Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Processori (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [GUIDA] Temperatura delle vostre CPU (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1502771)


Go!tta 10-08-2007 12:55

il dissipatore quella cosa che sta sopra la cpu e sotto la ventola che hai in posizione centrale sulla foto....ci sono varie teorie per pulire la polvere....una di queste quella di smontare tutto andare in un posto ben areato e con un compressore sparare via la polvere.......di solito si sconsiglia l'uso di aria compressa o dell'aspirapolvere dierettamente nel case per nn immettere umidita oppure creare energia elettrostatica che hai componenti bene nn f......comunque io quando ho smontato il pc ho usato l'aspirapolvere senza creare danni....stavo solo attento a scaricare ogni tanto a terra per nn accumulare energia.....a inoltre ricordati di tenere ferme le pale delle ventole quando soffi o aspiri aria, altrimenti si rovinano......ovviamente queste operazioni vanno fatte a pc spento!!!!;)

Mazda RX8 10-08-2007 13:00

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 18238428)
eh lo so..parecchia polvere c!! ma ho paura di danneggiare qualcosa, come la posso togliere??? scusami ma il dissipatore dove sta? non lo aperto quasi mai si vede?:D :sofico:

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 18238232)
grazie, dato che vorrei capire dove sta la ram. dove sta??:D



Per pulire tutto usa l'aria compressa...:)

arcofreccia 10-08-2007 13:00

Quote:

Originariamente inviato da Go!tta (Messaggio 18238525)
il dissipatore quella cosa che sta sopra la cpu e sotto la ventola che hai in posizione centrale sulla foto....ci sono varie teorie per pulire la polvere....una di queste quella di smontare tutto andare in un posto ben areato e con un compressore sparare via la polvere.......di solito si sconsiglia l'uso di aria compressa o dell'aspirapolvere dierettamente nel case per nn immettere umidita oppure creare energia elettrostatica che hai componenti bene nn f......comunque io quando ho smontato il pc ho usato l'aspirapolvere senza creare danni....stavo solo attento a scaricare ogni tanto a terra per nn accumulare energia.....a inoltre ricordati di tenere ferme le pale delle ventole quando soffi o aspiri aria, altrimenti si rovinano......ovviamente queste operazioni vanno fatte a pc spento!!!!;)

Grazie. Per forse meglio che lo faccio fare a chi sa maneggiare un p il pc, non vorrei creare danni. :)

arcofreccia 10-08-2007 13:04

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 18238606)


Per pulire tutto usa l'aria compressa...:)

quindi il dissipatore sta sotto quella ventola??? si la ram ancora uno slot libero c

Mazda RX8 10-08-2007 13:05

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 18238672)
quindi il dissipatore sta sotto quella ventola??? si la ram ancora uno slot libero c

esatto, sta attaccato alla ventola...;)

arcofreccia 10-08-2007 13:12

oramai se ne parla dopo ferragosto, lo porto ad negozio di pc, mi ci faccio mettere 1 giga di ram, o forse 2:D

e poi sto fatto delle ventole...

l fatto nel 2003 sto pc, per ancora dice la sua

Mazda RX8 10-08-2007 13:14

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 18238790)
oramai se ne parla dopo ferragosto, lo porto ad negozio di pc, mi ci faccio mettere 1 giga di ram, o forse 2:D

e poi sto fatto delle ventole...

l fatto nel 2003 sto pc, per ancora dice la sua

vedi ke semplicissimo mettere 2 ventole e la ram...

Go!tta 10-08-2007 13:21

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 18238790)
oramai se ne parla dopo ferragosto, lo porto ad negozio di pc, mi ci faccio mettere 1 giga di ram, o forse 2:D

e poi sto fatto delle ventole...

l fatto nel 2003 sto pc, per ancora dice la sua

magari dato che hai un p di timore a metterci mano al pc, stai l in negozio e guarda come fanno loro........vedrai che una ca##ata sovraumana e dopo che l'avrai visto ti farai una bella risata, e nn avrai pi bisogno dell'asistenza di un tecnico per tutta la tua vita!!!!;)

arcofreccia 10-08-2007 13:21

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 18238815)
vedi ke semplicissimo mettere 2 ventole e la ram...

bisogna pure vedere quanto si prende il negozio:D

Mazda RX8 10-08-2007 13:22

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 18238890)
bisogna pure vedere quanto si prende il negozio:D

una cosa da 10 minuti, credimi semplicissimo...;)

Go!tta 10-08-2007 13:22

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 18238890)
bisogna pure vedere quanto si prende il negozio:D

devi stare un p attento con i negozi, molto spesso se ne approfittano.....

arcofreccia 10-08-2007 13:22

Quote:

Originariamente inviato da Go!tta (Messaggio 18238888)
magari dato che hai un p di timore a metterci mano al pc, stai l in negozio e guarda come fanno loro........vedrai che una ca##ata sovraumana e dopo che l'avrai visto ti farai una bella risata, e nn avrai pi bisogno dell'asistenza di un tecnico per tutta la tua vita!!!!;)


hehe..si questo sicuro....:D io vi ringrazio della disponibilit ragazzi. s sembrato un p ignurant:D per i forum s fatto apposta no? tanto state qua, qualsiasi cosa ve la chiedo

Mazda RX8 10-08-2007 13:24

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 18238916)
hehe..si questo sicuro....:D io vi ringrazio della disponibilit ragazzi. s sembrato un p ignurant:D per i forum s fatto apposta no? tanto state qua, qualsiasi cosa ve la chiedo

ti ripeto ke una cosa semplicissima...;)

arcofreccia 10-08-2007 13:25

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 18238904)
una cosa da 10 minuti, credimi semplicissimo...;)

mettere la ram non sembra cosi impossibile no? il problema questo, io la potrei pure comprare poi magari mi date una mano voi? sempre se non disturbo chiaro... la domanda questa. che ram mi serve? non credo siano tutte uguali no?? quanta ne metto? io ne metterei una da 1 giga pure no? come sono i prezzi?

Mazda RX8 10-08-2007 13:27

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 18238961)
mettere la ram non sembra cosi impossibile no? il problema questo, io la potrei pure comprare poi magari mi date una mano voi? sempre se non disturbo chiaro... la domanda questa. che ram mi serve? non credo siano tutte uguali no?? quanta ne metto? io ne metterei una da 1 giga pure no? come sono i prezzi?

ti dico tutto io:

1. Ke sk madre hai??
2. Quanto vuoi spendere??
3. 2GB ke oggi sono obligatori...

arcofreccia 10-08-2007 13:42

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 18238981)
ti dico tutto io:

1. Ke sk madre hai??
2. Quanto vuoi spendere??
3. 2GB ke oggi sono obligatori...

1 Vuoi sapere il nome?
Jetway P4XFB(U)

2: B non oltre i 100 euro se possibile...

3: capirai..io ho 768mb:D

Mazda RX8 10-08-2007 13:51

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 18239201)
1 Vuoi sapere il nome?
Jetway P4XFB(U)

2: B non oltre i 100 euro se possibile...

3: capirai..io ho 768mb:D

guarda qua:

http://www.trovaprezzi.it/categoria....zoMax=&sbox=sb

Zermak 10-08-2007 13:53

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 18239201)
1 Vuoi sapere il nome?
Jetway P4XFB(U)

2: B non oltre i 100 euro se possibile...

3: capirai..io ho 768mb:D

Siamo OT...consiglio di parlarne in pvt o, se proprio devi, apri una nuova discussione.

Leggendo le specifiche delal tua scheda madre ho scoperto che supporta sia DDR che SDRAM. Ci sono due slot per le DDR e un solo slot per le SDRAM. Ovviamente o usi solo le DDR o solo le SDRAM.
Considerando la tua quantit di memoria direi che hai su due banchi di DDR (uno da 256MiB e uno da 512MiB). Se vuoi fare l'upgrade sostituisci quello da 256MiB con uno da 1GiB.

Mazda RX8 10-08-2007 13:56

Quote:

Originariamente inviato da Zermak (Messaggio 18239315)
Siamo OT...consiglio di parlarne in pvt o se proprio devi aprire una nuova discussione.

Leggendo le specifiche delal tua scheda madre ho scoperto che supporta sia DDR che SDRAM. Ci sono due slot per le DDR e un solo slot per le SDRAM. Ovviamente o usi solo le DDR o solo le SDRAM.
Considerando la tua quantit di memoria direi che hai su due banchi di DDR (uno da 256MiB e uno da 512MiB). Se vuoi fare l'upgrade sostituisci quello da 256MiB con uno da 1GiB.

appunto, apri una nuova discusione ke meglio, se no qua ci :banned:

Ibanez89 10-08-2007 18:06

potreste aggiungere i 478 x cortesia? grazie


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:56.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.