Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


minicooper_1 26-12-2010 20:30

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 34020549)
vai di f5 rev 2,fidati...;)

se vedevo prima la tua inserzione lo prendevo da te di corsa:D

Sealea 26-12-2010 20:34

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34020559)
devo controllare 2 enermax magma da 12 per ogni canale, penso di starci dentro tranquillamente ma non ne sono sicuro:D

anche 4 o 5 ce ne stanno ;)

minicooper_1 26-12-2010 20:35

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 34020589)
anche 4 o 5 ce ne stanno ;)

anche sull fc6?

aquistar 26-12-2010 20:42

Che regolatore mi consigliate per una laing 350 voglio azzittirla ancora :)

maranga1979 26-12-2010 20:44

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34020564)
se vedevo prima la tua inserzione lo prendevo da te di corsa:D



beh... ho altro in vendita,e a breve anche il mio kit di pompe piu top xspc per metterle in serie,piu uno strato di neoprene per silenziarle!;)

sickofitall 26-12-2010 20:47

Quote:

Originariamente inviato da aquistar (Messaggio 34020642)
Che regolatore mi consigliate per una laing 350 voglio azzittirla ancora :)

http://www.pctuner.net/forum/tuner-w...-perfetto.html

aquistar 26-12-2010 20:48

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 34020162)
Ragazzi, oggi ho avuto (finalmente!!!) il tempo di dedicarmi completamente all'OC. L'obiettivo era 4300Ghz Rock Solid (è da stamattina che smandrappo la configurazione in firma e credo d'esserci riuscito). Mi piacerebbe confrontare le temp con qualcuno che ha + o - la mia stessa configurazione e OC. Temp amb. della prova 22,5°.
x Soulman: posto anche nella sezione OC.



Ottimo risultato solo non capisco come mai fai solo 26.0000 GFlops a 4,3Ghz c'è qualcosa che non quadra.

aquistar 26-12-2010 20:55

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 34020662)

Grazie è un bel prodotto ma cercavo un monocanale ;)

Mi conviene forse autocostruire un regolatore o esiste qualcosa di più semplice già pronto ?

AntonioAlfa 26-12-2010 21:01

Quote:

Originariamente inviato da aquistar (Messaggio 34020668)
Ottimo risultato solo non capisco come mai fai solo 26.0000 GFlops a 4,3Ghz c'è qualcosa che non quadra.

A quanto dovrei stare? Il dato dei GFlops è automatico. Dal canto mio ho solo cercato stabilità con temp e voltaggi più bassi possibili, data la freq. obiettivo che mi sono posto.

IntoTrouble 26-12-2010 21:18

Quote:

Originariamente inviato da aquistar (Messaggio 34020714)
Grazie è un bel prodotto ma cercavo un monocanale ;)

Mi conviene forse autocostruire un regolatore o esiste qualcosa di più semplice già pronto ?

Attaccala alle prese 3pin della mobo, poi regolala da software. Controlla il wattaggio supportato prima, ma non dovrebbero esserci problemi. ;)

oclla 26-12-2010 21:50

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 34014953)
che procio è?

il mio è quello in firma ne...

Anche il mio è in firma. Un Phenom II 550... @Quad @3,8GHz :asd:
La faccina in firma è cliccabile ;)

AntonioAlfa 26-12-2010 21:50

Quote:

Originariamente inviato da aquistar (Messaggio 34020668)
Ottimo risultato solo non capisco come mai fai solo 26.0000 GFlops a 4,3Ghz c'è qualcosa che non quadra.

Ho capito quello che non quadra. I GFlops generati dal procio sono inversamente proporzionali ai Run di Linx. Non lo sapevo. Grazie ;)

Stesso test con 3 Run di Linx (invece che 10) a parità di condizioni.

Chiedo scusa per l'OT

PeGaz_001 26-12-2010 22:06

e altri 100 euro se ne sono andati nei conti di "Alex" :stordita:

Sealea 26-12-2010 22:08

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34020598)
anche sull fc6?

CREDO di si... 20w non sono cmq pochi...

Sealea 26-12-2010 22:09

Quote:

Originariamente inviato da PeGaz_001 (Messaggio 34021062)
e altri 100 euro se ne sono andati nei conti di "Alex" :stordita:

che hai preso? :)

PeGaz_001 26-12-2010 22:17

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 34021072)
che hai preso? :)

un kit di raccordi, una boccia di colorante... un pò di porcate per il modding ( :asd: ) pad termico ... e mi so scordato la pasta termica ..... :doh: va bhe la prendo al prox giro ...

cmq stavolta ho pagato con paypal ... chissa se spediscono domani??? :confused:

davido 26-12-2010 22:41

Quote:

Originariamente inviato da aquistar (Messaggio 34020714)
Grazie è un bel prodotto ma cercavo un monocanale ;)

Mi conviene forse autocostruire un regolatore o esiste qualcosa di più semplice già pronto ?

C'è il fan amp della mcubed o il t-balancer mini ng, sempre mcubed :)

TigerTank 27-12-2010 09:26

Buongiorno a tutti, sulla cpu ho un Ek supreme non nickelato e ho a liquido anche il chipset della mobo tramite il wubbo incluso. Per la vga vorrei ordinare stamattina il full-cover EK e premettendo che preferisco la versione acetal, mi consigliate la versione nickelata o classica? grazie!

Sealea 27-12-2010 11:36

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 34022679)
Buongiorno a tutti, sulla cpu ho un Ek supreme non nickelato e ho a liquido anche il chipset della mobo tramite il wubbo incluso. Per la vga vorrei ordinare stamattina il full-cover EK e premettendo che preferisco la versione acetal, mi consigliate la versione nickelata o classica? grazie!

è uguale credo ;)

io ho provato sia i nickel - acetal che i plexi nickel e sono a dir poco ottimi tutti e 2.. quelli in plexi sono forse un pò più originali ma anche gli acetal sono stupendi ;)

prendi quello che ti piace di più..

maranga1979 27-12-2010 12:10

Quote:

Originariamente inviato da oclla (Messaggio 34020994)
Anche il mio è in firma. Un Phenom II 550... @Quad @3,8GHz :asd:
La faccina in firma è cliccabile ;)


beh direi che il mio scalda un po piu del tuo dai...;)

cmq hai ottime temp, io adesso ho la vga a 25 gradi,si è stabilizzata;)

appena riesco monto il rad e la sanso cosi vediamo un po....


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:40.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.