abbia problemi?

http://img690.imageshack.us/i/dsc0116lj.jpg/

Sealea 28-12-2010 22:26

Quote:

Originariamente inviato da SpiritedAway (Messaggio 34038328)
i WB sono EK-FC-470 GTX Nickel Acetal, i raccordi sono a compressione 1/4g della Phobya.

Cmq con una tappo che son riuscito a stringere abbastanza bene e un'altra guarnizione dopo 40 min tutto a posto..ho dovuto cambiare disposizione dei tappi pero'...ti allego una foto, pensi che il wb con il flusso cosi' abbia problemi?

http://img690.imageshack.us/i/dsc0116lj.jpg/

no bè, problemi di flusso non dovrebbe averne (anche se mi sono sempre chiesto come sia possibile visto che è un foro passante..o forse no? :stordita: )

cmq ci avrei scommesso che c'erano di mezzo i phobya...

maranga1979 28-12-2010 22:31

Quote:

Originariamente inviato da oclla (Messaggio 34037625)
Fotina della nuova arrivata :)


Come ci sta bene eh Sealea? :D


ma che è tutto sto colore??:D :D :D :Prrr:

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 34037645)
fai come maranga, un bel xspc e passa la paura :asd::sofico:

:ciapet: :ciapet: :ciapet:

gia detto ma non mi ascolta...:ciapet: :ciapet:

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 34037829)
ma per caso l'HF supreme ha un'entrata e uscita? o è uguale?



no perchè da quando ho cambiato il loop mi trovo 10° in più sulla cpu XD


intendi il wb cpu? entrata a sx,uscita a dx mettendo la scritta del wubbo "supreme hf" leggibile per intenderci!

SpiritedAway 28-12-2010 22:37

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 34038428)
cmq ci avrei scommesso che c'erano di mezzo i phobya...

Ehm...temo che il problema sia proprio la filettatura dei Phobya :rolleyes:
che con l'acetal non vanno molto d'accordo...cmq per star sicuro al 100% cercherò di farmi mandare 2 top nuovi (allegria per il portafoglio).Al posto di Phobya che potrei prendere?

Sealea 28-12-2010 22:41

Quote:

Originariamente inviato da SpiritedAway (Messaggio 34038530)
Ehm...temo che il problema sia proprio la filettatura dei Phobya :rolleyes:
che con l'acetal non vanno molto d'accordo...cmq per star sicuro al 100% cercherò di farmi mandare 2 top nuovi (allegria per il portafoglio).Al posto di Phobya che potrei prendere?

bo.. ek non li fa angolati purtroppo... cmq gli altri sono tutti migliori di phobya.. quelli che ci sono da tuning/ybros dico...

AntonioAlfa 28-12-2010 22:43

Quote:

Originariamente inviato da mircocatta (Messaggio 34036102)
quelli che vendono nei vari negozi di watercooling sono più piccoli?

avrei intenzione di implementarne almeno 3

non ho capito il tuo messaggio...per strozzature non intendo come costo, ma come resistenza nell'impianto, non voglio sforzare troppo la pompa (ma penso che in fondo tu intendessi questo)

si indendevo strozzare il flusso. quando avevo la water station usavo quelli comprati vicino casa mia in un termoidraulica, ma è uguale in un buon Brico. Piccoli come quelli dedicati li trovi, i miei erano qualche mm più grossi (poi vorrei vedere se sono proprio dedicati al water cooling...sono identici ad alcuni rubinetti per il gas metano). Quelli che usavo erano aperti quanto i raccordi, strozzatura 0.

oclla 28-12-2010 22:43

Quote:

Originariamente inviato da Fraggerman (Messaggio 34038251)
Gran bel sistema, ottima integrazione!
l'ssd a vista è una chicca :D

Grazie :)
L'ssd non posso nasconderlo alla vista :D

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 34038476)
ma che è tutto sto colore??:D :D :D :Prrr:

Nero, giallo e blu.
Anche se sto pensando a rifare tutto solo giallo e nero.

sickofitall 28-12-2010 22:43

Aggiorno le foto al mio pc, sto aspettando i raccordini :oink: da drako per finire il lavoro, quindi tubi/raccordi/ventole/cavi sono ancora provvisori :D



WS esterna


maranga1979 28-12-2010 22:45

Quote:

Originariamente inviato da SpiritedAway (Messaggio 34038530)
Ehm...temo che il problema sia proprio la filettatura dei Phobya :rolleyes:
che con l'acetal non vanno molto d'accordo...cmq per star sicuro al 100% cercherò di farmi mandare 2 top nuovi (allegria per il portafoglio).Al posto di Phobya che potrei prendere?


http://www.ybris-cooling.it/raccordo...l?cPath=75_155


http://www.ybris-cooling.it/raccordo...l?cPath=75_155

;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:06.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.