Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Macco26 14-05-2020 18:05

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 46777314)
Premetto che sono un linuxiano e niubbo di windows ma... avrei voglio di provare windows10 sul mio nuc (NUCi10) ma deve fare esattamente queste cose :

- boot predefinito con utente Video e lanciare solo PowerDVD in full screen
- utente separato audio che lancia l'applicazione RoonServer
- utente separato user che lancia solo un paio di applicazioni da raggiungere in rdp

E' possibile?

Cioè vuoi farli avviare assieme 3 utenti? Uno dei quali in RDP, gli altri due in locale?

Con le versioni Consumer di Windows non puoi. Se si logga un utente, l'altro va in pausa. Cioè se mentre io sto usando il PC il locale mi si collegasse un altro utente della macchina in RDP, a me arriverebbe la schermata di lockscreen. Lavoro presente, ma non usabile, finché non mi riloggo e rientro.

Uno solo per volta.

Vuoi il multi utente contemporaneo? Windows $erver ti aspetta caldamente, per fare tutto quello che chiedi.

tallines 14-05-2020 18:47

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46780031)
Ma che sono ste versioni di Paint ?! Da quando Paint figo ha una versione super ?! :ad:

Che vordìì ?

Di Paint ce ne solo uno, mica 500........

La versione di Paint, è sempre Super :sofico:

Fatal Frame 14-05-2020 18:59

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46780400)
Che vordìì ?



Di Paint ce ne solo uno, mica 500........



La versione di Paint, è sempre Super :sofico:

Ovvio che Paint è mejo di tutto :)

Er Monnezza 14-05-2020 19:43

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 46779665)
Windows 10 May 2020 update sarà compatibile con un i7 3770?

Non vedo perchè non debba funzionare. Ieri l'ho installato su un notebook con un i3 forse anche più vecchio.

arcofreccia 14-05-2020 20:19

Ma Windows 10 May Update 2020 lo posso installare anche sopra il mio Windows 10 versione 1909? Ho la build 18363.836

Fatal Frame 14-05-2020 20:24

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 46780668)
Ma Windows 10 May Update 2020 lo posso installare anche sopra il mio Windows 10 versione 1909? Ho la build 18363.836

Certo...

Styb 14-05-2020 20:26

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 46780668)
Ma Windows 10 May Update 2020 lo posso installare anche sopra il mio Windows 10 versione 1909? Ho la build 18363.836

Yesss !

O lo installi sopra a quello che hai già oppure aspetti che arrivi l'aggiornamento.

tallines 14-05-2020 20:41

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46780437)
Ovvio che Paint è mejo di tutto :)

:cincin:

Ma perchè hai parlato di versioni ?........:mbe:

Non è che ti sei confuso con Paint 3D ? Ma quello è un' altra cosa.........
Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 46780668)
Ma Windows 10 May Update 2020 lo posso installare anche sopra il mio Windows 10 versione 1909? Ho la build 18363.836

Assolutamente si, praticamente quasi sempre fatta l' installazione in place :)

@ Styb

mi sa che con WMP hai preso un granchio.........:)

Fatal Frame 14-05-2020 20:49

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46780722)
:cincin:

Ma perchè hai parlato di versioni ?........:mbe:

Non è che ti sei confuso con Paint 3D ? Ma quello è un' altra cosa.........

Parlavi di versioni ... tally

tallines 15-05-2020 08:51

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46780746)
Parlavi di versioni ... tally

Dove ?.....

Posta il post....per me ti sogni di notte.........:)



Invece il famoso comando winver, una volta messo in Start, lo si può trascinare sul Desktop e si crea il collegamento, doppio click et voilà,

forte ehhhh :)


NuT 15-05-2020 12:10

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46781335)
Dove ?.....

Posta il post....per me ti sogni di notte.........:)



Invece il famoso comando winver, una volta messo in Start, lo si può trascinare sul Desktop e si crea il collegamento, doppio click et voilà,

forte ehhhh :)


Ma tu il computer lo usi per qualcosa di produttivo (fosse anche per diletto personale) oppure solo per queste robe senza alcun senso? :doh:

SysAdmNET 15-05-2020 12:16

EDGE SCATOSO.... COME CHROME
 
Salve ragazzi !!

ora stavo provando EDGE altima versione e mi sembra di avere un deja vu come con chrome infatti fa parte del progetto croumium EDGE...

tho l'ho scaricato importato i preferiti (100.000.000 + ) aggiunto un paio di estensioni tipo IDM AD BLOCK PLUS E UBLOCK et voila solito scatosita noiosissima oltre che inutile e fastidiosa...
certo non e propio come l'aborto di chrome ultima versione ma la scattosita c'e
ed e' evidente...

consigli ?:fiufiu:

grazie

Varg87 15-05-2020 12:18

Quote:

Originariamente inviato da NuT (Messaggio 46781834)
Ma tu il computer lo usi per qualcosa di produttivo (fosse anche per diletto personale) oppure solo per queste robe senza alcun senso? :doh:

:asd:

Fatal Frame 15-05-2020 12:19

Quote:

Originariamente inviato da SysAdmNET (Messaggio 46781847)
Salve ragazzi !!

ora stavo provando EDGE altima versione e mi sembra di avere un deja vu come con chrome infatti fa parte del progetto croumium EDGE...

tho l'ho scaricato importato i preferiti (100.000.000 + ) aggiunto un paio di estensioni tipo IDM AD BLOCK PLUS E UBLOCK et voila solito scatosita noiosissima oltre che inutile e fastidiosa...
certo non e propio come l'aborto di chrome ultima versione ma la scattosita c'e
ed e' evidente...

consigli ?:fiufiu:

grazie

Chrome scattoso lo vedi solo te :rolleyes: :doh:

SysAdmNET 15-05-2020 12:22

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46781856)
Chrome scattoso lo vedi solo te :rolleyes: :doh:

no LO ABBIAMO notato in molto:D rilegiti le pagine indietro va:asd: comq confermo chrome e' nu cesso:)

LL1 15-05-2020 12:22

Quote:

Originariamente inviato da NuT (Messaggio 46781834)
Ma tu il computer lo usi per qualcosa di produttivo (fosse anche per diletto personale) oppure solo per queste robe senza alcun senso? :doh:

:asd:

Credo siano in pochi a non sposare la tua osservazione, d'altronde con 'il fatalista' fanno la coppia più bella del mondo dai :kiss:

Per loro il thread è una semplice chat, sono soli e vanno capiti :D

SysAdmNET 15-05-2020 12:24

Quote:

Originariamente inviato da NuT (Messaggio 46781834)
Ma tu il computer lo usi per qualcosa di produttivo (fosse anche per diletto personale) oppure solo per queste robe senza alcun senso? :doh:

perche te che ci fai con il tuo compiuter ? calcoli astronomici:asd:

Fatal Frame 15-05-2020 12:26

Quote:

Originariamente inviato da SysAdmNET (Messaggio 46781864)
no LO ABBIAMO notato in molto:D rilegiti le pagine indietro va:asd: comq confermo chrome e' nu cesso:)

In molti ?! Nelle pagine indietro si parla di Windows 10 e delle ultime build installate "di corsa" prima della fine del mondo, non si discute certo di Chrome :fagiano: :rolleyes:

SysAdmNET 15-05-2020 12:26

Quote:

Originariamente inviato da LL1 (Messaggio 46781870)
:asd:

Credo siano in pochi a non sposare la tua osservazione, d'altronde con 'il fatalista' fanno la coppia più bella del mondo dai :kiss:

Per loro il thread è una semplice chat, sono soli e vanno capiti :D

:nono:

Folgore 101 15-05-2020 12:29

Quote:

Originariamente inviato da SysAdmNET (Messaggio 46781847)
Salve ragazzi !!

ora stavo provando EDGE altima versione e mi sembra di avere un deja vu come con chrome infatti fa parte del progetto croumium EDGE...

tho l'ho scaricato importato i preferiti (100.000.000 + ) aggiunto un paio di estensioni tipo IDM AD BLOCK PLUS E UBLOCK et voila solito scatosita noiosissima oltre che inutile e fastidiosa...
certo non e propio come l'aborto di chrome ultima versione ma la scattosita c'e
ed e' evidente...

consigli ?:fiufiu:

grazie

Direi che quella quantità di Segnalibri potrebbe incidere non poco. Comunque prova Vivaldi e vedi come va. Trovi il link nella mia firma.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:36.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.