Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Processori (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [GUIDA] Temperatura delle vostre CPU (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1502771)


Mazda RX8 03-09-2007 11:37

Quote:

Originariamente inviato da super_haze (Messaggio 18517944)
Ciao a tutti....ieri...mentre tentavo di raggiungere freq mostruose per il mio procio (volevo stabilizzarlo a 2900 :D) sono arrivato con il mio procio (in firma) a 72-73 gradi...poi ho stoppato il test ed ricalata drasticamente....ho rischiato di bruciare tutto da quello che ho letto nella prima pag:D Cmq...posso aver rovinato qualcosa? il pc ora regge tranquillamente :fagiano:

no, nn hai rovinato niente...;)

cmq ha la sing irregolare (max 3 righe 1024x768)

super_haze 03-09-2007 11:45

thx ;)

Mazda RX8 03-09-2007 11:48

Quote:

Originariamente inviato da super_haze (Messaggio 18518148)
thx ;)

di nulla...:)

worldrc 03-09-2007 13:16

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 18425575)

non funzionano quando seleziono asus salla lista non mi da niente che sia simile al RD580 ......
sapete dirmi qualcosa

Mazda RX8 03-09-2007 13:20

Quote:

Originariamente inviato da worldrc (Messaggio 18519914)
non funzionano quando seleziono asus salla lista non mi da niente che sia simile al RD580 ......
sapete dirmi qualcosa

:confused: nn ti ho capito...

worldrc 03-09-2007 13:31

allora ho scaricato sia everest che speedfan che smartdoctor li ho provati tutti e tre nessuno mi riconosce la scheda madre e le temperature sono assurde de tipo 18 gradi un core 21 un altro speedfan mi riconosce solo un core smart doctor non ne parliamo ........

poi ho visto che da una lista si poteva scelgiere il produttore ed il northbridge ma non c'era scritto RD580 non so cosa fare

cmq le ultime rilevazioni fatte con pcprobeII sono:

con temperatura ambiente tra 38 e 40 gradi :

idle tra 36 e 38 da bios invece tra 40 e 42.5

cosa ne pensate

Mazda RX8 03-09-2007 13:45

Quote:

Originariamente inviato da worldrc (Messaggio 18520175)
allora ho scaricato sia everest che speedfan che smartdoctor li ho provati tutti e tre nessuno mi riconosce la scheda madre e le temperature sono assurde de tipo 18 gradi un core 21 un altro speedfan mi riconosce solo un core smart doctor non ne parliamo ........

poi ho visto che da una lista si poteva scelgiere il produttore ed il northbridge ma non c'era scritto RD580 non so cosa fare

cmq le ultime rilevazioni fatte con pcprobeII sono:

con temperatura ambiente tra 38 e 40 gradi :

idle tra 36 e 38 da bios invece tra 40 e 42.5

cosa ne pensate

va bene come temp in idle...;)

worldrc 03-09-2007 13:54

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 18520443)
va bene come temp in idle...;)

sai abito in sicilia e per adesso ci stanno ste temperature

cmq ma per quanto riguarda un everest o clock gen che sia compatibile?

mi hanno consigliato ai booster ma non riesco a scaricarne un compatibile

che due bolllllllllllllllle

Mazda RX8 03-09-2007 14:01

Quote:

Originariamente inviato da worldrc (Messaggio 18520647)
sai abito in sicilia e per adesso ci stanno ste temperature

cmq ma per quanto riguarda un everest o clock gen che sia compatibile?

mi hanno consigliato ai booster ma non riesco a scaricarne un compatibile

che due bolllllllllllllllle

ti capisco...:(

-B-G- 11-09-2007 00:28

Salve a tutti
Ho da poco aggiornato il sistema montando un AMD A64 X2 4200+ (Toledo)939 e noto guardando le temperature una differenza di dieci gradi tra i due core (Core temp) core0:33 core1:44
Sapete dirmi se normale o magari c'e qualcosa che nn va nella cpu?

Mazda RX8 11-09-2007 09:22

Quote:

Originariamente inviato da -B-G- (Messaggio 18637769)
Salve a tutti
Ho da poco aggiornato il sistema montando un AMD A64 X2 4200+ (Toledo)939 e noto guardando le temperature una differenza di dieci gradi tra i due core (Core temp) core0:33 core1:44
Sapete dirmi se normale o magari c'e qualcosa che nn va nella cpu?

un errore, cmq ottime temp in idle...;)

il BIOS ke segna?

-B-G- 11-09-2007 10:54

Dipende da cosa facevo al pc prima di andare in bios,cmq li mi segna una singola temp + o meno sui 46/47.
Per quanto concerne le temperature in idle son basse ma il problema viene in full salgono fino a 56 e la temp della stanza abbastanza bassa,infatti sto cercando uno zalman che possa essere montato sulla mia mobo.
Ritornando al problema iniziale pensi che nn c'e nulla di anormale nella mia cpu ma un problema dei programmi che rilevano la temp?
Ti ringrazio in anticipo per le info

Mazda RX8 11-09-2007 11:36

Quote:

Originariamente inviato da -B-G- (Messaggio 18640714)
Dipende da cosa facevo al pc prima di andare in bios,cmq li mi segna una singola temp + o meno sui 46/47.
Per quanto concerne le temperature in idle son basse ma il problema viene in full salgono fino a 56 e la temp della stanza abbastanza bassa,infatti sto cercando uno zalman che possa essere montato sulla mia mobo.
Ritornando al problema iniziale pensi che nn c'e nulla di anormale nella mia cpu ma un problema dei programmi che rilevano la temp?Ti ringrazio in anticipo per le info

si penso di si...;)

everest ke dice?

-B-G- 11-09-2007 11:52

Allora in questo momento con una lavorazione video in corso everest e probe mi segnano 55 mentre core temp mi vede 51 e 60

Mazda RX8 11-09-2007 11:54

Quote:

Originariamente inviato da -B-G- (Messaggio 18641695)
Allora in questo momento con una lavorazione video in corso everest e probe mi segnano 55 mentre core temp mi vede 51 e 60

55 x entrambi i core??

-B-G- 11-09-2007 12:01

In verita sia probe che everest mi seganno una sola temperatura per la cpu mentre core temp me ne segna due (per everest ho letto che ad altri segna due temp nn so perche a me ne segna solo una)

Mazda RX8 11-09-2007 12:04

Quote:

Originariamente inviato da -B-G- (Messaggio 18641855)
In verita sia probe che everest mi seganno una sola temperatura per la cpu mentre core temp me ne segna due (per everest ho letto che ad altri segna due temp nn so perche a me ne segna solo una)

speed fan ke dice?

-B-G- 11-09-2007 12:13

Installato ora e nn so le vare temp a che corrispondono quindi ne incollo varie
temp1 35 temp2 57 temp3 28 core 61

Mazda RX8 11-09-2007 12:19

Quote:

Originariamente inviato da -B-G- (Messaggio 18642062)
Installato ora e nn so le vare temp a che corrispondono quindi ne incollo varie
temp1 35 temp2 57 temp3 28 core 61

ankora + sballate...:stordita:

-B-G- 11-09-2007 12:27

gia me ne sto rendendo conto..... qualche suggerimento?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:01.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.