Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Processori (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [GUIDA] Temperatura delle vostre CPU (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1502771)


Zermak 09-08-2007 14:06

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 18228200)
2.40Ghz

Core Northwood o Prescott? Lo puoi vedere con CPU-Z :)

Se un prescott comuqnue quei 45C in idle potrebbero starci anche se sempre meglio areare per bene il case :)

arcofreccia 09-08-2007 14:13

Quote:

Originariamente inviato da Zermak (Messaggio 18228293)
Core Northwood o Prescott? Lo puoi vedere con CPU-Z :)

Se un prescott comuqnue quei 45C in idle potrebbero starci anche se sempre meglio areare per bene il case :)


No, un Northwood

Mazda RX8 09-08-2007 14:13

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 18228388)
No, un Northwood

un p altina...:(

arcofreccia 09-08-2007 14:18

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 18228397)
un p altina...:(


Lo sospettavo..:O come possibile che mi rimane sempre a 45? Non scende mai!!

Mazda RX8 09-08-2007 14:24

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 18228466)
Lo sospettavo..:O come possibile che mi rimane sempre a 45? Non scende mai!!

cominica a rimettere la pasta termi e ad aggiungere qualke ventola...;)

arcofreccia 09-08-2007 14:35

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 18228553)
cominica a rimettere la pasta termi e ad aggiungere qualke ventola...;)

Aggiungere delle ventole?? E c'entreranno??? Scusami cosa intendi per "pasta termi"??

Mazda RX8 09-08-2007 14:37

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 18228714)
Aggiungere delle ventole?? E c'entreranno??? Scusami cosa intendi per "pasta termi"??

intendevo pasta termica...:D

aggiungi la ventola ke spara aria al procio...;)

arcofreccia 09-08-2007 15:05

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 18228736)
intendevo pasta termica...:D

aggiungi la ventola ke spara aria al procio...;)

Pasta termica??? Mai sentita...che roba ??? Un'altra ventola potrebbe migliorare???

Mazda RX8 09-08-2007 15:14

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 18229139)
Pasta termica??? Mai sentita...che roba ??? Un'altra ventola potrebbe migliorare???

guarda qua:

http://www.socketzone.com/modules/tu...orial-166.html

:D

Go!tta 09-08-2007 15:17

la pasta termica una sostanza da spalmare sul processore per favorire lo scambio termico col dissipatore fatta con materiali ceramici o metallici

le migliori sono la "artic silver 5" e la zalmann!!!!;) tutte e due fatte con pasta d'argento!!!

arcofreccia 09-08-2007 15:36

Che forza!!!:D

Ma funziona?? Non crea danni al processore?

Go!tta 09-08-2007 15:43

tutto ci che cerchi sulla pasta termica qu....ovvero 2 topic pi sotto!!!;)

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1295480

arcofreccia 09-08-2007 16:04

Per il processore che ho, a quanto dovrebbe stare la temperatura ottimale?

Go!tta 09-08-2007 17:16

nn che forse dovresti darti un'occhiata alla prima pagina???;)

arcofreccia 09-08-2007 17:19

Quote:

Originariamente inviato da Go!tta (Messaggio 18230820)
nn che forse dovresti darti un'occhiata alla prima pagina???;)

Infatti ci ho guardato, ma trovo difficolt...io ho un pentium4 2.4ghz.

Go!tta 09-08-2007 17:30

prendi cpu-z e fammi uno screen e postalo qu!!!!;)

arcofreccia 09-08-2007 17:34

caspita..faccio lo screen ma non me lo carica ma com sto fatto??

Go!tta 09-08-2007 17:42

allora....con sotto cpuz schiaccia il tasto stamp, poi apri paint e fai ctrl+v e salvi il tutto in jpg....poi vai su http://imageshack.us/ o altro sito per hostare ed hosti la foto, poi copi ed incolli pari pari il link che ti compare a fianco dalla scritta "thumbnail for forum" qua sul forum e dovresti essere apposto;)

Go!tta 09-08-2007 18:27

Quote:

Originariamente inviato da Zermak (Messaggio 18227324)
45C in idle? Con che processore?

Per i voltaggi...sempre meglio leggermente sopra il loro valore nominale ma considera che i sensori non sono mai precisi quindi se sei sotto di pochi centesimi/decimi di voltaggio non allarmarti.
Ad esempio io ho 11.83V sui +12V, 4.94V sui +5V e 3.28V sui +3.3V ed ho un alimentatore di tutto rispetto.

nn allarmarti se i valori sono fuori come una campana!!!!!:D :D

Alle volte i sensori delle mobo sballano che una meraviglia!!!

un esempio....
il mio!!!! l'altro giorno ho guardato i voltaggi e mi sono ritrovato un valore di 10.40V sul 12V!!!!!:eek: :eek: :eek:
Allora prima la mia faccia diventata cos:eek: :muro: :muro: :cry: :cry:
poi per mi sono armato di tester ed ho verificato il vero valore.....
e la mia faccia diventata cos: :D :cool:
infatti avevo un 12.20V:D :D

Zermak 09-08-2007 19:57

Quote:

Originariamente inviato da Go!tta (Messaggio 18231623)
nn allarmarti se i valori sono fuori come una campana!!!!!:D :D

Alle volte i sensori delle mobo sballano che una meraviglia!!!

un esempio....
il mio!!!! l'altro giorno ho guardato i voltaggi e mi sono ritrovato un valore di 10.40V sul 12V!!!!!:eek: :eek: :eek:
Allora prima la mia faccia diventata cos:eek: :muro: :muro: :cry: :cry:
poi per mi sono armato di tester ed ho verificato il vero valore.....
e la mia faccia diventata cos: :D :cool:
infatti avevo un 12.20V:D :D

Si si, figurati...sono ormai 2 anni che ho questo alimentatore e non mi ha mai dato problemi e il problema dei voltaggi sempre stato noto, o meglio io lo sapevo :p


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:25.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.