Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Processori (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [GUIDA] Temperatura delle vostre CPU (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1502771)


lupin87 23-08-2007 16:11

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 18371509)
lo so...

anche tu devi cambiare qualche pezzo?

Mazda RX8 23-08-2007 16:13

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 18371554)
anche tu devi cambiare qualche pezzo?

la sk audio... mi devo prendere una Creative Music Xtreme...:)

Go!tta 23-08-2007 19:10

Quote:

Originariamente inviato da ZaNn@ (Messaggio 18371430)
Il mio si mantiene sempre sui 44/45 gradi a riposo quando gioco arriva anche a 53/54...Cmq il dissi della Intel fa un casino assurdo :muro::incazzed: !!!
Poi mi spiegate come mai il core0 è sempre + su di tutti gli altri???

teoricamente il core 0 è quello più utilizzato e quindi è normale che scalda di più, visto che molte applicazioni nn sfruttano gli altri core......e vengono usati solo quando si fanno multitasking o altre cose, oppure nei giochi vengono utilizzati per far girare le cose che rimangono in back ground.....

worldrc 23-08-2007 20:36

ragazzi salve sono di nuovo io allora quei 40 gradi che vi divevo prima sono rilevati da bios ma da pcprobe su winXP me ne da 6 in meno cioe 34 a chi credere dei due cosa succede in questii casi?

Falchetto 1991 23-08-2007 20:38

Quote:

Originariamente inviato da worldrc (Messaggio 18374895)
ragazzi salve sono di nuovo io allora quei 40 gradi che vi divevo prima sono rilevati da bio ma da pcprobe su winXP me ne da 6 in meno cioe 34 a chi credere dei due cosa succede in questii casi

ignora pc probe :Prrr:

Mazda RX8 23-08-2007 20:39

Quote:

Originariamente inviato da worldrc (Messaggio 18374895)
ragazzi salve sono di nuovo io allora quei 40 gradi che vi divevo prima sono rilevati da bios ma da pcprobe su winXP me ne da 6 in meno cioe 34 a chi credere dei due cosa succede in questii casi?

al BIOS...;)

Falchetto 1991 23-08-2007 20:40

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 18374940)
al BIOS...;)

nemmeno di quello, piuttosto di un sensore di temperatura di alta precisione Lafayette :Prrr: (magari avessi uno di quei modelli laser :()

Mazda RX8 23-08-2007 20:41

Quote:

Originariamente inviato da Falchetto 1991 (Messaggio 18374965)
nemmeno di quello, piuttosto di un sensore di temperatura di alta precisione Lafayette :Prrr:

si si...:Prrr:

Gsche 23-08-2007 21:01

Invece core temp 0.94
Core 0: 45
Core 1: 48
Core 2: 45
Core 3: 49

Dopo la lappatura del dissi ninja sono passato sempre in idle:
Core 0: 40
Core 1: 42
Core 2: 36
Core 3: 42
Qualcosa ho guadagnato, che dite va bene o sono valori da dissipatore standard ?

Mazda RX8 23-08-2007 21:04

Quote:

Originariamente inviato da Gsche (Messaggio 18375257)
Invece core temp 0.94
Core 0: 45
Core 1: 48
Core 2: 45
Core 3: 49

Dopo la lappatura del dissi ninja sono passato sempre in idle:
Core 0: 40
Core 1: 42
Core 2: 36
Core 3: 42
Qualcosa ho guadagnato, che dite va bene o sono valori da dissipatore standard ?

temp perfette...;)

Falchetto 1991 23-08-2007 21:20

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 18375307)
temp perfette...;)

quoto:)

emax81 24-08-2007 22:02

temperature core
 


chi ha ragione :confused: :confused: :muro:

Mazda RX8 24-08-2007 22:04

Quote:

Originariamente inviato da emax81 (Messaggio 18389722)


chi ha ragione :confused: :confused: :muro:

everest...;)

Zermak 24-08-2007 22:07

Quote:

Originariamente inviato da emax81 (Messaggio 18389722)


chi ha ragione :confused: :confused: :muro:

A questo punto tanto vale provare anche TAT e vedere le temperature che rileva :)

emax81 24-08-2007 22:22

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 18389743)
everest...;)

Grazie.. tutto Ok le temperature?Sono un pò stretti dentro nel cubetto :D


Quote:

Originariamente inviato da Zermak (Messaggio 18389776)
A questo punto tanto vale provare anche TAT e vedere le temperature che rileva :)

nn mi funziona sotto vista X64

Mazda RX8 24-08-2007 22:25

Quote:

Originariamente inviato da emax81 (Messaggio 18389920)
Grazie.. tutto Ok le temperature?Sono un pò stretti dentro nel cubetto :D




nn mi funziona sotto vista X64

si temp perfette...;)

Trokji 24-08-2007 22:27

Da bios la temp cpu era 0°. ciò nonostante ancora da 2 giorni non riesco ad entrare in windows. Se continua così butto dalla finestra il pc

Mazda RX8 24-08-2007 22:32

Quote:

Originariamente inviato da Trokji (Messaggio 18389961)
Da bios la temp cpu era 0°. ciò nonostante ancora da 2 giorni non riesco ad entrare in windows. Se continua così butto dalla finestra il pc

nn ho capito...:confused:

nn entri in win in ke senso?

Trokji 24-08-2007 22:34

Nel senso che ho mille problemi di condensa e instabilità. Quando cambio qualcosa nel bios mi tocca fare il clear cmos di 24 ore. Allora la pazienza può anche passare, però spero ancora di riuscire a farlo funzionare..

Mazda RX8 24-08-2007 22:36

Quote:

Originariamente inviato da Trokji (Messaggio 18390020)
Nel senso che ho mille problemi di condensa e instabilità. Quando cambio qualcosa nel bios mi tocca fare il clear cmos di 24 ore. Allora la pazienza può anche passare, però spero ancora di riuscire a farlo funzionare..

ma sei a liquido??


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:23.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.