Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Periferiche di Memorizzazione - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   aiuto ssd mi si riempe da solo (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2938944)


lostsf 20-04-2021 07:29

aiuto ssd mi si riempe da solo
 
ciao, ho un nvmi sabrent da 500 gb dove ho istallato il sistema oporativo e qualche programma, sino ad arrivare ad avere circa 60 gb sul sitema, quando da 2 giorni mi sono trovato ad avere 140 gb in totale su disco c, quindi 80 gb in piu senza che io li abbia istallati:cry: , ho fatto girare piu antivirus ma nulla, ho fatto lapulizia dei file ma nulla sono arrivato con ibernazione a 124 gb ma di piu non riesco a togliere gb, come mai ,ssd sembra funzionare bene:muro: :muro: :muro: , non so cosa fare grazie

Ale55andr0 20-04-2021 09:54

magari hai spazzatura residua di windows update (ma quando lo levano sto schifo rimuovendola in automatico? :rolleyes: ). Hai provato la pulizia dei file di sistema? non quella base che hai sicuramente fatto, ma:

click destro sul disco >proprietà>pulizia disco>pulizia file di sistema>altre opzioni>ripristino configurazine di sistema e copie shadow>esegui pulizia),

così dovrebbe pulirti anche eventuali vecchi punti di ripristino che quando si accumulano occupano abbastanza spazio...anche se tu dici che nell'arco di pochissimo ti sei trovato con parecchi gb in più...:fagiano:

lostsf 20-04-2021 10:27

Quote:

Originariamente inviato da Ale55andr0 (Messaggio 47372225)
magari hai spazzatura residua di windows update (ma quando lo levano sto schifo rimuovendola in automatico? :rolleyes: ). Hai provato la pulizia dei file di sistema? non quella base che hai sicuramente fatto, ma:

click destro sul disco >proprietà>pulizia disco>pulizia file di sistema>altre opzioni>ripristino configurazine di sistema e copie shadow>esegui pulizia),

così dovrebbe pulirti anche eventuali vecchi punti di ripristino che quando si accumulano occupano abbastanza spazio...anche se tu dici che nell'arco di pochissimo ti sei trovato con parecchi gb in più...:fagiano:

lo fatto ma tolgo pochissimo , avendologia fatto:cry:

aled1974 20-04-2021 20:56

scarica un programma di analisi occupazione disco (es. treesize) e vedi dove si trova lo spazio occupato, giusto per capire se è qualcosa di legittimo oppure no ;)

ciao ciao

lostsf 21-04-2021 12:29

Quote:

Originariamente inviato da aled1974 (Messaggio 47373224)
scarica un programma di analisi occupazione disco (es. treesize) e vedi dove si trova lo spazio occupato, giusto per capire se è qualcosa di legittimo oppure no ;)

ciao ciao

ciao mi rirtovo con 91 giga di windows:confused: 10 giga di program data, 7 giga di system volume information, 5 giga 4 file ,3,6 gb user, 2 giga program file x86. scusa ma non riesco a postare una foto . 91 giga di windows pazzesco

aled1974 21-04-2021 20:58

aprendo windows vedi anche quali file pesano maggiormente ;)

magari tra questi c'è quello che riguarda l'ibernazione?


per le foto usa un image hoster esterno, tipo postimages inserendo poi le "anteprima per forum" così non appesantiamo hwu :mano:

ciao ciao

lostsf 22-04-2021 07:19

Quote:

Originariamente inviato da aled1974 (Messaggio 47374810)
aprendo windows vedi anche quali file pesano maggiormente ;)

magari tra questi c'è quello che riguarda l'ibernazione?


per le foto usa un image hoster esterno, tipo postimages inserendo poi le "anteprima per forum" così non appesantiamo hwu :mano:

ciao ciao

[IMG]https://postimg.cc/BXyyLnF7[/IMG]c/BXyyLnF7][/IMG]

lostsf 22-04-2021 07:20

[IMG][/IMG]

lostsf 22-04-2021 07:26

[IMG][/IMG]
Quote:

Originariamente inviato da lostsf (Messaggio 47375039)
[IMG][/IMG]


lostsf 22-04-2021 07:29

Quote:

Originariamente inviato da lostsf (Messaggio 47375049)
[IMG][/IMG]

ciao ho fatto le foto scusa x il casino ma come vedi se faccio il totale delle cartelle nel disco c arrivo a 35 giga ma lui me ne fa vedere molti di piu:muro: , come puoi vedere

aled1974 22-04-2021 19:30

non vedo molta differenza....

esplora risorse: 121gb
treesize: 123gb

semmai: dimensione 184gb vs allocato 123gb, ma in quei 61gb di differenza immagino ci sia anche lo spazio riservato per l'ibernazione ;)


comunque, con pazienza
- impostando la possibilità di vedere anche i file nascosti
- esplorando da treesize ogni cartella

dovresti trovare chi occupa tanto spazio :)

ciao ciao

lostsf 23-04-2021 05:35

Quote:

Originariamente inviato da aled1974 (Messaggio 47376158)
non vedo molta differenza....

esplora risorse: 121gb
treesize: 123gb

semmai: dimensione 184gb vs allocato 123gb, ma in quei 61gb di differenza immagino ci sia anche lo spazio riservato per l'ibernazione ;)


comunque, con pazienza
- impostando la possibilità di vedere anche i file nascosti
- esplorando da treesize ogni cartella

dovresti trovare chi occupa tanto spazio :)

ciao ciao

ciao.dimenticavo ho in attivo ibernazione

lostsf 10-05-2021 15:39

Quote:

Originariamente inviato da lostsf (Messaggio 47376445)
ciao.dimenticavo ho in attivo ibernazione

problema risolto era un problema di windows 10 :mad:
https://www.hwupgrade.it/news/sistem...ere_97512.html ora ho liberato pii di 100 giga:)

aled1974 10-05-2021 20:46

mi ero completamente dimenticato della discussione pur avendo letto qualche giorno fa la notizia :doh:

meglio così allora, nel senso che almeno non è qualche software terzo a creare il problema.... non che parlando di un componente microsoft sia meno grave.... ma insomma, bene che hai trovato la causa (e la soluzione, hai letto che si possono cancellare tranquillamente, vero?)

:mano:

ciao ciao

lostsf 11-05-2021 23:42

Quote:

Originariamente inviato da aled1974 (Messaggio 47400401)
mi ero completamente dimenticato della discussione pur avendo letto qualche giorno fa la notizia :doh:

meglio così allora, nel senso che almeno non è qualche software terzo a creare il problema.... non che parlando di un componente microsoft sia meno grave.... ma insomma, bene che hai trovato la causa (e la soluzione, hai letto che si possono cancellare tranquillamente, vero?)

:mano:

ciao ciao

si grazie:)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:51.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.