Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


TheZioFede 03-08-2016 11:56

Quote:

Originariamente inviato da danny2005 (Messaggio 43912004)
Ho aggiunto "questo pc" a start ma non si può trascinare sulla barra....:stordita:

Ho fatto: pulsante destro sull'icona "questo pc" -> aggiungi a start-> dopo ho provato a trascinare ma niente...dove sbaglio?

EDIT: risolto; cliccavo sul collegamento a questo pc e non sull'icona questo pc....ufff

boh, ho appena riprovato e io il riquadro dallo start alla barra lo trascino senza problemi, forse funziona solo con l'anniversary update

EDIT: ah ok

DMD 03-08-2016 11:56

Quote:

Originariamente inviato da Marcotto73 (Messaggio 43911745)
ragazzi ho win 10 pro a 64 bit e su update ancora nulla..... solo per curiosità ma quando diavolo escono gli aggiornamenti?????:mbe:

Tranquillo, su 3 pc in casa solo su uno ha ricevuto la notifica, ed inoltre il mio Lumia 950 attende ancora con ansia.

TheZioFede 03-08-2016 11:58

Quote:

Originariamente inviato da Giustaf (Messaggio 43912009)
Scusate, ma è confermato che con questo nuovo update, se si cambia scheda madre, cpu e ram windows 10 rimane comunque attivato se si è legato ad una account microsoft?

la mia vecchia licenza windows 8 era una retail

va attivato a mano dalla sezione "attivazione" delle impostazioni, assicurati che ti dica che l'attivazione è legata all'account

Dom77 03-08-2016 12:05

Quote:

Originariamente inviato da Tony1485 (Messaggio 43911962)


Sto aggiornando il PC di un amico tramite chiavetta USB. Ho scaricato l'ultimo MCT (nelle proprietà trovate versione 14393.0) e al primo avvio del setup sul PC da aggiornare scarica gli ultimi aggiornamenti alla 14393.10.
Siccome il PC era stato da pochi giorni aggiornato a 10, il setup avvisa (vedi immagine sopra) che aggiornando non si potrà tronare più a Windows 7!
Dunque, per chi se lo chiedeva (@dom77):

Quote:
se non si forza l'update tramite MCT e chiavetta USB il sistema (win update) aspetterà i 30 giorni prima di proporre il nuovo aggiornamento 1607 !!


ok grazie per l'info.

quindi posso ricollegarlo in rete e star tranquillo almeno fino al 27/08 (ho fatto l'agg. a 10 il 29/07) qualora non decido ti tornare a win 8.1 prima?

Dom77 03-08-2016 12:17

Quote:

Originariamente inviato da TheZioFede (Messaggio 43912089)
va attivato a mano dalla sezione "attivazione" delle impostazioni, assicurati che ti dica che l'attivazione è legata all'account

spetta un pò che sto discorso (eventuale) cambio sk madre potrebbe interessarmi....

però io non installerò l'anniversary update (pena la perdita di ritorno a win 8.1)


io dal pannello vedo solo windows 10 attivato digitalmente:

Edizione Windows 10 Home
Attivazione Windows è attivato
Codice Product Key Windows 10 in questo dispositivo è attivato con un diritto digitale


come faccio a capire se l'attivazione è legata all'account? [non ho mai fatto accesso con il mio account outlook! sempre e solo con account locali]


se torno a 8.1 con la procedura "torna a windows 8.1" di win 10, comunque se mai un domani voglio reinstallare il 10 sono comunque ormai apposto (cioè ormai la licenza digitale me la son presa) o no? :confused: (discorso cambio scheda madre apparte)
scusate ma ci sto capendo + niente:muro: ....spiegate spiegate...

duffyduck 03-08-2016 12:23

ciao a tutti,

magari è già stato scritto ma non l'ho trovato con il search.

Utilizzo Win10 LTSB e ho provato a lanciare windows update e mi ha scaricato e installato tutti gli aggiornamenti senza chiedermi cosa volessi installare. Ovviamente al riavvio non mi trovava più la scheda di rete e ho dovuto reinstallare tutto.

Ho visto che c'è una guida per disattivare gli aggiornamenti driver di Windows Update, ma vorrei sapere se è possibile tornare al vecchio windows update (stile win7 per intenderci) che mi permetteva di vedere prima quali erano gli aggiornamenti e poi decidere quali installare.

grazie mille

TheZioFede 03-08-2016 12:24

funziona solo con l'anniversary update

Quote:

Originariamente inviato da Dom77 (Messaggio 43912162)
spetta un pò che sto discorso (eventuale) cambio sk madre potrebbe interessarmi....

però io non installerò l'anniversary update (pena la perdita di ritorno a win 8.1)


io dal pannello vedo solo windows 10 attivato digitalmente:

Edizione Windows 10 Home
Attivazione Windows è attivato
Codice Product Key Windows 10 in questo dispositivo è attivato con un diritto digitale


come faccio a capire se l'attivazione è legata all'account? [non ho mai fatto accesso con il mio account outlook! sempre e solo con account locali]


se torno a 8.1 con la procedura "torna a windows 8.1" di win 10, comunque se mai un domani voglio reinstallare il 10 sono comunque ormai apposto (cioè ormai la licenza digitale me la son presa) o no? :confused: (discorso cambio scheda madre apparte)
scusate ma ci sto capendo + niente:muro: ....spiegate spiegate...


amd-novello 03-08-2016 12:42

io da winupdate ancora 0. attendo. nessuna fretta

fraussantin 03-08-2016 12:57

Quanto tempo ci mette l' update?
A lavoro abbiamo un pc e serve , però non ho voglia di far tardi ad aspettare.

Ares7170 03-08-2016 12:58

Quote:

Originariamente inviato da Marcotto73 (Messaggio 43911745)
ragazzi ho win 10 pro a 64 bit e su update ancora nulla..... solo per curiosità ma quando diavolo escono gli aggiornamenti?????:mbe:

Quote:

Originariamente inviato da DMD (Messaggio 43912083)
Tranquillo, su 3 pc in casa solo su uno ha ricevuto la notifica, ed inoltre il mio Lumia 950 attende ancora con ansia.

Confermo, sul portatile arrivato ieri sera, sul fisso fino ad adesso ancora niente...

Tony1485 03-08-2016 13:19

Quote:

Originariamente inviato da 1cavaliere1 (Messaggio 43912051)
come mai io non ho proprio la dicitura da spuntare o togliere spunta riguardo l'avvio rapido????

Clicca sull'icona della batteria vicino l'orologio > Impostazioni di alimentazione e sospensione > Impostazioni di risparmio energia aggiuntive >
Nella nuova finestra che si apre, nel menù a lato sx clicca "Specificare cosa avviene quando viene chiuso il coperchio"

Così puoi sbloccare l'opzione e abilitarla o disabilitarla a tuo piacimento!

Al termine clicca in basso su "Salva i cambiamenti".

Tony1485 03-08-2016 13:20

Quote:

Originariamente inviato da Dom77 (Messaggio 43912116)
ok grazie per l'info.

quindi posso ricollegarlo in rete e star tranquillo almeno fino al 27/08 (ho fatto l'agg. a 10 il 29/07) qualora non decido ti tornare a win 8.1 prima?

SI, tranquillissimo :D :cool: !!!

Tony1485 03-08-2016 13:21

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 43912322)
Quanto tempo ci mette l' update?
A lavoro abbiamo un pc e serve , però non ho voglia di far tardi ad aspettare.

Ho descritto la mia situazione qualche post fa. Nella peggiore delle ipotesi, diciamo, 2 ore !!




Nella migliore, alcuni dicono 20 minuti..... ma io in quel tempo non ci ho scaricato manco l'aggiornamento!

monster.fx 03-08-2016 13:22

Quote:

Originariamente inviato da Dom77
[...]se mai un domani voglio reinstallare il 10 sono comunque ormai apposto (cioè ormai la licenza digitale me la son presa) o no? :confused: (discorso cambio scheda madre apparte)
scusate ma ci sto capendo + niente:muro: ....spiegate spiegate...

Guarda non penso sia un segreto o illegale ... ma secondo me il discorso cambio Motherboard non sussiste.
Ci sono tanti programmi su internet che leggono il seriale della licenza installata di Windows. Te lo appunti ... lo stampi ... formatti e reinstalli con quel seriale.
Io ho fatto così(premesso che ho cambiato solo questi componenti se non VGA e HDD) e non ho avuto nessun problema.

fraussantin 03-08-2016 13:27

Quote:

Originariamente inviato da Tony1485 (Messaggio 43912403)
Ho descritto la mia situazione qualche post fa. Nella peggiore delle ipotesi, diciamo, 2 ore !!




Nella migliore, alcuni dicono 20 minuti..... ma io in quel tempo non ci ho scaricato manco l'aggiornamento!

L'update me lo ha scaricato da se quel bastardo.

E lo ha messo in coda per il riavvio.

Sto su un ssd e avrò 3 app sopra.

Ma 1 ora senza pc non posso stare.

Marcotto73 03-08-2016 13:35

famo prima così.. o almeno spero!!!
 
stò installando aggiornamenti tramite Assistente aggiornamento Windows 10 scaricato da questa pagina
https://www.microsoft.com/en-us/soft...542549)(d_wp)()

:stordita:

robertogl 03-08-2016 13:38

Quote:

Originariamente inviato da Tony1485 (Messaggio 43912403)
Ho descritto la mia situazione qualche post fa. Nella peggiore delle ipotesi, diciamo, 2 ore !!




Nella migliore, alcuni dicono 20 minuti..... ma io in quel tempo non ci ho scaricato manco l'aggiornamento!

Sarò sempre il solito sfigato, ma sul portatile (senza ssd, quindi hard disk lento) sta girando da circa 6 ore (compreso di download) ed è a circa tre quarti del processo. Non so come fate in questi tempi, a me è sempre così (anche sul fisso, con l'aggiornamento da 7 l'anno scorso) :D

Fatal Frame 03-08-2016 13:42

Su un pc non trova l'aggiornamento. Cosa bisogna fare ??

fraussantin 03-08-2016 14:04

Quote:

Originariamente inviato da robertogl (Messaggio 43912456)
Sarò sempre il solito sfigato, ma sul portatile (senza ssd, quindi hard disk lento) sta girando da circa 6 ore (compreso di download) ed è a circa tre quarti del processo. Non so come fate in questi tempi, a me è sempre così (anche sul fisso, con l'aggiornamento da 7 l'anno scorso) :D

Si ma sui pc di casa lo faccio di notte e saluti.

Il problema è a lavoro. Che poi tutti siete qui a pregare che vi parta l'update. Io che ero l'unico che non lo voleva ( e che si è scordato di bloccarlo , e zaack scaricato in silenzio quel farabutto

Marcotto73 03-08-2016 14:04

Quote:

Originariamente inviato da Marcotto73 (Messaggio 43912446)
stò installando aggiornamenti tramite Assistente aggiornamento Windows 10 scaricato da questa pagina
https://www.microsoft.com/en-us/soft...542549)(d_wp)()

:stordita:

mentre installa mi dice "c'è un problema".....
FANTASTICO....:( mi tocca aspettare l'update :doh:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:29.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.