Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


saturno 06-05-2020 20:00

Ok, grazie
Ma se metto in italiano windows, i programmi del pc che essendo un portatile ci sono anche quelli del costruttore che fornisce a corredo, restano in tedesco?

Varg87 06-05-2020 20:41

Sì, quelli di terze parti rimangono localizzati in tedesco. Cambia solo la lingua del sistema operativo e dei programmi del sistema operativo.
Non puoi usare la stessa licenza per fare un'installazione da zero con una iso con lingua italiana.

unnilennium 06-05-2020 20:48

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 46764064)
Sì, quelli di terze parti rimangono localizzati in tedesco. Cambia solo la lingua del sistema operativo e dei programmi del sistema operativo.

Non puoi usare la stessa licenza per fare un'installazione da zero con una iso con lingua italiana.

Veramente sulla licenza dipende, nel senso che se è legata al BIOS del portatile te la fa installare, s meno che sia licenza One language, ms non penso... Quella l'ho vista solo sui cinesi. Se è ricondizionato magari ha una licenza OEM, e in quel caso col seriale sei a posto. Per sicurezza backup di tutto prima di metterci mano.

Inviato dal mio Nokia 6.1 utilizzando Tapatalk

saturno 06-05-2020 20:49

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 46764064)
Sì, quelli di terze parti rimangono localizzati in tedesco. Cambia solo la lingua del sistema operativo e dei programmi del sistema operativo.
Non puoi usare la stessa licenza per fare un'installazione da zero con una iso con lingua italiana.

Cavolo, lo devo comunicare al mio amico.
Il fatto che non si possa installare da zero in italiano è un problema

tallines 06-05-2020 21:00

Quote:

Originariamente inviato da Franz.b (Messaggio 46763996)
ma non hai capito perchè sono scomparse,

Sinceramente neanch' io.........:boh:

Ho provato i vari tricks che si trovano on line.........risultati zero!
Quote:

Originariamente inviato da Franz.b (Messaggio 46763996)
è una mezza vittoria...

Almeno si sa che facendo un' installazione pulita di W10, tornano ad apparire......ho installato da zero, W10 2004, l' ultima Versione, che avevo già preparato su pendrive, con Rufus .
Quote:

Originariamente inviato da Franz.b (Messaggio 46763996)
io vedrò quando aggiornerò alla 2004 se si ristabilisce.

Mmhhhh.....mi sa che ti rimane tutto cosi com' è, come è successo a me .

Dovresti provare a Ripristinare un Backup, se ce l' hai, a prima che ti è uscito il problema .

Ares7170 06-05-2020 21:35

Quote:

Originariamente inviato da saturno (Messaggio 46764083)
Cavolo, lo devo comunicare al mio amico.
Il fatto che non si possa installare da zero in italiano è un problema

Se lanci un'installazione pulita da Impostazioni-Ripristino, al riavvio dovresti poter scegliere lingua e area geografica...

Varg87 06-05-2020 21:46

Quote:

Originariamente inviato da unnilennium (Messaggio 46764081)
Veramente sulla licenza dipende, nel senso che se è legata al BIOS del portatile te la fa installare, s meno che sia licenza One language, ms non penso... Quella l'ho vista solo sui cinesi. Se è ricondizionato magari ha una licenza OEM, e in quel caso col seriale sei a posto. Per sicurezza backup di tutto prima di metterci mano.

Inviato dal mio Nokia 6.1 utilizzando Tapatalk

Io ho un netbook cinese con 10 Home in inglese. Non che sia un problema ma non posso usare l'iso in italiano.
Quando acquisti una licenza è sempre localizzata.

Franz.b 06-05-2020 21:53

Gestire le impostazioni della lingua di input e di visualizzazione in Windows 10:

https://support.microsoft.com/it-it/...splay_language

roughnecks 06-05-2020 22:42

Una licenza di Win 10 Pro su Amazon sta a 5€, non starei troppo a :muro:

Trotto@81 06-05-2020 22:47

Quelle licenze non sono per la vendita al dettaglio e dopo poco tempo vengono disattivate.

Fatal Frame 06-05-2020 23:24

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46763622)
Come volevasi dimostrare...........partizionato C, installato da zero W10,

le immagini, con le tre Descrizioni,

sono riapparse
.................

@ Rodig

Il problema del Backup è che ho un Backup del 21 Aprile 2020,

a prima che si manifestasse il problema .

Ieri ho provato a fare il Ripristinato di questo Backup, ma il problema è rimasto.........:eek:

Poi ho rimesso di nuovo l' ultima versione di W10, la 2004 .

Sarebbe da provare a vedere, cosa succede..........:boh:

Ripristinando un Backup, su W10 installato da zero
........

o il Backup del 21 Aprile o anche uno più recente.........

Chissà da quanti backup che oramai hai un Minestrone Ten :asd:

A differenza dell'uso normale di un PC, il tuo SSD chiede oramai pietà da come lo stressi giornalmente ... :asd:

Fatal Frame 07-05-2020 00:12

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46764098)
Sinceramente neanch' io.........:boh:

Ho provato i vari tricks che si trovano on line.........risultati zero!

Almeno si sa che facendo un' installazione pulita di W10, tornano ad apparire......ho installato da zero, W10 2004, l' ultima Versione, che avevo già preparato su pendrive, con Rufus .

Mmhhhh.....mi sa che ti rimane tutto cosi com' è, come è successo a me .

Dovresti provare a Ripristinare un Backup, se ce l' hai, a prima che ti è uscito il problema .

Tranquillo che alcuni miei computer si avviano con la caverna e non si vedono le frasi, mentre altri si avviano con l'immagine del momento e si vedono le frasi ... :rolleyes:

Sarà un bug di Windows ... :confused:

Quindi non c'è una logica ... più o meno sono stati tutti formattati mettendo la 1903 pulita sopra (aprile-maggio 2019) :fagiano:

tallines 07-05-2020 08:19

L' unica cosa che ho trovato on line, che parla del problema del fatto che le tre Descrizioni non ci sono più, è questa > click

Ma a quanto ho potuto capire le soluzioni sono pari a zero.........:rolleyes:

Stessa cosa qui > Windows Spotlight "Like what you see?" option is missing

Anche queste soluzioni a me non funzionano.............click


Qui addirittura, parlano che si c'è la Descrizione, ma è sbagliata........:eek: > click

Anche qui, soluzioni, sotto i tacchi..........:asd:

Franz.b 07-05-2020 08:56

c'è anche da dire che non mi sembra roba vitale... :cool:
il problema secondo me mi è apparso quando ho disabilitato un po' di roba per la privacy (anche per questo ci sono miriadi di guide in giro...), ma non riavviando di continuo non so quale possa aver causato il problema... ma: amen. per i 2 secondi ti tempo che ci metto a fare il login non mi sembra un problema da formattazione.
per dire, un altro problema era il mancato sfocamento dell'immagine al login, ma solo per un utente. poi ho scoperto che per l'utente amministratore avevo disabilitato le trasparenze sul desktop... sarà qualcosa di simile.

Fatal Frame 07-05-2020 09:31

La configurazione è identica su tutti i computer ... anche perché uso l'account Microsoft.

Nonostante tutto, su alcuni computer non funziona l'immagine iniziale dinamica.

Franz.b 07-05-2020 09:38

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46764610)
La configurazione è identica su tutti i computer ... anche perché uso l'account Microsoft.

Nonostante tutto, su alcuni computer non funziona l'immagine iniziale dinamica.

motivo in più per non perderci tempo, mi sa che è una feature buggata...
anche reinstallano la probabilità che si ripresenti è altina...

Fatal Frame 07-05-2020 10:19

Sì inutile starci dietro...

tallines 07-05-2020 10:21

Ripristinato l' ultimo Backup su W10 installato da zero e ovviamente facendo > Win + L = zero Descrizioni nell' immagine che appare........:doh: :doh:

Fatal Frame 07-05-2020 10:38

Win + L cosa ti esce esattamente ?! Mai fatto ...

Sarebbe un blocco computer ?!

NuT 07-05-2020 11:48

Quote:

Originariamente inviato da saturno (Messaggio 46764083)
Cavolo, lo devo comunicare al mio amico.
Il fatto che non si possa installare da zero in italiano è un problema

Ho comprato di recente (ce l'ho da una settimana) un notebook su eBay proveniente dalla Germania, con installato Windows 10 in tedesco

Ho cambiato la lingua ma alcune cose (pochissima roba veramente) rimane in tedesco (tra cui, ad es., le schermate blu; ci sono incappato facendo testo di undervolting :D)

Oggi dovrebbe arrivarmi l'SSD nuovo che ho ordinato (al momento sono con un meccanico), e dovrei quindi procedere ad installare da zero Windows in lingua italiana. Ti faccio sapere come andrà ;) io credo zero problemi, vedremo.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:30.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.