Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Processori (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [GUIDA] Temperatura delle vostre CPU (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1502771)


Mazda RX8 10-08-2007 10:52

Quote:

Originariamente inviato da Mau98 (Messaggio 18235123)
che dici, cambio il dissi o va bene quello di serie? se cambio, cosa consigliate?
aggiungo ventole ... e dove le metto? in entrata front non ho posto (c' gi quella originale dell'armor davanti agli HD), sopra c', lato c' da 25, rear ci sono le 2 originali .... dove altro?

mettila gi e una nel posteriore...

se tutte qst cose nn ti fanno scendere la temp, allora compra un nuovo dissi...:)

arcofreccia 10-08-2007 11:02

Stamane ho delle temperatura totalmente diverse, il processore sta a 39 e la sk madre a 40

Mazda RX8 10-08-2007 11:04

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 18237043)
Stamane ho delle temperatura totalmente diverse, il processore sta a 39 e la sk madre a 40

c' + fresco da te??

arcofreccia 10-08-2007 11:05

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 18237061)
c' + fresco da te??

Oggi di sole ce n poco, c venticello ed nuvoloso...

Mazda RX8 10-08-2007 11:07

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 18237069)
Oggi di sole ce n poco, c venticello ed nuvoloso...

sai qual' la temp ambiente??

arcofreccia 10-08-2007 11:12

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 18237087)
sai qual' la temp ambiente??

A roma oggi sono previste le temperature tra i 20 e i 23 gradi

Mazda RX8 10-08-2007 11:15

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 18237147)
A roma oggi sono previste le temperature tra i 20 e i 23 gradi

ci potrebbe stare come temp...;)

arcofreccia 10-08-2007 11:16

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 18237181)
ci potrebbe stare come temp...;)

calcolando che avevo la finestra aperta e comunque l'aria entrava:)

arcofreccia 10-08-2007 11:31

Mad ho aperto il pc.. pieno di polvere dentro....cmq di ventole ne ho due. una quella dell'alimentazione, e poi ne ho un'altra. vuoi che ti faccio uno screen:D

Mazda RX8 10-08-2007 11:32

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 18237364)
Mad ho aperto il pc.. pieno di polvere dentro....cmq di ventole ne ho due. una quella dell'alimentazione, e poi ne ho un'altra. vuoi che ti faccio uno screen:D

volentieri, cosi vedo la situazione...:)

arcofreccia 10-08-2007 11:37

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 18237388)
volentieri, cosi vedo la situazione...:)

eccolo!! l fatta col cell nn so se ti pu bastare. senn la faccio con la fotocamera.

[IMG][/IMG]

arcofreccia 10-08-2007 12:15

giusto no? ho due ventole....

Mazda RX8 10-08-2007 12:18

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 18237433)
eccolo!! l fatta col cell nn so se ti pu bastare. senn la faccio con la fotocamera.

[IMG][/IMG]

fai cos:


arcofreccia 10-08-2007 12:28

non ti ho capito:)

Mazda RX8 10-08-2007 12:28

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 18238102)
non ti ho capito:)

metti 2 ventole...:D

arcofreccia 10-08-2007 12:31

altre due??? ne avrei 4 cosi...

volevo chiederti anche un'altra cosa, vorrei aggiungerci un banco di ram da 1 giga. c spazio?? perch sto pc era nato con 512 poi dopo ci ho aggiunto un p di ram da 256. qualche altro slot c libero? al momento sto a 768mb un p pochini

Mazda RX8 10-08-2007 12:35

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 18238150)
altre due??? ne avrei 4 cosi...

volevo chiederti anche un'altra cosa, vorrei aggiungerci un banco di ram da 1 giga. c spazio?? perch sto pc era nato con 512 poi dopo ci ho aggiunto un p di ram da 256. qualche altro slot c libero? al momento sto a 768mb un p pochini

si, altre 2 ventole...

x la ram la puoi inserire, ma convine mettere ram uguali... cio togli qst e metti 2 giga uguali...:)

arcofreccia 10-08-2007 12:36

grazie, dato che vorrei capire dove sta la ram. dove sta??:D

Go!tta 10-08-2007 12:45

comunque ti consiglio di pulire anche la polvere che ci sar nel dissi.......da quanto si vede hai un case mooooolto impolverato......scommetto che quando hai finito di pulirlo le temperatre scenderanno gi e con la polvere raccolta ti potrai fare un bel maglioncino!!!!!:D :D :D :D

arcofreccia 10-08-2007 12:49

Quote:

Originariamente inviato da Go!tta (Messaggio 18238374)
comunque ti consiglio di pulire anche la polvere che ci sar nel dissi.......da quanto si vede hai un case mooooolto impolverato......scommetto che quando hai finito di pulirlo le temperatre scenderanno gi e con la polvere raccolta ti potrai fare un bel maglioncino!!!!!:D :D :D :D

eh lo so..parecchia polvere c!! ma ho paura di danneggiare qualcosa, come la posso togliere??? scusami ma il dissipatore dove sta? non lo aperto quasi mai si vede?:D :sofico:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:02.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.