Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Processori (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [GUIDA] Temperatura delle vostre CPU (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1502771)


NumberOne 29-11-2007 21:21

15 minuti di orthos a case aperto e la temperatura stà a 50-57°....
azz :eek: :eek: perdo 10° solo a case chiuso!

davide brigante 29-11-2007 21:27

Quote:

Originariamente inviato da NumberOne (Messaggio 19881977)
15 minuti di orthos a case aperto e la temperatura stà a 50-57°....
azz :eek: :eek: perdo 10° solo a case chiuso!

50 o 57? C'è un bel po' di diffrenza...

NumberOne 29-11-2007 21:36

Quote:

Originariamente inviato da davide brigante (Messaggio 19882069)
50 o 57? C'è un bel po' di diffrenza...

Intendevo 50° core #0 e 57° core #1
Ok? :fagiano:

Mazda RX8 29-11-2007 22:09

Quote:

Originariamente inviato da NumberOne (Messaggio 19882232)
Intendevo 50° core #0 e 57° core #1
Ok? :fagiano:

ecco, già va molto meglio...;) ;)

NumberOne 29-11-2007 22:12

Quote:

Originariamente inviato da NumberOne (Messaggio 19882232)
Intendevo 50° core #0 e 57° core #1
Ok? :fagiano:

Ok, 50 minuti di orthos e la temp rmane stabile (in realtà è scesa di 1° grado per core). Risultato=cattiva areazione/case piccolo.... dovrò maggiorare il dissi della cpu. :(

Mazda RX8 29-11-2007 22:19

Quote:

Originariamente inviato da NumberOne (Messaggio 19882759)
Ok, 50 minuti di orthos e la temp rmane stabile (in realtà è scesa di 1° grado per core). Risultato=cattiva areazione/case piccolo.... dovrò maggiorare il dissi della cpu. :(

o cambiare dissi...;)

davide brigante 29-11-2007 23:50

Quote:

Originariamente inviato da NumberOne (Messaggio 19882232)
Intendevo 50° core #0 e 57° core #1
Ok? :fagiano:

Caspita 7 gradi di diffrenza fra i due core?!?

Moped 29-11-2007 23:51

We ragazzi ho due problemini:(

Ho scaricato Core Temp per misurare la temp. del mio E6420 ... sarò io che ho dei problemi ma leggevo 85°C:eek: :eek: :eek: :eek: in fondo....

Ho poi scaricare TAT che è consigliato però non funziona, utilizzo Vista e mi dice che devo fare il login administrator per farlo funzionare.

Se capite e potreste aiutarmi, altrimenti domani con più calma posto gli screen:eek: :eek: :mad:
Ciao:muro:

NumberOne 30-11-2007 08:37

Quote:

Originariamente inviato da davide brigante (Messaggio 19884286)
Caspita 7 gradi di diffrenza fra i due core?!?

Si perchè a voi quant'è mediamente?

davide brigante 30-11-2007 12:55

Quote:

Originariamente inviato da NumberOne (Messaggio 19885903)
Si perchè a voi quant'è mediamente?

3-4 gradi.

Mafio 30-11-2007 14:45

Quote:

Originariamente inviato da Moped (Messaggio 19884292)
We ragazzi ho due problemini:(

Ho scaricato Core Temp per misurare la temp. del mio E6420 ... sarò io che ho dei problemi ma leggevo 85°C:eek: :eek: :eek: :eek: in fondo....

Ho poi scaricare TAT che è consigliato però non funziona, utilizzo Vista e mi dice che devo fare il login administrator per farlo funzionare.

Se capite e potreste aiutarmi, altrimenti domani con più calma posto gli screen:eek: :eek: :mad:
Ciao:muro:

esegui il programma come amministratore

cimi88 30-11-2007 16:58

Quote:

Originariamente inviato da NumberOne (Messaggio 19885903)
Si perchè a voi quant'è mediamente?

anke a me dei 4 core del mio q6600 il primo core è tipo a 4-5 gradi + degli altri..potrebbe essere per il posizionamento del sensore in modo differente

worldrc 01-12-2007 12:01

Quote:

Originariamente inviato da NumberOne (Messaggio 19881717)
Allora, sotto orthos da 10 minuti, core0 a 61°, core1 a 67°.... lo zalman lo avevo già per dissipare un 3200+ oc a 2550Mhz, senza problemi di sorte. La ventola nel retro del case è l'unica che ho, da 12cm in estrazione. Semmai non ho quella che fa entrare aria.....
per il numero di serie non so, lo dovrei smontare, cosa che farò al più presto per provare un fatal1ty che olte ad avere 16mm in + sul Ø, 6mm di altezza in+, una ventola da 12cm, è anche tutto in rame.... altro non so! Cosa intendi per pasta termica? Intendi quella sotto il "cappuccio" dei core? In tal caso non penso di scappottarlo, l'ho appena comprato nuovo! Altre possibilità?
Grazie

la pasta termica che intendo è proprio quella sotto il supporto metallico (heatspread) ci sono stati molti processori che hanno sofferto di questo problema,(troppa pasta termica tra chip e heatspread) come ho detto prima anche i migliori opteron....... ma mi hai detto che lo hai comprato nuovo da poco quindi la cosa mi sembra da escludere a meno che proprio il tuo non fa parte di una delle vecchie consegne ma la cosa è assai improbabile è comunque sono daccordo con te sul fatto di non scoperchiarlo visto che è nuovo meglio provare altre strade per arginare il problema e lasciare questo per ultimo.......... potresti darci tutti i voltaggi che trovi nella sezione del bios relativa alla cpu ram ecc.....

Dasvidania

-B-G- 01-12-2007 14:02

Per le differenze di temp tra i due core nn é un problema,anche io son in possesso di un 4200 x2 ma toledo e come te NumberOne ho sia in full che in idle una differenza di 5-10 gradi tra i due core,mandai anche una mail ad amd per chiedere informazioni e loro mi hanno risposto di prendere in considerazione la temp della cpu e nn dei singoli core perche in quest'ultimo caso ci potevano essere errate(o cmq nn precise) rilevazioni delle temp.

Siegfried.M 01-12-2007 16:02

Ragazzi, ma sono tanto elevate queste temperature del mio Core2Duo E6600? Come vedete è overcloccato a 3Ghz ed al momento in cui ho preso le temperature il pc era pressokè in Idle. Come voltaggio del Vcore c'ho messo 1.3375 anke se nella foto porta un valore diverso....Ho provato di tutto, anke a smontare e rimontare il dissipatore(ke è quello di default) e a cambiare pasta termica...ma niente. Ke posso fare?

Il procio è montato su una P5W DH Deluxe.

Gufoz 01-12-2007 17:04

Quote:

Originariamente inviato da alberto888zz (Messaggio 19516225)
Perchè non mettete anche socket 478??:)

Anche a me interessa grazie!

Mazda RX8 02-12-2007 09:56

Quote:

Originariamente inviato da Siegfried.M (Messaggio 19907795)
Ragazzi, ma sono tanto elevate queste temperature del mio Core2Duo E6600? Come vedete è overcloccato a 3Ghz ed al momento in cui ho preso le temperature il pc era pressokè in Idle. Come voltaggio del Vcore c'ho messo 1.3375 anke se nella foto porta un valore diverso....Ho provato di tutto, anke a smontare e rimontare il dissipatore(ke è quello di default) e a cambiare pasta termica...ma niente. Ke posso fare?

Il procio è montato su una P5W DH Deluxe.

tocca il dissi e dimmi se è assai caldo...

NumberOne 02-12-2007 12:43

Quote:

Originariamente inviato da worldrc (Messaggio 19903734)
la pasta termica che intendo è proprio quella sotto il supporto metallico (heatspread) ci sono stati molti processori che hanno sofferto di questo problema,(troppa pasta termica tra chip e heatspread) come ho detto prima anche i migliori opteron....... ma mi hai detto che lo hai comprato nuovo da poco quindi la cosa mi sembra da escludere a meno che proprio il tuo non fa parte di una delle vecchie consegne ma la cosa è assai improbabile è comunque sono daccordo con te sul fatto di non scoperchiarlo visto che è nuovo meglio provare altre strade per arginare il problema e lasciare questo per ultimo.......... potresti darci tutti i voltaggi che trovi nella sezione del bios relativa alla cpu ram ecc.....

Dasvidania

Guarda, la cpu la uso sul 2° pc e no ho una main performante, è un'asrock nf6 vsta e tiene il vcore in auto tra 1.35 e 1.36. Il vid è di 1.35, quindi non è una questione di voltaggio o oc.... Le corsair sono anch'esse a def. Comuque per tagliare la testa al toro ho preso un fatal1ty che è l'unco procio di rame di grosse dimensioni che entra (speriamo) nel case. Gli altri sono tutti troppo alti. Infatti avrei preferto qualche modello con le headpipe. Vi farò sapere, però già il fatto di 10° di differenza con case aperto è molto. Ora con case aperto sto a 24-32°, ma sto lavorando solo con nero e firefox....
Sotto sforzo i valori salgono in modo esponenziale, nulla a che vedere con i max 40° che ho visto sul mio 1°pc con un e6600 @3500Mhz full liquid!

sobrano 05-12-2007 08:29

le temperature di questo topic si riferiscono a quella che everest chiama temperatura cpu?
o si riferiscono alle singole temperature di core 1 e core 2?

è importante perchè la temeratura cpu è parecchi gradi piu bassa

Mazda RX8 05-12-2007 14:51

Quote:

Originariamente inviato da sobrano (Messaggio 19962413)
le temperature di questo topic si riferiscono a quella che everest chiama temperatura cpu?
o si riferiscono alle singole temperature di core 1 e core 2?

è importante perchè la temeratura cpu è parecchi gradi piu bassa

si riferiscono a tutte e 3...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:52.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.