Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Processori (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [GUIDA] Temperatura delle vostre CPU (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1502771)


arcofreccia 08-02-2008 16:15

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 20988356)
si esatto, ed un p altina...:stordita:

vedi la temperatura cn coretemp...

Per coretemp va bene solo per i processori core. io ho un pentium 4. infatti se provo a lanciarlo mi esce un messaggio e il programma non parte.

Mazda RX8 08-02-2008 16:16

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 20988484)
Per coretemp va bene solo per i processori core. io ho un pentium 4. infatti se provo a lanciarlo mi esce un messaggio e il programma non parte.

prova speedfan...

worldrc 08-02-2008 16:17

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 20988470)
6.00 PG

posta lo screen non trovo nulla di cio in questo sito

http://www.jetway.com.tw/oldweb/evis...ndex-1.htm#p4x

arcofreccia 08-02-2008 16:20

Quote:

Originariamente inviato da worldrc (Messaggio 20988513)
posta lo screen non trovo nulla di cio in questo sito

http://www.jetway.com.tw/oldweb/evis...ndex-1.htm#p4x

ecco:


arcofreccia 08-02-2008 16:23

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 20988502)
prova speedfan...

speedfan mi da queste temperature:

temp1: 35
temp2: 48
HD0: 46
HD1: 40
temp1: 48

speed01: 100%
speed02:100%

Ma temp1 e temp 2 cosa sarebbero? temp2 sarebbe il processore? poi gli altri che sono gli hardi disk che ho giusto? siamo nella norma?

worldrc 08-02-2008 16:41

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 20988659)
speedfan mi da queste temperature:

temp1: 35
temp2: 48
HD0: 46
HD1: 40
temp1: 48

speed01: 100%
speed02:100%

Ma temp1 e temp 2 cosa sarebbero? temp2 sarebbe il processore? poi gli altri che sono gli hardi disk che ho giusto? siamo nella norma?

ho cercato un bios nuovo ma non lo trovato la scheda madre troppo vecchia

per le temp che hai trovato probabilmente temp1 il northbridge e temp2 il procio

arcofreccia 08-02-2008 16:45

Quote:

Originariamente inviato da worldrc (Messaggio 20989002)
ho cercato un bios nuovo ma non lo trovato la scheda madre troppo vecchia

per le temp che hai trovato probabilmente temp1 il northbridge e temp2 il procio

eh si, il pc va per i 5 anni. infatti la versione del bios datata 2002...purtroppo anche io su quel sito non ho trovato nulla...

comunque gi che ci sono vorrei approfittare della tua gentilezza, perch ho un rumore che mi da alla testa..viene da dentro il case. portato all'assistenza sembrerebbe fosse la ventola del dissipatore..ora ne ho comperato uno nuovo, speriamo che cambiando tutto in blocco magari anche la temperatura del processore diminuisca..che ne pensi? grazie.:)

worldrc 08-02-2008 16:59

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 20989094)
eh si, il pc va per i 5 anni. infatti la versione del bios datata 2002...purtroppo anche io su quel sito non ho trovato nulla...

comunque gi che ci sono vorrei approfittare della tua gentilezza, perch ho un rumore che mi da alla testa..viene da dentro il case. portato all'assistenza sembrerebbe fosse la ventola del dissipatore..ora ne ho comperato uno nuovo, speriamo che cambiando tutto in blocco magari anche la temperatura del processore diminuisca..che ne pensi? grazie.:)

quale versione di dissipatore hai comprato......? se il modello diverso del boxato sicuramante le temp miglioreranno ed anche il reciclo dell'aria

cmq spero che quelli dell'assistenza non si siano sbagliati perche potrebbe essere anche la ventola dell'alimentatore com' successo al mio vicino di casa gli dissero la stessa cosa gli sostituiiil dissi e il problema non si risolvette perche era la ventola dell'alimentatore


PS: non dimenticare quando sostituisci il dissi di pulire la dase del procio dalla veccchia pasta termica poi procedi con la nuova installazione del dissi

famme sape per qualunque cosa

Dasvidania

arcofreccia 08-02-2008 17:59

Quote:

Originariamente inviato da worldrc (Messaggio 20989314)
quale versione di dissipatore hai comprato......? se il modello diverso del boxato sicuramante le temp miglioreranno ed anche il reciclo dell'aria

cmq spero che quelli dell'assistenza non si siano sbagliati perche potrebbe essere anche la ventola dell'alimentatore com' successo al mio vicino di casa gli dissero la stessa cosa gli sostituiiil dissi e il problema non si risolvette perche era la ventola dell'alimentatore


PS: non dimenticare quando sostituisci il dissi di pulire la dase del procio dalla veccchia pasta termica poi procedi con la nuova installazione del dissi

famme sape per qualunque cosa

Dasvidania

Che intendi per boxato?

Comunque ho comprato un dissipatore della Intel del Socket 478.

Infatti spero davvero che sia il dissipatore, comunque quando ero in assistenza davanti a me, hanno disattivato la ventola del processore, e il rumore non lo faceva. Ancora non l'ho montato il dissi, appena arriva vedo se ce la faccio a cambiarlo da solo, e se non una cosa troppo complicata. In caso lo porto all'assistenza.:)

Trokji 08-02-2008 19:05

Io ho il boxato. Tra l'altro il dissipatore poi l'ha montato il tecnico quindi dubito che ci abbia messo la pasta salman che gli avevo dato, ci avr messo quasi sicuramente quella industriale

Mazda RX8 08-02-2008 21:21

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 20988659)
speedfan mi da queste temperature:

temp1: 35
temp2: 48
HD0: 46
HD1: 40
temp1: 48

speed01: 100%
speed02:100%

Ma temp1 e temp 2 cosa sarebbero? temp2 sarebbe il processore? poi gli altri che sono gli hardi disk che ho giusto? siamo nella norma?

umh, prova smartguardian e nextsensor...

arcofreccia 09-02-2008 11:04

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 20993544)
umh, prova smartguardian e nextsensor...

nextsensor la temperatura me la da a 34

Mazda RX8 09-02-2008 21:22

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 20998196)
nextsensor la temperatura me la da a 34

ed in full?

AnD91 10-02-2008 12:10

Come sono secondo voi queste temperature durante un Super PI da 4 mega:

Sono alte, nella media o basse?
Grazie in anticipo.:)

Mazda RX8 10-02-2008 14:17

Quote:

Originariamente inviato da AnD91 (Messaggio 21011556)
Come sono secondo voi queste temperature durante un Super PI da 4 mega:

Sono alte, nella media o basse?
Grazie in anticipo.:)

per vederle in full fai un test cn orthos...:)

AnD91 10-02-2008 14:31

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 21013661)
per vederle in full fai un test cn orthos...:)

Adesso faccio... poi posto lo screen.

Mazda RX8 10-02-2008 14:35

Quote:

Originariamente inviato da AnD91 (Messaggio 21013946)
Adesso faccio... poi posto lo screen.

fallo durare una mezz'oretta...:)

AnD91 10-02-2008 15:35

Eccomi qua...

Queste sono le temperature massime.
Come sono?

Crysis90 10-02-2008 17:08

Ragazzi ho un Intel Core 2 Duo E8400 Revision C0, come faccio a misurare accuratamente la temp della CPU? Ho provato con Core Temp, Everest, Speed Fan ma mi danno risultati diversi. Non si potrebbe misurare la temp della CPU mentre sotto stress da bios?

arcofreccia 10-02-2008 19:52

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 21007192)
ed in full?

sempre con orthos per sapere la temperatura in full?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:17.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.