Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede audio, altoparlanti, software e codec audio (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Realtek ALC-xxx (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1043079)


Sawato Onizuka 03-05-2006 12:42

Quote:

Originariamente inviato da wild80
Dovrei ricorrere ai driver Realtek???

si li consiglio sempre come prima scelta, quelli nvidia meglio usarli solo in caso necessità o altre esigenze ;)

non ti preoccupare, lascia 2 altoparlanti e se vuoi sapere il perchè leggi 1 pagina o 2 più indietro di questo topic c'è la risposta :D

la mia ragazza usa le insipre 3900 (2.1) sul suo 850 senza problemi avendo settato 2CH :) (certo dopo che Creative le ha cambiate, le prime erano difettose :muro: )

ellusu 03-05-2006 20:06

attenzione il link diretto nn va perchè sono usciti i 387

sotto il link dove prenderli! ciao ciao!

ftp://202.65.194.18/pc/ac97/alc650/WDM_A387.exe

ellusu 03-05-2006 20:55

okiz tutto funziona ora.... tutte le mie casse....solo una cosa... ho dovuto invertire i jack tra sub e posteriori nei connettori dell'audio sulla scheda madre.... booooh

Sawato Onizuka 04-05-2006 17:03

hai dovuto invertirli ? strano :boh:

Kenoby 04-05-2006 19:01

Quote:

Originariamente inviato da ellusu
attenzione il link diretto nn va perchè sono usciti i 387

sotto il link dove prenderli! ciao ciao!

ftp://202.65.194.18/pc/ac97/alc650/WDM_A387.exe

Vanno bene anche per l' alc850?

ellusu 04-05-2006 20:37

Quote:

Originariamente inviato da Sawato Onizuka
hai dovuto invertirli ? strano :boh:


e si... nn so che dirti... cmq ora tutto funzia...

a come scheda ho una abit nf7s rev 2

ellusu 04-05-2006 20:38

Quote:

Originariamente inviato da Kenoby
Vanno bene anche per l' alc850?



nn so.....

ThePunisher 04-05-2006 20:38

Quote:

Originariamente inviato da Kenoby
Vanno bene anche per l' alc850?

Assolutamente sì.

Ballantine 13-05-2006 16:41

Vorrei chiedervi un parere su quello che mi e' successo dopo l'installazione degli ultimi drivers Realtek (A387) per la mia ALC850 (integrata nella mobo in signature). Con i drivers precedenti (non solo gli A386 ma anche tutti i precedenti) il pc mi si avviava in un lampo. Infatti nella schermata nera con la scritta "Windows XP" le 3 tacchette verdi non riuscivano nemmeno a raggiungere il fondo della barra di progresso che Windows gia' caricava il Desktop. Con gli ultimi drivers pero' l'avvio e' diventato lentissimo: le tacchette vanno avanti per circa 2 secondi e poi stanno ferme per 4-5 secondi, e invece di compiere un solo tragitto (scarso) ne fanno 4, senza contare che durante questa tortura l'hard disk NON STA LAVORANDO! E' ASSOLUTAMENTE SILENZIOSO! Prima di installare i nuovi drivers ho seguito la procedura che uso di solito e cioe':
1)Disinstallazione dei vecchi drivers
2)Pulitura con CCleaner, RegScrubXP e RegSeeker
3)Installazione dei nuovi drivers

A questo punto volevo quasi provare ad usare DriverCleaner che, a quanto so, e' efficacissimo, e al limite reinstallare quelli vecchi.
Vi e' mai capitato il mio stesso problema?

EDIT: ho provato ad usare Driver Cleaner ma non e' servito a nulla... ho mandato una mail alla Realtek nella speranza di ricevere una risposta.

Sawato Onizuka 15-05-2006 16:43

molto strano davvero, d'altronde che si può fare in caso di tali problemi se non ritornare alla versione precedente ? :boh:

tanto la 3.86 problemi non te ne dava giusto ? :stordita:

Ballantine 17-05-2006 11:07

Da non crederci, mi hanno risposto!
Ma la cosa piu' sorprendente e' la risposta:

Hi,

This is bug and we will fix it .

Regards
PC-Tech

Non si puo' dire che non siano solerti!

Murakami 17-05-2006 15:22

Quote:

Originariamente inviato da Ballantine
Da non crederci, mi hanno risposto!
Ma la cosa piu' sorprendente e' la risposta:

Hi,

This is bug and we will fix it .

Regards
PC-Tech

Non si puo' dire che non siano solerti!

Ma no: incredibile... :doh:

Sawato Onizuka 17-05-2006 15:32

però io ho la 3.87 + alc850 e nn ho tale bug :huh:

[news] Uscita la 1.37 per HD Codec

Sawato Onizuka 20-05-2006 19:25

[news] Uscita la 3.88 !!!

...CHE DOVREBBE AVER CORRETTO IL BUG DEL RITARDATO BOOT DI WINDOWS

fino a domani pomeriggio non potrò provarla ... vedete voi :)

Ballantine 20-05-2006 21:56

...e io con il mio misero 56k dovro' aspettare una settimana, dato che scarico tutta la roba piu' "pesante" in Universita'...

Murakami 22-05-2006 20:37

Quote:

Originariamente inviato da Sawato Onizuka
[news] Uscita la 3.88 !!!

...CHE DOVREBBE AVER CORRETTO IL BUG DEL RITARDATO BOOT DI WINDOWS

fino a domani pomeriggio non potrò provarla ... vedete voi :)

Si, ora è a posto.

Kenoby 22-05-2006 20:55

Questi nuovi driver vanno bene per l'alc850?

emax81 22-05-2006 23:50

Sulla scheda madre ( in arrivo ) dovrei avere il seguente chip:

Realtek ALC 882M, 8-ch High Definition Audio CODEC
Jack-Sensing & Enumeration
Multi-Streaming

Dolby Master Studio
Dolby Prologic IIX
Dolby Headphone
Dolby Virtual Speaker
Dolby Digital Live


come è messo rispetto ad una soluzione Creative "base" ( tipo la audigy se) ?

Thanks

ThePunisher 22-05-2006 23:51

Quote:

Originariamente inviato da Kenoby
Questi nuovi driver vanno bene per l'alc850?

Certo che sì!

Sawato Onizuka 23-05-2006 23:46

[news] Uscita la 1.38 HD Codec !!!

Quote:

Originariamente inviato da emax81
come è messo rispetto ad una soluzione Creative "base" ( tipo la audigy se) ?

http://www.hwupgrade.it/articoli/mul...-fi_index.html
http://www.hwupgrade.it/articoli/skm...e-ready_9.html

penso ti possa bastare no? :)

peccato che normalmente le prove con l'ALC-850 (salvo se indicato diversamente o se su piattaforma intel) sono eseguite sempre con il wdm by nvidia :muro:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:06.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.