Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


Vince85 17-10-2016 20:54

Quote:

Originariamente inviato da omarele (Messaggio 44130167)
Hai perfettamente ragione, anche io sono una 300 e sono incaxxato perché devo pagare per un upgrade a 500....mi sembra una tattica per scucirci altri 19€....

Siete veramente pazzi a cambiare profilo senza avere nessuna certezza basandovi su illazioni di un servizio di assistenza dove non sanno mai NULLA delle novità.
Se provi a richiamare è probabile che becchi uno che ti dice un'altra cosa. Ho sentito altri a cui non hanno saputo dare manco una risposta.

Non muore nessuno se per 1 mese rimanete a 300/500Mbit, ASPETTATE a fine Novembre prima di fare qualsiasi cosa o di lamentarvi.

omarele 17-10-2016 20:55

Quote:

Originariamente inviato da Vince85 (Messaggio 44130174)
Non ha assolutamente senso! E quelli che attivano la Super Fibra 300Mbit ORA perché non gli controllano la banda?
Non so a come si possa credere a queste cose...

Se è per questo, perché chi attiva le promozioni oggi è piu' agevolato di chi le ha attivate in passato.... eppure è cosi

Vince85 17-10-2016 20:57

Quote:

Originariamente inviato da omarele (Messaggio 44130189)
Se è per questo, perché chi attiva le promozioni oggi è piu' agevolato di chi le ha attivate in passato.... eppure è cosi

E questo cosa c'entra? è ovvio che con il tempo i piani costano di meno e conviene di più.
Non sta in piedi la giustificazione che hai dato sull'utilizzo della banda.

Wolf91 17-10-2016 20:59

Quote:

Originariamente inviato da Vince85 (Messaggio 44130183)
Siete veramente pazzi a cambiare profilo senza avere nessuna certezza basandovi su illazioni di un servizio di assistenza dove non sanno mai NULLA delle novità.
Se provi a richiamare è probabile che becchi uno che ti dice un'altra cosa. Ho sentito altri a cui non hanno saputo dare manco una risposta.

Non muore nessuno se per 1 mese rimanete a 300/500Mbit, ASPETTATE a fine Novembre prima di fare qualsiasi cosa o di lamentarvi.

e ma devi capirli,rimanere con una 500M per ancora un mese,non è facile :asd:

Aspettate un mese e poi traete le conclusioni,non è che siete con una 56k....

simotek 17-10-2016 21:04

Quote:

Originariamente inviato da omarele (Messaggio 44130159)
Io ho pensato e specifico è solo una mia deduzione fatta a seguito della teefonata con Vodafone, che loro intendessero idonei i profili a 300Mbit che hanno un utilizzo di banda molto alto durante le 24 ore, dando per scontato che se non hai la 500Mbit ma solamemnte la 300 e non ne hai neanche mai fatto richiesta, presuppone il fatto che non ci sia la necessita di avere profili da 1Gbit

Comunque anche per le FTTH ci sono valori sulla potenza e qualità della trasmissione, e non tutte le linee sono perfette e pulite 100%, dovuto ad es. a come sono fatte le giunzioni, quante etc. So di amici con i quali il tecnico in fase di attivazione ha dovuto chiedere autorizzazione ai responsabili per attivare la linea, perchè i dati riscontrati erano fuori dai valori di riferimento. Poi apparentemente funzionava tutto regolarmente con la 300, ma magari con una 1000/200 meno...

Vince85 17-10-2016 21:08

Quote:

Originariamente inviato da simotek (Messaggio 44130226)
Comunque anche per le FTTH ci sono valori sulla potenza e qualità della trasmissione, e non tutte le linee sono perfette e pulite 100%, dovuto ad es. a come sono fatte le giunzioni, quante etc. So di amici con i quali il tecnico in fase di attivazione ha dovuto chiedere autorizzazione ai responsabili per attivare la linea, perchè i dati riscontrati erano fuori dai valori di riferimento. Poi funzionava tutto regolarmente con la 300, ma magari con una 1000/200 meno...

Non credo proprio perché sul sito c'è scritto che tutte le nuove attivazioni Super Fibra 300Mbit passeranno a 1Gbit a fine Novembre. A questi non gli controllano la idoneità?
E magicamente se cambi a pagamento il profilo da 300 a 500 diventi idoneo perchè? :rolleyes:
Tra l'altro la FTTH GPON come standard arriva fino a 2Gbit, dubito ci siano già problemi del genere a metà banda.

omarele 17-10-2016 21:25

Quote:

Originariamente inviato da Wolf91 (Messaggio 44130206)
e ma devi capirli,rimanere con una 500M per ancora un mese,non è facile :asd:

Aspettate un mese e poi traete le conclusioni,non è che siete con una 56k....

ma devi capirli.... che cosa????Non è questione di rimanere un mese o due mesi, sono stato 10 anni con una 6 Mbit instabile e sicuramente oggi sono stra felice della linea che ho.
Ribadisco che il mio era un ragionamento del perché il tecnico mi ha dato quella risposta e tu giustamente dici che non sta in piedi. Vince85 Tu hai la tua opinione e io la mia. Non c'è bisogno di agitarsi, siamo qui per discutere, se sai tutto tu , allora dillo cosi stiamo tutti a leggere quello che scrivi senza controbattere.

Mtty 17-10-2016 21:33

cmq offertona eh!

Super Fibra: 20€ per sempre
Super Fibra Family: 25€ per sempre

(anche senza essere clienti sul Mobile e associare SIM)


Rubberick 17-10-2016 21:55

Quote:

Originariamente inviato da Vince85 (Messaggio 44130114)
Ma che te godi che hai sempre detto che il download non te ne fai nulla?

Era per dire.. :P

Se si deve fare per forza la 500 per passare alla 1000 lo facevo ma voglio conferme prima!

Rubberick 17-10-2016 21:57

Quote:

Originariamente inviato da wlety (Messaggio 44130130)
Intanto sono iniziati gli spot televisivi,quindi il personale qualcosa deve sapere.

per curiosità hanno cominciato a pubblicizzare anche i 200 in upload? io se fossi in loro lo farei.. è un modo di educare anche gli utenti nabbi a fare un confronto con la concorrenza

Dimitri65 17-10-2016 22:04

hemm...l' upgrade non è in automatico, ma si paga come è stato fatto dalla 300 alla 500 Mega. Bisogna chiamare il 190. Tutto verrà attivato da Novembre

Dimitri65 17-10-2016 22:17

Quote:

Originariamente inviato da Kikko90 (Messaggio 44121916)
Anticipo io, dai, che mi dispiace vedervi così... :)
Tra due giorni...

SUPER FIBRA (20 euro)
- 300 Mega in download
- 20 Mega in upload

SUPER FIBRA FAMILY (30 euro)
- 1 Giga in download
- 200 Mega in upload

Passaggio completamente gratuito e automatico per chi è già cliente Vodafone Fibra Family a 500 Mega, a partire da Novembre!

L' Upgrade non è in automatico ma si paga com'è stato fatto dalla 300 alla 500 Mega. Bisogna chiamare il 190 e aspettare da Novembre

adaant 17-10-2016 22:18

Quote:

Originariamente inviato da Dimitri65 (Messaggio 44130459)
L' Upgrade non è in automatico ma si paga com'è stato fatto dalla 300 alla 500 Mega. Bisogna chiamare il 190 e aspettare da Novembre

i famosi 19 euro una tantum?

supermario 17-10-2016 22:44

Oggi per la questione civico ancora con bollino giallo per la FTTH, parlando con assistenza twitter mi è stato detto che a torino TUTTI passano a 1000 a fine novembre

Rubberick 17-10-2016 22:47

Quote:

Originariamente inviato da supermario (Messaggio 44130549)
Oggi per la questione civico ancora con bollino giallo per la FTTH, parlando con assistenza twitter mi è stato detto che a torino TUTTI passano a 1000 a fine novembre

ma quindi a lungo andare non ci sarà + il profilo da 300 o 500 ? tutto unico 1000 ?

feduss 17-10-2016 22:59

Ciao ragazzi, volevo delle informazioni in merito alla fibra vodafone...visto che io guardo molti video online e videogioco online ogni tanto, è vero che la vodafone ti limita la velocità se usi troppi gb?

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

Mtty 17-10-2016 23:06

Quote:

Originariamente inviato da feduss (Messaggio 44130588)
Ciao ragazzi, volevo delle informazioni in merito alla fibra vodafone...visto che io guardo molti video online e videogioco online ogni tanto, è vero che la vodafone ti limita la velocità se usi troppi gb?

che io sappia no, quindi hai solo più 54 minuti per avere l'offerta migliore mai capitata :sofico:

animalenotturno 17-10-2016 23:15

a essere coperti.. :mc: :mc: :mc: :mc: :mc:

supermario 17-10-2016 23:16

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 44130558)
ma quindi a lungo andare non ci sarà + il profilo da 300 o 500 ? tutto unico 1000 ?

Non so, ma ha ripetuto spesso la parola TUTTI, se avessi letto il thread prima avrei chiesto meglio.

Io le ho ripetuto che per il momento mi accontento di avere qualcuno che mi stenda il filo dal verticale a casa e mi monti l'ONT:stordita:

omarele 18-10-2016 05:54

[FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit]
 
Quote:

Originariamente inviato da supermario (Messaggio 44130549)
Oggi per la questione civico ancora con bollino giallo per la FTTH, parlando con assistenza twitter mi è stato detto che a torino TUTTI passano a 1000 a fine novembre

secondo me. al prox che chiama gli dicono che tutti passeranno alla 1000 comprese le Fttc e le adsl:doh: , ma è possibile che nessuno in vodafone ne sappia niente?
Kikko dove sei???


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:23.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.